Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Bobrichok

ух ты) классно) :friends: мы успели, мы жили вместе до этого полтора года уже) так что были привыкшие друг к другу абсолютно) а вы не жили до свадьбы?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, мы жили вместе только 2 месяца (((( Мы не могли себе позволить такую роскошь как вы, т.к. он мой преподаватель, ну а я, соответственно, его студентка. сама понимаешь как бы на это посмотрели. Жить стали вместе только, когда я начала сдавать ГОСы и защищать бакалаврскую. Вот так вот :blush:

Как и обещала- отчитываюсь. Легла сегодня в 11-ю больницу. Кормят так же, как и в 1-й советской (те ужасно). На кресле меня смотрели, сказали, что шм закрыта и нашли полип на шм, наверное он и кровоточил переодически. Сделаем кольпоскопию теперь. Также сделала узи сегодня- все хорошо, плацента в норме, масян тоже, так что все хорошо. Жив-здоров, лежу в больнице)))

pikki, хорошо, что кровоточил полип, а не отслойка. ТТТ на вас! Будьте здоровы! И поздравляю с подтверждением мальчика! :giverose:

Что-то одни пацаны у нас в темке рождаются.... Одна Ди из барышень и усё :pardon:

ХОТёнок, мы жили вместе только 2 месяца (((( Мы не могли себе позволить такую роскошь как вы, т.к. он мой преподаватель, ну а я, соответственно, его студентка. сама понимаешь как бы на это посмотрели. Жить стали вместе только, когда я начала сдавать ГОСы и защищать бакалаврскую. Вот так вот :blush:

вот это история любви) так роматично) :grin:

pikki

держись!!! ,будьте здоровы!!! :)

Девочки, а у меня предложение. Давайте похвастаемся друг другу свадебными фотками! Ну правда, всем же интересно :D Хотя бы по одной :beg:

Спасибо девочки))). А у меня было две свадьбы с разными мужчинами))), вам обоих показать?))

а куда их выкладывать?) и как?) я с радостью) :) и ваши интерены очень)

Bobrichok, а вы в каком ЗАГСе регистрировались?) мы в заводском) интересно, мы мож там вместе были)))

Bobrichok, обожаю истории студента и преподавателя!!! :D У нас в группе на подготовительном отделение парень 11 класса встречался с учителем русского языка (правда замужней)..ухх..как у них всё бурно было, приятно было смотреть :D И даже такой случай, не совсем этичный, никто не осуждал! А у вас так вообще ангельская история, но так как я в принципи против житья-бытия до брака, поэтому..

Амы с милым в аське познакомились, я ему написала просто так на обум по поиску :grin:

А вот про пацанов правда у нас много..где девки то!!!! Предлагаю родившим идти за вторыми девками!!! :D

pikki, ух ты какая ты у нас!!!! Две свадьбы ;)

Всем приветики :friends: :D

...а у меня было 2 свадьбы...но с 1 и тем же :give_heart:

pikki, с хорошим узи вас!!! :giverose:

Bobrichok, гыыы прикольно..студентка и препод :give_heart: ... а у нас в группе препод тоже за студенткой ухаживал...но увы и ах не склеилось...клевая идея....про фото

ХОТёнок, мне в Б.цикл в самом начале приснились голуби...1й и единственный раз...а из признаков..усталость, раздражительность...думала пмс...а нет :D ...и слюни рекой, груди и спина болели :scratch:

...ну что закинем фотки или в профиль?

я фотки закинула свадебные на свою страницу уже давно ))) вопрос ко всем -как вы думаете, можно 1,5 месячного ребенка на дачу вывезти на день?? мы вот хотим в гости на дачу к Свете иЛеве, но мама моя активно против -говорит такого малыша нельзя таскать еще по дачам...

а куда их выкладывать?) и как?) я с радостью) :) и ваши интерены очень)

посмотри 106 страницу, там DA мне писала, как фотки выкладывать, я тоже не знала)))

DA ;), теперь ты обязана рассказать как так случилось что две свадьбы с один :grin:

ок, сейчас погляжу) :)

DA :friends:

как тебе мои планы-то?) пойдет для отвлечения?) :)

А я всё-таки предлагаю сюда фотки выкладывать (ну и в профиль тоже). Просто проще всё сразу будет посмотреть, чем к каждой в профиль залазить.

Я вообще любительница посмотреть на свадебные платья. Иногда даже специально с Родионом по пятницам и субботам в ГорПарке гуляла, ну пока жары этой не было :worried: Так что если на одной свадьбе было два платья или было две свадьбы в разных платьях, то всё равно, думаю, будет прикольно посмотреть ))))))))

pikki, а ты у нас крутая: показывай обе свадьбы!

Brrr, про вторых девок, за которыми надо идти: я двумя руками и ногами за!!! Вот как только можно будет рожать после КС, так сразу и за Вареником пойдем :grin:

DA ;), а ты у нас самая загадочная! У вас бракосочетание и венчание что ли было? Или как?

Ссылки скрыты.

ХОТёнок, про Черное море - зачет :friends: :good: ..ГОСы тоже..опять же адреналинчик...отличный планы!!! значит тоже скоро с Б.линеечкой будешь)

Brrr, никогда не верила, что через аську, можно поженится..обалдеть!!! :give_heart: ..это судьба!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: ...да, все банально,..чтобы не тащить 2 автобуса родни в Саратов (я родилась в области..и папа с мамой там живут..ну и большинство родни есссенно тоже там) ..а так же что бы не ломать голову с размещением гостей-сыграли 2 свадьбы...1я была у родителей.:платье, цветы, свидетели (зачем-то)))))выкуп, катание, ресторан, брачная ночь))..вообщем, все только без ЗАГСа...а 2я через 2 недели-конечно намного круче и интереснее, но такая же веселая, как 1я :dance: ...выкуп символический..он под окном кричал, как сильно меня любит, лимузинчик,ЗАГС, катание...Словакия...ну и брачная ночь...там же в Словакии :give_heart: ...вот и получилось 2 свадьбы с одним и тем же :yahoo:

Давайте похвастаемся друг другу свадебными фотками!

...ой, а мне наверное хвастаться нечем :cray: ..у меня по сравнению с вами "ретро"свадьба :D в этому году 5 лет :swoon2:

Olionka80, не хочу тебя расстраивать..но наверное мама права...все таки еще оооочень маленькийс Тема..мы в 1й раз выехали на дачу на день в 3 месяца..хотя сама знаешь Ди растет в спартанских условиях...тут уж только тебе решать

Bobrichok, аааааа прикольно!!! :good: :good: :good: :D вы ооооочень гармоничная пара!!! :giverose: :give_heart: супер!!!!

________

про невест и платья...до рождения Ди я обожала свадьбы...повторюсь живу на набке и осенью-зимой-весной(пока нет листвы) я прямо с балкона рассматривала невест..иногда правда бинокль брала...но как только появилась Ди..каждая свадьба меня раздражала...машины бибикают, потом орут горько...Вова-крикунок "золотаяяяяяя сваааааааааааааааааааааааадьба"..Дианочка просыпалась...но сейчас ттт привыкла...когда подрастет будем у Ротонды гулять по пт.,сб...платье выбирать)))))))

ХОТёнок, очень красивые фотки, и ты очень красивая. Мне нравится твоя прическа. Я тоже в таком стиле люблю. Меня, честно говоря, угнетают безумные сооружения на головах невест.

Olionka80, ты тоже шикарна! :give_heart: Платье загляденье. Особо хочу отметить твои "перчатки". Молодец! Вроде и от классической моды не отошла (на руках что-то есть), но в тоже время обошлась без банальных перчаток до локтя. Здорово. ну и зонтик - это, конечно шик. Они вроде только в этом году вошли в моду у нас в Саратове. А ты вот всех обогнала :Hello:

И я где-то видела твоего мужа... но не могу сообразить где :banghead:

DA

ну да вот так вот) а то седня месячные пришли, как часы, блин на 31 день) :(

вот начиталась тему про травы, думаю, попить что ли как дюфастон допью)

Bobrichok

очень красивые вы на фотках) :good: загляденье) а я тут тока фотки в профиль разместила) довольная, бегу на эту страничку всем сказать, что они там, а вырешили сюда выкладывать)))) е мое)

DA ;), я раньше тоже не верила, что можно через аську познакомиться. Но у меня сестра вышла замуж за парня, с которым познакомилась по мобильным знакомствам. Была такая услуга у Билайна... может и осталась :pardon:

И вообще, чего ты прибедняешься? А ну показывай фотки!!!! :grin:

Bobrichok

пасиба) :blush:

Olionka80 и правда, шикраные фотки) просто супер) :good:

Bobrichok , ХОТёнок -красивые фото!!! очаровательные невесты!! я вот тоже люблю свадьбы, даже думала свой бизнес свадебный открыть, но забеременела))) вообще в идеале - хотела бы быть свадебным распорядителем, но увы -в саратове такая услуга не нужна, точнее -на нее у молодоженов нет денег... поэтому пока ограничилась созданием собственной группы на одноклассниках -свадьба в саратове -где даю советам будущим невестам... а дальше -видно будет)))

Bobrichok , муж у меня риэлтор, может на этой почве сталкивались, может в регистрационной палате например, он там часто бывает... мы кстати с ним по интернету познакомились, через сайт знакомств)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...