ХОТёнок-mama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Bobrichok ух ты) классно) :friends: мы успели, мы жили вместе до этого полтора года уже) так что были привыкшие друг к другу абсолютно) а вы не жили до свадьбы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 ХОТёнок, мы жили вместе только 2 месяца (((( Мы не могли себе позволить такую роскошь как вы, т.к. он мой преподаватель, ну а я, соответственно, его студентка. сама понимаешь как бы на это посмотрели. Жить стали вместе только, когда я начала сдавать ГОСы и защищать бакалаврскую. Вот так вот :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Как и обещала- отчитываюсь. Легла сегодня в 11-ю больницу. Кормят так же, как и в 1-й советской (те ужасно). На кресле меня смотрели, сказали, что шм закрыта и нашли полип на шм, наверное он и кровоточил переодически. Сделаем кольпоскопию теперь. Также сделала узи сегодня- все хорошо, плацента в норме, масян тоже, так что все хорошо. Жив-здоров, лежу в больнице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 pikki, хорошо, что кровоточил полип, а не отслойка. ТТТ на вас! Будьте здоровы! И поздравляю с подтверждением мальчика! :giverose: Что-то одни пацаны у нас в темке рождаются.... Одна Ди из барышень и усё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ХОТёнок, мы жили вместе только 2 месяца (((( Мы не могли себе позволить такую роскошь как вы, т.к. он мой преподаватель, ну а я, соответственно, его студентка. сама понимаешь как бы на это посмотрели. Жить стали вместе только, когда я начала сдавать ГОСы и защищать бакалаврскую. Вот так вот :blush: вот это история любви) так роматично) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 pikki держись!!! ,будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 Девочки, а у меня предложение. Давайте похвастаемся друг другу свадебными фотками! Ну правда, всем же интересно Хотя бы по одной :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Спасибо девочки))). А у меня было две свадьбы с разными мужчинами))), вам обоих показать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 а куда их выкладывать?) и как?) я с радостью) и ваши интерены очень) Bobrichok, а вы в каком ЗАГСе регистрировались?) мы в заводском) интересно, мы мож там вместе были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bobrichok, обожаю истории студента и преподавателя!!! У нас в группе на подготовительном отделение парень 11 класса встречался с учителем русского языка (правда замужней)..ухх..как у них всё бурно было, приятно было смотреть И даже такой случай, не совсем этичный, никто не осуждал! А у вас так вообще ангельская история, но так как я в принципи против житья-бытия до брака, поэтому.. Амы с милым в аське познакомились, я ему написала просто так на обум по поиску :grin: А вот про пацанов правда у нас много..где девки то!!!! Предлагаю родившим идти за вторыми девками!!! pikki, ух ты какая ты у нас!!!! Две свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем приветики :friends: ...а у меня было 2 свадьбы...но с 1 и тем же :give_heart: pikki, с хорошим узи вас!!! :giverose: Bobrichok, гыыы прикольно..студентка и препод :give_heart: ... а у нас в группе препод тоже за студенткой ухаживал...но увы и ах не склеилось...клевая идея....про фото ХОТёнок, мне в Б.цикл в самом начале приснились голуби...1й и единственный раз...а из признаков..усталость, раздражительность...думала пмс...а нет ...и слюни рекой, груди и спина болели :scratch: ...ну что закинем фотки или в профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 я фотки закинула свадебные на свою страницу уже давно ))) вопрос ко всем -как вы думаете, можно 1,5 месячного ребенка на дачу вывезти на день?? мы вот хотим в гости на дачу к Свете иЛеве, но мама моя активно против -говорит такого малыша нельзя таскать еще по дачам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 а куда их выкладывать?) и как?) я с радостью) и ваши интерены очень) посмотри 106 страницу, там DA мне писала, как фотки выкладывать, я тоже не знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DA , теперь ты обязана рассказать как так случилось что две свадьбы с один :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ок, сейчас погляжу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DA :friends: как тебе мои планы-то?) пойдет для отвлечения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 А я всё-таки предлагаю сюда фотки выкладывать (ну и в профиль тоже). Просто проще всё сразу будет посмотреть, чем к каждой в профиль залазить. Я вообще любительница посмотреть на свадебные платья. Иногда даже специально с Родионом по пятницам и субботам в ГорПарке гуляла, ну пока жары этой не было :worried: Так что если на одной свадьбе было два платья или было две свадьбы в разных платьях, то всё равно, думаю, будет прикольно посмотреть )))))))) pikki, а ты у нас крутая: показывай обе свадьбы! Brrr, про вторых девок, за которыми надо идти: я двумя руками и ногами за!!! Вот как только можно будет рожать после КС, так сразу и за Вареником пойдем :grin: DA , а ты у нас самая загадочная! У вас бракосочетание и венчание что ли было? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ХОТёнок, про Черное море - зачет :friends: :good: ..ГОСы тоже..опять же адреналинчик...отличный планы!!! значит тоже скоро с Б.линеечкой будешь) Brrr, никогда не верила, что через аську, можно поженится..обалдеть!!! :give_heart: ..это судьба!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: ...да, все банально,..чтобы не тащить 2 автобуса родни в Саратов (я родилась в области..и папа с мамой там живут..ну и большинство родни есссенно тоже там) ..а так же что бы не ломать голову с размещением гостей-сыграли 2 свадьбы...1я была у родителей.:платье, цветы, свидетели (зачем-то)))))выкуп, катание, ресторан, брачная ночь))..вообщем, все только без ЗАГСа...а 2я через 2 недели-конечно намного круче и интереснее, но такая же веселая, как 1я :dance: ...выкуп символический..он под окном кричал, как сильно меня любит, лимузинчик,ЗАГС, катание...Словакия...ну и брачная ночь...там же в Словакии :give_heart: ...вот и получилось 2 свадьбы с одним и тем же :yahoo: Давайте похвастаемся друг другу свадебными фотками! ...ой, а мне наверное хвастаться нечем :cray: ..у меня по сравнению с вами "ретро"свадьба в этому году 5 лет :swoon2: Olionka80, не хочу тебя расстраивать..но наверное мама права...все таки еще оооочень маленькийс Тема..мы в 1й раз выехали на дачу на день в 3 месяца..хотя сама знаешь Ди растет в спартанских условиях...тут уж только тебе решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bobrichok, аааааа прикольно!!! :good: :good: :good: вы ооооочень гармоничная пара!!! :giverose: :give_heart: супер!!!! ________ про невест и платья...до рождения Ди я обожала свадьбы...повторюсь живу на набке и осенью-зимой-весной(пока нет листвы) я прямо с балкона рассматривала невест..иногда правда бинокль брала...но как только появилась Ди..каждая свадьба меня раздражала...машины бибикают, потом орут горько...Вова-крикунок "золотаяяяяяя сваааааааааааааааааааааааадьба"..Дианочка просыпалась...но сейчас ттт привыкла...когда подрастет будем у Ротонды гулять по пт.,сб...платье выбирать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 ХОТёнок, очень красивые фотки, и ты очень красивая. Мне нравится твоя прическа. Я тоже в таком стиле люблю. Меня, честно говоря, угнетают безумные сооружения на головах невест. Olionka80, ты тоже шикарна! :give_heart: Платье загляденье. Особо хочу отметить твои "перчатки". Молодец! Вроде и от классической моды не отошла (на руках что-то есть), но в тоже время обошлась без банальных перчаток до локтя. Здорово. ну и зонтик - это, конечно шик. Они вроде только в этом году вошли в моду у нас в Саратове. А ты вот всех обогнала И я где-то видела твоего мужа... но не могу сообразить где :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DA ну да вот так вот) а то седня месячные пришли, как часы, блин на 31 день) вот начиталась тему про травы, думаю, попить что ли как дюфастон допью) Bobrichok очень красивые вы на фотках) :good: загляденье) а я тут тока фотки в профиль разместила) довольная, бегу на эту страничку всем сказать, что они там, а вырешили сюда выкладывать)))) е мое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 DA , я раньше тоже не верила, что можно через аську познакомиться. Но у меня сестра вышла замуж за парня, с которым познакомилась по мобильным знакомствам. Была такая услуга у Билайна... может и осталась :pardon: И вообще, чего ты прибедняешься? А ну показывай фотки!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bobrichok пасиба) :blush: Olionka80 и правда, шикраные фотки) просто супер) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bobrichok , ХОТёнок -красивые фото!!! очаровательные невесты!! я вот тоже люблю свадьбы, даже думала свой бизнес свадебный открыть, но забеременела))) вообще в идеале - хотела бы быть свадебным распорядителем, но увы -в саратове такая услуга не нужна, точнее -на нее у молодоженов нет денег... поэтому пока ограничилась созданием собственной группы на одноклассниках -свадьба в саратове -где даю советам будущим невестам... а дальше -видно будет))) Bobrichok , муж у меня риэлтор, может на этой почве сталкивались, может в регистрационной палате например, он там часто бывает... мы кстати с ним по интернету познакомились, через сайт знакомств))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения