Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

nicemargo // , ок

ириночек, огромной удачи и душевных сил!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯЯ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки, записалась на 13 февраля к Гиберт в Авесту....хотела к Гартлеб, но у неё на месяц всё расписано... подскажите, кто - то был у Гиберт, как она? очень хочу малыша, 2 года не получается....

девочки, всем спасибо за ответы!!!!

nicemargo //,

на другом форуме читала куча отзывов про Гиберт и Гартлеб.. отзывы очень неоднозначные.. от восторженных, но жутко негативных.. вообще, перечитав огромную тему про врачей, я поняла, что нет идеального врача каждый ищет СВОЕГО врача... мне нужен был просто гинеколог хороший, не по планированию, я почитав отзывы выбрала Татьянину, ответы на свои вопросы я у нее получила, специалист неплохой. но у нее только легкие случаи. то есть планирование предварительное, если идут вопросы по невынашиванию или по бесплодию, она рекомендует других специалистов.. так вот, не знаю насколько ее советам можно верить, но она рекомендовала только специалистов из Паромонова на сложные случаи... например Курскову... а так -реально надо искать методом проб и ошибок своего врача....вот например случай с моей тетей двоюродной Оксаной (папина кузина, но старше меня всего на год), она в Германии живет,7 лет планировали -не получается, всех врачей обошли там, приезжала в Саратов когда - ходила в центр планирование, вообщем не знаю насколько глубоко обследовалась, но результатов ноль... и на гормоны сдавала вроде бы.. а тут в их маленький немецкий городок приехала врач гинеколог из России.. ну она сразу к ней.. там посмотрела все анализы , что то еще назначила ,вообщем насколько я поняла, там какой то гормон щитовидки у нее был завышен, причем по нормам для щитовидки он проходил -эндокринолог написала здорова, а на планирование влиял... позавчера Оксана родила дочку))) и теперь у меня маленькая троюродная сестра есть)))) а у Артема четвероюродная тетка младше его на 3,5 года))))

• Нравится 3

Девченки, а никто из вас не ходил на такие процедуры как физио, гирудотерапия (пиявки), хочется подлечить эндометрий после чисток, вот думаю куда податься?

Лисен@ верит//, Я ходила в Авесту на физиопроцедуры, у них там консультация физиотерапевта около 600 рублей, а сама физиопроцедура 120 или 130 рублей одна...Но мне Гартлеб назначила лечение...

мне на процедурах понравилось

Olionka80, спасибо большое!!!!! время...время... идёт...в ЦП обошла почти всех Г...но как то не сложилось... в Парамонова, честно говор ну уж ооочень дорого...за приём 1200 р ...короче в растерянности

nicemargo //, я хожу в парамонова к кулинской у нее повтотрый прием 500 руб, а подскажи в центре планирования ты не была у Трубниковой Екатерины

А еще девочки хотела написать что есть такой центр медицины и красоты Гармония находится на 5 дачной, так вот там анализы по крови сдать дешевле чем в парамонова чем в цп и в др клиниках, а лаборатория та же что и в тех клиниках либо кдл либо хеликс. кому интересно вот номер телефона позвоните узнайте 48-02-81, 45-47-31. сама вот только узнала я правдо в парамонова уже часть сдала, вот остальные пойду туда сдавать

Насчет анализов,я все сдавала в инвитро,цены там дешевые..еще многие хвалят лабораторию наука,но мне инвитро удобно что недалеко от дома и в субботу и воскресенье работает,в любое время можно сдать...и кстати,давно пыталась по форумам найти отзывы о врачах инвитро,ибо цены там низкие,особенно на узи,а отзывов не было..и вот недавно нашла что хвалят врача оттуда -Никитина вера Федоровна... Причем про нее сразу много народу написали что она супер...

Насчет анализов,я все сдавала в инвитро,цены там дешевые..еще многие хвалят лабораторию наука,но мне инвитро удобно что недалеко от дома и в субботу и воскресенье работает,в любое время можно сдать...и кстати,давно пыталась по форумам найти отзывы о врачах инвитро,ибо цены там низкие,особенно на узи,а отзывов не было..и вот недавно нашла что хвалят врача оттуда -Никитина вера Федоровна... Причем про нее сразу много народу написали что она супер...

спасибо" в спермограмму там делают? завтра же позвоню, мне оч удобно! я в р-не 3 дачной живу!!

nicemargo //, я хожу в парамонова к кулинской у нее повтотрый прием 500 руб, а подскажи в центре планирования ты не была у Трубниковой Екатерины

А еще девочки хотела написать что есть такой центр медицины и красоты Гармония находится на 5 дачной, так вот там анализы по крови сдать дешевле чем в парамонова чем в цп и в др клиниках, а лаборатория та же что и в тех клиниках либо кдл либо хеликс. кому интересно вот номер телефона позвоните узнайте 48-02-81, 45-47-31. сама вот только узнала я правдо в парамонова уже часть сдала, вот остальные пойду туда сдавать

спасибо огромное! завтра позвоню им!

Olionka80, а сколько в инвитро УЗИ стоит?

nicemargo //

Не помню можно ли на этом форуме давать ссылки,надеюсь можно

Ссылки скрыты.

особенно узи по беременности цена поражает,очень дешево...

А вот спермограмму в инвитро не делают вроде бы ,увы...

nicemargo //,

Не помню можно ли на этом форуме давать ссылки,надеюсь можно

Ссылки скрыты.

особенно узи по беременности цена поражает,очень дешево...

А вот спермограмму в инвитро не делают вроде бы ,увы...

ок! нашла" в Сове вроде такая же стоимость УЗИ

nicemargo //,

в Сове ни разу не делала, но.... узи по гинекологии в течение 13 года делала в Альфе, ди центре и на Московской у Татьяниной.. везде около 800 руб. так как Сова не считается дешевой клиникой, то логично предполагаю что вряд ли у нее дешевле, хотя 100% не утверждаю конечно..

далее , вот цитата с другого форума за август 2013 г, это цены на узи 1го триместра!!! . "Исаева-1300, Чахонацкая-2000, Лернер в Сове-2500"

я сама делала узи 1го триместра у Исаевой в марте 13г. стоило это тогда 1000 руб., сейчас цены наверняка уже поднялись... узи 1го триместра -самое дешевое, цена у Исаевой - это нормальная цена за узи по городу ,цены у Лернера и Чехонацкой конечно нереально завышена, так узи у Лернера 2го триместра обойдется около 3х тыс-3,5.... (см. цену для сравнения в инвитро))) узи 2го триместра у менее разрекламированного специалиста обойдется в 2 раза дешевле -точно не знаю, но думаю что сейчас это около 1500-1800 руб. вот, конечно цена узи по беременности складывается из многих деталей, доплер не доплер, возможно все таки в инвитро будет дороже ,я ж не узнавала ...но в любом случае цены по прайсу там прям радуют!

Olionka80, как бы мне хотелось делать УЗИ по триместрам и платить что угодно.... но к сожалению, у меня пока простое гинекологическое УЗИ, не беременное (((

nicemargo //,

ну простое тоже разница в 200 руб.. мне в прошлом году например почти каждый месяц приходилось делать узи. .я б вот с удовольствием бы в инвитро делала б, но вот нет отзывов совсем именно про узистов их...хотя это не значит что там делают плохо.. просто реклама это такая штука хитрая, почитаешь форумы и идешь туда куда все рекомендуют)))

цены в Сове: 04.040 Снимок с УЗИ 50 04.041 УЗИ при беременности (12-14 недель) 700 04.042 УЗИ гинекологическое (трансабдоминально или трансвагинально) 700 04.044 УЗИ при беременности (14-40 недель) 800 04.045 УЗИ при беременности (14-40 недель) с допплером 950

ну да, разница не очень значительна, но все-таки она есть... узи по гинекологии инвитро - 600 руб, сова -700 руб, ди-центр - 760 руб. и еще в инвитро есть такая услуга,Мониторинг созревания фолликула - фолликулометрия (1 исследование) стоит она всего 300 руб ,а в других клиниках мне такое не попадалась, там чтоб посмотреть на созревание приходится платить полную стоимость узи...

ну да, разница не очень значительна, но все-таки она есть... узи по гинекологии инвитро - 600 руб, сова -700 руб, ди-центр - 760 руб. и еще в инвитро есть такая услуга,Мониторинг созревания фолликула - фолликулометрия (1 исследование) стоит она всего 300 руб ,а в других клиниках мне такое не попадалась, там чтоб посмотреть на созревание приходится платить полную стоимость узи...

а вы когда то делали фолликолуметрию? её обычно врач назначает... мне просто к Гиберт только через неделю идти, хочу, максимально сдать анализы и исследования, что бы к ней с результатами!

nicemargo //,

в том то и дело, что именно фолликолуметрию мне не назначали ,я даже не знала что отдельно есть такая процедура.. просто смотрели на созревание фолликулов, у меня после зб сбой сильный в организме был...

nicemargo //, я хожу к Гортлеб, а УЗИ в Авесте делала у Сирашовой и Акимовой (если не ошибаюсь, но точно фамилия на А), лично мне Гортлеб оооооч нравится, но мое второе планирование еще пока в самом начале пути)

nicemargo //, я хожу к Гортлеб, а УЗИ в Авесте делала у Сирашовой и Акимовой (если не ошибаюсь, но точно фамилия на А), лично мне Гортлеб оооооч нравится, но мое второе планирование еще пока в самом начале пути)

и я к Гортлеб хотела, но к ней только в след. месяц можно попасит...теперь получается к Гиберт.....как думаете, может Гартлеб дождаться

nicemargo //, ну здесь каждому свое, как говорится, советовать сложно) у меня подруга ходит к Гиберт, ей нравится) они с Гортлеб учились вместе, в принципе, школа у них одна- выбирать тебе, удачи!

nicemargo //, ну здесь каждому свое, как говорится, советовать сложно) у меня подруга ходит к Гиберт, ей нравится) они с Гортлеб учились вместе, в принципе, школа у них одна- выбирать тебе, удачи!

а у подруги есть результаты после посещения Гиберт? у пеё планирование?

nicemargo //, нене, она уже взрослая, у нее уж дочке 13 лет))) она у нее миому лечит, вроде есть прогресс)

nicemargo //, нене, она уже взрослая, у нее уж дочке 13 лет))) она у нее миому лечит, вроде есть прогресс)

отлично!!! после завтра пойду сдаваться ей!

Девочки всем привет! Кто-нибудь слышал что-нибудь об Осинцевой Елене Борисовне? Врач-гинеколог в центре "Здоровье".Сейчас к ней пришла, нужны отзывы. Кому она помогла? Мне показалось грамотный специалист. Буду благодарна за ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...