Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Wiski 2012, неее в муниц.сад мы не пошли..и наверное уже никогда не пойдем))) Ди в школу собирается))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки, спасибо всем за ответы!!! Муж вчера сходил к Дубошину!!! вроде всем доволен, ждем рез-тов анализов и в понедельник опять к нему! :reverans:

ХОТёнок-mama, молодцы.Мы после нового года начнём прививки остальные делать,летом хочу начать ходить с дочкой в группу в саду на несколько часов,где все детки с мамашами ходят,чтобы привыкала.

Вы сейчас уже всё кушаете? не плюётесь ? А мы ленимся жевать всё ещё...

mamaDi, ну и правильно. Я уже подумываю о том , чтоб забрать доки из сада. Одно мучение.

Катринка)), кушает-то она все, тока мясо жевать отказывается, так и перемалываю обед и ужин блендером( при чем все остальное жует в любом виде, а мясо плюет :(

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

С Новым годом!!!!!!!

ng2014_11.jpg

• Нравится 1

Девочки,всех с 2014! всем удачи и исполнения всего задуманного

Ссылки скрыты.

Девочки приветик, с Наступившим Новым годом всех!!! У меня к вам сразу вопрос, где не очень дорогие вещи деткам до 1 года жизни закупить в Саратове или на сайте может каком? Я так поняла детки быстро растут. И если до 1 месяца требуется 56 размер, то после 62 и так далее. Просто в Квель посмотрела, а там одни бодики 650 рублей и выше стоят...

Может быть оптовки какие-нибудь есть?

nadino4ka верит,  я почти всю одежду в сп беру на 64покупки...да и не только одежду

Byyf, посмотрела этот сайт, там очень мало вещей для новорожденных, в основном с 4 месяцев. И еще немножко не поняла правила доставки, где потом забирать товар? И еще в правилах у многих написано минималка 10.000 рублей. Это я должна на 10.000 закупку сделать?

nadino4ka верит, нет, Надь, это все участники должны набрать на эту сумму. Т.е. когда наберется эта сумма, то произойдет выкуп этих вещей. А ты можешь заказывать на ту сумму, которая тебе нужна.

А забирать: ты должна будешь выбрать офис доставки, во вкладке "Запись в офис". Там есть и центральный офис (Б. Казачья, 18), а можно выбрать и в Заводском офис, в районе 34-й школы.

Надя, я золовке смотрела подарок на рождение, там есть и на рост 56, 62. Только не во всех закупках. Но есть.

А еще на повседневку ползунки попробуй посмотреть в Заводском доме быта (Радуга) на 2-м этаже. Если заходить со стороны пр. Энтузиастов, то на второй этаж, а потом направо от лестницы и дальше по коридорчику, вход потом будет слева. Та еще халат и сорочки из ситца и фланели на стенах развешаны будут.

Там и материал на пеленки купить можно.

• Нравится 1

nadino4ka верит, ну, Леся тебе ответила уже...вообще,у них там есть раздел "справка". там все очень понятно написано...вообще, это очень легко,было бы желание :)да и для новорожденных там есть одежда...не скажу,что мало...мне кажется,что вполне нормальный выбор,просто покопаться в закупках нужно. Своему я там брала одежду маленьких размеров

Девочки с наступившим Новым Годом! Всем счастья и исполнения желаний в год Лошади!

nadino4ka верит, Надя, давай уже встретимся как и планировали, в донне есть вайфай? Я тебе там и покажу как заказывать. Реально через СП очень выгодно, только все заранее заказывать нужно

Лена-Мечта ты здесь бываешь?

nadino4ka верит, СП рулит :D я нежно люблю иностран.закупки.

• Нравится 1

Леся-мама, ой спасибо большое, обязательно туда зайду!!!

Byyf, наверное я на самом деле просто лазила там мало, посмотрела три первые, почитала и все...Надо подольше там посидеть...просто еще хочется многое пощупать своими руками прежде чем брать...

Маньяк, Ой девочки давайте встретимся!!! Восьмого можете?

Кстати пока лазила нашла еще один то ли магазин то ли склад в Саратове, после праздников хочу туда позвонить остались ли они там еще, вот ссылочка

Ссылки скрыты.

И еще один сайт мне девочка с другого форума дала с гуся вода по-моемому называется...

Леся-мама, ой спасибо большое, обязательно туда зайду!!!

Byyf, наверное я на самом деле просто лазила там мало, посмотрела три первые, почитала и все...Надо подольше там посидеть...просто еще хочется многое пощупать своими руками прежде чем брать...

Маньяк, Ой девочки давайте встретимся!!! Восьмого можете?

Кстати пока лазила нашла еще один то ли магазин то ли склад в Саратове, после праздников хочу туда позвонить остались ли они там еще, вот ссылочка

Ссылки скрыты.

И еще один сайт мне девочка с другого форума дала с гуся вода по-моемому называется...

Я могу)))

nadino4ka верит, Надя, я, вроде, могу 8 числа. Во сколько? Желательно после обеда, но не совсем вечером.

Давайте в 13.00-14.00 вроде и не поздно и не рано...Я там рядом живу, дойду за 10 минут...Может еще кто хочет?

я бы встретилась с вами, но у нас уже запланировала поездка за город и покатушки на хаски...если что-то изменится подгребу к вам ;)

nadino4ka верит, давайте тогда лучше в 13.00. Как вам, девочки?

Леся-мама, хорошо ориентировочно на 13.00

Девочки всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками!!! Хочу спросить, кто нибудь из вас делал антицеллюлитный массаж??? Может посоветуете хорошего мастера? Понимаю, что его делают курсами + правильно подобранная диета + физ.нагрузки! Хочу начать сейчас и настроиться делать его раза 2 в год))), прочитала что летом его делать не рекомендуют, видимо из-за синяков(((

а да, о себе - все не так уж запущенно!!! просто хочется подтянуть не много все плохие места)))сбросить максимум 5 кг... ну и сохранять результат)))

nadino4ka верит, мы много покупали в Бэбилоне, который в Тесаре, мне было удобно, что там в одном месте все- и коляски, и принадлежности всякие, и одежда) ну и СП конечно)

встреча состоялась?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...