ХОТёнок-mama 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Galinka-mama, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 всем спасибо за поздравления!!! в свою очередь -поздравляю с ДР Галю!!!!!!!!!!!!!!!!! я еще в балаково - отдыхаем отлично, свекровь ребенком много занимаеться- есть время на отдых.. а вчера воообще весь день провела в санатории синяя птица - это просто восторг!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки! Спасибо! Вы самые лучшие! Я вас люблю!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Galinka-mama, С прошедшим праздником ТЕБЯ!!! Всех благ тебе!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 июля 2012 пользователем mamaDi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 только появился инет. всем спасибо за поздравления Галя,Оленка, С Днем рождения! всех благ вам,девочки и ЗДОРОВЬЯ!!!! а мы вот переехали УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки! Спасибо! завтра отмечать поедем, мясцо куплено и замариновано, винцо остывает, фрукты вымытые! Ой и погуляем! Ин с переездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Byyf, Ссылки скрыты. как все прошло?как сыночек? Galinka-mama, клево! мы завтра с Леной - выпьем за твое здоровье..ну как завтра?-сегодня)) мы наконец-то семьями выбираемся на природу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Galinka-mama, mamaDi, спасибо! все прошло нормально...по-тихоньку все в порядок приводим. Юрка с понедельника на работу выходит,будем одни с сыном куковать. сын нормально...кушает,спит,писает как и все младенцы в его возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки привет! Мы вчера отдыхали на тур. Базе называется клевое местечко. Хы, действительно клево было!:-) загорели,, немножко пьяненькие были, весело и легко! Плавали толпой на матрасе — цель была удержаться и не упасть всем, хохотали так, вобщем возня щенячья !:-) лялю мою мать предложила взять на день, молоко сцеженное было и много. А я с собой брала молокоотсос. Вобщем день прошел на ура! Я как говорила раньше что нас будет 6 человек, так вот накануне поездки, вечером, я обзвонив всех спросила НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛИ ПЛАНЫ НИ У КОГО? ВСЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕ МЕНЯЮТСЯ.. Так вот утром на сл. День мы собрались раньше на часа два и я снова обзвонив всех сообщила что заеду за всеми пораньше... В итоге моя давняя подруга сообщила что ее вызвали на работу, НО она до 2 управится и приедет сама до трассы на турбазу а мы ее оттуда заберем.. Хорошо, договорились. И вот тут начинаются странные вещи... Она перекрылась,, тупо не брала трубку когда я решила после 2х уточнить как скоро она освободится ...я так и не поняла ЗАЧЕМ ей надо было это... чо за детский сад? Взрослый человек, могла бы сказать что не сможет приехать... было противно, тем более от нее я такого не ожидала, скорее так могла бы повести моя другая подружка, отписаться смской. Вот так уходят подруги...с которыми годами дружба была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Galinka-mama, да уж...но,значит,этому суждено. хорошо,что она в этой ситуации себя так проявила,а не в более серьезной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Byyf, с новосельем вас mamaDi, дада, выбрались наконец-то) хорошо отдохнули) с тебя фотки кстати Galinka-mama, да, про подругу обидно молодцы, что хорошо отметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Galinka-mama, вот и верь людям((хорошо,хоть отдохнули хорошо...хотя ИМХО клевое местечко не клевое))) была я там разок)) ХОТёнок-mama, ага, хорошо)) скину на днях на почту тебе))...давай теперь на юг семьями махнем?)))))) Byyf, Инна, а вы кухню в Саратове заказали или в Энгельсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 mamaDi, с нашей аллергией на солнце теперь даже и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ХОТёнок-mama, панамка с широкими полями нужна,как минимум!как чувствует себя малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 mamaDi, это понятно с панамкой... получше, чем утром, нет такого отека тьфу-тьфу-тьфу.. как она днем плакала, аж визжала в голос.. чесалось, видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 всем привет!!! вышла седня на работу -фу, так после отдыха не хотца было.... а отдых в Балаково был отличный!!! просто балдеж... валлялись с мужем под кондишенем -смотрели фильмы, гуляли по магазам, ходили на пляж... и еще один суперский день в синей птице... вот в жж написала, кому интересно про санаторий Ссылки скрыты. МамаДи -а вы кухню хотите заказывать? у меня ленка щас тоже думает где заказать - я ей посоветовала фирму что у сестры делала -у них мне очень нравиться!!! на дом приезжают, рисуют любой дизайн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 mamaDi,в Энгельсе заказывали. Сейчас еще кое-что подшаманим и фото сделаю. Кстати,про плевое местечко согласна с тобой...была там 2 раза...так себе турбаза ХОТёнок-mama,спасибо! Поправляйтесь быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Byyf, пасиб, мы очень стараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missDr 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) . Изменено 17 июля 2012 пользователем missDr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте. Нужна срочно ваша помощь!!! может быть у кого-то есть знакомые в аптеках, на фармацевтическом рынке? Дело в том, что Анечка никак не может найти по Саратову Имуноглобулин человеческий нормальный в инфузиях (во флаконах) 25 мл. Ей нужно только для внутривенного введения!!! Препарат нужен ей!!! И еще одна просьба это уже от меня. 12 июля мне стелали гистероскопию. Ставят диагноз подслизистая миома матки, эндометриоз, узелок резецировали. Сейча врачи говорят, колоть бусерелин-депо для искусственного климакса (оказывается и такое бывает) Короче препарат есть в аптеках, но дорогой 4.000 рублей, может у кого-то есть немного подешевле :( Изменено 18 июля 2012 пользователем nadino4ka хочет верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ХОТёнок-mama, хорошо, что все обошлось! Olionka80, поделись контактом,если не сложно Byyf, я уже заждалась твоих фоток)))) nadino4ka хочет верить, жесть какая-то(((((( знаю, точно что с аптеками у нас связана Olionka80, напиши ей лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mamaDi, спасибо за информацию, сейчас напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mamaDi, по кухне -сестра щас в Испании, приедет на след. неделе -сразу спрошу.. вообще мне у них кухня супер нравиться!!!! мы сами не заказывали у него только потому что нам все равно оч. дорого... но в сравнении с готовыми кухнями а-ля Мария- гораздо дешевле.. ленка щас походила - то что ей нравиться стоит около 200 тыс.. а здесь она реально в сотку уложится (мы надеемся), она еще тоже не звонила этому мальчику... nadino4ka хочет верить, твое сообщение переслала маме (она зав. аптекой) на почту -завтра звякну ей, отвечу только вечером, так как мне обрубили доступ к форумам на работе..((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 nadino4ka хочет верить, я всегда как минимум пользуюсь аптечной справкой, судя по ней бусерелин-депо цена от 3568.50 вот сайт http://hea*****lth.sarbc.ru/apteka/ ***** надо убрать По имуноглобулину могу только поискать по Москве и попросить экспедитора оттуда притащить если найду, но это будет возможно только к концу след недели - на этой он уже наверное не успеет купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Olionka80, спасибо, с нетерпением буду ждать твоего сообщения. Анюта тоже ждет. Сейчас скину свой сотовый в личку. Mechta//, это я так понимаю справочная аптек? позвонила сейчас по поводу своего лекарства, вроде бы есть в аптеке кардио в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения