Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

pikki, пасиб :friends: дааа долго стремалась..но поддалась уговорам папы :D и не зря Ди понра :yahoo: ...ну а куда деваться...все равно когда столкнется с бактериями...ттт все нормально прошло :dance: воду не хлебала и с кругом не переворачивалась :Crazy: ...у нас была с собой канистра чистой воды, сразу ополоснули и на дачу...

ты как? как пузя? муж так же "уходяще-приходящий"?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Ну здорово, молодцы))). Муж съезжать сегодня наверное будет ко мне и будем искать на первой дачной квартиру снимать. А пока у моих родителей поживем. Вроде пока все нормально, не знаю надолго ли его хватит. Пуз нормально. Только что-то вчера мало шевелился и сегодня еще спит. Слушали вчера деревянной трубочкой-ниче не слышно. Со скольки же недель деревяной слушают через пуз?

DA ;), Вы такие молодцы!!!! Уже в настоящей Волге купаете! Я прям не могу описать какие вы молодцы! Я очень потому что мечтаю что масика приучу к воде с первых дней, к кругам и тд. Мне кажется этот так важно для закаливания ребенка!!!!

pikki, мне деревянной трубочкой в 24 неделе стали слушать и малыш мой до сих пор маму жалеет, очень нежно пинается внутри, тоже как и ты всегда переживала из-за его шевелений :D

pikki, ... в жд мне не слушали трубочкой...там мааааленький аппаратик типа ктг, и на каждом приеме мы слушали сердечко вместе :dance:

Вроде пока все нормально, не знаю надолго ли его хватит

тааааак вот пусть так будет всегда...не нужно думать о плохом :giverose:

Brrr, оооой спасибо :blush: стараемся...конечно полезно, не только закаливание, но и морально и психически...она после купаний устает)))) и спит ооооч хорошо :D

550819086.gif

Дорогие девочки!!! Поздравляю вас с днём Семьи, Любви924615165.gif

и Верности!!! 818845672.gif

Пусть у вас будут крепкие семьи, где всегда царит любовь488486054.gif

и радость, где есть место верности и преданности!!! Счастья вам 903055723.gif

и вашей семье!!!

всем приветик!

DA ;) :wave: , о! ничего себе!!! 924648770.gif супер красота вообще!!! Молодцы, что не побоялись ;) , хорошо, что ей понравилось!!! Красота :good: , вы прям не перестаёте удивлять :Hello: ! Ди, просто чудо!!! потискай её от меня там посильнее :D

Чего-то жара снова накрыла город, как спастись от неё находясь тут я не знаю! Не люблю уж когда такая жара! :glare:

Расскажите хорошего чего-нибудь девочки, а? :spiteful:

Я вот села на диету трехдневную, заключается она в том, чтобы :

проснувшись съесть яичко всмятку (без соли)

через три часа 175 г творога маложирного и зелёный чай

через ещё три часа тоже творог 175 г и зелёный чай (конечно всё это без добавок и без сахара).

Чай и так можно пить, конечно. не только с творогом - обычный зелёный чай.

Вот, день я уже так отсидела, осталось два. Ощущения хорошие, есть не хотелось, хоть и были соблазнительные блюда перед глазами.

Хотя тут наверное и нет никого, кому диету можно? :grin:

Ну, может потом пригодится, я отпишусь о результатах! :)

Ссылки скрыты.

:DMaRiN*oK, ты прям диетовая героиня :grin: Как-то уж больно скушненько, ведь вокруг столько овощей и фруктов :D Но с такой диетой обязана похудеть, если организм не взбрыкнет и не решит что ты его ущемляешь..Я перед Б. худела, спаслась только тем что перестала есть после 16-ти часов и сладкое до 13-ти. Но думаю организмы такие разные, кому-то это подойдет, а другой организм взбунтуется :D

Чтобы такое хорошее рассказать...Солнце светит!!! Хорошо!!! :D Блин, вот замулась и поняла что даже рассказать не о чем..огорчилась даже.. :this:

MaRiN*oK, ааааааа))) дважды спасибо))..2е спасибо конечно значиииииииииительно больше :D ..да диета жесткая у тебя :glare: ...я сейчас придерживаюсь системы питания "-60"...впервые дни минус 2 кг было.....потом забросила, пообещала себе, что с понедельника начну снова :Crazy: ...у меня только одна тема..и одна новость Ди))..........вчера оставила ее с папой сходила в салон, пробежалась по магазинам..3 часа меня не было..приехала Ди хнычет...папа на грани нервного срыва :D вот и оставь их...а главное трудно позвонить спросить, что ей можно дать :scratch: .....ре просто элементарно хотел пить...ппц мужики :spiteful: ................ща на даче тусим...жарко..хочу домой под кондей :scratch: ....но блин придется пожурится еще влегкую здесь :Crazy: :glare: ...............слушй, а как твоя племяшка улыбашка? сидит? когда села? зЮбов скока?

Brrr, я диетовая героиня? по мне, так не есть после 16-ти как ты делала, вот что героизм! я бы не смогла :D !Первый раз села я на диету, да что там диета три дня ведь всего! А потом думаю раздельное или ещё что-то, пока не определилась! Проснулась, чувствую себя похудевшей, пока 2 см в объёмах скинула от позавчерашнего дня. А при Б. система -60 разрешена, ну, хотя бы после 18 можно не есть, если есть склонность поправиться.

Не расстраивайся, если нет ничего плохого разссказать, это уже очень хорошо! :)

DA ;) , а ты мужу памятку напечатай и распечатай - что может хотеть малышка по частоте - есть, пить, спать, на ручки, сменить подгузник и прочее, пусть методом исключения действует в следующий раз, а то он наверное забыл что к чему, когда они не могут договорится они теряются :lol: ))))

А протасовку не пробовала? Диета Протасова. Я про минус 60 давно слышала, была на их сайте, видела результаты - отлично конечно! Но не есть после 18 не для меня, во-первых я сова, а во-вторых у нас так сложилось, что едим позже, так что тяжеловато сделать эту диету образом жизни, а это главное! Нужно бы кушать как обычно, может подсчёт калорий, раздельное питание или что-то ещё, но нужно то, чтобы не ломало привычки, уклады жизни - их не сломить!Или нужна очень сильная мотивация.

Племяшка сидит уже давно, сейчас ей восемь исполнилось и она уже постоянно стоит, ходит по стеночкам- по предметам, стоит сама без поддержки, но ходить пока не очень получается - пару шагов делает и на попу :) )) А сидеть начала так, в феврале она начала напрягать пресс и ручки тянуть и практически садилась, но на бочок заваливалась, а в марте уже садилась сама, правда вперёд и в бок могла ещё плюхнуться :D , но а уж потом конечно она быстро нормально приноровилась сидеть. А ползать она не очень любит, ползала на ручках-ножках, как паук, так смешно))) Но она очень любит стоять и ходить с поддержкой, ползать только до того места, где можно встать. Получается, что в 4 месяца она уже садилась, в пять уже сидела во всю. А зубиков пока нет как таковых, тоже всё режутся-режутся, когда уже будут не знаю даже.

А у вас дачка на Волге или на озёрах каких-нибудь? Да ну. под кондиционером хорошо конечно, но лучше всё же на природе, можно купаться и воздух, хоть горячий, но чище :spiteful: , чем от кондиционера, так что на дачке ещё побудьте, а то вот обещают может дожди потом и температура 20 может будет скоро, так что ещё будем думать, когда же солнышко выглянет)))

Вчера писала про зубики, а вечером сестра написала, что зубик вылез один! А сегодня написала. что ещё один :dance: , один верхний и один нижний :D !!! Ну, вот, так всё случилось быстро! неожиданно! только позавчера ей дёсны смотрела сама, ничего такого, а тут раз и такое чудо, сразу полезли как грибы))) Так здорово :good: :)

MaRiN*oK, ой!!! какая она у вас умничка!!! ттт!!! :giverose: :giverose: :giverose: все умеет и зЮбастая неожиданно стала!!! а кушает она что?

дача на Волге :dance: , но жара выматывает :banghead: ..прям хоть на даче кандей ставь :Crazy:

Ссылки скрыты.

эт мы юбочку с Ди сделали :D

MaRiN*oK, расскажи как твоё похудение? Я ходила на миостимуляцию ещё во время диеты, очень понравилось :D

Девчонки, я сегодня в прям в консультации чуть не упала...мда..прям какая-то уже тенденция получается не здоровая..

DA ;) , привет! это твоя идея такую юбочку сделать?? из ленточек? :good: :good: :good: Я даже не смогла бы такое придумать, видела типо того на показе, так вы модницы ого-го какие!!!! А Ди как обычно великолепно выглядит! :hug: :hug: :hug:

Ну, нет, на даче вентилятор если только))) Купайтесь почаще, сидите в тенёчке и будет нормально! На самом деле в городе в разы жарче и воздух поганый, сухой, так что тут совсем не лучше)))

Brrr , приветик! ты не падай давай! конечно такая жара, это не мудрено! Но может с собой носить в сумочке охлаждённую сильно термальную воду, к примеру, и брызгать себе в лицо. Если не очень на долго идёшь, то не нагреется она, я проверяла ;)

и расскажи чего это такое тебе делали и где, и как тебе это всё? :grin:

У меня всё хорошо с диетой, три дня посидела, результаты есть и мне они нравятся! Сейчас на правильном питании, ккалорий немного стараюсь есть и ем энтеросгель на всякий случай. После недели-двух буду усиленно заниматься спортом и пить Турбослим-фитнес.

А вот мой ужин, к примеру))

Ссылки скрыты.

это маложирный творог (который я уже полюбить успела), детское яблочное пюре со сливками "фрутоняня" и малина. Плюс брусничный морс.

В душ "Шарко" никто не ходил? хочу! говорят , что попа будет супер, а мне этого хочется как раз :D .

Что-то всё висит :glare: , в смысле страничка :lol:

Da, вы еще и успеваете что то мастерить!! молодцы!!! а мы вот отпраздновали дни рождения в субботу -мое 30-е и Аремин первый месяц)))) а сегодня наконец-то съездила на работу -отвезла все документы на получение единовременного пособия по родам...

Olionka80,

Ссылки скрыты.

с прошедшим Юбилеем!!!Всего тебе самого-самого наилучшего!!! и Артемку с 1м месяцем!!!Побольше вкусного молочка и улыбок и поменьше слезок!!!

ну как отметили?не брали с собой малыша?

ночь длинная)))) мастерим)))

Brrr, блин, ну почему ты одна ходишь((( неужели никто не может тебя проводить :cray:

MaRiN*oK, ах, спасибо :lol: но эт не я придумала :lol: я б не додумалась :lol: это одна милая девушка в тырнете нашла и поделилась :thumbsup: :good: ...мдя "нормальный! ужин-ты так растаешь...на шарко ходила(( не понравилось(( больно мне...у нас сейчас душевая кабина со всякими прикалюхами...ничем не пользуюсь все время мне куда-то не туда бьет струя..больно,не приятно...я массаж люблю :yahoo: :good:

отметили хорошо очень!! Артемку дома оставили, а вот Света с Левой приходила -такое чудо просто!!!!

Olionka80, а как Лева себя вел? народу много было? шумно? они в слинге пришли?...а Тема без мамы не скучал? ты нацедила молочка?

Olionka80, с Юбилеем!!! и с месяцем сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: всего вам самого наилучшего!!! Будьте здоровенькие, красивые и счастливые!!!

DA ;) , больно говоришь :D:D:D , куда она не туда тебе бьёт? может просто привыкнуть надо? О! вот мне муж медовый массаж делал в прошлом году, вот это дааа, вытерпеть не любой мог бы думаю, но я терпела и не зря терпела! но второй раз страшно :) . А Шарко что прям раздавливает кажется по стене? Сколько смотрю, многие пишут, что терпеть надо, но результат супер, что целлюлит уходит совсем, все проявления. Я смотрю ты многое пробовала, ну-ка дай совет какой-нибудь, особенно что тебе понравилось от целлюлита. Кстати, вот я поправилась т.к. курить бросила, год говорят будет восстанавливаться обмен веществ после этого. У тебя уже всё с этим нормально? Такой же обмен как был или ещё пока налаживается? Кстати, при ГВ единственный случай, когда организм человека вырабатывает жир, так что, если просто ограничивать плохие углеводы и жир, то думаю, что можно прям растаять хорошенько! Конечно надо всё это разумно делать, всё же ГВ, но результаты могут быть очень отличными, таким состоянием надо воспользоваться - сама природа сейчас работает на похудение, а растущий деть мышцы какие хочешь в тонус приведёт, я это по себе даже поняла, когда после племяшки руки трясуться от напряжения потом до ночи :D

MaRiN*oK, шарко да..просто размазывает..у меня даже синяки были :scratch: ..а в кабине точечные струи бьют по позвоночнику, в бока...там еще сидуха, если на нее сесть так блин ваще в голову стреляет...оч не приятно :spiteful: ..ну хотя кому как-муж например балдеет..мне больше нравится гидромассажная ванна...лежишь в удобной ванне, а тетька со шлангом со струей воды( там сколько то атомосфер...бьеьт так же сильно как шарко..но приятнее) водит по точкам...в Саратове я это не видела((...только на отдыхе в Шексне....................ммм муж умеет делать массаж? просто супер!!! :good: :good: :good:

про ГВ информация противоречивая))

мой гв консультант утверждает, что вес стабилизируется только после окончания лактации

лично про меня в доБ.вес я вернулась...но он не стойкий...+/- 2-3 кг постоянно гуляют...

а вот про то что, руки трясутся :tease: чистая правда)))))))))))))))))))))))))))))))

Da, Тёма когда остается без меня в принципе пока нескучает. еще наверное не очень привык) с молоком у нас проблемы -очень мало и не сцеживается совсем, перешли на смесь практически полностью - перед каждым кормлением даю грудь -минут на 5-10 сосет, потом все- выплевывает - докармливаю смесью... надеюсь что хоть какие то полезные вещества и иммунитет он получает от моего молока... надеюсь до зимы хоть молоко совсем не исчезнет... Лева себя вел замечтально, Света даже сама удивилась - часа 3 протянул не плача почти, разок она его покормила за эт о время... они с коляской были - но он не лежал -на руках сидел то у нее, то у мужа ее...

Olionka80, а ты после того как Тёма пососал грудь, не пыталась сама досцедить? Бурятский чай не пробовала? У меня вот в июне молоко уменьшилась очень (сессия была - нервы), я его попила, ттт, опять прибыло.

DA ;), о да, гидромассажная ванна - ВЕСЧЬ!!! Но знаешь, круче всего мне показалась гальваническая ванная (с током). Во-первых, худеешь, во-вторых, ногти просто стальные становятся, в-третьих, кожа бархатная, ну и в-четвертых и главных, я в ней свои спаечные процессы в трубах вылечила. Во вещь :thumbsup:

у меня с самого начала сцеживалось всего граммов по 20 за раз, рекорд -40... пью все чаи для лактации и хип, и лактовин, и просто чаи пью и компоты, кучу жидкостей выпиваю - бесполезняк....мама моя говрит у нее тоже мало молока было, она меня кормила с июля по октябрь, потом все исчезло окончательно... может молоко и есть в груди, но тема его выпивать не хочет, он переднее выпивает и начинает плакать и выплевывать..

Olionka80, пей за 30 минут до кормления чай с молоком 50/50. А вообще попроси ещё маму тебе пару раз помочь или мужа сцежиться. Ты на молокоотсос жать будешь, а они грудь разминать. Мне мама так помогала. А потом в конце ещё в ручную, чтобы до последней капли. Не отчаивайся, у одной моей знакомой в 3 месяца молоко совсем-совсем пропало (это зимой было). Она мучала-мучала титьку, бурятский чай пила (это от неё у меня рецепт), молоко пришло... Кормит и сейчас :D Ты самое главное себя не настраивай, что раз у мамы не было, то и у тебя не будет. В те времена ни лактовитов не было (кстати, мне совсем не помогал), ни молокотсосов не было. Всё в твоих руках. Борись!!! И меньше нервничай по этому поводу. В конце концов:

Забота о ребёнке не через сиськи проявляется!

Свет клином на этом ГВ не сошёлся!

ну меня грудь небольшая -я уже ее и так и сяк разминала -ничего... вручную вообще ничего не сцеживается- мама считает что молока просто нет.. ну у меня другое мнение, я думаю что есть заднее - но Тема его просто не хочет сосать... в любом случае я также решила -ну нет, значит нет - нас вконце концов вскормили и ничего... бывают что выросли на гв -а имунитета никакого -болеют детки, и наоборот -на смеси крепче.. тут еще и наследственность и куча других факторов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...