Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок-mama, приветикc, спасибо за информацию, нет встреча не состоялась, я себя плохо чувствовала, токсикоз, тошнило, а на следующий день вырвало....Сегодня еще пошла к врачу, она меня отругала, прибавила 2.300 за 3 недели, +моча плохая очень эритроциты 1-2, лейкоциты и белок...короче все, что можно до кучи...в среду буду пересдавать, а в четверг к ней...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок-mama, мы тоже отоваривались в Бебилоне. Только у нас в Энгельсе. Примерно до 3 лет. Сейчас проезжая с мужем мимо этого магазина, с ностальгией вспоминаем о нем

Изменено пользователем Wiski 2012

nadino4ka верит, ооо, токсикоз! но ничего, держись, оно того стоит)

Wiski 2012, ага, полезный магаз) к весне велик хотим покупать, надо туда съездить)

ХОТёнок-mama, мы тоже велосипед этим летом будем покупать, а то в " Лексус" (вроде так называется) она уже не влезает. И ролики, с 2 лет галдит о них. Даже копилку завели, копит на ролики.

Wiski 2012, ну да, тоже типа лексуса хотим, чтобы багажник был и крыша)

А мне Бэбилон в Энгельсе вообще не нравится. Из всех детских больше всего любим Маленький принц и ТАО в Триумфе

Byyf, ТАО, да, там в скидки очень выгодно закупаться)

А мне Бэбилон в Энгельсе вообще не нравится. Из всех детских больше всего любим Маленький принц и ТАО в Триумфе

:plus1:

Byyf, ТАО, да, там в скидки очень выгодно закупаться)

У меня вечно,как там скидки,то ничего не надо.

Byyf, а у нас вот недавно оч удачно получилось- зимнюю куртку и осенннюю, и еще пару кофточек и штанишек прям за дешево купили)

Нам весной предстоит закупаться. Поля из всего выросла. На сезон хватает.

народ. подскажите плиз, у меня подружка полгода планирует, не получается, она хотела бы начать обследования быстрее, сдала кровь на все гормоны, сделала узи - вроде все в порядке... что дальше? я так одним глазом почитывала темку, я так понимаю нужно вначале мужа обследовать, да? куда ему лучше пойти чтоб сдать анализ (я так понимаю начинать надо со спермограммы?, тем более что на всякие половые болячки им прям огромный список написали, чего сдавать... они думаю с чего начинать? видела фио Дубошин, но так и не поняла где он принимает... короче. кто знает напишите краткое руководство к действию, что им сдавать и где и что более важное?

Olionka80, мы ходили к Дубошину, принимает он в Сове! Муж пришел с рез-ми спермограммы (сдавли в Парамонова - спермограмм+морфология, по моему еще что-то) и соскоб на ЗППП, т.к у него были лейкоциты в спермограммее Дубошин отправил еще на анализы. Вобщем все сдал, прошел курс лечения, сегодня опять к нему! Улучшения кстати значительные...

А подружке я бы еще посоветовала сдать еще мазок на ЗППП, кровь на TORCH-инфекции. И со всеми рез-ми к врачу. Думаю для первой консультации более чем достаточно)

Лисен@,

а по ценам можешь соориентировать? сколько прием, сколько анализы?

Дубошин принимает и мужчин и женщин?

Olionka80, а подруга у репродуктолога наблюдается?если нет- то лучше к нему- он и составит план обследования, а вслепую искать причину -деньги на ветер, имхо

Оксаночка//снова мамочка//, репродуктолога можете порекомендовать?

Приветики всем и всех с Новым Годом, и желаю всего самого доброго и замечательного в этом году.

Лена-Мечта ты здесь бываешь?

Вот заглянула, давненько не была...

ну скорее всего да это кровь!!! и еще у меня завышен гомоцистеин! Короче вот собираюсь сдать мутации, а там посмотрим, т.к в не Б. состоянии с кровью все более менее нормально!

Т.е. ты считаешь, если Б. наступают ну не с первого раза конечно, а спустя примерно 6 месяцев +-!!! То пока смысла нет сдавать эти ШЛА??? Просто поначиталась всего и запуталась... Я как-то себе представляла все это так: если есть совпадения, то организм отторгает плод или путаю?

У меня тоже был повышенный гомоцистеин и две неудачные беременности на этом фоне, я сдавала на мутации и у меня как раз нашли мутации способствующие невынашиванию, способствующие нарушению фолатного обмена в связи с которым повышается гомоцистеин. Гомоцистеин надо снижать обязательно, надо пить ударные дозы фольки. А лучше метафолин он усваивается у тех у кого фолиевая не усваивается как у меня.

Мне понравилась Харитонова Ольга Михайловна заведующая в Центре Планирования, и она специализируется на сложных случаях как наш. Если бы мне было с кем планировать я бы к ней сразу пошла. Ну может кого нибудь ещё параллельно поискала подключить ибо я дотошный человек. Правда не знаю насколько сложно к ней попасть, я к ней попала по рекомендации эндокринолога из Центра Планирования.

nadino4ka верит, поздравляю! желаю тебе спокойной счастливой беременности, легких родов и здоровенького ребеночка!

Изменено пользователем LenokMechta//
  • Нравится 2

Оксаночка//снова мамочка//,

анализы на гормоны и узи она делала у Татьяниной, далее ей написали список анализов зппп, их еще не сдавала, но если я правильно поняла читая темы, лучше наверное начать мужчину обследовать?

Olionka80, мы ходили к Дубошину 2 года назад отдали 500 рублей...По анализам ему все равно где что сдает, главное, чтобы принесли потом результат.

LenokMechta//, спасибочки, на самом деле ты пропала...да и все пропали...Ты ремонт в квартире делала?

nadino4ka верит, Очень приятно что вы меня помните :) Я только начинаю ремонт делать, перегородки только поставила, теперь пытаюсь придумать что и как я хочу и могу. На текущем этапе по сантехнике и электрике думаю, (чтобы трубы и провода развести) а для этого ещё и кухню надо продумать. Не очень быстро у меня придумывается, я планировку стен месяца три рисовала, но по итогу то как придумала и в деле это поставили - нравиться.

LenokMechta//, ремонт это дело сложное, мы тоже стеночки посносили, двери перенесли, но у нас что плохо, это еще и узаконить когда-нибудь надо... :) Но ремонт согласна это дело творческое, мы вот на зал никак не переключимся, он у нас последний остался, а мой никак не торопиться, эх чувствую дам я ему скоро такоооой нагняй...

nadino4ka верит, да вопрос с согласованием тоже важен, у меня на него тоже время ушло, я регистрировала в БТИ сразу по своей планировке... Мне было важно чтобы все было как положено. Там где я сейчас живу я оформляла перепланировку через администрацию все как положено. У меня был контакт где план достаточно быстро и по доступной цене рисовали и согласовывали, не знаю актуален ли он сейчас. Ну а по администрациям я сама ходила.

Главное чтобы сама перепланировка балы по Снипам и проч. то есть её чтобы можно было делать.

• Нравится 1

LenokMechta//, приветик пропажа!!! ;) уверена чудесное "гнездышко" у тебя получится ;)

mamaDi, Приветики :reverans: Спасибочки! Я надеюсь так и будет! :)

Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто знает, сколько стоят роды в 4 роддоме, и может кто-то подскажет хорошего врача? Можно в личном сообщении написать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...