Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Svetka77, мы растем хорошо, не садимся только пока, но думаю после курса массажа сядем обязательно, зубы на подходе, пока тоже нет. :)

Девочки, я желаю вам никогда не опускать руки и ваши маленькие чудочки обязательно будут с вами!!! Верьте в это!!!

• Нравится 2

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

в дозировке 100 мг

Мы живем в районе крытого, или можно встретиться в детском парке, там гуляем, где и как удобно забрать?

Большое спасибо!!!! отлично, я сейчас как раз снижаю дозу!!! в детском парке удобно!!! я работаю на университетской/вавилова, это рядом!!!!

Девочки, вот вам кусочек позитива!!!

Смеялась от души!!!

...............Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался.

• Нравится 4

Привет!!! Я поняла, как только мы все это выучим, то сразу забеременеем!!!

• Нравится 2

Привет девочки, сделала кольпоскопию, сдала мазки на флору и онкоцитологию, вроде сказал все нормально, только на шейки какие то есть мелкие мелкие точки в некоторых местах, их немного было, но он сказал, что наверное это железы так видно, но как то был неуверен, немного подрастроилась :( , но он сказал переживать незачем, все нормально. Так что жду в понедельник результат мазков.

• Нравится 1

Привет девочки, сделала кольпоскопию, сдала мазки на флору и онкоцитологию, вроде сказал все нормально, только на шейки какие то есть мелкие мелкие точки в некоторых местах, их немного было, но он сказал, что наверное это железы так видно, но как то был неуверен, немного подрастроилась :( , но он сказал переживать незачем, все нормально. Так что жду в понедельник результат мазков.

У меня тоже есть одна закрытая железа. Сказал ни чего страшного.

Я все перерыла все в инете и не пойму что это за открытые железы.

У меня закрытая, по цвету если шейка розового цвета, то железа у меня темно розового (если можно так сказать)

У меня тоже они темно красные какие то, они очень маленькие, как точки, ему пришлось сильно увеличить размер изображения, чтобы их рассмотреть. Но вообщем не хочу заморачиваться, надеюсь это не страшно, он написал в заключении: нормальная кольпоскопическая картина, открытые железы.

Вот тоже самое только, единичная закрытая железа, по размеру не очень маленькая, приглядываться не пришлось. Не беспокойся, Кулинская смотрела кольпо, мне сказала что все нормально

• Нравится 1

Спасибо, подожду что скажет.

Всем привет!!! :zimaisneg: :flower:Svetka77, поздравляю с прохожд. кольпоск, молодечик, лишний раз себе голову не забивай, сказали нормально все, вот и отлично!!!! :almirena:nicemargo //, Спасибо за позитиффчик, сейчас он особенно кстати!!!! :Crazy:ivsh, ждем все вместе :day_x::kulachki: :kulachki: :kulachki: !

Юля К, И тебе кучка большая кулачков, чтобы обязательно все было беременно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

• Нравится 2

всем привет,и я присоединяюсь к вам.Мы тоже планируем 2года и никак,обошла пол Саратова врачей,пока несколько разных людей посоветовали Кулинскую.Пока читала отзывы запись осталась на 25янв,но кто то выпиался с4января и меня записали,к визиту хочу подготовить все анализы,лучше сразу делать у них,блиин так дорого. Скажите кто где делал????

всем привет,и я присоединяюсь к вам.Мы тоже планируем 2года и никак,обошла пол Саратова врачей,пока несколько разных людей посоветовали Кулинскую.Пока читала отзывы запись осталась на 25янв,но кто то выпиался с4января и меня записали,к визиту хочу подготовить все анализы,лучше сразу делать у них,блиин так дорого. Скажите кто где делал????

Привет! Практически все из нас к Кулинской шли уже с анализами, чтобы время не терять и не переплачивать за вторичные приемы.

Из анализов они не требуют чтоб у них делали. Но СГ просят только у них.

То что можно сдать к первичному приему:

1. Гормоны (посмотри у меня в графике, которые я сдавала, если есть какие то еще проблемы по гормонам сдают еще дополнительно)

2. СГ

3. Узи гинекологическое они просили чтоб был 2-5 д.ц

4. Узи щитовидки

5 узи молоч желез (у меня фиброаденома, поэтому еще спросили справку от маммолога)

6.торч инфекции

7 ИППП

Ну а дальше решили с ней проверить трубы, перед этим сделать кольпоскопию и мазки

ewgeha83, я делала анализы в ДНК центре и авесте. Что хорошо в авесте, они результаты тебе сразу на электронку присылают и не обязательно за ними ехать.

Ты посмотри прайсы они во всех клиниках есть и где тебе удобно или дешевле там и делай

Юля К,nadino4ka, спасибо за ответы

Юля К,у меня тоже фиброзно-кистозная,а рез-т гормонов сколько ждать

Я сдавала гормоны и торч в гемотесте, результат на следующий день в личном кабинете

ewgeha83 привет, я тоже наблюдаюсь у Кулинской, я сдавала анализы в Инвитро на М.Горького, там тоже результаты на электронку сбрасывают, и там есть профили (группа анализов), когда их сдаешь вместе дешевле получается.

Юля К приветик, как настроение, ты решила в этом цикле планировать просто или будешь овуляцию отслеживать?

Изменено пользователем Svetka77

Приветик! Хочу во вторник на фоликулометрию попасть, если опаздывать на работу не буду! У меня как раз 14дц будет

• Нравится 3

Ясно, хорошо, пусть там все вырастет плодовитый фоликул, с самой красивой яйцеклеткой!!!!!

• Нравится 2

ewgeha83, Привет !!! ))) это наверное я выписалась и тебя записали ))) я была записана на 4 января на 13 часов, но по семейным обстоятельствам не получается, переписались с мужем на 16 января )) :)

• Нравится 1

Всем приветик! самочувствие ваще не меняется, даже и не знаю что думать прошло 7 дней.....

:day_x:

• Нравится 1

ivsh, Привет!!! :isnegzima: Мы в тебя верим,даешь новогоднее чудо!!!!

• Нравится 1

ivsh. Все обязательно получится!Ждем от тебя положительно ХГЧ! :kulachki:

:zimaisneg: я очень-очень надеюсь..... :tectik:

• Нравится 2

Верь в это всей душой!!!! И мы с тобой тоже верим!!!

Всем привет, позвонила в клинику, мазки в норме, так что 30.12 на МСГ!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...