Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катринка)), не, на рентгене увидели

Маньяк, я вот не знала про розеолу...поехала в больничку потому-что не смогла справиться с температурой, да и вдруг судороги, я же не знаю реакцию малыша на темпу высокую. а участковая краснуху говорила, блин...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, а ты должна, потому что с тобой так поступают..твое дело денег причитающихся на их хамство получить и уйти..я бы не сомневалась..обожаю когда могу насолить тем кто меня обидел:)))

Brrr, А смысл? Только буду вся нервная и ребенок из-за меня тоже будет нервничать. В общем я решила уволиться по собственному и получить за это компенсацию. Её как раз должно мне хватить чтобы решить насущные денежные вопросы. Еще сегодня позвонила совей начальнице и сказала что зла на неё не держу и пусть они живут там миром со своим новым коллективом. Хочу чтобы вся эта грязь с работой уже осталась в прошлом.

Зато сегодня предложили две вакансии, теперь вот вся в думках, может вы девченки посоветуете???

Первая это офис-менеджер в фирму обслуживающую кассовые аппараты. Там стабильная з/п 18000 и лю. ди кто меня собеседовал очень приятные. Но это всё таки должность ниже чем была у меня и никакого карьерного роста не предвидется

Вторая - менеджер по продажам 1С. Должность и обязанности аналогичны моим прежним. Но там заработок складывается из оклада+проценты. Зато есть возможность стать руководителем отдела продаж

ЧТо все таки выбрать то синицу или журавля

Изменено пользователем Маньяк

Маньяк однозначно второй вариант. Не надо в офис менеджеры- яма это, потом не выкарабкаться, и вечно на побегушках.имхо конечно:-)

Маньяк, работы что ты перечислила..совершенно разные..какой характер туда и пойдешь..я например с удовольствием пошла бы в ОМ, а типа активного менеджера ни ни..у меня такой склад характера. не согласна с Galinka-mama что ОМ это яма, в нашей организации ОМ богаче меня гл буха :D а я по Саратовским меркам очень неплохо получаю..

если ты реально бы нервничала сидя там..работая..то конечно уовльняйся..а какую тебе компенсацию дадут? если расчет по соб желанию будет такой же в сумме как и при увольнении при сокращении то нет проблем конечно..

Galinka-mama, В таком ключе я о профессии офис-менеджера чет и не думала, у нас в фирме это достойная должность ни о каких побегушках речи не шло

Brrr, Да должности разные согласна. Первое мне кажется такой спокойной бухтой, а второе - это в принципе та же работа что и раньше у меня была. То в офисе то выезды к клиенту. Главное что самой звонить по клиентам там не нужно - вот это я НЕ люблю очень сильно.

Мне обещали выплатить сумму в размере моего ежемесячного дохода до беременности, это по идее должна быть сумма либо равная либо такая же как при сокращении, ведь если бы я вышла работать то получала бы голый оклад

Сегодня позвонили с первого места - ждут моего решения, им нужно срочно человека принять, на втором месте согласны и им даже лучше если я выйду после окончания декретного а именно после 18 августа. АААААААА, я чешу репу

всем доброе утро) давно не была на форуме.за это время успела забеременеть)) появилось много свободного времени, поэтому чаще захожу в инет, живу в солнечном.буду рада общению и новым знакомствам. с подругами не поговоришь о токсикозе, тонусе и витаминках.поэтому я с вами!

Н@ДЮШКА*88, Привет! Хорошо что люди подтягиваются, ато последнее время здесь как-то пустовато)))

В общем я отказалась от офис-менеджера. Знакомый убедил что мне это не нужно с моими знаниями и опытом. Хотя вот ну какой у меня опыт, слишком уж узкая направленность была.

Маньяк, Машуль, не расстраивайся!!!ты деловая с головой дружишь, все у тебя получится!!!

...хотела по поводу б/о красная поляна узнать...ищу турбазу (то что знаю и устраивает цена/качество занято...за номер на волге отдавать 4-5р в сутки считаю, циничным мажорством) вспомнила, что ты писала про отдых...погугли никаких отзывов не нашла((..позвонила туда и не поняла...там как с удобствами???мне нужен нормальный номер с душем и кондером...мне предложили вариант выбрать или номер с душем..или номер с кондером...и цена...там совковские условия???

Н@ДЮШКА*88, рада знакомству!ты планируешь или ждешь лялю?

Девочки, привет! все кто может что-то сказать, то ответьте! хочу в жасминке квартиру продать. думаю где купить. рассматриваю напрмер солнечный. как там? детские садики, школы, поликлиники? стоит ли менять место на это? и что плохого например?

уже есть покупатель на мою квартиру, надо определяться

вообще мечтаю о доме...но это уже совсем другие деньги...не по карману

поэтому солнечный. или что еще посоветуете?

Изменено пользователем Зайка))

mamaDi, В номерах кондеров нет! Я только на одном домике видела их. А так из удобств в номере: две кровати (мы их сдвигали), телевизор, холодильник и хороший санузел (чистый, плиточкой все выложено) - стоимость 570 р за человека. Но вот что нам понравилось, мы жили с девчонками в разных номерах и платили все равно за одного человека.МОжно жить в двухэтажном корпусе а можно в домике. Еще у них вода из крана течет холодная очень хорошая у них там какой-то супер очиститель воды стоит. Для питья перестраховывались покупную использовали а вот варили прям из неё. Когда въезжаешь на турбазу вид удручающий сначала, но номера сами хорошо отремонтированы. Там хорошо отдыхать компанией - по цене очень сносно получается. Есть большая беседка чтобы в ней вечером посидеть (человек на 15) и очень много мангалов

Зайка)), Зай я ничего в этом не знаю. Но лично мне солнечный район нравиться намного больше Жасминки

Зайка)), трудно сказать...ни солнечный ни жасминку я толком не знаю(((

Маньяк, спасибо Маша

я еще знаю, что в 6 микрорайоне дтдомовцам раздали квартиры... тоже свой минус

Девы, не смейтесь..дайте совет..к какому гинекологу сходить проконсультироваться по поводу контрацепции..

Зайка)), ты сумму озвучь, потому что если ты укладываешься в другие районы то можно рассмотреть..я солнечный не люблю

Солнечный большой, смотря на каких улицах выбирать жилье

примерно 2млн.

в 1 микрорайоне по рассказам хорошо, садики, школа хорошие рядом.

Brrr, почему не любишь солнечный?

мне нужны и минусы...ведь риэлторы не скажут

Маньяк, Мааааааш, а что за фирмы, в которых вакансии были?) словосочетание "кассовые аппараты" прям за живое взяло :D

Brrr, контрацепция дело такое) ты таблетки хочешь выбрать?

Зайка)), а вы скольки комнатную за такие деньги там смотрите и по метражу ? Про район не могу сказать... я там не жила, сотрудники живут там не жалуются, но конечно солнечный большой.

А риэлторы обычно ничего не говорят - у них простая задача - показать объект и получить денег за это. На счет плюсов и минусов каждого района думаю стоит ехать и спрашивать живущих там людей - опрос такой устроить к примеру... Я так поступила когда гараж присматривала к свежекупленной квартире... Вот я загналась, стала переживать что машину некуда там будет поставить , и хоть квартира ещё не построена, но я решила неподалеку купить гараж. Так вот я спрашивала жильцов соседних домов и владельцев соседних гаражей что меня интересовало про гаражи.

Некоторые риэлторы могут что то посоветовать по их опыту ( есть среди них и нормальные), и то не факт что они про каждый конкретный дом знают все ньюансы, могу пару телефонов неплохих риэлторов дать. Как однажды сказал один из них вот люди смотрят, выбирают и в итоге покупают чаще всего самый худший вариант :))))) Но тут конечно сколько людей столько и мнений, квартира дело такое, пришел - посмотрел - понравилось - купил.

Я вот гараж наверное не самый лучший из выбора взяла, но для меня было приоритетом что туда должно быть проще заезжать-выезжать чем в остальные :)

Девочки, может кто то захочет помочь

http://forum.baby****saratov.ru/viewtopic.php?f=166&t=11323

**** убрать

Изменено пользователем Mechta//

Olionka80, Нашла сингуляр в аптеке на московской и цена хорошая всего 832 руб. Хотела у тебя спросить как у человека близкого к фармацевтике - почему такая разница в стоимости на лекарства. Первый раз покупала сингуляр за 1350!!! это больше 500 руб. Не ну 150-250 это я еще могу понять разницу, но 500 рублей это же ахтунг

Зайка)), У меня сестра живет в солнечном, ей нравиться. И хотя у них есть возможность приобрести жильё в центре, они этого не хотят

ХОТёнок-mama, Забыла как полное название, сокращенно БТС. Находиться на Зарубина между Вольской и Симбирской

Маньяк, ой, нет, значит не то :)

Зайка)), вечные пробки..а если это конец солнесного то и с общественным транспортом напряженка.

ХОТёнок-mama, как раз таблетки не хочу. не хочу ничего горманального. я уже даже стерелизацию рассматриваю, потому что детей больше не хочу. Поэтому хочу к грамотному человеку-врачу.

Mechta//, во многих районах живут не жалуются :D но не значит что там хорошо..я, например, в Елшанке, просто потому что привыкла к этому району и вынуждена здесь жить, так как маме принципиален этот район. То есть тоже не жалуюсь, но хотела бы уехать :reverans:

Зайка)), важно ещё выбирать не просто район, но и дом..то есть говори сразу с жильцами у подъезда, что течет, какой подвал, про воду. про коммуналку..

Маньяк,

цена в аптеке зависит от закупки, то есть они покупают одну партию по какой то цене, потом след. партия уже по другой -как дороже, так и дешевле может быть..

Brrr, я решила, что буду к Гортлеб ходить, жалко, правда, что Авеста переезжает.

Brrr, кстати да обещественный транспорт важный вопрос и про конкретный дом согласна что все надо узнавать по макусимуму! А про транспорт иногда даже людям удобнее если они где нить пусть и на окраине района, но там конечная - зато можно сесть в транспорт, а если не конечная то уже фиг залезешь, вроде так...

• Нравится 2

Зайка)), знакомая живет в Солнечном,там где новый микрорайон. очень довольна...переехали туда из Юбика они.

Mechta//, вот,кстати,да...это я про транспорт :) мы сейчас можно сказать на окраине Энгельса живем,рядом конечная остановка саратовского автобуса. мужу очень удобно,т.к. машины нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...