Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, поздравляю с рождением лапочки дочки! Растите красавицами, умницами, счастливицами !:)

mamaDi, мне пришло извещение, посылочка 1,8 кг, судя по всему ихерб начал приходить ( у меня там моих 5 заказов мартовских) :) надеюсь тебе тоже скоро придет! я на радостях хоть ещё и не получила заказала сегодня ещё 4 заказа, просто раз так долго идет надо заранее, на трековую доставку денег пожалела у меня сами заказы недорогие.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Mechta//, ооооооооооооооооооо!!!классные новости!!! с посылочками тебя!!! я надеюсь,что и мои скоро придут

mamaDi, что то у меня свежая мысль может это мои витаминки, а не ихерб... Ну как получу посмотрю :) Думаю ихерб все равно должен дойти, у народа тоже ещё не у всех март пришел.

Девочки стала замечать,что у дочке иногда на коже какие то как звёздочки красноватого цвета выступают,на руках особенно.Это нормально?

всем трям!

куда разбрелись?

Brrr, как справляешься с малышами?как Мишутка-сильно ревнует?

Январёнок, вы приехали в засратов?

Galinka-mama, у вас как делишки?какие новые умелки у пончика-Анюты?

*Astarta*, у вас какие новости?

да..что-то все пропали..я вас хоть читала..Миша у меня теперь в полной истерики. вот сегодня первый день более или менее спокойный..вот такая реакция на сестру. даже подумываю пойти к детскому психологу. боюсь обоих детей сгубить. а в целом всё пойдет. колики, отсутствие молока, бессонные ночи..жизнь, сама выбрала. но я реально в этот раз счастлива, не то что первый раз, вечные забивание головы всякой дурью, дети вырастут, всякие мелочи уйдут, останется только лучшее:)

• Нравится 1

mamaDi привет моя дорогая красавица гейша! До сих пор от тя в восторге! :-)

Отчитываясь- закончила. Ремонт в комнате, осталась последняя комната и потолки и 2 двери, одна в кладовку, другая входная внутренняя. Я сегодня сплю в отремонтированной комнате! Приятно писец как!

Теперь про Кота - мой дорогой помощник в воскресенье уезжает на лето к папе, я сойду без него с ума! Так как реально он стал для меня незаменим ! Мальчишка просто абажает сестренку, и всячески помогает мне с ней!

Про Анечку ибн пампушку...!:-) эта мелкая буддочка оттянула нам все руки, невыносимо тяжелая, стоит если просто берёшь за ручки даже под мышки не поддерживаем. Лупит по игрухам, по воде, по столу и если полезешь то и по носу, хохочет афигительно, говорит аба ама , дада, бада, кивает, научилась смущаться, любит заглядывать в глаза при этом склонив на бок голову, уморительная рожица, есть ещё свой тарабарский язык, стала с живота на спину уже переворачиваться, подкидывает попу, хочет вставать на четвереньки, хорошо кушает с ложки, не давится, меня все также просто съедает,:-)

Уже требует внимания много очень, я вешаюсь просто, обижается, горько плачет если ухожу. И как ни странно хорошо сидит в авто кресле, главное дать либо попить, либо соску - она с ней играет, но не сосет, а потом засыпает:-) я счастлива, что могу снова рулить, да ещё и с ветерком!

Я - ..... Я похудела, волосы обрастают, стала снова нравится себе! вот закончу последнюю комнату и буду себя холить и лелеять, сделаю ногти, буду мазюкаться кремами, и все такое, :-)

А так могу сказать - я задолбалась, наглухо просто! А ещё я стала ходить к психологу, мне нравится, выхожу - свежая, обновленная, спокойная, и этого мне не хватало!

Фсё!! Я Фсё сказала! :-) :-)

• Нравится 1

Всем привет, девочки! :girl_bye:

У всех жизнь кипит, идет в разных направлениях.

У меня тоже идет, но немного не так, как хочется.... :think1: Ладно, прорвемся.

Леся-мама, вечно не может быть этой плохой полосы с детишками..я понимаю что мне легко сейчас говорить, скажешь ты мне..но жизнь во всех ситуация всегда выходит на хорошее..иначе не бывает!!!

Galinka-mama, слушай, я тоже ходила в прошлом году, но это так дорого...можешь в личку подсказать что у тебя стоит и к кому ходишь. с удовольствием возобновила бы походы.

• Нравится 1

Приветики всем!

Мне вообще не о чем рассказать... хорошем, поэтому постою рядом помолчу...

Galinka-mama, Brrr, наверное мне тоже нужен психолог, мне тоже плз дай инфу в личку...

mamaDi, я получила три ихерба из пяти мартовских своих, у тебя я так понимаю ещё тишина ?

Brrr, да здесь просто все один к одному собралось.

Спасибо за слова поддержки. :flower:

Привет)))

Чего это вы тут все к психологам хотите? Я тоже хочу. Меня прям выбивает из колеи мысль о том что на работу выходить нужно, до болей в сердце доходит. Эт по моему ненормально)))

Brrr,Молодчинка, у тебя сейчас намного позитивнее настроение, по сравнению когда Миша маленький был. Помню ты часто тогда в унынии была.

Galinka-mama, Как тебе похудеть удалось? Колись, очень нужно!

mamaDi Галя тут тебя гейшей называет, а я тут темку про полиэтилен просмотрела, ваще в шоке. Мне эта фотосессия больше всех у тебя нравится

Леся-мама, Олесь не грусти, пошли может в пиццерию сходим отвлечешься. Или может в кинотеатр новый, мне там очень понравилось и рядом с домой. Плюс качество изображения офигенное.

Девочки я все таки приучила сынулю в автокресле сидеть. Правда в ход идут все способы - песни, танцы, чай в бутылочке, печенюшки. Но он сидит и не пытается вылезти из него даже если плачет

мне психолог не нужен -но для подружки с удовольствием запишу телефон и стоимость)))

Маньяк, я тоже считаю что у Альфии самый лучший образ - это в полиэтилене, и платье очень идет и мейк!!! вообщем - классно!!!! про работу -очень тебя понимаю ,сама жутко не хотела выходить, но выхода не было((((

у нас особо нового ниче нет, на днях вот сводили Артемку в парикмахерскую детскую -челку ему подстригли, а волосы так и не решилась ему обрезать -он с ними такой класссный... с кудряшками....

всем приветики)

Brrr, вот я такого поведения у деток боюсь, если второй малыш появится. но вы справитесь, это временные трудности. :)

Galinka-mama, Анютка молодец! и ты с ремонтом тоже! :girl_bye:

Леся-мама, Лесь, все хорошо будет, правда! не грусти) :flower:

про работу даже думать не хочу, надеюсь, не придется выходить туда рано.

у нас в целом все ок! вылез второй зуб недавно, во вторник делали первую акдс (пентаксим), прошло удачно, без осложнений и слез, слава Богу! я очень переживала)

Юляшка ползает по-пластунски, встает на четвереньки, садится боком на попку, придерживаясь ручками, оч любит стоять) любит брызгаться в ванной :D ест кукурузную кашу, баночные пюре отказалась кушать, делаю ей сама, пока кушает с успехом цветную капусту, седня дала кабачок- понравился :) скоро попробуем мясо, кролика хочу купить. ну и меня конечно кушает) с характером девушка растет) :reverans: а так вообще, солнышко мое маленькое, как я раньше жила, не знаю, чем занималась-то целыми днями :D

Девочки привет мои хорошие!

отвечаю сразу всем по поводу психолога. Это бесплатно, для тех кто пострадал от семейного насилия, а если лично для себя то нужно позвонить и узнать. Вот телефон службы спасения 27-91-70.

Маша насчет похудеть - нервы.... Но лучше без них.

Я отказалась от хлеба и сахара, и все:-)

Маша, Олеся а пошлите седня в пиццерию в заводском а? Я с удовольствием!

Лена - классно что вы зубастики такие уже :-) умнички просто! Мы беззюбые и кусучие деснами:-)

Galinka-mama, да уж не дай бог по такой причине обращаться к психологу, держись дорогая!

ХОТёнок-mama, Лен вы где прививались? У нас только бцж роддомовская и манту есть, надо тоже уже прививать

Galinka-mama, Ой сегодня ну реально ни как а так хочется!!!( мы сегодня на кладбище поедем дядю поминать) Галь, у меня сноха же родила недавно, ей молокоотсос нужен, тебе он как нужен еще?

Galinka-mama, Галь, я тоже сегодня не могу.

Маньяк, Маш, сходим как-нибудь.

ХОТёнок-mama, спасибо, Лен.

Юляшку с очередным месяцем!

Леся-мама, Маньяк, а я????

Brrr, конечно же привыкнет к сестричке!ему тоже нужно время!!! ведь раньше он был "центром вселенной" а теперь внимание немного рассеянно...у нас у Ди есть друг-ровесник...и появился у него не так давно братик...очень ревнует(( капризничает...но потихоньку привыкает...именно поэтому...я пока побаиваюсь активно планировать братика/сестричку Диане...мне кажется не хватит меня на всех((...кажется, что дочу чем-то обделю...а муж меня торопит, постоянно мозг мне промывает, что нужно, нужно скорее заделать еще одну лялю...а я чет очкую-не готова...

Galinka-mama, Анютик умняшечка!!! с умелками лапочку!!!...ты конечно, безусловно большая молодец-так держать!!...я не представляю, как ты устала от нервотрепки..от того, что все на тебе((...дети, ремонт...Котик на все лето к папе?тяжело будет без помощника((...а папы Кота есть еще семья?

Mechta//, клево! поздравляю! да у меня тишина..я если честно отчаялась уже(((

Леся-мама, ты такая позитивная-причем в любой ситуации(насколько я поняла) ... это замечательное качество!!!...все у вас наладится-обязательно!!!

Маньяк, оооооооой! ты куда худеть собралась??? тебя итак ветром сносит!!!...спасибо...да, неплохо я пакете получилась))) мне тоже нравится...не меньше, чем гейша))...ну и все остальные мои фоточки))))))...мне муж скоро наверное "кислород" перекроет-по поводу фотосессий...говорит часто...и уж слишком креативно)))))))))))))

на работу категорически не хочу((( по крайней мере на прежнее место..и Дианчика жалко в садик отдавать..ваще не хочу с ней расставаться)))....ну меня сЮпруг на работу не гонит-как созреешь иди...а еще лучше роди второго и пожизненно засядь дома((( эт конечно перебор(((

про прививку, мы тоже начали потихоньку-очкую жутко...но еще больше боюсь страшных болячек(((

Olionka80, Темыча с новой прической! завтра заценим)))

ХОТёнок-mama,

Юленьку милашку с даткой!!! и с новым зЮбом!!!

• Нравится 1

Артемчику 2 годика!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Ссылки скрыты.

mamaDi привет дорогая ! Котя поедет до конца июля к папе в новосибирск. У папы другая семья и тоже маленькая дочь. Уезжают сегодня вечером.

Остаюсь я совсем одна с плюшкой своей.... мужа погулять отправила, а то с ним уже не то что сложно, с ним страшно...

Насчет нервотрепок, это наверно меня так кто то свыше испытывает.....незнаю только за что.....

Надо сделать последнюю комнату и все.....я сделаю. А потом уеду, снова к подруге в тюмень....и отдохну.

Я присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения маленького Артема! Растите умничками, хорошими и жизнерадостными детками!! :-* :-)

Изменено пользователем Galinka-mama

Всем привет!

ХОТёнок-mama

а вы прививки до этого времени никакие не делали? Мы в роддоме от БЦЖ только сделали,от других отказ писала, и вот в три месяца нам ещё прививку будут делать от гипатита кажется,я чёт боюсь не рано ли?

Изменено пользователем Катринка))

Olionka80, Артемку с двумя годиками!!!!!

2588a1c4c6b2.jpg

mamaDi, Альфия, стараюсь быть на позитиве, но иногда сбой происходит. Потом перезагрузка и дальше...

Galinka-mama, Галь, сил тебе, здоровья!!!!

nadino4ka// станет мамой змейки, Надь, так мы еще неизвестно когда пойдем. конечно, и ты тоже.

• Нравится 1

Galinka-mama, я в шоке!!! страшно оставаться с мужчиной..от которого ребенок..которго любила/ишь...может к психиатру не тебе нужно????..хорошо, что есть подруга которая тебя так хорошо поддерживает!

Леся-мама, :flower::kiss2: умничка!!!

Mechta//, аааааа мне извещение пришло-причем повторное...после праздников помчууууууусь-ехууууууууу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...