Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Юлия 1986, поделись если найдёшь нормального врача - андролога. Удачи !!! У вас всё получится!!!

ок, как что узнаю - обязательно поделюсь))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Леся-мама, блин, я расстроилась, вчера забрали анализы спермограммы, а там вообще все печально, неактивных 70%, активных А+В - 5%+15%... мужу конечно сказала, что все не так уж и плохо, сдадим еще через 2 недельки и к андрологу сходим... он и так очень расстроился, но вроде держится... еще маман его постоянно зудит, когда дети, когда дети? Это при том что мы всего 3 цикла планируем... не думала я что столкнемся с такими проблемками...

тогда приведи ему наш пример..:)у нас и такого счастья не было...после нескольких лечений добились вашего результата..и вот две лялечки с нами..главное не опускать носик!

Brrr,

Как здорово!!! поздравляю))))) Спасибо, будем стараться))) носик пока не опускаем, просто переживаем немного))

нам почти 7,5 уже...большие и шустрые.прививки не делаем,у нас даже БЦЖ нет-неонатолог в роддоме отговорила. ближе к лету начнем заниматься этим вопросом.

мы тоже будем с мая начинать делать,педиаторша заколебала ой у вас всего две прививки.а вы знаете сколько их.что тяните в садик не возьмут.

я пошла и отказ написала.

Девочки,блин сколько нас тут много было планирующих,а ведь и вправду почти у всех детки уже.

Маша (Маньяк),с днем рождения!

img_1337244569_940x720.jpg

Дианочку (мама Ди) с 3-летием!!!!

6390440024e27346fbd5bf8.72209594.jpg

Изменено пользователем Леся-мама

девчата,с Днем рождения! здоровья,счастья и благ!

Дианочку, солнышко -с Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

Машу - с Днем рождения тоже, счастья, здоровья!!!! :flower:

у нас новостей особо нет, с этой эпидемией сидим дома, никуда не ходим, страшно... все одноообразно и скучно... Темыч растет, самостоятельный до ужаса, все сам делает.. очень энергичный, некуда свою энергию ему приложить, поэтому начинает хулиганить, жду с нетерпением лета... очень надеемся что попадем в садик по очереди, но надежды мало...

Машенька (Маньяк)

Ссылки скрыты.

Леся-мама, Byyf, Olionka80, спасибочки))

Девочки спасибо большое за поздравления!

Ну и конечно же спешу поздравить Дианочку. Самого главного хочу ей пожелать - Здоровья! Всё остальное я уверна у неё будет благодаря таким заботливым и любящим родителям.

Еще раз поражаюсь такому быстрому течению времени. Помню этот день три года наза как будто вчера было.

С праздником тебя Дианочка.

Я свой праздник встречаю в расстроенных чувствах.

В выходные сына начал хромать на левую ножку. Перед этим в течении недели периодически плакала и говорил, что ножка болит. Ну и мама рассказывала, что он может идти и упать на ровном месте.

Сходили вчера к ортопеду в Первый детский центр - видимых причин для болей нет, но разница между ножками полсантиметра. Теперь будем делать рентген и смотерть из-за чего боли, падения и разница в росте. Вообще врач предположил что это врожденная дисплазия. Но ведь сколько за первый год осмотров было - ничего никто не замечал(((

В общем переживаю очень

Маньяк, обязательно к нескольким врачам сходите!!!!(когда будет рентген на руках) в нии ортопедии сходите, и я б еще к остеопату бы сводила... у меня вот у Дианки тоже проблемы с ногами, и кстати то что ноги разной длины возможно из-за того что неправильно таз расположен ,вот остеопаты этот как раз поправляют.. но я сторонник того, чтобы получить консультацию сразу у нескольких врачей...

• Нравится 1

Olionka80, Конечно пойду еще. Вот рентген получу. Вообще мне не поравился особо ортопед в этом центре, хотя стоимость приема не маленькая - 800 руб Я ему пару раз предложели посмотреть нашу карточку с результатами осмотра хирурга, ортопеда- не стал смотреть. Мне уже порекомендовали ортопеда из САРНИИТО она ведет прием по вечерам на дому.

Еще у меня такой вопрос, может в курсе. Рентген будут делать цифровой, соответсвенно на руки отдадут только описание или должны и сам рентген в каком то виде предоставить?

Диане делали рентген в САРНИТО, обычный , снимки давали на руки, мы их как раз и остеопату показывали. .про цифровой рентген ничего не знаю... из САРНИТо хвалят Рубашкина и Куркина, мы к Куркину как раз ходили...и еще ортопеда из семейного доктора очень хвалят, Ананьева, но к ней запись за 2 недели и строго по понедельникам с 8 утра надо писаться, я в 9 позвонила- уже не попала на след. неделю...

Маньяк,Olionka80, Ананьева из семейного доктора это мама моей лучшей подруги с универа, подружка рассказывала что она многих на ноги поставила. И вообще она очень хороший человек....

Я считаю главное заниматься вопросом, для начала главное правильный диагноз ну и соответственно правильные мероприятия по его устранению.

Изменено пользователем LenokMechta//

Дианочку с днем Рождения!!!!! :flower:

Машулю с Днем Рождения!!! :flower:

всем новеньким удачи в планировании!!!! :isnegzima:

Маньяк, здоровья сынульке, чтоб у вас все скорее решилось :flower:

Маньяк, С Днем Рождения!!!!

Дианочку тоже с Днем Рождения!!!!

Olionka80, вы куда ходили к остеопату, сколько прием стоил? Сама хочу сходить , только не знаю куда, посоветуй

Wiski 2012,

остеопаты в Cаратове следующие: Марат и Ирина -в дыхание жизни ,прием 3 тыс. рублей, Титов там же -4 тыс. руб, Чернова, где принимает не знаю, стоит 4 тыс. кажется.. и Кузнецов в Вита-спа..Титов и Чернова -поопытнее считаются, но во-первых они дороже, во-вторых - к ним очередь, запись за 2-3 месяца.. знаю многих кому Марат помог, но также знаю кому не помог, Черновой многие довольны, но опять же есть и негативные отзывы..так про всех можно сказать... если есть деньги и время -сходи к Черновой.. если подешевле и побыстрее- Марат...

мы после массажа и фореза к куркину через неделю поедем на проверку,тоже переживаю т.к. ставили на одном тазаб.суставе дисплазию.

Девочки,а остеопат он что делает,как лечит? дисплазию тоже может вылечить?

у нас гемоглобин 109,расстроилась низковат 120 должен быть,кто нибудь знает как повысить ребёнку гемоглобин?

Катринка)),  а вам в САРНИИТО подтвердили дисплазию? мы просто у них УЗИ переделывали в 5 мес.,не подтвердилось предположение

Маньяк, ой,Маша...здоровья вам с сынулей! Хоть бы все наладилось

Девочки еще раз всем спасибо!

Сегодня выезжала с работы (с безымянной выворачивала на навашина) не увидела машину слева - дтп. Я без бампера у семерки двери погнуты. Блин расстроилась, в гаи еще хотели права на полгода отнять так как моя машина стояла на встречке одним колесом. Пришлось отдать им свой денежный подарок что на работе подарили, прям так в открытке...

А домой приехала - сынуля улыбается и говорит "Мама, нем одения" . Так классно. Только бы в пятницу рентген был хорошим.

Катринка)), а вам в САРНИИТО подтвердили дисплазию? мы просто у них УЗИ переделывали в 5 мес.,не подтвердилось предположение

мы рентген у себя сделали и поехали туда,там куркин сказал нам.снова будем рентген делать и с результатом к нему,что скажет.Дочке ножки постоянно измеряю,из головы не выходит эта проблема.

Девочки,а дисплазия грозит тем,что ножка может быть одна короче?

Я знаю девушку она уже взрослая у неё нога одна короче и она идёт переваливается(

Сегодня выезжала с работы (с безымянной выворачивала на навашина) не увидела машину слева - дтп. Я без бампера у семерки двери погнуты. Блин расстроилась, в гаи еще хотели права на полгода отнять так как моя машина стояла на встречке одним колесом. Пришлось отдать им свой денежный подарок что на работе подарили, прям так в открытке...

А домой приехала - сынуля улыбается и говорит "Мама, нем одения" . Так классно. Только бы в пятницу рентген был хорошим.

Маша,вот это подарочек ....хорошо,что сама не пострадала.

Маньяк, вот это да! слава Богу, с тобой все в порядке!

Катринка)), продуктами гемоглобин поднять сложно, его ими можно поддержать, не болейте :flower:

Катринка)), продуктами гемоглобин поднять сложно, его ими можно поддержать, не болейте :flower:

знакомый врач сказала для 10,5 мес 109 нормальный гемоглобин,у взрослого другие значения.

боже..не хочу подливать масло в огонь..но как ты могла деньги отдать:((( бери мой тел. я тебе в такие критические моменты сообразить помогу что с этим делать..они постоянно на деньги при дтп разводят..самое главное. НЕ ПЛАТИТЬ!!!! а причина почему найду всегда..боже..боже..

и когда тебя просто останавливают не навязываю штраф..отказываться всегда..не соглашаться..я даже на камерные нарушения не соглашаюсь..тьфу..тьфу..с 2007 года один раз был штраф с лишением, но я не только права отсудила, но и штраф отсудила..и вот с тех пор я оооочень зла на них..:)))))) правда один раз сама отдала деньги так как он мою машину ловил, которая решила поехать, когда я была не за рулем:)))))закрывал родную мою грудью от забора в который она целиноправленно двигалась:)))

Уверена что у Семена будет все оК!!!! иначе быть не может!!!

Сделали рентген - дисплазия тазобедренного сустава 1 степени справа. Почитала в интернете - везде пишут, что после полутора лет - оперативное лечение. А рентген может ошибаться?

Маньяк, насчет дисплозии не знаю, но в случаем с племяннице рентген неправильно показал, он как-то смазался и было похоже что у нее какой то жуткое заболевание костей, по врачам помотались, рентген переделали -уже такого результата не было... сходите с рентгеном к хорошему врачу и узнайте может назначит переделать через месяц его...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...