Byyf 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Привет девочки! ! всех вас Поздравляю с наступающим праздником весны !! чудесного настроения и улыбок вам мои дорогие! ! будьте всегда любимы и желанны!! ) Инна, мамаДи, я даже не поехала в этот центр. мы были у нашей педиатора вчера. она самая адекватная и умная тетка из всех встречающихся мне. показали Нюсю все в паху подживает медленно но верно. а вот остальные высыпания по телу не имеют отношения к тому раздражению. это признаки дисбактериоза. дисбаланса в желудке и кишечнике.. прописала препарат пить три раза в день и один раз микроклизмочку . будем лечиться. ей я доверяю. Все назначения у нее были верными и ничего лишнего ни разу. теперь о машинах.... звонит вчера благоверный... задом сдавал в мирном переулке...рядом начальница торопит..стекла грязные... не увидел трамвай... бока у машины нет теперь....машина рабочая.. ремонт у своих еще минимум пятнадцать....все пипец... где говоришь Инн белая полоса... куда еще хуже? ? Галь,не паникуй только. вы ведь здоровы,сыты,детки растут,маму радуют!сама ты умница большая. ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Всем,привет! Были мы у Куркина с рентгеном,у нас ядра в тазабедренных суставах не до конца развиты.Назначил массаж и физео процедуры.Я по этому поводу очень переживаю,аж до слёз.Куркин сказал у вас не такая страшная ситуация,т.к. ядра "созреют" не помню уже как он правильно сказал я была в испуге на тот момент. Знать бы у кого такая ситуация была,потом всё было в норме... Девочки,никто не знает где ещё кроме Семейного доктора Ананьева ортопед принимает? Никак не могу дозвонится во время туда,хотелось бы ещё к ней попасть с рентгеном послушать,что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Катринка)), к ананьевой реально не попасть и больше она вроде бы нигде не принимает..насчет ядер,я знаю такое у многих,и потом все созревает...но точно не знаю,у нас такого не было... Всех с праздником,хотя я уже неделю дома лежу,болею..все достало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Olionka80, завтра будет очередная попытка записаться. Я ему говорю Куркину может кальций попить,он сказал всё с кальцием в норме у нас.Ждите и не торопите природу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего иммунолога в Саратове... герпес замучил, нет сил больше... , простуды как таковой нет, а герпес каждый месяц. в днк центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки привет. Примите запоздалые Спасибо за поздравления! Семке подтвердили дисплазию - сказали что можно вылечить. Назначили массаж на 20 дней, каждый день гимнастику, парафиновые прогревания и физио. Делаем теперь. Я здесь не писала, я же два раза машину ударила. Сначала в др в ДТП попала, а потом на следующий день в триумфе на стоянке колонну задела. Еще у меня права забрали через день, выписали штраф в пять тысяч))) Потом племяшка попала в реанимацию с приступом астмы - три недели пролежала в больнице. Сегодня племянника увезли на скорой с ацетоном. А вечером у Семки - темпа и сопли. Первый раз заболел так((((. Вот такие у нас сейчас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 куда все пропали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
САшЕнЬкА // 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет, девчонки!!! Так приятно видеть и читать Саратовский форум!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 в котором полное затишье..печалька.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Итааааааааак, девочки! Разбавим нашу ветку хорошей новостью!!! Та-таам... У Sunny радилась ДВОЙНЯ!!! Два мальчика!!! Подробностей не знаю, пока не было возможности узнать, эту новость сообщил мне её муж как и полагается в современном обществе по смс Изменено 8 мая 2013 пользователем Brrr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Brrr, Ты меня опередила))). Мне Лена тож сегодня по смс написала, про подробности тоже еще не знаю. Сунни-Леночка поздравляю тебя с рождением твоих мальчишек! Ты молодец добилась своего счастья. Главное детям здоровья! Скорейшей выписки вам всем троим! Девочки давайте оживим нашу темку уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Brrr, отличные новости на нашей веточки!!! Мои поздравления маме ,деткам здоровья!!! Если честно я не помню почему то её,ник в голове прокручивается...Тоже долгожданные детки? Маньяк, как у вас дела процедуры проделали на тазаб.суставы? на проверку не ходили ещё? Нам в июне к ортопеду.К Ананьевой мы всё таки попали в семейный доктор,хорошая тётенька уже в возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Катринка)), Мы в итоге сделали только 20 сеансов массажа, начала делать парафиновое обертывание но так как в праздники мы все время куда-нибудь уезжаем, пока отложила. Сделаю 10 раз и пойду на прием к тому же врачу, о котором тебе писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я тоже делала обвёртывание,щас на форез будем ходить,и на массаж потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 привет! девочки, продаю коляску 2 в 1 Anmar Hiiux. тут можно про нее почитать, посмотреть вид и характеристики Ссылки скрыты. лично я ей довольна, но зимой по сугробам не очень проходимость, а так легкая, маневренная. расцветка такая за 8000 руб. Вопросы в личку, пжл. Еще есть пеленальная доска голуб.цвета, в состоянии новой, продам за 200 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девчоки привет всем! подскажите пожалуйста, есть кто ходит или ходил во врачебеую практику? напишите ваши отзывы! может кто эко там делал?или ии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ириночек, :Hello: у меня мой там спермограмму сдавал только, очень понравилась комнатка, да и обслуживание говорит хорошее и все больше мы туда не обращались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 nadino4ka верит, ириночек, девочки-землячки, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 16-недельным заразнючим-презаразнючим, заражайтесь на здоровье АААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 nadino4ka верит, ириночек, девочки-землячки, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас 16-недельным заразнючим-презаразнючим, заражайтесь на здоровье АААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!! спасибо большое за чих!! жду надеюсь на этот год!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Оксаночка//снова мамочка//, спасибо огромное, для меня этот чих очень важен, тем более стимуляция в этом цикле! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
САшЕнЬкА // 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девчонки все привет! А кто нибудь ходит в клинику парамонова? Какие отзывы? Я у Курсковой наблюдаюсь, но уже давно и результата пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Rimmi, по-моемому Олеся ходит, спроси у нее и Маша-маньяк там ЭКО делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
САшЕнЬкА // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Леночку и ее семью поздравляем ( и здесь ) Ссылки скрыты. Маньяк, Brrr, так сами бы писали почаще покажите пример и многие подтянуться/вернуться ириночек, Оксаночка//снова мамочка//, Rimmi, приветики! давайте знакомиться, расскажите немного о себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 mamaDi, я старая знакомая))) была здесь раньше, но под другим ником)))потом уходила с сайта- "отключалась"....но пришлось вернуться, вернее захотелось- я ЭКО сделала-подробности в графике, кому интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения