Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama,

Ссылки скрыты.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

всем спасибо за поздравления!!! в свою очередь -поздравляю с ДР Галю!!!!!!!!!!!!!!!!!

я еще в балаково - отдыхаем отлично, свекровь ребенком много занимаеться- есть время на отдых.. а вчера воообще весь день провела в санатории синяя птица - это просто восторг!!!!!

Девочки! Спасибо! Вы самые лучшие! Я вас люблю!:-)

Galinka-mama, С прошедшим праздником ТЕБЯ!!! Всех благ тебе!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mamaDi

только появился инет.

всем спасибо за поздравления

Галя,Оленка, С Днем рождения! всех благ вам,девочки и ЗДОРОВЬЯ!!!!

а мы вот переехали :) УРА!

Девочки! Спасибо! завтра отмечать поедем, мясцо куплено и замариновано, винцо остывает, фрукты вымытые! Ой и погуляем!

Ин с переездом!

Byyf,

Ссылки скрыты.

как все прошло?как сыночек?

Galinka-mama, клево! мы завтра с Леной - выпьем за твое здоровье..ну как завтра?-сегодня)) мы наконец-то семьями выбираемся на природу))

Galinka-mama, mamaDi, спасибо!

все прошло нормально...по-тихоньку все в порядок приводим. Юрка с понедельника на работу выходит,будем одни с сыном куковать.

сын нормально...кушает,спит,писает :) как и все младенцы в его возрасте

Девочки привет!

Мы вчера отдыхали на тур. Базе называется клевое местечко. Хы, действительно клево было!:-) загорели,, немножко пьяненькие были, весело и легко! Плавали толпой на матрасе — цель была удержаться и не упасть всем, хохотали так, вобщем возня щенячья !:-) лялю мою мать предложила взять на день, молоко сцеженное было и много. А я с собой брала молокоотсос. Вобщем день прошел на ура!

Я как говорила раньше что нас будет 6 человек, так вот накануне поездки, вечером, я обзвонив всех спросила НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛИ ПЛАНЫ НИ У КОГО? ВСЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕ МЕНЯЮТСЯ.. Так вот утром на сл. День мы собрались раньше на часа два и я снова обзвонив всех сообщила что заеду за всеми пораньше... В итоге моя давняя подруга сообщила что ее вызвали на работу, НО она до 2 управится и приедет сама до трассы на турбазу а мы ее оттуда заберем.. Хорошо, договорились. И вот тут начинаются странные вещи... Она перекрылась,, тупо не брала трубку когда я решила после 2х уточнить как скоро она освободится ...я так и не поняла ЗАЧЕМ ей надо было это... чо за детский сад? Взрослый человек, могла бы сказать что не сможет приехать... было противно, тем более от нее я такого не ожидала, скорее так могла бы повести моя другая подружка, отписаться смской.

Вот так уходят подруги...с которыми годами дружба была....

Galinka-mama, да уж...но,значит,этому суждено. хорошо,что она в этой ситуации себя так проявила,а не в более серьезной

Byyf, с новосельем вас :flower:

mamaDi, дада, выбрались наконец-то) хорошо отдохнули) с тебя фотки кстати ;)

Galinka-mama, да, про подругу обидно :( молодцы, что хорошо отметили ;)

Galinka-mama, вот и верь людям((хорошо,хоть отдохнули хорошо...хотя ИМХО клевое местечко не клевое))) была я там разок))

ХОТёнок-mama, ага, хорошо)) скину на днях на почту тебе))...давай теперь на юг семьями махнем?))))))

Byyf, Инна, а вы кухню в Саратове заказали или в Энгельсе?

mamaDi, с нашей аллергией на солнце теперь даже и не знаю :(

ХОТёнок-mama, панамка с широкими полями нужна,как минимум!как чувствует себя малышка?

mamaDi, это понятно с панамкой... получше, чем утром, нет такого отека тьфу-тьфу-тьфу.. как она днем плакала, аж визжала в голос.. чесалось, видимо..

всем привет!!! вышла седня на работу -фу, так после отдыха не хотца было.... а отдых в Балаково был отличный!!! просто балдеж... валлялись с мужем под кондишенем -смотрели фильмы, гуляли по магазам, ходили на пляж... и еще один суперский день в синей птице... вот в жж написала, кому интересно про санаторий

Ссылки скрыты.

МамаДи -а вы кухню хотите заказывать? у меня ленка щас тоже думает где заказать - я ей посоветовала фирму что у сестры делала -у них мне очень нравиться!!! на дом приезжают, рисуют любой дизайн)

mamaDi,в Энгельсе заказывали. Сейчас еще кое-что подшаманим и фото сделаю.

Кстати,про плевое местечко согласна с тобой...была там 2 раза...так себе турбаза

ХОТёнок-mama,спасибо! Поправляйтесь быстрее.

Byyf, пасиб, мы очень стараемся!

.

Изменено пользователем missDr

Девочки, здравствуйте. Нужна срочно ваша помощь!!! может быть у кого-то есть знакомые в аптеках, на фармацевтическом рынке? Дело в том, что Анечка никак не может найти по Саратову Имуноглобулин человеческий нормальный в инфузиях (во флаконах) 25 мл. Ей нужно только для внутривенного введения!!! Препарат нужен ей!!!

И еще одна просьба это уже от меня. 12 июля мне стелали гистероскопию. Ставят диагноз подслизистая миома матки, эндометриоз, узелок резецировали. Сейча врачи говорят, колоть бусерелин-депо для искусственного климакса (оказывается и такое бывает) :( Короче препарат есть в аптеках, но дорогой 4.000 рублей, может у кого-то есть немного подешевле :( :( :(

Изменено пользователем nadino4ka хочет верить

ХОТёнок-mama, хорошо, что все обошлось!

Olionka80, поделись контактом,если не сложно

Byyf, я уже заждалась твоих фоток))))

nadino4ka хочет верить, жесть какая-то(((((( знаю, точно что с аптеками у нас связана Olionka80, напиши ей лс

mamaDi, спасибо за информацию, сейчас напишу. :)

mamaDi,

по кухне -сестра щас в Испании, приедет на след. неделе -сразу спрошу.. вообще мне у них кухня супер нравиться!!!! мы сами не заказывали у него только потому что нам все равно оч. дорого... но в сравнении с готовыми кухнями а-ля Мария- гораздо дешевле.. ленка щас походила - то что ей нравиться стоит около 200 тыс.. а здесь она реально в сотку уложится (мы надеемся), она еще тоже не звонила этому мальчику...

nadino4ka хочет верить,

твое сообщение переслала маме (она зав. аптекой) на почту -завтра звякну ей, отвечу только вечером, так как мне обрубили доступ к форумам на работе..(((((

nadino4ka хочет верить, я всегда как минимум пользуюсь аптечной справкой, судя по ней бусерелин-депо цена от 3568.50 вот сайт http://hea*****lth.sarbc.ru/apteka/

***** надо убрать

По имуноглобулину могу только поискать по Москве и попросить экспедитора оттуда притащить если найду, но это будет возможно только к концу след недели - на этой он уже наверное не успеет купить.

Olionka80, спасибо, с нетерпением буду ждать твоего сообщения. Анюта тоже ждет. Сейчас скину свой сотовый в личку.

Mechta//, это я так понимаю справочная аптек?

позвонила сейчас по поводу своего лекарства, вроде бы есть в аптеке кардио в наличии. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...