Olionka80 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) всем спасибо за поздравления!!!!!!!! Альфия -жалко что вы раньше ушли!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 июня 2012 пользователем Olionka80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Olionka80, увы и ах...зато мы везде успели)) похихикать/поболтать/покушать вкусняшек...и для меня актуально-выпить шампусика)))...долго еще сидели?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Olionka80, присоединяюсь к поздравлениям! крепкого здоровья мальчонке mamaDi, оооо!извещение....может,мои тоже на подходе уже Galinka-mama, да уж...печально как-то.ну,скорее в Тюмень отправляйся. а Новосиб классный город!очень уж он мне нравится...даже собиралась все бросить и после окончания универа туда переехать. но это было дело,когда 1 брак трещал по швам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Byyf, спасибо!!!!!!! mamaDi, до 19.30, а потом в 20.02 запускали еще шарики в небо - и домой))) вы только уехали -а мы вспомнили про торт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Olionka80, поздравляем!!! поздравляем!!! поздравляем!!! ждем фото-отчет о празднике по поводу психолога: Татьяна Беритц, тел. 8-917-217-9631. Не нашла как написать личное сообщение Мне лично она очень помогла, но в тот момент когда я ходила к ней, мы машину в хлам разбили, что в деньгах пришлось ужаться, поэтому больше не пошла. Очень надеюсь что буду ходить позже. mamaDi, я часто очень в душе жалею Мишу что я его теперь обделяю, но надо такие мысли гнать прочь, я думаю-значит может почувствовать сын.. хотя он и сейчас для меня вся вселенная..пока Юля не вызывает таких эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Olionka80, еще раз с прошедшим Днем Рождения!!! Маньяк, Катринка)), мы до этого тоже только в роддоме бцж делали. а в этот раз нам наша врач дала направление в центр иммунопрофилактики, мы там купили вакцину и сделали в нашей пк. Galinka-mama, скорейшего завершения ремонта и отдыха mamaDi, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Brrr, ХОТёнок-mama, спасибо за поздравления!!! отчет будет, хотя в этот раз фоток мало - мы решили потом отделную фотосессию замутить.... а мы вот никак прививку не можем сделать - щас вот темыч опять засопливился- откладывается наша последняя от полеомелита не считая бцж в роддоме мы начали делать прививки где-то с 8 месяцев - от полиомелита... а больше мы ничего не делали вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Olionka80, а я кстати, подумала...а торт???????...но природная тактичность, не дала мне этого спросить)) Brrr, классно, что смогла найти своего психолога!...я была один раз в жизни, во время Б)) совсем меня впечатлила))) то что,говорила она, я итак знаю, благо книжки читать умею))) ХОТёнок-mama, Юленьку чмокни в пяиточку!..поехали на пляяяяж))))))) у нас бцж, и корь/краснуха/паротит...с осени начнем делать остальное-очкую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 mamaDi, вот в данном случае природна тактичность была не уместна))) хорошо кто то из гостей про торт вспомнил (кто-то не такой тактичный)))))-я лично про него совсем забыла)))) на пляже народу полно - но купаться явно еще холодно.. а Артему же не объяснить что в воду нельзя заходить... подождем недельки 2 -пусть водичка прогреется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 mamaDi, можно съездить) вы там были в этом году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Olionka80, ну как бЭ, это прямая неотъемлемая обязанность принимающей стороны)))-обеспечить всех более/менее комфортным местом и накормить))(если таковое предусмотрено в плане мероприятия) а вы где были? на каком пляже? на дубровке купались все...было несколько детей до года-с удовольствием плескались...хотя водичка-"освежает" ХОТёнок-mama, ага, вчера были...сегодня вечером поедем..Диана почему-то говорит не на пляж..а "поехали на море")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 mamaDi, да. её сеансы не описать словами. она мало говорит, только спрашивает, т отвечаешь и находишь причину или исток той или иной проблемы, как сидишь с зеркалом разговариваешь. иногда это кране неприятно, но полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 mamaDi, на море, да, это тема хоршоая) поддерживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Mechta//, урааа! получила одну посылку))))))) класссс!!! ...теперь еще одну жду))) спасибо большое! Brrr, а сколько примерно стоит сеанс? ХОТёнок-mama, мы ща тока с "моря"))) наплавались...вода уже гораздо теплееее!!!Ди с слезами уводили из воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 mamaDi, круто) надо как-нить с вами съездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 неужели вода уже прогрелась? все говорят что 20 градусов где-то - для меня это жутко холодно.. мне надо хотя бы 23-24... ну а Артему по фигу, он и в холодную полезет, но у него сопли щас- в результате опять прививка откладывается -ну и не до купания.. .а я вот на даче перегрелась - вчера весь день температура шпарила, давление упало, тошнота, пришлось с работы уйти - лежала умирала дома- так плохо мне давно не было(((( но седня вроде получше, просто слабость... если на след. неделе сопли у Артема пройдут -поедем вечером после работы на пляж - открывать пляжный сезон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 mamaDi, 700 за 1 час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 а я вот как-то непривычная к пляжам, всегда дача была, там другой отдых совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 mamaDi, супер! Ну уж надеюсь и вторая доползет обязательно! Мне ещё не все тоже за март пришли - ждю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, привет, мои хорошие! наконец-то разобралась с паролем. Всех с прошедшими датами, днями рождения! расскажу немножко про себя и Глебку. мы лодыри страшные, не сидим, не стоим. целыми днями орем, на ручки нам надо, ночью так и не спим добром, раз по 5 встаем, приходится грудь давать, хотя врач ругается, еще сисю оч плохо едим, а сиси того гляди треснут, приходится сцеживать. из-за такой еды не набираем, второй день после груди смесь даю. дико жалко, молока своего валом. но другого выхода не вижу- мы не прибавляем в весе, а даже вроде потеряли. варю своему вреднюле картоху, брокколи, вчера кабачок сорвали-сварили. кашу рисовую варю. что-то не оч охотно кушает. зато сначала по 15-20 ложек съедал. днем спим по 30 минут. короче ни днем, ни ночью сна нет нормального уже полгода. недавно сказал "ма-па" типа чтоб не обидеть никого, поржали с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) Всем привет! Мы от жары помирали,спали голышом ночью в памперсе,сегодня вроде прохладно на улице немного. А я наоборот переживаю хватает ли дочке молочка,стала высасывать так что сиська мамкина "в тряпочку" превращается такая мягкая становится.Дочка,когда спит может по 2-3 часа не писать(стала замечать последние 3 дня,когда жара наступила),а проснувшись писает много за один раз сразу,из-за этого ещё переживаю,т.к. слышала что по "писанию" можно судить о не хватки молока или наоборот.Сколько раз ребёнок должен примерно писать,если молока хватает? У меня прям тема "молока" из головы не выходит... Изменено 16 июня 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет! Мы от жары помирали,спали голышом ночью в памперсе,сегодня вроде прохладно на улице немного. А я наоборот переживаю хватает ли дочке молочка,стала высасывать так что сиська мамкина "в тряпочку" превращается такая мягкая становится.Дочка,когда спит может по 2-3 часа не писать(стала замечать последние 3 дня,когда жара наступила),а проснувшись писает много за один раз сразу,из-за этого ещё переживаю,т.к. слышала что по "писанию" можно судить о не хватки молока или наоборот.Сколько раз ребёнок должен примерно писать,если молока хватает? У меня прям тема "молока" из головы не выходит... если грудь мягкая,то это не показатель нехватки молока!!!даже не переживай по этому поводу. молоко вырабатывается не периодами,а постоянно. прибавки нормальные? доча не беспокойная во время кормлений? не плачет после кормлений?грудь хорошо берет? а по поводу пописов...малое число пописов тоже показатель не количества молока,а показатель жидкости в организме. в течение дня должно быть примерно 10-12 пописов,если меньше,то это МОЖЕТ свидетельствовать об обезвоживании организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 прибавки нормальные? доча не беспокойная во время кормлений? не плачет после кормлений?грудь хорошо берет? Прибавляем по 1 кг в месяц,лыбится начинает после кормления,когда держу столбиком после отрыжки срыгивает немного,не не плачет,сосёт хорошо ттт,с жадностью Сегодня решила считать пописы,только с утра в памперсе она с ночи была,не знаю сколько в него писала.Посчитаю в течении дня. Инна спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Катринка)), ну,молока вам явно хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Катринка)), в вашем возрасте должно быть 20-30 пописов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения