Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

как всего много интересного у всех)))))мы растем стали обладателями зуба.доченька нам такой подарок на рождество сделала) в остальном папа трудиться днем вечером с доченькой, а я схожу с ума от скуки)))очень хочется еще одного малыша)) но жаль больше не суждено. Ждем тепла что б со всеми с вами увидеться))Мы погасили ипотеку и что та стали скучать)) думаем к осени еще одну взять)) чтоб родителей перевезти,вот пожалуй и все новости)) Очень хочеться работать))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки всем всем привет! С прошедшими все праздниками!

Марина-Бобричек с сыночком тебя, растите здоровыми и счастливыми

Wiski 2012, С новой квартирой вашу семью

Brrr, Оль хорошо как что обе бабушки тебе с детьми помогают, где дачу строите?

anna6290, Анют с зубиком дочурку!

У меня сынок тоже растет. Пару месяцев назад наконец-то его вес перевалил за 10 кг, сейчас уже 10,5 весит)))

Зато очень много разговаривает, поёт со мной песенку про маму мамонтнка, рассказывает стих про Таню.

Я работаю, сменила ту работу которая не нравилась на новую. Уже два месяца на новой. Как оказалось найти работу совсем не проблема.

Единственное сын очень обижается на меня за это. Когда прихожу вечером с работы, он меня видит и убегает со слезами. Минут через 20 подходит и весь вечер на мне как обезьянка висит. Еще и на горшок когда со мной не проситься, хотя уже давно с ним "дружит"

• Нравится 1

mamaDi, спасибо, что следишь за нашим житьем-бытьем! 22060-otkrytki-spasibo.jpg

И когда ты только успела всё так оперативно узнать?????

вот и замолчали все опять...

ага...

Ага:)

Кто следующий?:)

А вот и я!!!

Всем привет! Давно тут не была...

Bobrichok с пополнением,здоровья и побольше вкусного молочка!

У нас 4 зуба пока,малова то мне кажется.Везде лезем,тянем провода,в ротик всё несём и пробуем,собираем шишки.Мамкаем,папа говорим,баба,деда пока трудно наверное))) Самостоятельно не хотим шагать,только держась.

Я тоже дома устала сидеть,всегда почти вдвоём с дочей,на улицу часто не получается выходить,а так хочется надышаться свежем воздухом.

Катринка)),привет,пропажа :) бывает,что у деток в год только зубы появляются,так что,не переживай.

Byyf, день пролетает не замечаю как.Забываю заглядывать сюда,хотя за компом есть время посидеть)

У вас как дела? Вам сколько уже? Прививки все ставите?

Куда то моя линейка делась,почему то не отображается...

Изменено пользователем Катринка))

здесь есть планирующие из Саратова? а то я смотрю, у всех уже детки есть))

Юлия 1986, есть.

Леся, вы проверяли мужа? просто встал вопрос где найти хорошего андролога?, есть некоторые проблемы со спермой...

Девочки, подскажите кто знает...

Юлия 1986, честно сказать, у нас нет хороших андрологов в городе. :think1::sorry:

Мы мужа стандартно проверяли, т.е. СГ. да особо не было отклонений, были небольшие. Мы ходили к урологу Дубошину, он тогда в центре "Здоровье" принимал, на Челюскинцев. Если у мужа небольшие отклонения, сходите к этому врачу.

Есть еще Чураков во "Врачебной практике", но о нем редко слышу положительные отзывы. есть пара-тройка и все.

Вообще, если сильный мужской фактор, то "ловить" в нашем Саратове, к сожалению, нечего. Хороших андрологов нет. :sorry:

Леся-мама, блин, я расстроилась, вчера забрали анализы спермограммы, а там вообще все печально, неактивных 70%, активных А+В - 5%+15%... мужу конечно сказала, что все не так уж и плохо, сдадим еще через 2 недельки и к андрологу сходим... он и так очень расстроился, но вроде держится... еще маман его постоянно зудит, когда дети, когда дети? Это при том что мы всего 3 цикла планируем... не думала я что столкнемся с такими проблемками...

Леся-мама, муж ходил к Чуракову, тот мочу у окна на свету смотрел, инфекцию искал так :D :D :D. А по сперме, сказал, что нам поможет только ЭКО, хотя детей мы тогда не планировали. Вот и бросили предохраняться. С первого раза можно сказать залетели.

Юлия 1986, попробуйте к Дубошину, он щас в " Сове"

Леся-мама, муж ходил к Чуракову, тот мочу у окна на свету смотрел, инфекцию искал так :D :D :D. А по сперме, сказал, что нам поможет только ЭКО, хотя детей мы тогда не планировали. Вот и бросили предохраняться. С первого раза можно сказать залетели.

Юлия 1986, попробуйте к Дубошину, он щас в " Сове"

Спасибо, будем иметь его ввиду

Юлия 1986, ну маман можно сказать, что как только, так сразу))) и вообще, не ее дело.

А показатели у вас не такие плохие по СГ. Только это отклонение? как морфология? лейкоцитов нет?

Wiski 2012, блин, :D :D :D :D

что-то Дубошин мигрирует из клиники в клинику. :think1:

Леся-мама, лейкоцитов 2-3 в поле зрения ну это вроде нормально, аггюгинаты не обнаружены, а морфология не описана

Юлия 1986, так не все у вас страшно, Юль! ;) подвижность поправить - это не так сложно, как морфологию поправлять. давай мужу витамин С пить каждый день и фольку кушать.

здесь есть планирующие из Саратова? а то я смотрю, у всех уже детки есть))

Привет! Планирующие из Саратова есть, но всё больше в других темках, "по интересам")))

Вам с мужем удачи!!!!Скорее из планюшек в беременюшки перебирайся!!!!

Юлия 1986, так не все у вас страшно, Юль! ;) подвижность поправить - это не так сложно, как морфологию поправлять. давай мужу витамин С пить каждый день и фольку кушать.

мы месяц уже принимаем витаминки я - прегнотон, муж - спематон, но там курс 2-3 месяца, но можно и фольку дополнительно подавать)))

Привет! Планирующие из Саратова есть, но всё больше в других темках, "по интересам")))

Вам с мужем удачи!!!!Скорее из планюшек в беременюшки перебирайся!!!!

Спасибо большое! будем стараться)))

Byyf, день пролетает не замечаю как.Забываю заглядывать сюда,хотя за компом есть время посидеть)

У вас как дела? Вам сколько уже? Прививки все ставите?

Куда то моя линейка делась,почему то не отображается...

нам почти 7,5 уже...большие и шустрые.прививки не делаем,у нас даже БЦЖ нет-неонатолог в роддоме отговорила. ближе к лету начнем заниматься этим вопросом.

Девочки, всем привет. Я из области, у мужа азооспермия, вот тоже пытаюсь что-то узнать про наших врачей, у кого есть какая - нибудь информация, поделитесь пожалуйста.

Юлия 1986, поделись если найдёшь нормального врача - андролога. Удачи !!! У вас всё получится!!!

Юляhcка, привет!!!!! у меня для тебя информации нет, к сожалению....но девочки подскажут!!!

Ого ту движуха! :D всем приветик :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...