Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Добрый вечер девочки! скажите пожалуйста, а где Гартлеб принимает? она действительно помогает забеременеть?

в Авесте на радищева 49-49-49 мне лично очень помогла дочка 1,3года))) а на днях благодаря Оксане Анатольевна на одну Б стало больше,она одна из старейшин бебирушек))))но чтоб не спугнуть не скажу кто)))))пусть этот маленький червячо преврашается в прекрасное дитя)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девули, всем привет! наконец-то нашла саратовских-планюшек!!! я теперь с вами!!!

Юлия 1986, ЗДРАВСТВУЙТЕ! простите, не стала перечитывать всю вашу историю планирования, здесь на сайте, читала что вы хотели СГ подправить, потом переключила на последнюю страничку, а вы уже беременная!!! поздравляю!!! расскажите, вам удалось улучшить СГ? где изначально сдавали? мы буквально на прошлой неделе сдали в Парамонова - СГ более или менее нормальная, но всё же астенозооспермия у нас есть! ((

Да, за спермограмму переживали, сначала подвижных а- было 6 %, потом стало 24, сдавали в клинике "Будь здоров на " Вавилова, пили Спематон (2 мес), старалась кормить полезностями: утром кашами, а не сосисками, какие-то фрукты пихала...., орехи, мед не ед категорически...

Сама тоже обследовалась, в Авесте была на УЗИ органов таза, там все понравилось, хотела тоже записаться к Гортлеб, но она в июле была в отпуске, и по телефону сказали, что записывать будут только с 6 августа, а в начале августа, уже была беременна)))

Спасибо большое))))

Всем, Всем большой привет очень давно не заглядывала с Ксю очень много забот,теперь мама помогает с ней пока я на работе))У меня к вам просьба очень нужна помощ молодой маме которая отказалась оставить ребенка в роддоме,а родители за это выгнали ее из дома,малышу нужна коляска и вещи если ваши малыши выросли и вам не жалко поделиться пишите. Мама с малышом сейчас пока находятся в приюте при церкви

У меня есть не много новых детских вещей на грудничка скажите кому и как передать

зДРАВСТВУЙТЕ,подскажите где сейчас принимает Впач Узи Телевная? Была у нее во время беременность почти 3 года назад. В СЛОЦ. А сейчас его закрыли. Может кто знает где еще она принимает?

Кантата,

Телевная принимает в Ди-центре на Московской (угол Чернышевского) и в клинике на Московской (рядом с Загсом между Горького и Вольской (Московская, 96) на 3м этаже.

Оляляй,

Гартлеб принимает в Авесте. Отзывы противоречивые, одним она реально помогает, другим нет, некоторые прям недовольны лечением, некоторые в восторге. Собственно, это все можно отнести к любому врачу,можно назвать любую фамилию и всегда будут довольные и недовольные.

• Нравится 2

спасибо огромное

Olionka80, спасибо большое за ответ)))

Оляляй, мне Гортлеб нравится хожу к ней, но забеременела я не с ее помощью)

anna6290, Анют, какую одежду собрали? что еще нужно?

всем привет)

Оляляй, мне Гортлеб нравится хожу к ней, но забеременела я не с ее помощью)

anna6290, Анют, какую одежду собрали? что еще нужно?

всем привет)

Добрый вечер! А к кому обращались если не секрет? Я была в С класс клиник и ЖК № 16, забеременеть не получилось.

Сбор для малыша закрыт собрали много так что малышу до 3 лет всего хватит))))

• Нравится 1

Оляляй, у меня, как выяснилось, была проблема с проходимость труб, ее устранила в железнодорожной больнице, после чего сразу забеременела)

mamaDi

Ссылки скрыты.

Спасибо большое за ответ)))

Всем привет.

anna6290, написала в личку по поводу фото на календарь.Если март месяц не занят скину фото.

Только хотела вещички предлжить,как уже набрали.

А манеж не нужен с ходунками? Я бы отдала.А то продать хотела.

Да,про то что там месяц вперёд запись я уже в курсе,вот жду завтрашнее число,чтобы звонить на запись,надеюсь попасть.

А как раньше она без записи не принимает? я помню без проблем без записи приезжала на приём.

К чехонацкой тоже запись на узи большая,я аж 66.Жду звонка с парамонова.

Будем ждать новостей от тайной беременяшки нашего форума)))

В гости сейчас никак не получится,в саратов гоняем если только на приёмы к врачам и бегом домой.Летом надо свидется,как раз детки подрастут не так буду капризничать)))К брату в гости поедем и с вами встретимся.А сейчас мы почти всегда дома.От титьки никак не отучимся,в ноябре буду заканчивать это дело.

Что то Маши (маньяк) не видно,хотела узнать как с дисплазией тазаб.суставов дела? Нам ттт сняли этот диагноз,созрели ядра.К ананьевой ездием в семейный доктор.

Всем привет!

Да уж...Гартлеб - "Доктор Аист" прям в точку :) надо бы записаться к ней,а то год назад была,заодно и показать плод наших совместных творений, а то подрос уже :)

Всем привет!

Да уж...Гартлеб - "Доктор Аист" прям в точку :) надо бы записаться к ней,а то год назад была,заодно и показать плод наших совместных творений, а то подрос уже :)

У нее деньрождение в январе может нагрянем в гости к аисту с птенцами все разом)))

всем привет! я тоже из Саратова.

• 5 недель спустя...

Привет девченки!! Ура!!! Нашла своих землячек))

Девочки и сразу к вам вопросик. Кто нибудь наблюдался у Семикиной Т.А.? Что скажете?

Я наблюдаюсь в Женской консультации 7 Поликлинники, очень хотим маську, пока проблемки...(((

Привет девочки! я скоро в декрет ухожу)))) Вот задумываюсь над тем, где рожать, и кто как не Вы мне может рассказать о наших роддомах))) Расскажите, пожалуйста кто как рожал (платно/бесплатно) и в каких роддомах. Особенно интересует 1 и 4 РД. Хотя ни про какие ничего не знаю, можно и про другие.

Девочки, всем привет землячки! :Hello: Не подскажите где в Саратове можно сдать HLA-типирование 2 класса?

Всем привет!

Лисен@, мне врач писала, что в Инвитро в Энгельсе. На 3-й Степной (или просто Степной) улице.

Но я туда так и не пошла. Смысла для меня в этом анализе нет.

• Нравится 1

Всем привет! Лисен@, мне врач писала, что в Инвитро в Энгельсе. На 3-й Степной (или просто Степной) улице. Но я туда так и не пошла. Смысла для меня в этом анализе нет.

а почему смысла нет, врач меня пока не направляет, вот сама думаю, но т.к анализ дорогой (12000 руб) :blym: никак не решусь))) вот тоже думаю может и мне мне не надо! :D

Привет девочки! я скоро в декрет ухожу)))) Вот задумываюсь над тем, где рожать, и кто как не Вы мне может рассказать о наших роддомах))) Расскажите, пожалуйста кто как рожал (платно/бесплатно) и в каких роддомах. Особенно интересует 1 и 4 РД. Хотя ни про какие ничего не знаю, можно и про другие.

Я оба раза рожала в 4 рд, и оба раза бесплатно, в целом роддомом довольна, отношение персонала хорошее, условия тоже вполне приличные, если интересует что то конкретно спрашивайте :)

Всем привет!

Хочу поделиться с Вами хорошей новостью - 22 октября Маашечка родила дочку! Кстати беременность у неё наступила на следующий цикл после похода к остеопату

• Нравится 2

Привет. Я тут не давно. Планируем второго.

Рожала первого в 4 РД, персонал хороший, в палате вдвоем были, чисто, а вот туалет не может похвастаться чистотой. Хотя это было в 2006 может что уже изменилось. Роды были путем КС, как стало теперь известно зашили меня плохо, самый первый шов на матке с расхождением. Теперь о ЕР и речи быть не может, хотя изначально с доктором это обсуждали, пока на узи не сходила...

Роддом уже давно себя зарекомендовал как любителей КС. Сейчас задумываюсь о 3РД (областном) или о Перинатальном центре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...