Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Привет!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Анна, Инна, с рождением малышек!!!

Девочки, давайте встретимся как-нить?! Так хочется в общество ваше и малыша своего привезу. Может как в прошлый раз в детском центре? Если что мой сот. 927-134-19-86, приглашайте, как собиретесь, пож-та, а то у меня времени на сайт выходить почти нет.

:heart:

Инна

Ссылки скрыты.

Анна

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катерина//*, я тебе мякну, если что, не переживай)

А куда пропала Альфия? что-то ничего не пишет о себе.

Леся-мама, я туть...почитываю...писать настроения нет...ды, и нечего-тишина))

всем привет! я просто обалдела от новостей!

аня, с рождением доченьки!

инна, партизанка, с сыночком тебя!

очень рада за вас, будьте здоровы!

лен, коляску муж купил на след день в дочках-сыночках

девочки,всем спасибо!

мы уже дома,нас выписали на день пораньше

Byyf, ещё раз поздравляю,я искренне рада за тебя Инночка! Эх,все 9 месяцев не открывала секрет)))Я б не выдержала)

Рожала в Энгельсе? С каким весом родились? Как сыночка назвали?

Изменено пользователем Катринка))

Byyf, ого!!!класссно!!! а я думала,вы до понедельника в рд...ждем рассказ!!!что,как?как чувствуешь себя?как сынулька?

Катринка)), mamaDi, родились в 5.50 утра. вес 3500,рост 54 см,8/9 по Апгар

родила оооочень быстро. в родилку зашла в 3.00...получается,если с этого времени,то 2,5 часа,а сами потуги минут 10 всего были...акушерка все говорила,чтоб я подождала,пока она все приготовит :) ага,сейчас прям :) пару потуг и все,вот оно мое счастье.

ни разрывов,ни разрезов. к вечеру уже вообще ничего не болело,будто и не рожала.чувствую себя прекрасно.

рожала в жд роддоме,как-то других вариантов для меня нет,очень мне там все нравится...за детьми только туда ходить буду.

Изменено пользователем Byyf

Девочки всем привет!! скажите кто делал Эко в саратове?? что можете сказать о клиниках где лучше делать?? вобще про эко в саратове знаете что?? особенно про клнику доктора чуракова врачебная практика?

ириночек, уже нет надежд на зачатие естественным путём? Я в этом вопросе не подскажу.

Катринка)), надежда есть, мы продолжаем обследоваться лечится, но так хочется уже, стали деньги копить, просто хотела бы узнать о отзывах где хорошо делают

Катринка)), а ты долго планировала?? у какого врача наблюдалась? у себя в городе?7 или в саратове?

ириночек, ЭКО это ко мне с вопросом))))))))). Правда подсказать где лучше я не смогу, т.к. каждый хвалит ту клинику где получилось. Я в Парамонова делала ЭКО и знаю девочек которые там делали и тоже теперь мамы. Я знаю три клиники в саратове - Парамонова, Центр планирования и Врачебная практика.

• Нравится 1

ириночек, ой у меня были неудачные Б., проблем с зачатием вроде бы не было,не получалось вынашивать, выкидыш был и ЗБ.Многие девочки и я в том числе наблюдались у Гартлеб Оксаны Анатольевны в клинике АВЕСТА в Саратове,и она почти всем помогла стать мамами и мне тоже.Попробуй к ней сходить не пожалеешь я думаю.

Byyf, с возвращением домой :flower: осваивайтесь и привыкайте друг к другу :friend:

Всем привет!

Инна, Byyf, с выпиской вас! :flower:

Маньяк, Маш, хотела тебе ЛС отправить, а у тебя ящик переполнен, почисть его. Маш, а у какого врача делала?

ириночек, у вас проблемы у мужа больше?

Маша права: у нас три места есть в Саратове, где делают ЭКО.

ХОТёнок-mama, Леся-мама, спасибо! мы пока у мамы,на недели переезд предстоит еще и мое ДР,так что,дел как всегда уйма :)

кстати,я же тоже в рядах тех,кому забеременеть именно Гартлеб помогла :) причем,получилось в первый же цикл после визита к ней

• Нравится 1

Byyf, меняй линейку ;)

Леся-мама, Олесь почистила чуток ящик. Делала у Кулинской Е.А. Вообще у меня такое мнение сложилось, что в успешном протоколе большую роль играют эмбриологи. Мы же все тут знаем что в свое время отделение репродукции из Центра планирования почти полностью перешли в Парамонова, поэтому я и выбрала эту клинику. А вот кто работает во Врачебной практике вообще не знаю и отзывов не слышала

• Нравится 1

Маньяк, Маш, спасибо за ответ. :flower:

Про ВП (Врачебную практику): раньше туда приезжала из Самары репродуктолог - Гарибальди, вот на пробирке девочки, кто у нее делал тогда, заБ. А сейчас там репродуктолог саратовская, она одна там. Отзывы разные.

Леся-мама, я когда там обследовалась год назад не слышала про такого доктора, наверно она не работает там больше. так хочется узнать где лучше сделать эко, но что то наши саратовские девочки не пишут ничего, либо мало кто делал,или неудач попытки(((

ириночек, я знаю одну девочку на этом форуме, которая заБ. у моего врача. Но знаю и ту, у которой был там же пролет.

нужно найти врача, которому ты будешь доверять, к которому почувствуешь, что веришь. Если будет хоть капля сомнений во враче, то идти в протокол к нему не стоит.

И, как и Маша-Маньяк, я считаю, что у эмбриологов должен быть достаточный опыт в этой сфере.

А Гарибальди уже и год назад не делала ЭКО, она только консультации, вроде, по телемосту давала. Это я читала на пробирке.

На пробирке девочки пытались вести стастику. Там получается, что везде приблизительно одинаковые результаты среди наших клиник.

Знаю, что у Ивановой положительные результаты есть (как и отрицательные).

Леся-мама, я сейчас на сенном в поликлинику хожу, посоветовали врача, она работает на дневном стационаре, ведет беременных, я довольна ей, она и мужу уролога посоветовала, вот он ему делал массаж простаты, еще какие то процедуры, хотя до этого он по стольких врачах ходил, все только уколы, и заключение Эко. самим не получится,а вот в центре планирования прсто нулевой уролог, у него всегда сг хорошие, от многих слышала, хотя деньги себе в карман берет не через кассу

Маньяк, Маш, спасибо за ответ. :flower:

Про ВП (Врачебную практику): раньше туда приезжала из Самары репродуктолог - Гарибальди, вот на пробирке девочки, кто у нее делал тогда, заБ. А сейчас там репродуктолог саратовская, она одна там. Отзывы разные.

Не поняла немного. В ВП один врач и репродуктолог и эмбриолог? Помнится Марина-Бобричек писала, что ей предлагали там должность эмбриолога. По поводу квалификации эмбриологов: моя знакомая делала эко по транспортной схеме в Москве в раскрученной клинике у раскрученного репродуктолога. Два раза делала, оба раза дело не дошло до переноса клеточек. В последний раз ей там эмбриолог сказал, что вероятнее всего у неё проблема с клетками на генном уровне, поэтому клетки не доживают до подсадки. Тем не менее она несколько раз делала эко в своем городе и у неё всегда были клеточки для подсадки!!!

ириночек, Здесь на веточке мало девочек ЭКОшек, поэтому никто и не отвечает. А так в Саратове мноо кто делает ЭКО и много у кого получается. На учете по беременности стояла в Центре Планирования, видела там девочек сидящих в очереди к репродуктологам, а потом уже их с животиками видела. Отрицательные результаты они всегда будут, ведь ЭКО это не панацея. Средний процент успешных протоколов 30-40%. НО! Это средний процент! Для каждого конкретного пациента он будет свой. Ведь в статистику включаются все попытки всех женщин, а это и женщины в возрасте и те у кого проблемы с кровью, с вынашиванием. Мне лично давали 50% на то что получиться заБ. Грубо говоря так и получилось - со второй попытки заБ

• Нравится 1

Маньяк, по ходу дела, да. :think1: хотя точно не знаю. Я так поняла из сообщений девочек из пробирки.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...