Byyf 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Mechta//, ну,по их планировке,я бы кухню с комнатой и коридором объединила. получилось бы что-то типа студии с 2мя окнами, но и 2 отдельные спальни.причем,часть квартиры,которая студия, больше 40 кв.м. будет! вот полет для фантазии + должно быть очень светло. люблю,когда в квартирах есть пространство для воздуха и света. мы так у себя опробовали - очень удобно и клево получилось. + ты сэкономишь на ремонте,т.к. стен у тебя меньше станет...да и на 2 двери меньше покупать ванну с туалетом бы тоже сделала совместный - получится почти 7 кв.м. а если квартира реально свободной планировки (без стен),то вообще красота!хотя мне эта планировка нравится...да и кухня таким углом будет очень необычной и оригинальной. мужу тоже понравилась планировка про деревянные окна...оооочень дорогое удовольствие мы тоже хотели сразу все окошки на дерево поменять.нам только они (2 балкона и 1 обычное) обошлись бы в сотку. мы охренели,затылок почесали и решили с пластиком пожить. дерево в следующую переделку поставим...лет через 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Byyf, мне тоже понравилась кухня с углом, причем угол это предполагается что там рабочая поверхность , то есть сама кухня, мне кажется угловая кухня вообще удобно но в прямоугольной кухне угловая кухня не очень логично выходит обычно а тут мне очень понравилось что есть дополнительный как бы угол ))) мне кажется будет очень удобно что и слева и справа рабочая поверхность и все как бы под рукой ! как в деле конечно будет пока не знаю )))) Да планировка как бы нарисована но стен не будет, как потом согласовывать если решу по другому стены сделать я ещё буду узнавать потом. Кстати такая идея была, чтобы сделать единое пространство коридор, кухня, гостиная, причем мне кажется очень удобно что вход в квартиру он как бы не в общем пространстве а немного 'за углом' то есть как бы отделена грязная зона. Я однажды была в гостях у моего директора у него как раз коридор, кухня и гостиная единое пространство и две изолированных комнаты причем можно сказать что вход в одну из гостиной а в другую из коридора, единственное у него между кухней и гостиной есть разделяющая стена , но как бы наполовину пространства, которая формирует место куда можно поставить диван со стороны гостиной и кухонную мебель со стороны кухни, вообще мне идея понравилась, причем мне кажеться что по пространственной панировке у меня даже не хуже чем у него, метраж у него побольше, но я как раз хотела поменьше чтобы подешевле была квартира и чтобы потом коммунальных не так много платить. А на счет студии это я люблю, даже нынешняя однушка у меня перепланирована типа под студию ( съекономила на дверях больше десяти лет назад правда стену пришлось переносить ) В итоге сейчас у меня дверь только в санузел, а вход в кухню из комнаты. Byyf, я может быть как нибудь ближе к планированию своему уже более серьезному напрошусь к вам в гости ? может что то почерпну для себя из вашей реализации ? ну если вы конечно будете не простив ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Катринка)), как у вас дела?были у врачей? Mechta// ууууух ты!!! поздравляю!!! очень рада за тебя!!!какое пространство для воплощения фантазий!!! Маньяк, вау!!! клево!!! с отдыхом вас! на какой турбазе были?...тоже хочу так отдохнуть..вообще хочу отдохнуть))))....я просто помню,ты на работу хотела выйти, поэтому думала вы в сад идете.. поддержите кулачки за моего единственного любимого дядю...сегодня случился инсульт...мы все в шоковом состоянии...плакать не могу,т.к малышка моя очень переживает...комок в горле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mamaDi, держись дорогая! пусть все будет хорошо! здоровье это самое самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mamaDi, @@@@@ ! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mamaDi, мы только записались. Здоровья дяде,держу @@@. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Mechta//, Galinka-mama, Катринка)), спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mamaDi, дяде здоровья!!!! это ужас когда болеют родные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Mechta//, ТЯжело конечно одной, но думаю ты точно со всем справишься. А на счет ИССД - пока отложи эти мысли. Вот новую квартиру получишь, может и не нужно уже будет никаких манипуляций mamaDi, Надеюсь с твои дядей всё будет хорошо и он скоро пойдет на поправку А на работу собираюсь 20 августа. Бабушку (маму свою) отправляю на пенсию. Тяжело даже думать об этом - что не буду постоянно с сыном. Сегодня ходила на тренировку, Сема был с дедом, дядей (моим братом) и племянницей. Так у него истерика началась когда он понял что меня нет. Прибежала когда ребенок весь трясется от всхлипываний, ко мне вообще не идет и даже не смотрит. Минут 20 сидела просто рядышком, уговаривала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Маньяк, твои бы слова да богу в уши! очень хочу чтобы так было, и все эти квартирные вопросы они как то вроде и важны и конечно я буду заниматься ими так чтобы все было по уму, удобно, комфортно и красиво, но все равно они не первостепенные. Все справляются с ремонтами - я уж точно не хуже других, как нибудь справлюсь! Не боги горшки обжигают! Сёмочка маленький совсем, тяжело ему конечно будет без мамочки рядышком, но думаю со временем привыкнет, если уж другого выходя нет как тебе работать идти. mamaDi, я начиталась шопхелпа по поводу пропавших посылочек, оказывается народ писал коллективное письмо и кто там участвовал тем по пропавшим посылкам вернули денег, я как то упустила этот момент, сейчас говорят до октября ждите, тогда опять примем претензии по массовым потеряшкам март-апрель, ибо вроде потихоньку, но кому то приходят ещё посылки. Но я набралась наглости написала в поддержку по поводу того что не получила одну посылку, посмотрим может вернут денег и тогда я тебе верну ! А если уж придет посылка тогда опять им оплатим ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 mamaDi, это прекрасно что ты не можешь плакать хоть по каким причинам..слезы приносят в жизнь негатив! Альфия если ты в дядю, то всё будет хорошо. ты сильная! держим кулочки, чтобы всё разрешилось не только успешно но и как можно скорее!!! Mechta//, с покупочкой тебя! если не сказать с покупешей!!! ремонт это конечно трудно и нервы, но зато какой полет фантазии и радость от видимых перемен!! Маньяк, тепрения тебе в таком нелегком решении как работа. я к сожалению до сих пор не разрешила проблему с Мишей, он категорически боится меня отпустить, я даже в ванную или в туалет спокойно сходить не могу! но девочки, такое счатье быть мамой двух малышей, с мужем новые силы в отношении открылись, он стал после 2-х родом свсем другой, даже жалко иногда его как сильно он для нас старается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 mamaDi, Альфия как здоровье дяди? У меня проблемы возникли при выходе из декрета на работу(((((((( Когда я сказала что выхожу в августе мне предложили уволитться. Хотя нет предложили то три варианта - уволиться сейчас, написать заявление по уходу за ребенком до трёх и уволиться потом, выйти на работу - но в этом случаю мне создадут там такие условия что я просто физически не смогу выполнить план и меня все равно уволят. Пипец. Я воообще морально раздавлена. Мы вместе поднимали наше представительство от 10-20 клиентов перешли к охвату всего города. А теперь как котенка за порог. Хрен бы с ними если бы не кредит на машину. Сейчас я его плачу из пособия а с 18 августа егоуже не будет. Еще и у мужа на работе проблемы - поругался с командиром и его понизили в должности и соответсвенно в заработке. Даже не знаю с чего сейчас начинать поиски работы............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки мы с Галинкой-мамой сегодня встречаемся в 19,00 в Горпарке у большой белки. Кто с нами? Приходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Маньяк, эх..про прогулку жалко! как раз искала сегодня партнера по прогулке)) ну а про работу..мой совет не соглашайся увольняться ни в коем случае по собственному желанию, если не хочешь уходить в отпуск за ребенком до 3 лет, товыходи на работу, пусть всё выплачивают что поожено и уйдешь спокойно. у вас зпл офиц? если да, то вообще забей на них, если они на тебя клали то и ты на них клади.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Маньяк, так неприятно с работой, ужас, даже не знаю что посоветовать... мне директор обещал что если я уйду в декрет что меня дождуться, надеюсь что и уйду и то дождуться... но сначала уйти бы - это самое главное! у тебя есть сынулька и это самое самое главное, а работа дело наживное как не была бы противна та ситуация что у тебя с работой сложилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 всем приветы! Mechta//, с масштабной покупкой! ты молодец! все у тебя получится) Маньяк, классно отдохнули, вы куда именно ездили? с работой обидно, конечно Катринка)), как ваши дела? Brrr, Юляшку с днем ангела он у них один в году сегодня) вам уже сколько? линеечку поставь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Мы сегодня доченьку покрестили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Катринка)), наши поздравления!!!! как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ХОТёнок-mama, спасибочки.Всё хорошо прошло,конечно сама церемония кипишная мне показалась,суетились и родители и крёстные,крестили 5 деток,кто по старше уже плакали сильно,малыши почти не плакали,т.к. не в курсе что с ними делали) Варвара в воде почти не плакала,так немного покапризничала.В конце уже устали детки ор стоял на всю церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Катринка)), с крещением!!!!!!!!!!!!!!! а мы когда Артема крестили одни были - с одной стороны спокойно -а с другой -так быстро все прошло -я даже моментом не насладилась можно сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Катринка)), в 1,5 месяца не сказали потому-что физиологическое это...не переживай, я тоже ныла, солнце, физио, гимнастика....все будет норм...в областную иди к Григорьевой nadino4ka хочет верить, искусственный климакс мне вызывали люкрином-депо, он 2 года назад 8000 стоил за 1 ампулу... Альфия, пусть дядя поправляется. Маша, с работой вообще стремно поступили. работать тебе там ясно, спокойно не получится немного о нас. мы были в инфекционке, в пятницу ушла оттуда под расписку. поднялась температура, вызвали врача, она пришла сказала, что 3 суток будет фиг собьешь, потом сыпь будет, горло у нас спокойное...типа краснушный вирус, ладно, 2 суток я сама сбивала, нурофен, цефекон, 2 раза скорая с литичкой, на 3 сутки ночью 39... в третий раз уехала со скорой, горло краснючее там антибиотики, снова уколы жаропонижающие, на вопрос про краснуху чуть не рассмеялись, на 4 сутки болезни высыпала сыпь, сказали, что аллергия на АБ сегодня звонит на дом участковая. типа что с ребенком... я сказала что и как, а она говорит, что мол пусть говорят... лежали в 5 инфекции, я возмущена до предела, антисанитария, врачи старые уставшие, на пенсию пора, злые, молодые дежурные адекватные только главное там- чтобы вы пробыли положенные дни из-за выплат. Изменено 30 июля 2012 пользователем Зайка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Зайка)), мда, ужасть! выздоравливайте скорее! как сейчас малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ХОТёнок-mama, сейчас нормально, после больнички еще капризнее стал... нам тимомегалию поставили 3-4 степени... пипец... прививки нах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Зайка)) я в институт ортопедии собралась ,записалась уже. Скоро поедем к Куркину. это после сделанных прививок поставили такой диагноз? Изменено 30 июля 2012 пользователем Катринка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Brrr, Оль зарплата полностью белая. Но не могу я забить. Мы ж все сидим в одном офисе (4человека). Я просто морально не смогу находиться в коллективе, где все только и ждут чтобы я споткнулась на чем-нибудь, мои ошибки да недочеты выискивать. Mechta//, То что у меня есть сын это главное ты права! Хочу чтобы у него все было, чтобы обеспечить ему качественное мед.обслуживание, хорошее правильное питание. ХОТёнок-mama, Отдыхали на турбазе под Марксом, называется Красная поляна Зайка)), Я опять в шоке от наших врачей..........У вас же была розеола. Зачем инфекционка, антибиотики. Жесть. Семка у меня в 7 месяцев ей переболел. Вообще очень многие детишки до года переносят розеолу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения