LenokMechta// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Brrr, поздравляю с рождением лапочки дочки! Растите красавицами, умницами, счастливицами ! mamaDi, мне пришло извещение, посылочка 1,8 кг, судя по всему ихерб начал приходить ( у меня там моих 5 заказов мартовских) надеюсь тебе тоже скоро придет! я на радостях хоть ещё и не получила заказала сегодня ещё 4 заказа, просто раз так долго идет надо заранее, на трековую доставку денег пожалела у меня сами заказы недорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Mechta//, ооооооооооооооооооо!!!классные новости!!! с посылочками тебя!!! я надеюсь,что и мои скоро придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 mamaDi, что то у меня свежая мысль может это мои витаминки, а не ихерб... Ну как получу посмотрю Думаю ихерб все равно должен дойти, у народа тоже ещё не у всех март пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки стала замечать,что у дочке иногда на коже какие то как звёздочки красноватого цвета выступают,на руках особенно.Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 всем трям! куда разбрелись? Brrr, как справляешься с малышами?как Мишутка-сильно ревнует? Январёнок, вы приехали в засратов? Galinka-mama, у вас как делишки?какие новые умелки у пончика-Анюты? *Astarta*, у вас какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 да..что-то все пропали..я вас хоть читала..Миша у меня теперь в полной истерики. вот сегодня первый день более или менее спокойный..вот такая реакция на сестру. даже подумываю пойти к детскому психологу. боюсь обоих детей сгубить. а в целом всё пойдет. колики, отсутствие молока, бессонные ночи..жизнь, сама выбрала. но я реально в этот раз счастлива, не то что первый раз, вечные забивание головы всякой дурью, дети вырастут, всякие мелочи уйдут, останется только лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 mamaDi привет моя дорогая красавица гейша! До сих пор от тя в восторге! :-) Отчитываясь- закончила. Ремонт в комнате, осталась последняя комната и потолки и 2 двери, одна в кладовку, другая входная внутренняя. Я сегодня сплю в отремонтированной комнате! Приятно писец как! Теперь про Кота - мой дорогой помощник в воскресенье уезжает на лето к папе, я сойду без него с ума! Так как реально он стал для меня незаменим ! Мальчишка просто абажает сестренку, и всячески помогает мне с ней! Про Анечку ибн пампушку...!:-) эта мелкая буддочка оттянула нам все руки, невыносимо тяжелая, стоит если просто берёшь за ручки даже под мышки не поддерживаем. Лупит по игрухам, по воде, по столу и если полезешь то и по носу, хохочет афигительно, говорит аба ама , дада, бада, кивает, научилась смущаться, любит заглядывать в глаза при этом склонив на бок голову, уморительная рожица, есть ещё свой тарабарский язык, стала с живота на спину уже переворачиваться, подкидывает попу, хочет вставать на четвереньки, хорошо кушает с ложки, не давится, меня все также просто съедает,:-) Уже требует внимания много очень, я вешаюсь просто, обижается, горько плачет если ухожу. И как ни странно хорошо сидит в авто кресле, главное дать либо попить, либо соску - она с ней играет, но не сосет, а потом засыпает:-) я счастлива, что могу снова рулить, да ещё и с ветерком! Я - ..... Я похудела, волосы обрастают, стала снова нравится себе! вот закончу последнюю комнату и буду себя холить и лелеять, сделаю ногти, буду мазюкаться кремами, и все такое, :-) А так могу сказать - я задолбалась, наглухо просто! А ещё я стала ходить к психологу, мне нравится, выхожу - свежая, обновленная, спокойная, и этого мне не хватало! Фсё!! Я Фсё сказала! :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет, девочки! У всех жизнь кипит, идет в разных направлениях. У меня тоже идет, но немного не так, как хочется.... Ладно, прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Леся-мама, вечно не может быть этой плохой полосы с детишками..я понимаю что мне легко сейчас говорить, скажешь ты мне..но жизнь во всех ситуация всегда выходит на хорошее..иначе не бывает!!! Galinka-mama, слушай, я тоже ходила в прошлом году, но это так дорого...можешь в личку подсказать что у тебя стоит и к кому ходишь. с удовольствием возобновила бы походы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Приветики всем! Мне вообще не о чем рассказать... хорошем, поэтому постою рядом помолчу... Galinka-mama, Brrr, наверное мне тоже нужен психолог, мне тоже плз дай инфу в личку... mamaDi, я получила три ихерба из пяти мартовских своих, у тебя я так понимаю ещё тишина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Brrr, да здесь просто все один к одному собралось. Спасибо за слова поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет))) Чего это вы тут все к психологам хотите? Я тоже хочу. Меня прям выбивает из колеи мысль о том что на работу выходить нужно, до болей в сердце доходит. Эт по моему ненормально))) Brrr,Молодчинка, у тебя сейчас намного позитивнее настроение, по сравнению когда Миша маленький был. Помню ты часто тогда в унынии была. Galinka-mama, Как тебе похудеть удалось? Колись, очень нужно! mamaDi Галя тут тебя гейшей называет, а я тут темку про полиэтилен просмотрела, ваще в шоке. Мне эта фотосессия больше всех у тебя нравится Леся-мама, Олесь не грусти, пошли может в пиццерию сходим отвлечешься. Или может в кинотеатр новый, мне там очень понравилось и рядом с домой. Плюс качество изображения офигенное. Девочки я все таки приучила сынулю в автокресле сидеть. Правда в ход идут все способы - песни, танцы, чай в бутылочке, печенюшки. Но он сидит и не пытается вылезти из него даже если плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 мне психолог не нужен -но для подружки с удовольствием запишу телефон и стоимость))) Маньяк, я тоже считаю что у Альфии самый лучший образ - это в полиэтилене, и платье очень идет и мейк!!! вообщем - классно!!!! про работу -очень тебя понимаю ,сама жутко не хотела выходить, но выхода не было(((( у нас особо нового ниче нет, на днях вот сводили Артемку в парикмахерскую детскую -челку ему подстригли, а волосы так и не решилась ему обрезать -он с ними такой класссный... с кудряшками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 всем приветики) Brrr, вот я такого поведения у деток боюсь, если второй малыш появится. но вы справитесь, это временные трудности. Galinka-mama, Анютка молодец! и ты с ремонтом тоже! Леся-мама, Лесь, все хорошо будет, правда! не грусти) про работу даже думать не хочу, надеюсь, не придется выходить туда рано. у нас в целом все ок! вылез второй зуб недавно, во вторник делали первую акдс (пентаксим), прошло удачно, без осложнений и слез, слава Богу! я очень переживала) Юляшка ползает по-пластунски, встает на четвереньки, садится боком на попку, придерживаясь ручками, оч любит стоять) любит брызгаться в ванной ест кукурузную кашу, баночные пюре отказалась кушать, делаю ей сама, пока кушает с успехом цветную капусту, седня дала кабачок- понравился скоро попробуем мясо, кролика хочу купить. ну и меня конечно кушает) с характером девушка растет) а так вообще, солнышко мое маленькое, как я раньше жила, не знаю, чем занималась-то целыми днями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки привет мои хорошие! отвечаю сразу всем по поводу психолога. Это бесплатно, для тех кто пострадал от семейного насилия, а если лично для себя то нужно позвонить и узнать. Вот телефон службы спасения 27-91-70. Маша насчет похудеть - нервы.... Но лучше без них. Я отказалась от хлеба и сахара, и все:-) Маша, Олеся а пошлите седня в пиццерию в заводском а? Я с удовольствием! Лена - классно что вы зубастики такие уже :-) умнички просто! Мы беззюбые и кусучие деснами:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Galinka-mama, да уж не дай бог по такой причине обращаться к психологу, держись дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ХОТёнок-mama, Лен вы где прививались? У нас только бцж роддомовская и манту есть, надо тоже уже прививать Galinka-mama, Ой сегодня ну реально ни как а так хочется!!!( мы сегодня на кладбище поедем дядю поминать) Галь, у меня сноха же родила недавно, ей молокоотсос нужен, тебе он как нужен еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Galinka-mama, Галь, я тоже сегодня не могу. Маньяк, Маш, сходим как-нибудь. ХОТёнок-mama, спасибо, Лен. Юляшку с очередным месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Леся-мама, Маньяк, а я???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Brrr, конечно же привыкнет к сестричке!ему тоже нужно время!!! ведь раньше он был "центром вселенной" а теперь внимание немного рассеянно...у нас у Ди есть друг-ровесник...и появился у него не так давно братик...очень ревнует(( капризничает...но потихоньку привыкает...именно поэтому...я пока побаиваюсь активно планировать братика/сестричку Диане...мне кажется не хватит меня на всех((...кажется, что дочу чем-то обделю...а муж меня торопит, постоянно мозг мне промывает, что нужно, нужно скорее заделать еще одну лялю...а я чет очкую-не готова... Galinka-mama, Анютик умняшечка!!! с умелками лапочку!!!...ты конечно, безусловно большая молодец-так держать!!...я не представляю, как ты устала от нервотрепки..от того, что все на тебе((...дети, ремонт...Котик на все лето к папе?тяжело будет без помощника((...а папы Кота есть еще семья? Mechta//, клево! поздравляю! да у меня тишина..я если честно отчаялась уже((( Леся-мама, ты такая позитивная-причем в любой ситуации(насколько я поняла) ... это замечательное качество!!!...все у вас наладится-обязательно!!! Маньяк, оооооооой! ты куда худеть собралась??? тебя итак ветром сносит!!!...спасибо...да, неплохо я пакете получилась))) мне тоже нравится...не меньше, чем гейша))...ну и все остальные мои фоточки))))))...мне муж скоро наверное "кислород" перекроет-по поводу фотосессий...говорит часто...и уж слишком креативно))))))))))))) на работу категорически не хочу((( по крайней мере на прежнее место..и Дианчика жалко в садик отдавать..ваще не хочу с ней расставаться)))....ну меня сЮпруг на работу не гонит-как созреешь иди...а еще лучше роди второго и пожизненно засядь дома((( эт конечно перебор((( про прививку, мы тоже начали потихоньку-очкую жутко...но еще больше боюсь страшных болячек((( Olionka80, Темыча с новой прической! завтра заценим))) ХОТёнок-mama, Юленьку милашку с даткой!!! и с новым зЮбом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Артемчику 2 годика!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) mamaDi привет дорогая ! Котя поедет до конца июля к папе в новосибирск. У папы другая семья и тоже маленькая дочь. Уезжают сегодня вечером. Остаюсь я совсем одна с плюшкой своей.... мужа погулять отправила, а то с ним уже не то что сложно, с ним страшно... Насчет нервотрепок, это наверно меня так кто то свыше испытывает.....незнаю только за что..... Надо сделать последнюю комнату и все.....я сделаю. А потом уеду, снова к подруге в тюмень....и отдохну. Я присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения маленького Артема! Растите умничками, хорошими и жизнерадостными детками!! :-* :-) Изменено 10 июня 2012 пользователем Galinka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Всем привет! ХОТёнок-mama а вы прививки до этого времени никакие не делали? Мы в роддоме от БЦЖ только сделали,от других отказ писала, и вот в три месяца нам ещё прививку будут делать от гипатита кажется,я чёт боюсь не рано ли? Изменено 10 июня 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Olionka80, Артемку с двумя годиками!!!!! mamaDi, Альфия, стараюсь быть на позитиве, но иногда сбой происходит. Потом перезагрузка и дальше... Galinka-mama, Галь, сил тебе, здоровья!!!! nadino4ka// станет мамой змейки, Надь, так мы еще неизвестно когда пойдем. конечно, и ты тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Galinka-mama, я в шоке!!! страшно оставаться с мужчиной..от которого ребенок..которго любила/ишь...может к психиатру не тебе нужно????..хорошо, что есть подруга которая тебя так хорошо поддерживает! Леся-мама, умничка!!! Mechta//, аааааа мне извещение пришло-причем повторное...после праздников помчууууууусь-ехууууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения