Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, да мы ездили в ортопедию на одной ягодичке имеется недоразвитие,назначили массаж и электрофорез,и самостоятельно гимнастику делать ножки разводить.По началу дочка давала делать,а щас ножки выпрямляет и всё тут,не даёт...

Зайка,ты писала тоже помню,вы чем лечили?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Спасибо, девочки, за поздравления!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

фууух...сделали нам зондирование и промывание.за эти 10 минут я точно посидела,пока Лисенка не было рядом

• Нравится 2

Аня, Олеся ! С днем рождения красавицы! Счастья вам и исполнения желаний! Целую в щечки и обнимаю!

Инна с успешной поездкой ко врачу!

Я фото выставила, заглядывайте на мою страничку!

• Нравится 1

Byyf, класс!!!хорошо, что все обошлось!очень рада за вас!

Galinka-mama, доченька уже совсем большая!!!лапочка!

Леся-мама, как отметила?

Byyf, с процедурой проведенной, Инн! Инн, а как сыночка назвали?

Galinka-mama, спасибо большое, Галь!

Да, Анютка уже большая!

mamaDi, хорошо. Семьей только отмечали: мои и родители мужа, сестра мужа со своим мужем. Моя сестра в Пензе живет, их не было. Посидели хорошо.

Нам сейчас не до застольев больших.

А завтра идем к брату двоюродному на свадьбу.

Воть. :)

Леся-мама, в семейном кругу,порой лучше..приятнее и интереснее!!!...о!отлично отгулять вам на свадьбе!!! :D

Byyf, мы недавно в сокол ходили на свадьбу...мне чет таааак не понравился зал...а на нг тааак понравился-пьяная наверное была))) а кормили так же-вкусно)))

я с телефона,поэтому ники не выделены будут.

всем спасибо! каналы пробили и промыли. вынесли мне его зареванного и голодного,т.к. перед этим кушать нельзя было. у итоге получилось,что 3,5 часа не кушал. поел и заснул сразу же.

к вечеру столько гноя начало выходить!!!ужас просто! буду ночью ему глаза вытирать почаще,убирать эту гадость.

Леся, назвали Елисеем...сын сам выбрал,т.к. родился в день именин...поэтому Лисенок :)

мамаДи,ха!может,и пьяная была :) но на самом деле зал неочень свадебный.там хорошо вечерние мероприятия проводить или не такие торжественные.

либо украшать его очень масштабно

Изменено пользователем Byyf

Катринка)), все тоже самое было... форез и массаж делали, мне не давал ножки крутить, очень сильный... и я не стала делать, не ломать же ему ноги со всей силой... потом все на узи норма

Byyf, рада, что у вас все позади!!!

Galinka-mama, короче я никак не найду где у тебя фото :( не понимаю куда смотреть?

Зайка)), зайди ко мне в графики на моей странице! :)))

Аня, ОЛеся с прошедшими днюхами Вас - пусть всё заветное всегда исполняется!

Byyf, Какое красивое имя, удивительно - слышу что так сыночка называют второй раз в жизни и оба раза девочки с бебиплана. Кстати Машечка тоже Елисея Лисенком зовет))). С удачным зондированием вас!

Galinka-mama, Галь, красотка то твоя ТАААК выросла, уже сидит во всю. Что у вс с зубками то?

Я хожу на работу на новую - не нравиться вообще

• Нравится 1

Маньяк, Машуль! у нас вылез первый зуб!!!!!!!!!!!! вот дня три как! беленький такой весь новенький, остренький!!!! я фся гордюсь!!

да Нюся выросла здорово!! щас вот заразили мою Манюню добрые родственнички млять их раз так, сидим с соплями температурой и кашель пошел.... нда..

куда Маш ходишь на работу? почему не нравится?

кстати давай встретимся с тобой, я заодно молокоотсос верну тебе!

mamaDi, кинь свой номер телефона в личку , давно хочу попросить

Зайка)), я тоже прошу прошу ножки расслабить,вроде как даёт и снова выпрямляет или смотрит на меня и лыбится.Надеюсь,что и у нас после процедур всё в норме будет.

Девочки,чем убрать с темечка корочку? Купила набор (расчёска и щётка),слышала маслом подсолнечным намазать можно.

Галинка-мама,дочку когда подсаживать начала? Грудью кормишь?

Изменено пользователем Катринка))

Катринка)),примерно за час до купания помажь голову маслом любым детским,потом голову ей помрешь и вычесывай.

мы с Никитосом так за 2 раза все корочки убрали,но у него их много было. у Елисея чуток их,я просто после купания (без масла) их аккуратно вычесываю.

кстати,нам ортопед сказал,что категорически нельзя ребенка ни подсаживать,ни опору на ножки делать (даже с поддержкой). ребенок должен и сесть и встать сам

блин,дурацкий автоввод на телефоне. все время не те слова вставляет.

Кать, " потом ей голову ПОМОЕШЬ и вычесывай"

абсолютно с инной согласна, я тоже ни сажала, на ставала Глебыча, когда надо сел, когда надо встал, когда надо пошел...ни ходунков, ни прыгунков...эти слова вообще забыть надо

девочки, мне срочно нужны отзывы по мультиваркам. я загорелась и хочу купить. у кого что и как?

ммм,а я уж ходунками запаслась.мне массажистка одна тоже говорила никаких ходунков.

Byyf,я поняла про вычёсывания,сегодня надо попробовать.

зайка я тоже мультиварку давно хочу купить в совместных покупках,там дешевле в два раза,но пока только на шматьё денег не жалко))) с мультиваркой говорят и проблем с готовкой нет,положил всё в неё,включил,достал,съел.

Изменено пользователем Катринка))

Катринка)), а в каком сп? подскажи

Катринка)), только аккуратно вычесывай,без фанатизма

Зайка)), я тебе в личку скину ссылку.

Byyf, попробовала вычёсывать,получается,но не всё сразу,буду после каждого купания теперь вычёсывать.Я маслом вазелиновым смазывала.

Девочки,что делать с застоем в груди? у меня за какой то час грудь в области подмышки и чуть ниже стала как мяч резиновый,и около подмышки маленькая "пипка" появилась,насколько я знаю её долькой называют,у меня в роддоме появлялась потом прошла.Что делать? Грудь сую постоянно эту,но там как бу то с этой области молоко не хочет идти,как забилось...Сама попыталась сцедить,не получается.Молокоотсос сегодня хочу спросить у знакомой,если не продала ручной авентовский.

Не было печали...

Катринка)), болит?

под ТЕПЛЫЙ душ, массировать и сцеживать. траумелем мажь грудь

Зайка)), вчера в течении часа пипец как болело.Потом стала кормить из под подмышки в позе,полегчало,но было плотно.Сегодня молокоотсосом сцедила сразу 130 грамм,перед как ты советовала под душ.вроде полегче стало.

Зайка)), у меня мультиварка-скороварка АРС. Мне очень нравится. По-моему, у Альфии такая же.

Маша, спасибо за поздравление!

Инна, такое имя нежное. знаю девочку с другого форума, которая так сынишку назвала.

Инна, такое имя нежное. знаю девочку с другого форума, которая так сынишку назвала.

спасибо!сыну,видимо,оно тоже понравилось,коль решил в день именин родиться :) до этого дня не собирался вообще

Гартлеб,видимо,стала крайне востребованным доктором. в Альфе я записалась аж на 27 число к ней.

Byyf, а куда щас Авеста переехала,напиши пожалуйста точный адрес и номер регистратуры.А том не смс ка приходила,а я удалила её.Надо тоже поехать как нибудь провериться.Завтра буду звонить в железку хочу к маммологу записаться грудь всё таки проверить поехать,чёт прочитала признаки мастита и страшно стало.Грудью хочется дочку подольше кормить.

а я про Авесту не знаю,не хожу туда. поищи их сайт в поисковике.

насчет груди,думаю,ты зря волнуешься...при мастите грудь не расцедить,насколько я знаю. следи,чтобы уплотнений не было...душ,разные позы при кормлении,массаж,носи удобное белье все время,не спи на животе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...