Катринка)) 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки,посоветуйте насчёт прививок.Сделать сейчас или лучше подождать,хотя бы до сентября,когда нам полгодика будет? Я вся в раздумьях,вообще положено в 3 месяц делать сказали в поликлинике,а так отказ можно написать и позже сделать.Как я поняла сейчас 2 штуки сделать нужно.Хотела в ДНК центра поехать там сделать и думаю мож пока подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥leno4ka♥ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девушки, всем добрый вечер! Записалась на следующую неделю на прием к Татьяниной. Но тут в теме прочитала, что она не сильна в эндокринологии. А я как раз ищу гинеколога-эндокринолога. У меня проблемы с зачатием(поликистоз яичников). Теперь думаю, может лучше в авесту к Гартлеб записаться? Что посоветуете? Как она в эндокринологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 laktoza, сходите и к той и к той,посмотрите что скажут/назначат и сделаете свой выбор на враче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 laktoza, Татьянина вам не поможет, только деньги зря истратите. Лучше идите сразу к Гартглеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Byyf, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Инна, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки,посоветуйте насчёт прививок.Сделать сейчас или лучше подождать,хотя бы до сентября,когда нам полгодика будет? Я вся в раздумьях,вообще положено в 3 месяц делать сказали в поликлинике,а так отказ можно написать и позже сделать.Как я поняла сейчас 2 штуки сделать нужно.Хотела в ДНК центра поехать там сделать и думаю мож пока подождать. а почему ждать? какие мед. показания? я за прививки и за то чтобы их делали в срок) главное нашу АКДС не делай плиз!!! или пентаксин или инфанрикс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Леся-мама, Хотенок спасибо,девочки! Изменено 6 июля 2012 пользователем Byyf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Инночка, с днём рождения! Ссылки скрыты. С наилучшими пожеланиями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Всем привет))) Вот мы и дома)) Это такое счастье вернуться домой после 7 недель больницы,Да и папа наш молодец устроил настоящий праздник сюрпризов начиная с машины в розовых рюшках и шарах и заканчивая обалденным ремонтом в детской, после такой встречи все пережитые моменты болей ушли на задний план 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 anna6290, с выпиской! как доча? как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 anna6290, с возвращением домой! как дочку назвали? папа ваш супер-пупер папа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Byyf, Поздравляю с прошедшим днем рождения. Пусть всегда твой дом будет полон здоровья, детского смеха и достатка anna6290, С возвращением домой! Долго ты в больничке была, но это того стоило. Папе вашему респект! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Маньяк, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Инна с днем рождения дорогая! Я помню твои глаза - пускай они всегда искрятся счастьем и любовью! Анна с выпиской вас! Растите большими и здоровыми! Вы молодцы! Девы не обижайтесь, пишу с телефона, компа так и нет, поэтому без картинок, смайлов и открыток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 anna6290, с выпиской! будьте здоровы! чмоки!!! laktoza, Кузина, Ермолаева, Гартлеб. Byyf, с прошедшим днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥leno4ka♥ 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 laktoza, Кузина, Ермолаева, Гартлеб. Спасибо! Отменила прием к Татьяниной, пойду к Гартлеб или Ермолаевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 anna6290, с выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Byyf, Иннуль с прошедшим ДР Ссылки скрыты. вы переехали? anna6290, с выпиской вас!!!вы большие молодцы!!! тобой можно только гордится-таким трудом досталась тебе лялечка!!!ты большая молодец!!! как дома?привыкаете друг-другу? Olionka80, Лелик С Днюшкой тебя!!! Mechta//, Лена, я опять в расссссстройстве((( 2й посыли нетЮ(( Galinka-mama, вы где есть? как Анютик?как Котик? доделали ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Альфия. спасибо!!!! мы сейчас в Балаково -отдыхаем у свекрови)))) Аня -с выпиской! папа у вас супер!!!! Инна,еще раз с прошедшим Днем рождения!!!! про прививки -я считаю что делать надо после полугода.. и чтоб ребенок был здоров!!!!! мы с 7 месяцев сделали от полиомелита. от гепатита и кори делать не будем вообще, а акдс вот в ближ. время начнем делать (наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Olionka80, оооо!!!ды вы в отпуске!класс!!!надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 mamaDi, привет дорогой друх и соратник!:-D я в заслуженном отдыхе! Ремонт закончен, остались мелочи... Больше при мне слово ремонт прошу не произносить, оно ругательное и ко мне не применимо !:-D Поентому заслуженно валяюсь на кровати лапками кверху, и жру блинчики с мясом обжаренные! Воть!!:-) Кот у папы в новосибирске, уже месяц, приедет в августе. Звонил сообщил что у него начался переходный возраст! О как! На мой вопрос как он понял? Заявил что на носу выскочил маленький прыщик, и что он упал с велосипеда! Ага, это переходный возраст — подумала я :-) Анечка! Этот сладкий толстый фрукт, знает чего хочет в жизни, хохотуха, кусака, рычуха, Ползуха, пищуха, и бебешка! Ругается словом - бабабаба, нежно с придыханием говорит папа! Ну а мама только большая соска или сиська:-) на ней отрабатываются все приемы кусания см. облизывания, выдирания волосиков, лупцевания мамы если слишком близко наклонится по морде! Короче боевик комнатный растет! Как ваши делишки? Где отдыхали или отдыхаете? Как маленькая красавица? Ты сама как - загорелая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Olionka80, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! anna6290, с выпиской вас) Galinka-mama, с окончанием ремонта) Катринка)), я считаю, что если нет противопоказаний, то прививки нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Olionka80, с днем рождения!!!! :flower: :flower: Galinka-mama, Галь, я поздно увидела, что ты мне звонила вчера.... один телефон сломался, другой - тупит.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Galinka-mama, Галя, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения