mamaDi 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 pikki, пасиб :friends: дааа долго стремалась..но поддалась уговорам папы и не зря Ди понра :yahoo: ...ну а куда деваться...все равно когда столкнется с бактериями...ттт все нормально прошло :dance: воду не хлебала и с кругом не переворачивалась ...у нас была с собой канистра чистой воды, сразу ополоснули и на дачу... ты как? как пузя? муж так же "уходяще-приходящий"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Ну здорово, молодцы))). Муж съезжать сегодня наверное будет ко мне и будем искать на первой дачной квартиру снимать. А пока у моих родителей поживем. Вроде пока все нормально, не знаю надолго ли его хватит. Пуз нормально. Только что-то вчера мало шевелился и сегодня еще спит. Слушали вчера деревянной трубочкой-ниче не слышно. Со скольки же недель деревяной слушают через пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 DA , Вы такие молодцы!!!! Уже в настоящей Волге купаете! Я прям не могу описать какие вы молодцы! Я очень потому что мечтаю что масика приучу к воде с первых дней, к кругам и тд. Мне кажется этот так важно для закаливания ребенка!!!! pikki, мне деревянной трубочкой в 24 неделе стали слушать и малыш мой до сих пор маму жалеет, очень нежно пинается внутри, тоже как и ты всегда переживала из-за его шевелений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 pikki, ... в жд мне не слушали трубочкой...там мааааленький аппаратик типа ктг, и на каждом приеме мы слушали сердечко вместе :dance: Вроде пока все нормально, не знаю надолго ли его хватит тааааак вот пусть так будет всегда...не нужно думать о плохом :giverose: Brrr, оооой спасибо :blush: стараемся...конечно полезно, не только закаливание, но и морально и психически...она после купаний устает)))) и спит ооооч хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 Дорогие девочки!!! Поздравляю вас с днём Семьи, Любви и Верности!!! Пусть у вас будут крепкие семьи, где всегда царит любовь и радость, где есть место верности и преданности!!! Счастья вам и вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 всем приветик! DA :wave: , о! ничего себе!!! супер красота вообще!!! Молодцы, что не побоялись , хорошо, что ей понравилось!!! Красота :good: , вы прям не перестаёте удивлять ! Ди, просто чудо!!! потискай её от меня там посильнее Чего-то жара снова накрыла город, как спастись от неё находясь тут я не знаю! Не люблю уж когда такая жара! :glare: Расскажите хорошего чего-нибудь девочки, а? :spiteful: Я вот села на диету трехдневную, заключается она в том, чтобы : проснувшись съесть яичко всмятку (без соли) через три часа 175 г творога маложирного и зелёный чай через ещё три часа тоже творог 175 г и зелёный чай (конечно всё это без добавок и без сахара). Чай и так можно пить, конечно. не только с творогом - обычный зелёный чай. Вот, день я уже так отсидела, осталось два. Ощущения хорошие, есть не хотелось, хоть и были соблазнительные блюда перед глазами. Хотя тут наверное и нет никого, кому диету можно? :grin: Ну, может потом пригодится, я отпишусь о результатах! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 MaRiN*oK, ты прям диетовая героиня :grin: Как-то уж больно скушненько, ведь вокруг столько овощей и фруктов Но с такой диетой обязана похудеть, если организм не взбрыкнет и не решит что ты его ущемляешь..Я перед Б. худела, спаслась только тем что перестала есть после 16-ти часов и сладкое до 13-ти. Но думаю организмы такие разные, кому-то это подойдет, а другой организм взбунтуется Чтобы такое хорошее рассказать...Солнце светит!!! Хорошо!!! Блин, вот замулась и поняла что даже рассказать не о чем..огорчилась даже.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 MaRiN*oK, ааааааа))) дважды спасибо))..2е спасибо конечно значиииииииииительно больше ..да диета жесткая у тебя :glare: ...я сейчас придерживаюсь системы питания "-60"...впервые дни минус 2 кг было.....потом забросила, пообещала себе, что с понедельника начну снова ...у меня только одна тема..и одна новость Ди))..........вчера оставила ее с папой сходила в салон, пробежалась по магазинам..3 часа меня не было..приехала Ди хнычет...папа на грани нервного срыва вот и оставь их...а главное трудно позвонить спросить, что ей можно дать :scratch: .....ре просто элементарно хотел пить...ппц мужики :spiteful: ................ща на даче тусим...жарко..хочу домой под кондей :scratch: ....но блин придется пожурится еще влегкую здесь :glare: ...............слушй, а как твоя племяшка улыбашка? сидит? когда села? зЮбов скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Brrr, я диетовая героиня? по мне, так не есть после 16-ти как ты делала, вот что героизм! я бы не смогла !Первый раз села я на диету, да что там диета три дня ведь всего! А потом думаю раздельное или ещё что-то, пока не определилась! Проснулась, чувствую себя похудевшей, пока 2 см в объёмах скинула от позавчерашнего дня. А при Б. система -60 разрешена, ну, хотя бы после 18 можно не есть, если есть склонность поправиться. Не расстраивайся, если нет ничего плохого разссказать, это уже очень хорошо! DA , а ты мужу памятку напечатай и распечатай - что может хотеть малышка по частоте - есть, пить, спать, на ручки, сменить подгузник и прочее, пусть методом исключения действует в следующий раз, а то он наверное забыл что к чему, когда они не могут договорится они теряются :lol: )))) А протасовку не пробовала? Диета Протасова. Я про минус 60 давно слышала, была на их сайте, видела результаты - отлично конечно! Но не есть после 18 не для меня, во-первых я сова, а во-вторых у нас так сложилось, что едим позже, так что тяжеловато сделать эту диету образом жизни, а это главное! Нужно бы кушать как обычно, может подсчёт калорий, раздельное питание или что-то ещё, но нужно то, чтобы не ломало привычки, уклады жизни - их не сломить!Или нужна очень сильная мотивация. Племяшка сидит уже давно, сейчас ей восемь исполнилось и она уже постоянно стоит, ходит по стеночкам- по предметам, стоит сама без поддержки, но ходить пока не очень получается - пару шагов делает и на попу )) А сидеть начала так, в феврале она начала напрягать пресс и ручки тянуть и практически садилась, но на бочок заваливалась, а в марте уже садилась сама, правда вперёд и в бок могла ещё плюхнуться , но а уж потом конечно она быстро нормально приноровилась сидеть. А ползать она не очень любит, ползала на ручках-ножках, как паук, так смешно))) Но она очень любит стоять и ходить с поддержкой, ползать только до того места, где можно встать. Получается, что в 4 месяца она уже садилась, в пять уже сидела во всю. А зубиков пока нет как таковых, тоже всё режутся-режутся, когда уже будут не знаю даже. А у вас дачка на Волге или на озёрах каких-нибудь? Да ну. под кондиционером хорошо конечно, но лучше всё же на природе, можно купаться и воздух, хоть горячий, но чище :spiteful: , чем от кондиционера, так что на дачке ещё побудьте, а то вот обещают может дожди потом и температура 20 может будет скоро, так что ещё будем думать, когда же солнышко выглянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 Вчера писала про зубики, а вечером сестра написала, что зубик вылез один! А сегодня написала. что ещё один :dance: , один верхний и один нижний !!! Ну, вот, так всё случилось быстро! неожиданно! только позавчера ей дёсны смотрела сама, ничего такого, а тут раз и такое чудо, сразу полезли как грибы))) Так здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 MaRiN*oK, ой!!! какая она у вас умничка!!! ттт!!! :giverose: :giverose: :giverose: все умеет и зЮбастая неожиданно стала!!! а кушает она что? дача на Волге :dance: , но жара выматывает :banghead: ..прям хоть на даче кандей ставь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ссылки скрыты. эт мы юбочку с Ди сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 MaRiN*oK, расскажи как твоё похудение? Я ходила на миостимуляцию ещё во время диеты, очень понравилось Девчонки, я сегодня в прям в консультации чуть не упала...мда..прям какая-то уже тенденция получается не здоровая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 DA , привет! это твоя идея такую юбочку сделать?? из ленточек? :good: :good: :good: Я даже не смогла бы такое придумать, видела типо того на показе, так вы модницы ого-го какие!!!! А Ди как обычно великолепно выглядит! :hug: :hug: :hug: Ну, нет, на даче вентилятор если только))) Купайтесь почаще, сидите в тенёчке и будет нормально! На самом деле в городе в разы жарче и воздух поганый, сухой, так что тут совсем не лучше))) Brrr , приветик! ты не падай давай! конечно такая жара, это не мудрено! Но может с собой носить в сумочке охлаждённую сильно термальную воду, к примеру, и брызгать себе в лицо. Если не очень на долго идёшь, то не нагреется она, я проверяла и расскажи чего это такое тебе делали и где, и как тебе это всё? :grin: У меня всё хорошо с диетой, три дня посидела, результаты есть и мне они нравятся! Сейчас на правильном питании, ккалорий немного стараюсь есть и ем энтеросгель на всякий случай. После недели-двух буду усиленно заниматься спортом и пить Турбослим-фитнес. А вот мой ужин, к примеру)) Ссылки скрыты. это маложирный творог (который я уже полюбить успела), детское яблочное пюре со сливками "фрутоняня" и малина. Плюс брусничный морс. В душ "Шарко" никто не ходил? хочу! говорят , что попа будет супер, а мне этого хочется как раз . Что-то всё висит :glare: , в смысле страничка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Da, вы еще и успеваете что то мастерить!! молодцы!!! а мы вот отпраздновали дни рождения в субботу -мое 30-е и Аремин первый месяц)))) а сегодня наконец-то съездила на работу -отвезла все документы на получение единовременного пособия по родам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Olionka80, Ссылки скрыты. с прошедшим Юбилеем!!!Всего тебе самого-самого наилучшего!!! и Артемку с 1м месяцем!!!Побольше вкусного молочка и улыбок и поменьше слезок!!! ну как отметили?не брали с собой малыша? ночь длинная)))) мастерим))) Brrr, блин, ну почему ты одна ходишь((( неужели никто не может тебя проводить :cray: MaRiN*oK, ах, спасибо :lol: но эт не я придумала :lol: я б не додумалась :lol: это одна милая девушка в тырнете нашла и поделилась :thumbsup: :good: ...мдя "нормальный! ужин-ты так растаешь...на шарко ходила(( не понравилось(( больно мне...у нас сейчас душевая кабина со всякими прикалюхами...ничем не пользуюсь все время мне куда-то не туда бьет струя..больно,не приятно...я массаж люблю :yahoo: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 отметили хорошо очень!! Артемку дома оставили, а вот Света с Левой приходила -такое чудо просто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Olionka80, а как Лева себя вел? народу много было? шумно? они в слинге пришли?...а Тема без мамы не скучал? ты нацедила молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Olionka80, с Юбилеем!!! и с месяцем сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: всего вам самого наилучшего!!! Будьте здоровенькие, красивые и счастливые!!! DA , больно говоришь , куда она не туда тебе бьёт? может просто привыкнуть надо? О! вот мне муж медовый массаж делал в прошлом году, вот это дааа, вытерпеть не любой мог бы думаю, но я терпела и не зря терпела! но второй раз страшно . А Шарко что прям раздавливает кажется по стене? Сколько смотрю, многие пишут, что терпеть надо, но результат супер, что целлюлит уходит совсем, все проявления. Я смотрю ты многое пробовала, ну-ка дай совет какой-нибудь, особенно что тебе понравилось от целлюлита. Кстати, вот я поправилась т.к. курить бросила, год говорят будет восстанавливаться обмен веществ после этого. У тебя уже всё с этим нормально? Такой же обмен как был или ещё пока налаживается? Кстати, при ГВ единственный случай, когда организм человека вырабатывает жир, так что, если просто ограничивать плохие углеводы и жир, то думаю, что можно прям растаять хорошенько! Конечно надо всё это разумно делать, всё же ГВ, но результаты могут быть очень отличными, таким состоянием надо воспользоваться - сама природа сейчас работает на похудение, а растущий деть мышцы какие хочешь в тонус приведёт, я это по себе даже поняла, когда после племяшки руки трясуться от напряжения потом до ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 MaRiN*oK, шарко да..просто размазывает..у меня даже синяки были :scratch: ..а в кабине точечные струи бьют по позвоночнику, в бока...там еще сидуха, если на нее сесть так блин ваще в голову стреляет...оч не приятно :spiteful: ..ну хотя кому как-муж например балдеет..мне больше нравится гидромассажная ванна...лежишь в удобной ванне, а тетька со шлангом со струей воды( там сколько то атомосфер...бьеьт так же сильно как шарко..но приятнее) водит по точкам...в Саратове я это не видела((...только на отдыхе в Шексне....................ммм муж умеет делать массаж? просто супер!!! :good: :good: :good: про ГВ информация противоречивая)) мой гв консультант утверждает, что вес стабилизируется только после окончания лактации лично про меня в доБ.вес я вернулась...но он не стойкий...+/- 2-3 кг постоянно гуляют... а вот про то что, руки трясутся :tease: чистая правда))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Da, Тёма когда остается без меня в принципе пока нескучает. еще наверное не очень привык) с молоком у нас проблемы -очень мало и не сцеживается совсем, перешли на смесь практически полностью - перед каждым кормлением даю грудь -минут на 5-10 сосет, потом все- выплевывает - докармливаю смесью... надеюсь что хоть какие то полезные вещества и иммунитет он получает от моего молока... надеюсь до зимы хоть молоко совсем не исчезнет... Лева себя вел замечтально, Света даже сама удивилась - часа 3 протянул не плача почти, разок она его покормила за эт о время... они с коляской были - но он не лежал -на руках сидел то у нее, то у мужа ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Olionka80, а ты после того как Тёма пососал грудь, не пыталась сама досцедить? Бурятский чай не пробовала? У меня вот в июне молоко уменьшилась очень (сессия была - нервы), я его попила, ттт, опять прибыло. DA , о да, гидромассажная ванна - ВЕСЧЬ!!! Но знаешь, круче всего мне показалась гальваническая ванная (с током). Во-первых, худеешь, во-вторых, ногти просто стальные становятся, в-третьих, кожа бархатная, ну и в-четвертых и главных, я в ней свои спаечные процессы в трубах вылечила. Во вещь :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 у меня с самого начала сцеживалось всего граммов по 20 за раз, рекорд -40... пью все чаи для лактации и хип, и лактовин, и просто чаи пью и компоты, кучу жидкостей выпиваю - бесполезняк....мама моя говрит у нее тоже мало молока было, она меня кормила с июля по октябрь, потом все исчезло окончательно... может молоко и есть в груди, но тема его выпивать не хочет, он переднее выпивает и начинает плакать и выплевывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Olionka80, пей за 30 минут до кормления чай с молоком 50/50. А вообще попроси ещё маму тебе пару раз помочь или мужа сцежиться. Ты на молокоотсос жать будешь, а они грудь разминать. Мне мама так помогала. А потом в конце ещё в ручную, чтобы до последней капли. Не отчаивайся, у одной моей знакомой в 3 месяца молоко совсем-совсем пропало (это зимой было). Она мучала-мучала титьку, бурятский чай пила (это от неё у меня рецепт), молоко пришло... Кормит и сейчас Ты самое главное себя не настраивай, что раз у мамы не было, то и у тебя не будет. В те времена ни лактовитов не было (кстати, мне совсем не помогал), ни молокотсосов не было. Всё в твоих руках. Борись!!! И меньше нервничай по этому поводу. В конце концов: Забота о ребёнке не через сиськи проявляется! Свет клином на этом ГВ не сошёлся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ну меня грудь небольшая -я уже ее и так и сяк разминала -ничего... вручную вообще ничего не сцеживается- мама считает что молока просто нет.. ну у меня другое мнение, я думаю что есть заднее - но Тема его просто не хочет сосать... в любом случае я также решила -ну нет, значит нет - нас вконце концов вскормили и ничего... бывают что выросли на гв -а имунитета никакого -болеют детки, и наоборот -на смеси крепче.. тут еще и наследственность и куча других факторов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения