LenokMechta// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 nadino4ka хочет верить, да я так понимаю это справочная аптек, я всегда пользуюсь ей, лекарства сейчас обычно недешовые, и разница в цене бывает значительная в разных аптеках. Так что рекомендую пользоваться им ну может ещё Olionka80 найдет какие то более интересные варианты... прикол был сейчас...нашла сайт министерства здравоохранения саратова там есть информация об иммуноглобулине, позвонила им, они меня отправили на горячую линию, там попросили все мои данные и обещали в течении двух дней отчитаться почему нет в Саратове ))))) причем на сайте даже с ценником ! http://minz*****drav.saratov.gov.ru/activities/medicine/index.php?ELEMENT_ID=12473 ***** убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Mechta//, спасибки за заботу. Да уж прикол так прикол. Причем коллега по работе проходила недавно повышение квалификации на станции переливания крови и им говорили, что они делают любые препараты в том числе и имуноглобулин под заказ.... Аня туда позвонила, они говорят, мы уже полгода его не производим...Как говорится Бяда...Эток как с дюфастоном в свое время, сколько я за ним побегала или то же ХГЧ взять... :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Mechta//, у тебя везде все схвачено-моооооозг! Леся-мама, ты в отпуск уходишь? куда-нить едете?....................я оч хочу куда-нибудь((( прям сил моих нет((( Маньяк, вам вроде место в садики давали?пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 nadino4ka хочет верить, иммуноглобулина нет, а для тебя которое лек-во -одна штука есть в наличии за 3798,64... а под заказ - 3879 .. цена на сегодн. день, она скачет плюс -минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mamaDi, все будет просто хочу,чтобы по-максимуму мелкие недоделки ликвидировать перед фотографированием nadino4ka хочет верить, пускай все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Olionka80, понятно, жаль,что имуноглобулина нет...По поводу лекарства, мне сегодня подруга по другому сайта нашла у оптовиков за 3500, так что я у них возьму, но тебя все равно буду иметь в виду, так как мне потом еще 3 ампулы понадобится...просто сразу их покупать накладненько... Byyf, спасибо большое!!! Я очень очень очень стараюсь верить в это... :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Девочки здравствуйте.Я себе место не нахожу,сегодня были в ДНК ортопед ставит дисплазию тазаб.суставов,почитала в инете волосы дыбом аж до слёз.В общем рентген поедем делать в областную и сразу к ортопеду она в областной работает и в ДНК,сказала примет без записи(а она у неё до августа) так как нельзя запускать.Девочки это лечится,кому нибудь ставили такой диагноз? Представляете мы в 1,5 месяца делали узи и нам наши придурки местные ничего не сказали по этому поводу,хотя по узи она сказала всё плохо,как они об этом промолчали.Короче я вся на иголках,в понедельник поедем на рентген.Сюда больше к местным врачам ни ногой,твари. Изменено 19 июля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Катринка)), не паникуй! дисплозию ставят почти всем!!! там разичаютья эти дисплозии, нам не ставили -поэтому не совсем в курсе- но там 2 беды- либо угол неправильный, либо ядрышки.. в любом случае - до года все лечиться.. и второе -очень много случаем ложных диагнозов именно дисплозии.. поэтому -в ортопедию!!!! мы недавно там были у зав. детским отделение с дианкой...(вот кстати пример ложного диагноза -по рентгену ей поставили практчески инвалидность и говорили лежать в постели не вставая) советую сходить к другому ортопеду -не к той что уже вас принимала -картина должна быть объективной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) mamaDi, у меня просто частенько какая то дурацкая привычка по жизни - любую ситуацию воспринимать как задачу, а задачи я обычно хорошо умею решать, я же математик. У меня сегодня событие - я закончила все вопросы по оформлению покупки квартиры в строящемся доме. С апреля занималась продажей одной из своих квартир которую сдавала. 25 июня была сделка по продаже, после чего получила в банке разрешение на кредит на недостающую сумму и 13 июля была сделка по покупке, вчера забрала документы из рег палаты, сегодня банк перечислил недостающую сумму продавцу после предоставления этих документов ! В общем купила я в комплексе который строит Шэлдом между гор парком и детским парком называется комплекс Лазурный. У двушки категорически не понравилась там планировка и поэтому пришлось брать кредит и брать трешку у которой планировка мне понравилась и которая к моему счастью не такая большая как сейчас обычно делают трешки и соответственно чуть более доступная, метраж моей будущей квартиры с лоджией 84,7. Если кому то интересно то вот планировки: http://shal*****dom.com/project/plan/?id=124 ***** убрать Шэлдом сейчас объявил что с 1 августа поднимет цену на квадратный метр в этом комплексе, так что успела практически на грани фола - вовремя нашелся покупатель на мою квартиру. Шэлдом обещает к концу 2013 года сдать дом в котором я купила квартиру, а я пока планирую поштудировать ремонтный вопрос, спланировать что и как я хочу и подзаработать на это денежек Уф... Изменено 20 июля 2012 пользователем Mechta// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Olionka80, а куда в ортопедию адрес напиши пожалуйста и номер как туда позвонить,записаться на приём? и к какому врачу лучше идти? В понедельник чтобы нам поехать,иначе я не доживу,чтобы знать конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Катринка)), Институт травматологии и ортопедии Сар НИИ ТО Адрес: 410002, г. Саратов. ул. Чернышевского, д. 148 Телефоны: Регистратура: (8452) 393-051, напротив находится Овеста М. Лучше записаться и приехать, если вам дадут направления из вашей поликлинике, то прием бесплатный, а так платно. Там очень хорошие спец-ты. Диагноз надо обязательно перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Wiski 2012, спасибо большое.А ко врачу какому записаться? или просто позвонить и сказать что нужно сделать рентген и с ним ко врачу на приём.Там все врачи нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Катринка)), тебе нужно записаться к детскому ортопеду. А по поводу рентгена, если есть возможность у вас сделать , то сделай и со снимками приедешь. Там грамотные врачи работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Mechta//, какая же ты умничка!!!Большая пребольшая!!! С покупочкой и копи денежку на ремонт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 nadino4ka хочет верить, спасибочки дорогая! мне очень приятна и очень важна сейчас поддержка, я немного в прострации после решения такого важного вопроса, который уже немного отходит на второй план - сама покупка квартиры и немного опасаюсь как я буду справляться с ремонтными вопросами когда дом достроят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Wiski 2012, так и сделаю скорее всего,рентген тут сделаю,блин надеюсь техника тут не обманывает по сравнению с врачами. Щас посмотрела онлайн запись в институт ортопедии там аж до августа,блин может в срочном порядке запишут на приём или может по направлению быстрее можно попасть в срочном порядке,чем платно.Если завтра там работают буду звонить узнавать. Изменено 20 июля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Катринка)), ну у нас вот первый рентген был смазан -пришлось переделывать.. мы ходили туда к Куркину -его многие рекомендуют!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 вот к куркину на 14 августа аж свободно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Mechta//, ты не переживай, пока дом строят, ты немножечко денежку на ремонт откладывай, или хотя бы на стройматериалы, а как сдадут, уже постепенно будешь делать комнату за комнатой. И потом жить тебе есть где, опыт ремонта имеется, не боись!!! Катринка)), запишись на 14 августа, а там может глядишь и раньше прорвешься, а там может быть вторая консультация будет нужна, а у тебя и запись есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Катринка)), а к Куркину до 14 августа все платные? а то может там платно отдельно, а бесплатно отдельно???? из ортопедии - еще хвалят Рубашкина.. а также хвалят Ананьеву из семейного доктора, но к ней запись в понедельник утром рано начинается -я в 9 утра позвонила -уже мест не было на всю неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Mechta//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты-большая молодец! планировка клевая! я сразу прикинула,что бы я перепланировала в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 nadino4ka хочет верить, да я записалась онлайн на всякий случай. Olionka80 к Рубашкину вообще на 22 августа только свободно.Там просто написано по талонам,что занято в такой то день и время,а платно или бесплатно не пишут.Попробую ещё узнать позвонив туда может раньше получится. Наверное в 8 утра у всех будильник на готове,что уже мест нет.Блин,надо тоже может попробовать записаться,нам бы конечно чем раньше показаться к толковому ортопеду,тем лучше.Невропотолога посоветовали ещё с детской областной БЕЛОГЛАЗОВА,про такого ничего не слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Катринка)), да, попробуй записаться либо к Ананьевой либо позвони в ортопедию и спроси за деньги не быстрее ли... про белоглазову не слышала, с областной обычно хвалят Мусатову... а вообще с невропотолагами беда -я так и н е нашла нормального.. Мусатова и мельникова отличные -но к ним попасть сложно, я не могу в очередях сидеть... а в платных поликлиниках никто не понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем приветы! Галя, Оля поздравляю вас с прошедшими днями рождениями! Пусть у вас всегда будет счастье женское, семейное и мамское! Byyf, С переездом! mamaDi, Не нам не давали садик, мы как стояли в очереди третьи так и стоим. Думаю на следующий год дадут. А пока я про садик даже и не думаю, рано еще. Mechta//, Лена с покупкой вас! Мы сегодня вернулись с отдыха. Почти две недели провели на турбазе под Марксом. Нас там трое было с бебиплана - я, Машечка и Катерина//. Были без мужей только с детьми. ОТдохнули суперски, очень мне понравилось. Дети общались, загорали, купались. Жалко только последние дни погода подкачала(((. Тем не менее впечатления очень хорошие. Чистые, уютные номера со всеми удобствами за небольшую цену. В будни народу там почти не было, никто нашим крохам спать не мешал. Семка у меня там прям заметно изменился - стал самостоятельнее, на руки почти не просился, и говорить больше слов стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) nadino4ka хочет верить,Спасибочки ! Я надесь я справлюсь с планинованием ремонта и самим ремонтом, просто это важный вопрос и поэтому волнительно, опять же таки одной конечно сложнее - сам с собой решить что и как, даже обсудить не с кем пусть бы и просто поддакивали на все но это уже придавало бы уверенности что делаешь так как надо Byyf, с удовольствием послушаю идеи по перепланировке ! Мне тоже кажеться что планировка неплохая, есть некоторая свобода для фантазий по формированию пространства! Отмечали сегодня на работе мою покупку, я в шоке от людей какие они суммы на ремонт заявляют, ну некоторые люди конечно, другие наоборот говорят что и не каждому реально купить хотя бы такую квартиру... у всех бюджет разный, поэтому я в немного в растрепанных чувствах, но успокаиваю себя что уж материалы под бюджет который смогу себе позволить я подберу, пока важнее саму идею ремонта определить, то есть как стены сделать ( там будет без стен квартира, это просто план на планировке) и как сформировать пространство. Пока из идей что хотелось бы, это поменять пластиковые окна на деревянные ( только это очень дорогостоящая идея пэтому даже не знаю осилю ли ) и хочу очень инфракрасную сауну купить и куда нить установить в ванной ил рядом... она очень полезна для очистки организма, очень хочу! Маньяк, спасибочки! к сожалению нас больше нет, я одна и пытаюсь двигаться дальше,или буду решаться на иисд или пока пытаюсь найти кого то с кем можно идти по жизни, дала себе на это немного времени, никак не решусь на иисд. Изменено 20 июля 2012 пользователем Mechta// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения