Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Оляляй, можно только признаки эндометриоза увидеть на УЗИ. А вот его подтверждают или опровергают только на лапароскопии. и никак больше. Ни на каком супер-пуперУЗИ не видно точно. Могу привести пример: девочке одной (не из нашего города, из Красноярска) на супер-пупер-УЗИ сказали, что у нее гидрос есть. Так она пошла на лапару для удаления труб, потому что с гидросом трудно выносить. И что? А то, что трубы идеальны. Вот так.

Так что - иди к другому еще гинекологу. И говори с ним.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

все привет.давно тут не появлялась.

Мы месяц назад закончили ГВ,1,8 мес почти кормились, я вздохнула с облегчением как под устала я уже...да и дочка с грудью только нервничала,просила постоянно,сейчас ночью хоть спит .просыпается правда молочка попить из поильника,но не так как раньше ночью по 3 раза титю просила.

Я делала узи у исаевой,у телевной в парамоново, у григонян в ди-центре на московской,у чехонацкой из всех ей доверяю и беременная только к ней ходила и сейчас хожу.

Девочки,чёт я читала и не поняла Гартлеб Оляляй ошибочный диагноз поставила?

Наконец то я доехала до неё,молочница меня одалела думала не доживу до приёма.Щас человеком себя чувствую,ничё не зудит))))))

Леся-мама, это ты у нас в ряд беременяшек вступила? анна помню писала,что из ветки кто то забеременел...

Изменено пользователем Катринка))

Катринка)), Гартлеб не ставила мне ошибочный диагноз. Она только отправила меня на консультацию к хирургу с пупочной грыжей. В нашей поликлинике хирург дал мне направление на операцию, но необходимо было ещё пройти осмотр гинеколога, которая и сообщила мне, что судя по УЗИ, которое я делала в Авесте у меня эндометриоз. На мои просьбы тогда дать мне рекомендации по лечению данного заболевания, она сказала, что необходимо сделать ещё одно УЗИ " более качественное" дабы подтвердить или опровергнуть диагноз и потом уже давать рекомендации. И сказала, что оперироваться сейчас рано, потому в случае беременности после родов опять будет грыжа и снова надо будет оперироваться. Мои сомнения ещё были в том, что когда я делала УЗИ в Авесте мне задавали вопрос по поводу эндометриоза, ставили когда-нибудь такой диагноз? Я сказала, что за этот год я была у 3 гинекологов и каждый раз делала УЗИ и про данный диагноз слышу впервые. Но после УЗИ я всё-таки спросила есть он или нет, врач-узист сказала что нет. В общем ситуация какая-то мутная и для меня непонятная и Гартлеб я доверяю, т. к. слышала и читала много положительных отзывов о ней. Да и на консультации она меня выслушала и всё подробно рассказала и расписала курс лечения.

Оляляй, ааа теперь всё понятно.Только зачем надо было идти в поликлинику раз к Гартлеб ходила? Я вообще не хожу в обычную ЖК,я больше знаю чем они там сидящие))) Я ведь тоже думала ,что эндометриоз на узи ставят...блин я наслышана об этой бяки,сплошь у женщин этот диагноз.

Девочки, у вас детки на горшок просятся? Инна ,Лена-хотёнок? Я свою никак не приучу в штаны и всё.....посажу сядит.но сама не просится.Вы как приучали?

Оляляй, приветик :Hello: :Hello: :Hello: У меня эндометриоз впервые на УЗИ в Авесте предположили, так как я в то время начала ходить на прием к Гартлеб, для подтверждения диагноза она меня направила на гистероскопию, причем сказала чтобы я выбрала из 2 врачей, так как по ее мнению, лучше всего в Саратове гистероскопию делают Глебов в Парамонове и Зинчук, она тогда в Ди-центре работала. Я пошла к Зинчук, так как мне Ди-центр ближе по территориальному признаку, она меня посмотрела, сказала какие анализы перед гистерой надо сделать и сказала, чтобы я позвонила ей через месяц, так как она переходит на другую работу и там будет гораздо дешевле. Так оно и вышло, сейчас она в областной больнице работает, по-момемому заведующей и через кассу я за гистеру заплатила 1.500 рублей. И вот как раз на гистероскопии мне поставили диагноз эндометриоз!!!. После него у меня было лечения, я была в искусственном климаксе и теперь Б :)

Так что скорее всего тебе все правильно говорят, надо решить вопрос с грыжей, а потом уже более подобробно разобраться с гинекологией, так как еще раз пишу эндометриоз можно подтвердить либо на гистере, либо на лапаре+гистера

Оляляй, ааа теперь всё понятно.Только зачем надо было идти в поликлинику раз к Гартлеб ходила? Я вообще не хожу в обычную ЖК,я больше знаю чем они там сидящие))) Я ведь тоже думала ,что эндометриоз на узи ставят...блин я наслышана об этой бяки,сплошь у женщин этот диагноз.

Девочки, у вас детки на горшок просятся? Инна ,Лена-хотёнок? Я свою никак не приучу в штаны и всё.....посажу сядит.но сама не просится.Вы как приучали?

В поликлинику я идти не хотела, просто в направлении которое мне дал хирург не хватало осмотра гинеколога и зав. отделением без осмотра отказывалась ставить на направлении свою подпись. Понятное дело я начала возмущаться. У меня куча результатов анализов и осмотров гинекологов, но им в нужен был именно осмотр гинеколога нашей ЖК.

Девочки, спасибо большое за ответы и советы.

Оляляй, а в авесте по ее мнению плохое узи? :think1:

Она вообще против того, чтобы пациенты ходили в платные клиники. Типа если есть поликлиника зачем тратить деньги на платных враче. Когда я ей сказала, что уже больше года не могу записаться на приём к своему гинекологу. Она мне не поверила. А я когда звоню в поликлинику мне всегда отвечают, что если я не беременна, то записи нет. Запись на 3 - 4 недели вперёд.

Оляляй, ты знаешь мои врачи в ЖК (вернее врач, у которого я сейчас на учете), тоже начала мне говорить, что ты в частную клинику ходишь я им не доверяю и т.д. А когда она сама не смогла меня бесплатно на УЗИ записать на первый скрининг, говорит ну ладно дескать делай в авесте, раз так...так что наша бесплатная медицина с ее очередями рулит, но не в ту сторону...По поводу УЗИ в авесте, я за 2 года его там наделалась и могу сказать, что разные врачи говорят и пишут по-разному, так что у всех врачей свое мнение. И скажу одно - к Телевной у меня очень плохое отношение, не понравилась она мне как врач, Чохонацкая хорошая, но согласна запись к ней большая....По УЗИ в Авесте мне Фаюстова нравилась, но сейчас она там не работает, и я попадаю к кому попадаю, мне самое главное, чтобы после УЗИ я к Гартлеб попала, так то особо не выбираю.

• Нравится 1

nadino4ka верит, легкой беременности и родов!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!УРААААААААААААААА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamaDi, спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: Сама до сих пор не верю :sorry:

Катринка)), ой, горшок :Crazy: у нас только-только вот сейчас просится начинает более-менее, и-то не всегда :girl_mad:

nadino4ka верит, урааааа!!!! легкой беременности! :flower: у меня подруга точно так же от зинчук+искусственнй климакс и заБ сейчас :)

Оляляй, ну это уж по-моему твое дело, куда ходить и кому доверять)

• Нравится 1

nadino4ka верит, поздравляю!!! Я давненько увидела , что ты забеременела, но разглашать не стала)))

mamaDi, Привет, вы в сад пошли? Что-то у нас не клеится с ним. Дочь там ничего не ест вообще. Кричит я такую еду не ем. Наверное тут моя вина. Вот воюем дома. А так хочется на работу.

ХОТёнок-mama, а мы уже ходим на унитаз. Причем дочь сама решила, что ей пора туда ходить. И пиписку туалетной бумагой вытирает, чтобы трусики мокрыми не были. Пипец просто.

Девочки, спасибо Вам большое за советы)))

ХОТёнок-mama, Честно я после ИК очень переживала, эндик был очень маленький, но еще раз убеждаюсь, все происходит тогда, когда должно быть :)

Wiski 2012, спасибки. ты знаешь я в детстве в детском садике тоже ничего не ела кроме запеканки и супа горохового, просто дети не все едят, мне кажется ничего страшного в этом нет...

Оляляй, пожалуйста, спрашивай не стесняйся

nadino4ka верит спасибо)) лёгкой беременности, родов и здорового малыша))) мои поздравления и если можно персональный чих от Вас)))

Катринка))

Нууу....скажу так,чтоб не сглазить - процесс у нас пошел :) правда, с пописами, с покаками хуже.

Кать,как отучила? я вот собиралась до НГ свернуть,но врач настояла до марта кормить...нам тоже 1,8 будет.

Я устала...я уже мама-псих...если бы он 3 раза хотя бы ночью вставал,я б спокойней была...

nadino4ka верит

Ооооой!!!! Так здорово! поздравляю!!!!

Изменено пользователем Byyf
  • Нравится 1

Оляляй, АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Byyf, спасибки!!!

nadino4ka верит, дочка вообще в саду ничего не ест и даже ничего не пьет. В результате стал болеть живот, похудела, иммунитет снизился. Вот думаю, стоит ли этот садик таких жертв.

Wiski 2012, мы тоже на унитаз ходим :reverans: да, уж если проблемы со здоровьем :sorry: а поменять сад нет возможности?

Byyf, успехов с горшочными делами :Hello:

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, а еще вопрос в Парамонова морфология в спермограмме - это по Крюгеру, да?

Девочки, а на мой вопрос так никто и не ответил((( Может не заметили, поэтому продублирую его на всякий случай :D И еще посоветуйте куда мужа отправить на консультацию, нужен хороший уролог-андролог!!! Заранее спасибо :flower:

ХОТёнок-mama, уже 2 сменили. Она оочень избирательна в еде. Каши не ест с года, какао не пьет, ее рвет от него, щи, рыбу, молоко, сыр , рис( плов - это желтая каша), все изделия из фарша мясного, гуляш. Хотя мы не худенькие, выглядим на 5 лет, хотя нам 4 года, весим 20 кг, рост 111см. НО любим булочки и макароны, курочку.

Лисен@, Дубошин, здесь практически все к нему своих мужей посылали. Принимает в Сове и в МЦ Здоровье. лучше идти в Здоровье, т.к. в Сове запись к нему на недели 2 вперед .

Изменено пользователем Wiski 2012
  • Нравится 1

Wiski 2012, да уж, тяжело, конечно... желаю вам скорейшего разрешения ситуации :flower:

Лисен@, В парамонова к Мещеряковой, очень понравилась внимателная умная, хоть и молодая, с новыми взглядами, настроена на хороший результат. а Дубошин которого все хвалят ходили мы к нему, не впечатлил честнго сказать. когда мы ходили он работал на проспекте за кинотеатром пионер. посмотрел все результаты и сказал что надо искать где эко делать и желательно в другом городе. дал визитку клиники эко в москве. так как таж планирования больше двух лет он не видит смысла искать причины это были его слова.а мещерякова назначила анализы увидела лейкоциты вот с 3% лейкоциты снизила до 1% морфология стала лучше. Конечно дело каждого но мне очень понравилась. я сама к ней хожу с результатами мужа она пишет назначения. очень удобно муж только анализы сдает. лишнего ничег не назначает. Так что решайте сами

Изменено пользователем ириночек
  • Нравится 1

ириночек, к сожалению, Дубошин- человек настроения.

Byyf, я очень переживала как это всё будет происходить,думала дочка будет истерики устраивать без тити.Я долго откладывала,но уже пришло то время сказать НЕтттт! у меня все тити были красно-бурмалинового цвета от укусов, я тоже уже истеричкой становилась,ночью вообще не спала не я не дочка,она требовала грудь,а я не могла всю ночь лежать на боку одном, у меня спина уже на две части сложилась за время кормёшки))) Сейчас красота,прошёл месяц, а я не могу ещё свыкнуться что не кормлю.

В общем я собралась и поехала к маме своей,дней 7 там была.Мама укладывала на руках качала и спала с варюшей,ночью просыпалась первые дни часо просила маму и титю, но я не заходила в комнату,стояла на стрёме,давали чай с молоком,сейчас ночью молоко Тёма пьёт. Так и отучились.Приехали домой уже не просила грудь.Я не перетягивалась,просто ходила в лифоне всё это время.И сцеживала до облегчения.Молоко всё меньше и меньше,температуры не было у меня.В общем всё прошло нормально.

ХОТёнок-mama, вы в садик не собираетесь ? прививки все сделали? Мы акдс никак не сделаем...

nadino4ka верит, мои поздравления! Лёгкой беременности!

Катринка)), в садик пока не собираемся) нам обеим дома хорошо, насчет развиваек ищу в нашем районе :reverans: прививки, да, все, у нас остались гепатиты только и манту теперь ежегодно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...