Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Леся-мама, Олесь, а почему именно эту фирму выбрала? в ней можно готовить под давлением и БЕЗ? какие минусы, какие плюсы?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Зайка)), потому что готовиться там меньше по времени, под давлением. Почитала отзывы знакомых девчат. И получается, что она подешевле, чем Панасоник тот же и т.д. А Панасоники на порядок дороже, именно из-за имени.

Минус - у меня не получаются там первые блюда. вернее, получаются не такие вкусные, как на плите. Никак не найду секрет приготовления их.)))) Говорят, что надо кипить потом с открытой крышкой. попробую.

С открытым клапаном можно готовить, но смысла в этом нет. :think1: Я готовлю с закрытым клапаном, чтобы под давлением было, тогда быстрее готовиться.

Выпекала я там тоже, мне понравилось. Но у меня плита была не очень хорошая тогда. Получилось вкуснее в мульте.

Byyf, а ты какие позы применяешь при кормлении?я в основном лёжа кормлю...раньше на подушке хорошо получалось из под подмышки,когда дочка поменьше была,сейчас уже не очень получается.Сидя у меня рука устаёт...

Леся-мама, Олесь, просто надо будет заглянуть, че-нить добавить (мало ли)... отключается скороварка и как обычная мультя получается?

Катринка)), я тоже тока лежа всегда кормила... :Hello:

и на ходу когда укачиваю-успокаиваю

Катринка)), 49-49-49, Радищева д 2.

Зайка)), мы купили Polaris, взяли самую дешевую за 1700, решили если не понравится , то не жалко потраченных денег. Сейчас все в ней варю и кайфую. Время очень экономит.

Byyf, я в Авесту на 17 записалась вчера.

Wiski 2012, ирин, а она не скороварка? чем отличается от более дорогих моделей не знаешь?

Зайка)), а зачем тебе заглядывать туда? :D если что-то бжарить надо, то я обжариваю с открытой крышкй, а потом уже кладу, что мне надо. закрываю, все там само готовится. там можно клапан поставить в открытое положение, но тогда готовить долго будет. :think1: если честно, я как-то все время готовлю с закрытым клапаном.

Зайка)), у моей подруге МВ за 3000, отличается только дизайном. В остальном не подскажу. Я тебе в личку кину ссылку.

приветики))

оооо мульти обсуждаете...да, Олесик у меня arc самая простая..больше года уже кайфую!...покупала,так же как и Ирина,дешевле,чтоб не жалко выкинуть...мне для дачи нужна была..но я ее оттуда забрала-мне она дома оказалась очень нужна!

вкусно,быстро и полезно!

Byyf, я в Авесту на 17 записалась вчера.

в Альфе всегда очень свободно можно было к ней записаться,а тут ажиотаж чет какой-то.

я в Альфу привыкла уже ходить,очень мне там нравится,да и скидка семейная у нас там копится.

уже с Лисенком туда ездили,очень понравился ортопед и УЗИстка Левочкина.

жалко,что программа прикрепления там дорогая,а то бы договор заключили.

а у меня пароварка сломалась :( чинить надо...если не получится,то,наверное,тоже мультю купим.

Byyf, а ты какие позы применяешь при кормлении?я в основном лёжа кормлю...раньше на подушке хорошо получалось из под подмышки,когда дочка поменьше была,сейчас уже не очень получается.Сидя у меня рука устаёт...

я в обычной позе кормлю-колыбелькой. лежа ему не нравится.

так нам еще надо,чтобы мама обязательно ходила или,как минимум,стояла...меня подушка выручает очень.она у меня вокруг тела застегивается.красота!

а то наш камешек уже почти удвоил свой вес от рождения...устаю его носить.

Изменено пользователем Byyf

Byyf, эт спец.подушка для кормления?

Я сегодня пыталась в других позах кормить,доча на меня смотрела как на ненормальную и наверное думала,что она меня крутит,вертит)))

Девочки,вы в мульте готовите без книг,что к ним идут типа рецептов приготовления? Как узнать,какое время нужно определённому блюду...

Byyf, эт спец.подушка для кормления?

да,подушка для кормления в поддержкой для спины. застегивается вокруг талии,ребенок лежит на подушке и на локте.вес распределяется равномерно и одна рука свободна.очень удобно и маме и ребенку.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Byyf, какая прикольная подушечка!

Byyf, супер вещь.Странно чё я такую не купила.Нам наверное она уже ни к чему)

Byyf, супер вещь.Странно чё я такую не купила.Нам наверное она уже ни к чему)

в России таких нет :) во всяком случае я находила такие только забугром.мне еще очень нравится,что она не мягкая.у нас в основном все подушки продаются очень мягкие,на синтепоне.

ну,если вы кушаете не сидя,как мы,то,могла бы пригодиться.я ее буду использовать пока кормлю

Byyf, ого!вот это штука!...в наше время такого не было :D

mamaDi, щас чего только нет,у меня мама постоянно твои слова повторяет,а в наше то время :D

Девочки,кто нибудь понимает в проф.фотоаппаратах? Хочу купить не шибко дорогой,не знаю какой....В одноклассах китайские продают на заказ за пол цены 2 в 1 и фотик и камера,только фотик зеркальный,не пойму что это значит?

Катринка)),

Ссылки скрыты.

здесь про зеркалку почитай!

если ты смотришь на китайскую зеркалку да еще и с камерой...то имхо...лучше взять хорошую мыльницу...если конечно не планируешь пойти на фотокурсы и стать суперским фотографом)))...тебе вообще для чего фотоаппарат нужен?

Катринка)), у меня вот такой аппарат ...очень довольна...мне его хватает!

Сегодня компания Canon представила новую цифровую зеркальную камеру EOS 650D, обеспечивающую великолепное качество изображения и удобство управления через сенсорный экран; благодаря ей делать прекрасные снимки и видеоролики в формате Full HD теперь может каждый. В модели EOS 650D, идеально подходящей для новичков, сочетаются интеллектуальные режимы автоматической съёмки и набор функций более высокого уровня, благодаря чему вы можете сегодня работать с камерой не задумываясь о настройках, а завтра – воспользоваться всем богатством ручных режимов.

а это про новую модель пишут..наверное оч прикольная

допишу...помимо зеркального фотоаппарата (тушки так называемой или body) нужны еще объективы (в зависимости от съемки разные...портреты, пейзаж и тыды) вспышка (для помещений с плохим светом) штатив и еще кучу всего разного и интересного...для того что бы все понять, разобраться необходимо время, желание, стремление...есть конечно режим "АВТО" где просто нажимаешь на "курок" и все готово...фото по качеству гораздо лучше мыльницы..но не для этого нужен такой фотоаппарат...не зря же говорят о фотографии,как об искусстве...это на самом деле очнь трудоемкий и сложный процесс...я в свое время (тогда еще имела такую возможность) просто раскапризничала перед др и потребовала у мужа зеркалку...я ее конечно же получила! мне интересно...я люблю фотографировать, но много мне хватает..именно того,что приходит с опытом...вообщем для меня мой фотик,это просто крутая игрушка в которой я еще не все кнопки изучила...

Изменено пользователем mamaDi
  • Нравится 1

mamaDi, прикольно.Вот думаю мож заказать зеркальный.Вот такой предлагают в одноклассах китайский,без документов за пол цены.

Ссылки скрыты.

Зеркальная цифровая фотовидеокамера Protax X700! Цена 5900р

Описание:

• Матрица: CMOS 5.0 Mр;

• Разрешение: 12.0 Мр

• Встроенная память: 32Mб;

• Внешняя память: поддержка MMC / SD карт памяти до 32 Гб;

• Объектив: F / 1.5 F ~ беск. Экспозиция -2.0EV~+2.0EV

• Форматы: QVGA(320x240);VGA(640X480)/ JPEG/AVI /WAV

• Images Resolution VGA

• Увеличение изображения: 8-кратный цифровой зум;

• ЖК-дисплей: 2,4 дюйма LTPS

• Вспышка: да 2/10Seconds. White Balance 60s/120s/180s/NeverOFF

• Баланс белого: автоматически, солнечно, вольфрам, флуоресцентный, облачно;

• Таймер: да;

• PC интерфейс: USB

• Затвор: электронный затвор;

• Автоматическое выключение: через 1 мин, 3 мин, 5 мин;

• Языки: английский, китайский, японский, корейский, РУССКИЙ,голландский,индонезийский и другие.

• Питание: Литий-ионная аккумуляторная батарея / 3*AA alkaline battery

• Размеры: 124 x 95x 85 mm

• Совместим с операционными системами: Windows 98/2000/ME/XP и др;

• AV выход: есть

Комплект:

- Аккумулятор с заряднымустройством

-Мини-штатив

- Мини-USB кабель

- Вспышка

- TV кабель

- Ремешок, сумка для фотокамеры

- CD с драйверами

- Инструкция

Катринка)),а я бы не стала...во-первых,фирма непонятная,явно не из тех,которая специализируется на проф. фототехники.

во-вторых,гарантий никаких.вдруг он у тебя через неделю сломается? у итоге и без денег и без фотика.

по мне так лучше накопить на хороший фотик или уж в кредит его взять,если горит.

к вообще и в этом вопросе согласна с Альфией по всем пунктам. если не решила стать проф.фотографом и работать в этом направлении,то лучше и покупать хороший фотоаппарат,который только фотографирует.если хочешь ограничиться бытовым его использованием,то купи простой непрофессиональный фотик нормальной фирмы.

Девочки! Обращаюсь ко всем! Прививка АКДС кто уже делал? Все за и против? Кто какой вакциной прививал? Какие были последствия? Где делали?

Изменено пользователем Galinka-mama

мы скоро поедем делать в ДНК центр,полиемелит там делали.

Галь, я инфанрикс буду делать как время придет.

Galinka-mama, мы АКДС так и не сделали, слишком я боюсь... вообще говорить на тему за и против можно много, просто писать вломы, кратко, если все таки надумаешь - то ребенок должен быть здоров 100%, . и прививку лучше делать импортную инфанрикс... хотя в последнее время уже и ее ругают(((( у меня много знакомых которые вообще от прививок отказались для детей. Артем у нас привит от полиомелита и бцж, остальное делать не будем. подруге авторитетные врачи говорили что самое основное -полиомелит и столбняк, от остального можно не прививаться... но вообще -сколько людей, столько и мнений, решает всегда родитель. Подружка моя другая, все таки сделала АКДС, мотивировав это так -если вдруг с ним что то случиться БЕЗ прививки то 100% вина ляжет на нее, а если ОТ прививки, то вину она разделит с врачами, типа так легче будет... как ни крути - и так плохо и так, но выбрать что то одно придется...

инфанрикс,это теперь так АКДС стали называть? первый раз слышу такое название...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...