Маньяк 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 В свою ЖК точно не хочу, я когда в очереди сидела к мужику нашему Г, изо всех кабинетов крики, а потом оттуда беременные женщины все в слезах выходили, на меня это произвело неизгладимое впечатление. При чем еще не факт что я попаду туда, так как я живу в саратовском районе, моя поликлиника находиться в Жасминке (я в районе Комсы живу), вот года три назад женщины с нашего участка были приписаны к поликлинике на 16 кв, а сейчас вообще не знаю что да как. А в планировании выдают сертификаты - 100%. У меня две сотрудницы там на учете стояли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 DA не, мой сдал спермограмму, сказали, все хорошо) трубы вот мне еще не проверяли, моя врач говорит, что это не простой анализ и мне еще рано по времени планирования сдавать его, посмотрим, что она скажет в сентябре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Приветик всем! мы сегодня по врачам вот ходили -к педиатру -поправился Артемка на 700 грамм, вырос на 4 см, к хирургу- все нормально, к ортопеду -думали что про бандажик что скажет, снимать или нет, велела еще 2 недели носить, но вообще сказала чт о все решит невропотолог, к нему мы завтра пойдем... кстати - наша педиатр так сегодня митинговала за прививки, если бы сама не читала Червонскую - то сразу бы после ее пламенной речи рванула бы прививать ребенка... а потом -пока стояли к ортопеду -с девушкой разговорились - дочке 5 месяцев -сделали ей АКДС - у той нога отнялась, щас вот бегуют по нервопотологам и ортопедам((( а насчет того что в любой жк можно встать на учет-не знаю, я вот вставала по месту жительства в 3 поликлинику на набережной, но они пытались влегкую меня отфутболить по месту прописки.. а подружку вообще не хотели на учет ставить по месту жительства, она даже расплакалась у главного врача в кабинете...хотя это незаконно я думаю, обязаны просто по месту жительства оформить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 то, что они обязаны по месту жительства, это само собой, у меня тоже 3-я поликлинника,но я не хочу идти туда, когда забеременею... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ХОТёнок, умничка какой!!! :good: ...а я только начала своего пинать на сг...и оп)) получилось! :give_heart: .....ой и я 3й отношусь...за всю Б я там не разу не показалась ...и отзывы о ней не айс...моя коллега там стояла...чувствовала себя плохо..и в больницу не положили и больничный не дали...в итоге она скорую вызывала :scratch: но Слава Богу все обошлось :yahoo: Olionka80, вот те и прививочка...всем подряд шлепают одно и тоже((...прививки нужны..НО ре должен быть готов!...Хорошо набрали! Молодцы! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 не знаю, мне в 3-й поликлинике понравилось на учете стоять, оосбенно по сравению с рассказами о других.. и врач моя хорошая, и в дневном стационаре я 2 раза состояла -все время охотно больничное давали, медсестры девочки хорошие, и уколы делают когда попросишь, даже вне расписания, и ктг, вообще всех врачей уже в жк выучила -все вежливые, не орут, чистенько, все анализы делаются бесплатно.. мелкие недостатки есть, но это недостатки всей системы здравоохранения... а насчет прививок -я категорически против.. я знаю ,что сейчас все больше и больше народу от прививок отказываются, из них кстати многие врачи... и так мы уже бцж сделали..((( акдс я точно делать не буду, как и гепатит Б, как и против кори, ветрянки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Привет-привет!))) да я так почитываю иногда, но писать нечего особо, живот так и побаливает переодически, так же переодически мажет коричневым, малыш шевелится ( тоже переодически))), муж так же пучит мне мозг. Все стабильно и нрвостей нет))). В понедельник-вторник буду вызывать скорую, чтоб отвезли в 11 больницу, моя гиня сказала, что если до обеда вызывать, то они в 11 везут, а так в 1-ю сов. Вот решила полежать в больнице. Отдохнуть от всех и вся, попросить меня пообследовать. Говорят, там хороший грамотный перонал. Посмотрим. Вот как будут новости, напишу вам и расскажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 DA слушай, я там в самом начале темки читала, что ты писала, что у вас получилось забеременеть, в тот момент, когда ты об этом не думала) а КАК у тебя получилось не думать?) поделись секретом?) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Olionka80, ну кому как как к неврорлогу сходили? pikki, пиши-не пропадай :giverose: и не болейте! ХОТёнок, как бы не совсем не думать))) а не думать о себе...я мужа просила сг сдать :scratch: ...поэтому особо и не планировала..и дни не подсчитывала :dirol: ...и как раз был май месяц :dance: ..а мы с супругом договаривались так летом-куражи :friends: :drinks: :dance: :yahoo: ...а вот все остальное время будем стараться :tease: ...и соответственно я строила планы на лето-как, где отдыхать :yahoo: ...ну вот отдыхаю до сих пор :give_heart: :dance: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 DA суть ясна) надо строить планы) :friends: они у меня как раз есть) и дни я сейчас не считаю, тока отсчитала вот 16-й, чтоб дюфастон начать пить, вот завтра последняя таблетка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ХОТёнок, нужно не просто строить планы..а такие чтоб уууух)) :drinks: :friends: :drinks: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ..куда ты намылилась соседка моя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Da, сходили к неврологу нормально, бандажик сказала носить еще с месяц, но уже можно по полдня, и направили нас на узи головы -я так понимаю это всех направляют... а еще седня сделали узи всех органов -тоже все нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ХОТёнок, нужно не просто строить планы..а такие чтоб уууух)) :drinks: :friends: :drinks: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ..куда ты намылилась соседка моя? да у меня еще 5 дней от отпуска осталось) вот если их взять, например, с понедельника по пятницу, то получится неделя) вот мы и думаем на недельку в сентябре на Черное море сгонять) вот) :drinks: а там, чего, там приеду и диплом писать надо, к ГОСам готовиться :scratch: пойдет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 дорогие беременные девочки и молодые мамочки, у меня к вам вопрос) :friends: вы,когда только забеременели, но еще не знали об этом, вы почувствовали, что что-то изменилось? мне все говорят, что ты поймешь, но ЧТО понять и КАК, не понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 У меня долго не поучалось забеременнеть и когда я не ждала и отчаялась я забееменнела. Я как сейчас помню, поначалу в те дни когда меськи должны прийти матку простреливало прям. Даже вставать было больно. Груди болели сильно и немного увеличились, но это не показатель. Спать хотелось, да и сейчас постоянно хочу спать. А так ообенно ничего не почувствовала. Даже тест когда увидела, не поверила))). Так здорово, что нас на форуме больше стало, темка ожила прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Маньяк, поздравляю с удачным УЗИ! Рада за тебя!!! А я выставила линеечку! ХОЧУ МАСИКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки, мне такой сон приснился)) что я родила двойнящек- мальчиков) при чем не была беременная) лежу вечером дома на кровати и начинаю рожать, муж давай роды принимать) при чем больно не было, наверно потому что не испытывала этих ощущений) достает мальчика, заворачивает в голубую поеленку и мне отдает) а он мааааленький такой)) потом второго достает) мы в шоке, у нас ведь нет ничего, ни коляски, ни кроватки, вообще ничего) положили их между собой на кровать) один заплакал и я его грудью кормила))) на следующий день начинаем всем рассказывать, а никто не понимает, как так получилось, живота не было и беременности тоже) вот) и ТАК это реалистично, что я проснулась с мыслью, где мои мальчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ХОТёнок, я к сожалению, была безумна и тесты до задержки делала Вообщем до 6-ти недель я вообще ничего не чувствовала, НИЧЕГО, с тех пор не совсем верю что есть признаки ранние при Б, ни болей, не усталости, ну правда совсем ничего, только первый раз в жизни рыбка приснилась А вот в первую Б, к сожалению, не удачную, у меня только слюни текли и тоже больше никаких признаков Я как Солнце*, будет будет!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fekla84 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Привет, девочки! Давненько я не появлялась.... У меня такой вопрос - больная тема для меня сейчас это выбор роддома где рожать....Вот советуют врача...ЩУКИНА ГАЛИНА АЛЕКСЕЕВНА работает в 4 роддоме...отзовитетесь кто что слышал про нее можт рожал можт еще чего....да и вообще про 4 хочется мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Мне в роддоме 4-м понравилось!! персонал на 5 и 3 этаже - отзывчивый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Да, мне тоже в тот цикл и рыбы снились и икра, и арбуз- все это к Б))). Даже перед кровтечением приснилась тухлая рыба, но потом свежая, и кровотечение закончилось благополучно. Может совпадение, может просто... А еще мне тигрята снились))), я ведь укладываюсь еще тигренка на свет явить))). В 4-м роддоме у меня сестра рожала двоих сыновей, очень грамотные врачи и хорошее оборудование. Сама тоже туда хочу ехать рожать, если даст Бог доношу и все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 fekla84, вот и я ещё не выбрала: или жд или 4-ый тоже Назарова или Щукина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 Привет, девочки! Давно не была. Приятно познакомиться с новенькими. дорогие беременные девочки и молодые мамочки, у меня к вам вопрос) :friends: вы,когда только забеременели, но еще не знали об этом, вы почувствовали, что что-то изменилось? мне все говорят, что ты поймешь, но ЧТО понять и КАК, не понятно) У меня ещё в самом начале беременного цикла была 100%-ая уверенность, что заБ. Я даже мужа по 4 раза на день не заставляла секситься со мной. Ну как-то лень было. Даже в день О было лень, т.к. я была уверена, что уже за 2 дня до этого всё случилось. Ну вот не знаю откуда это :pardon: А из каких-то ощутимых признаком до того как сделала тест вообще ничего не было. fekla84, у меня знакомая у Щукиной рожала. Только положительные отзывы слышала от неё. И меня хотела к ней направить, но я уже к тому времени с Котельниковой договорилась. Про 4-ый роддом только хорошее могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 спасибо вам за ответы на мой вопрос) вообщем, у всех по-разному) Bobrichok , приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 ХОТёнок, а мы, кстати, в один день с тобой замуж вышли :friends: Вы как, успели притереться друг к другу? А то мы как-то не успели друг с другом свыкнуться, а тут уже не до проблем друг друга, тут уж Родион есть и его проблемы! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения