Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!! Хотела спросить, тут есть стоящие в очереди на ЭКО по квоте в ЦПСИР?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

всем приветики :reverans:

Ленуську поздравляем еще раз, здоровья мамочке и малышам

Ссылки скрыты.

новеньким

Оксаночка//снова мамочка//, а какой был ник? :malicious:

у нас все хорошо, растем, недавно переболели вирусом (на детский ДР первый раз сходили :girl_mad: ), вырастили все клыки, теперь со страхом ждем коренные :malicious: болтает много и постоянно, повторяет ВСЕ, очень любит считать и читать алфавит :) еще из достижений- очень вторую неделю сама засыпает на дневной сон)

ХОТёнок-mama, привет, Лена! Ты грудью ещё кормишь? Или отучила? как ? Мы из-за титьки плохо едим обычную еду,засыпает только с титькой и в обде и в ночь,не знаю как отучать.Переживаю из-за кормёшки да и мне самой уже тяжко

Катринка)), привет) не, мы в год и два перестали кушать грудь, молоко у меня закончилось, Юлька нормально к этому отнеслась и пила кефир) а вам, мне кажется еще рано, если б молоко не кончилось, я бы до полутора точно кормила еще)

ХОТёнок-mama, я тоже до сентября докормлю как раз 1,5 года будет нам.Мама моя говорит,что в лето нельзя от учать.

Кефир какой даёшь,пьёте из поильника? Мы кефир что то не признаём,корчится и плюёт.Кушаете всё?

У нас 5 зубов,(почти вылез уже 5-й) если через блендер не перемолю давится,жевать не получается ещё толком.

что то зубы у нас не охотно растут.

Катринка)), ага, в лето не рекомендуют отлучать, так что кормитесь, я вот уже скучаю :kiss2:

кефир начинали пить Крепыш, потом надоел он нам, сейчас пьем молоко Агуша, кефир из поильника пили, сейчас молоко из чашечки, кефир иногда на полдник даю. что она плохо ест, сказать не могу, но и не могу сказать, что прям хорошо- по-всякому у нас) каждый день новое готовлю, тока первое на два дня варю, тоже блендером взбиваю, если комочки ест- плюет, хотя фрукты, печенья, сухарики, макароны, рис, хлеб ест нормально)))

ХОТёнок-mama, надо наверное мне тоже почаще предлагать своей кефир может и нравится начнёт,Юля сразу кефир полюбила?

Сейчас перед сном молоко пьёте? ночью тоже молочко даёшь? из чашечки?

в годик сколько весили? мы 9500 всего лишь)

Катринка)), ага, ей нравился кефир сразу) сейчас молоко на ночь, кефир на полдник) ночью ничего не пьем, месяцев с 10) мы тоже мелкие, в год были 9200, сейчас 10 с небольшим)

всем привет!

Лен,а ты ночью кормила Юляшку?или она с 10 месяцев уже не кушала ночью?

Byyf, до 10 месяцев кушала- потом нет) у вас как с ГВ и прикормом сейчас?)

ХОТёнок-mama, всю ночь спала не просыпаясь и ночью не просила титю? Мы ночью щас бывает по 3 раза просыпаемся,а бывает только один раз поест в 3-4 утра и до 9 спит.А сейчас дня три даёт мне жару Варвара,раза 4 просыпается зубик лезет 6 й,два дня температура была,капризничает.

Как я мечтаю хоть одну ночку обойтись без кормёшки,но мы просыпаемся открываем рот закрытыми глазами,хнычим и ждём титю.

Byyf, вам сколько сейчас? скоро годовасия наверное...

Катринка)), ну да, спала всю ночь, все же детки разные :reverans: скорейшего прорезывания зубов вам :)

Byyf, до 10 месяцев кушала- потом нет) у вас как с ГВ и прикормом сейчас?)

Блин,клево то как.мы без сиськи никак ночью...даже пришлось месяцев с 7 перейти на совместный сон,насчет которого я категорично против.вставать мог каждый час.сейчас хоть раза 3-4 за ночь ест,я хоть сплю.

Прикорм у нас нормально,все кушаем,кроме фруктов,не любит он их...и рыбу отложили до года из-за склонности к атоп.дерматиту...а!печенье детское тоже не любит :)

а так...полноценно кушаем и заедаем грудью.

Я тоже уже отучать подумывала,но в лето не рекомендуют,так что,до осени скорее всего отложу это дело...а там как пойдет.

Молока еще достаточно.мы сейчас на диете из-за кишечной инфекции,питаемся в основном только грудью...хватает...так что,он сам еще пока не планирует отучаться :)

Катринка)), да...нам завтра уже 11 месяцев!готовимся к ДР

Byyf, да, мы сони))) вы молодцы ;) я реально уже скучаю по ГВ :kiss2:

ХОТёнок-mama, серьги ещё не стали носить? мы вчера купили дочке серьги золотые,даже не знаю в каком возрасте лучше ушки прокалывать.

ХОТёнок-mama, серьги ещё не стали носить? мы вчера купили дочке серьги золотые,даже не знаю в каком возрасте лучше ушки прокалывать.

если и прокалывать,то лучше гвоздики золотые вставлять,риск травматизма меньше.в салонах колят пистолетом сразу с этими сережками

Катринка)), нене, рано еще, как сама попросит, так и проколем, не рекомендуют врачи рано это делать)

Byyf, ага)

Всем привет! а вот и я снова! наконец-то восстановила пароль.

смотрю не много здесь сейчас общаются.

сыночку уже полтора годика))) растем, хулиганим.

Девочки, расскажите, кто своих деток к каким неврологам водит?

к мельниковой собираемся. есть отзывы личные?

мы до сих пор плохо спим. всю ночь на тите. днем до 4 укладываю, раньше не засыпает почему-то.очень активный, даже гиперактивный. Сам не сидит не играет, носится. Чуть что ноет сразу. Кушает плоховато, всегда развлекаю плюс телек, и то вылезает из стульчика, нос воротит. Сосунок тот еще. Горшок не признает, только играет, на голову одевает. Даже попсыкать себя перестал давать, не пойму почему, так в штаны и дуем.

Почти месяц насморк был, ни спать, ни есть....бедный измучился.

Вот как-то так.

Девочки, а подскажите еще и взрослого хорошего невролога. Мне надо. Со спиной проблемы, не могу уже.

Изменено пользователем Зайка))

Зайка)), мы ходили последние разы к Боровиковой в Альфу :)

Зайка)), мы ходили последние разы к Боровиковой в Альфу :)

Лен, вы же к талалаевой ходили раньше, тебе вроде нравилось. Почему решили поменять врача?

Девочки привет!

Нам дали путевку в садик, я чтоб радоваться, расстроилась. Плачу.

Маньяк

Привет. А сколько вам? Что за путевка?

Зайка)), Сыну сейчас год и три. а путевка имеется ввиду что мы по очереди попали в этот год в садик

Маньяк,  год и три?=-O ничего себе.... этож рано...не берут же вроде малышей таких

Зайка)), мы к Талалаевой уже давно не ходим, последние разы нам не понравилось- на наш взгляд она нас залечивала слишком сильно.

Маша наверное ошиблась, Сема не может быть младше Юльки :D

Маньяк, в садик сложно сейчас попасть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...