Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Кто-нибудь слышал что-нибудь об Осинцевой Елене Борисовне? Врач-гинеколог в центре "Здоровье".Сейчас к ней пришла, нужны отзывы. Кому она помогла? Мне показалось грамотный специалист. Буду благодарна за ответы.

я про неё не слышала . Расскажите вы как она? по какому вопросу обращались? я ищу врача, не могу забеременеть, сегодня к Гиберт в Авесту иду

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Вот и я по такому же примерно вопросу. Но как выяснилось у меня все печально. Я 4 года пила регулон и теперь ни овули ни месячных. Делала потом узи на 30 Д.Ц, а у меня первая фаза ДФ нет, яичники не работают. Но вроде сразу она мне лечение прописала еще и выбор предложила между различными процедурами теперь в начале марта после узи к ней, смотреть изменилась ли хоть чуть чуть картина(((. А вы теперь про Гиберт расскажите откуда о ней услышали?

Еще вычитала что у Осинцевой 35 лет почти врачебного стажа, высшая категория все дела. Посмотрим, вдруг поможет

Я бы к ней не советовала. Планировала беременность, сделала у нее прижигание. Как потом выяснилось БЕЗОБРАЗНО. Но рубец все-таки позволил родить естественным образом, т е растянулся.

Хороший онколог Ромашкина Светлана Михайловна и Семикина Татьяна Александровна

Тьфу, ГИНЕколог

LLLike, вы про кого? про Осинцеву?

У меня дело не в операции слава богу) а еще по каким-нибудь вопросам вы к Осинцевой обращались? с другими проблемами?

LLLike, вы про кого? про Осинцеву?

У меня дело не в операции слава богу) а еще по каким-нибудь вопросам вы к Осинцевой обращались? с другими проблемами?

вчера была у Гиберт, впечатление - нормальное, пока больше сказать не могу! пришла к ней с анализами гормонов, ПЦР, ТОРЧ инфекциями, с графиками БТ (базальная температура), и СГ мужа.... в общем решила сразу подготовленной быть! приём 600 р. Она посмотрела анализы и со сл. цикла назначила лечение (у меня в ПЦР 1 болячка выяснилась) и мужа сказала показать врачу и сдать анализы. Теперь след. месяц лечусь и возможно муж тоже. Она сказала, как анализ будет чистым - начинаем усиленно планировать!!!

LLLike, а Ромашкина и по планированию работает?

nicemargo //, удачного лечения!

поздравляем с прошедшими Днями Рождения Дианочку (мама mamaDi)

Ссылки скрыты.

и Машеньку Маньяк

• Нравится 2

• 4 недели спустя...

Девочки!!! Приветики!!! Подскажите пожалуйста, у меня знакомой УЗИ нужно сделать, наверное скрининг-около 20 недель (точно не знаю когда второй скрининг делают). У кого лучше и где. Я читала Чехонатскую хвалят, а где она принимает?

в парамонова

Машунчик,

из хороших узистов, кого активно рекомендуют на форумах - Лернер (Сова, но очень дорого!), Чехонацкая (запись пепец, на форумах предлагают место в очереди на очередь))), но при этом многие все-таки к ней попадают, если есть желание, настойчивость и время- реально) Зайцева (Ди центр в Заводском), Борисова (Семейный доктор), Яннаева (кажется только 4й роддом, не знаю как туда записаться обычно туда направляют от ЖК), Балабанова (Альфа), Телевная (но что то в посл. время негатив о ней встречаю), и из железки еще кого то рекомендуют, забываю фио вечно... все кроме Борисовой и Телевной являются сертифицированными специалистами, то есть они делают 1й скринниг... но так как твоей подруге делать 2й - то она может выбирать любого из этого списка...

Девочки!!! Приветики!!! Подскажите пожалуйста, у меня знакомой УЗИ нужно сделать, наверное скрининг-около 20 недель (точно не знаю когда второй скрининг делают). У кого лучше и где. Я читала Чехонатскую хвалят, а где она принимает?

В жд Михайлина. Отличный специалист

Мне Гиберт вылечила с 1 раза хламидии, уреплазму, цитомегаловирус, сдавала контроль 2 раза. прижгла эрозию, сейчас активно начинаем планировать) удачи вам в лечении и будущей беременности) пусть Инна Игоревна нам с вами в этом деле поможет!

ТатьянаКо, а можете написать, чем она вас вылечила? у меня тоже уреаплазма и гарденелла.... хоть лекарства сравнить.... сколько лечились? я очень надеюсь, что она нам поможет стать счастливыми мамочками!

Изменено пользователем nicemargo //

Всем привет. Девочки, кто делал своим деткам гражданство, какие док-ты собирали? Решили сделать ребенку загранпаспорт , а там требуют чтобы ребенок принял гражданство, дурь конечно, но ничего не поделаешь.

Всем привет. Девочки, кто делал своим деткам гражданство, какие док-ты собирали? Решили сделать ребенку загранпаспорт , а там требуют чтобы ребенок принял гражданство, дурь конечно, но ничего не поделаешь.

Я записывалась по телефону в паспортном столе (по месту прописки), мне назначили день и время, и по телефону сказали какие нужны документы. Мне сказали принести паспорт, его ксерокопию, свидетельство о рождении, и справку с жко о том,о том что я была прописана на 1992 год.(она нужна не всем я так поняла, в 92г. я была прописана в Кировском р-не а сейчас в ленинском).

Юля К, спасибо. Справка вроде нужна детям родившемся до 2002г.

Юля К, спасибо. Справка вроде нужна детям родившемся до 2002г.

у меня ребенок 2006 г.р.,

точнее вам в паспортном столе скажут

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, принимайте новенькую:)

Здравствуйте, принимайте новенькую :)

Приветик)))

Привет! Я тут буквально третьи сутки, ёще не разобралась что к чему:)

Привет! Случайно удалила из друзей, не поняла как работает еще!

Располагайся. Будут вопросы обращайся. Я Юля

А я Катя, очень приятно. Спасибо что написала, а то что то совсем грустно мне;-(

А я Катя, очень приятно. Спасибо что написала, а то что то совсем грустно мне;-(

Я тебе в личку пишу а ты не читаешь. Нажми на конвертик в правом верхнем углу

девочки подскажите пожалуйста хорошего врача по невынашиванию беременности, подружка была дважды беременная замершая беременность теперь боится беременнеть, может кто что посоветует

ириночек, Я к Гартлеб в Авесту ходила, как и многие девочки. В жд вроде КУзина есть, в Парамонова Фадеева, КУлинская, КУрскова...Моя подруга у Фадеевой наблюдалась ей она понравилась и на стимуляции она заБ, скоро два мальчика близнеца на свет появятся :)

nadino4ka верит, а я думала Фадеева только оперирует! а она оказывается, ещё и консультирует? она удаляла мне кисту в 2008 году...

nadino4ka верит, вам Гартлеб помогла заБ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...