Olionka80 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ириночек, Врачи, которые специализируются на проблемных беременностях: НПЦ - Фомина, Николаева 2 ПК - Бутова ЖД - Кузина ЦПСиР - Ершова, Филюшкина Инвитро - Никитина Про Гартлеб - она реально многим помогает, но и многим -нет.. отзывы разные... Татьянина моей сестре советовала Курскову и Кулинскую, но вот сейчас подружке нужен специалист хороший, а она упирается- в Парамонова не хочет идти, типа много негатива про эту клинику.. вообщем мы с ней из списка выбрали Никитину, но она пока к ней еще не ходила, поэтому своего мнения нет... у всех этих врачей есть успехи и неудачи, так что выбирать надо чисто с человеческого фактора... то есть найти "своего" врача... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 nicemargo //, Да мне Гартлеб помогла, и потом как я заБ, у меня до 12 недель угроза была, плюс заБ на маленьком эндометрии, адекватную поддержку назначала...Так что у меня от нее отзывы хорошие. Конечно я у нее долго наблюдалось около 2 лет, но как показала практика все лечение, которое она мне назначала было правильным!!! И еще если к ней приходишь, можно со своими анализами, УЗИ, она говорит, что надо переделать, но не все комплексом, и потом уже берется за тебя... Что касается центра планирования семьи, мне там не понравилось, я пришла со всеми анализами+ в женской консультации мне все анализы обновили написали новые, а они заставляют делать все свое заново, мотивируя это тем, что дескать у них лучше, что лучше я так и не поняла...+очереди там ну уж очень большие, что на анализы, что на УЗИ, что в регистратуру, а все равно все платное... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Поздравляем Надюшку с рождением сыночка!!!! Nadino4ka счастья и здоровья тебе и сыночку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Поздравляю!!!!здоровья всем вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Nadino4ka Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Olionka80 Я хотела по поводу Зайцевой спросить, не знала, что она в Ди-центре в Заводском-она же во 2-м роддоме, я как-то звонила в Ди-центр, они мне сказали, что узи 15 недель беременности не делают-специалиста нет. Лернер тясячи 3 узи стоит,он лучший по Саратову, а Зайцева по области. Зря подружка к Кулинской не хочет-она мне помогла. 15 лет бесплодия и теперь я в счастливом ожидании, ттт, сегодня 2-й скрининг уже-на первом нам сказали, что у нас королевская двойня, сегодня точно узнаем. Изменено 19 июня 2014 пользователем Машунчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Машунчик Зайцева именно в ди-центре который в заводском... знакомая у ней зимой делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Olionka80 Я хотела по поводу Зайцевой спросить, не знала, что она в Ди-центре в Заводском-она же во 2-м роддоме, я как-то звонила в Ди-центр, они мне сказали, что узи 15 недель беременности не делают-специалиста нет. Лернер тясячи 3 узи стоит,он лучший по Саратову, а Зайцева по области. Зайцева в Ди-Центре делает УЗИ вроде только у кого срок больше 20 недель. в Центре планирования неплохие узистки Гончарова и Кузьмина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 anna6290, Byyf, Ирина1983, спасибо девочки!!! мы выписались!!! и могу сказать одно - это такое счастье видеть своего родного маленького человечка!!! желаю вам всем этого счастья, а некоторым и повторного!!! Машунчик, вот это новости!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Машунчик, Маша, с королевской двойней вас!!! здоровья вам!!! nadino4ka верит, Надя, с выпиской!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Mariposa я у Зайцевой во 2-м роддоме делала скрининг в 12 недель и сегодня в 19 недель и 4 дня. а в ди-центре была до 10 недель-узистка другая была. Леся-мама nadino4ka верит Спасибо девочки большое. Подтвердили нам сегодня дочку и сыночка, вот кого мне не хватало все эти годы-моей малышни. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ну здравствуйте мои хорошие, мои дорогие девочки! что то навеяло и решила заглянуть на огонек и вспомнить безумные дни планирования и беременности ) Как вы тут? как пузики? как детки?? у меня все хорошо. дочка большая совсем, в садик оформляемся, я вышла на работу- и наконец вздохнула полной грудью!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Машунчик поздравляю с двойней Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ирина1983 Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥leno4ka♥ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем привет! девочки, кто знает где в Саратове можно сделать фолликулометрию? Именно фолликулометрию, а не полное узи, нужен только размер фолликулов. В этом цикле надо отследить овуляцию, через каждые два дня примерно надо ходить, а узи дорого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 laktoza, буквально пару страниц назад я писала ,что такая услуга есть в инвитро, по крайней мере по прайсу есть точно, позвоните туда- узнайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисен@мама 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем привет! девочки, кто знает где в Саратове можно сделать фолликулометрию? Именно фолликулометрию, а не полное узи, нужен только размер фолликулов. В этом цикле надо отследить овуляцию, через каждые два дня примерно надо ходить, а узи дорого.. в Солнечном - в 6 микрорайоне поликлиника Астра-Медика!, если территориально удобно туда, то там делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥leno4ka♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Olionka80, Лисен@ верит//, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки,привет! Давно не заходила,пароль наконец то свой вспомнила! Поздравляю всех с событиями ! Всем здоровья, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
САшЕнЬкА // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Всем привет!!! Девочки посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога в г. Саратове? очень надо, спасибо заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Аааааа!!!Какие хорошие у нас новости!!! Урааааа!!! nadino4ka верит, крепкого здоровья вам с малышом!!! Машунчик, легких неделек вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет!!! Девочки посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога в г. Саратове? очень надо, спасибо заранее! Посоветую Кулинскую Е.А. из клиники Парамонова. лучшая из всех что я видела а была у многих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисен@мама 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет! Девочки, может кто-то сдавал тромбоэластограмму в Саратове??? Подскажите где? Никак не могу найти лабораторию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, всем привет! Может, кто подскажет, к кому из наших врачей лучше обратиться по поводу лечения аденомиоза (эндометриоз матки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Киара_Сар, я с этим у Гартлеб лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения