Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ivsh, Могу сказать, у меня каждый цикл во второй фазе грудь просто лопается, увеличивается, чешется, болит, спать на животе не возможно...., а вот в прошлый цикл ваще тишина, с чем связаны изменения хз.....в так согласна с Леся-мама, у тебя какой ДЦ, может и чудо случилось!!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

22 дц, когда О была не знаю не отслеживала, живот тянуло на 11-12 ДЦ

причем у меня на дюфасто в это время уже мазня начиналась, а щас вроде чисто

Изменено пользователем ivsh

Леся-мама, да мнение о самом враче, мне Кулинская также рекомендовала Фадееву, сказала немного строгая, но специалист тоже хорошая. Просто Глебов очень занятой, а к Фадеевой вроде проще попасть на консультацию даже

Леся-мама, да мнение о самом враче, мне Кулинская также рекомендовала Фадееву, сказала немного строгая, но специалист тоже хорошая. Просто Глебов очень занятой, а к Фадеевой вроде проще попасть на консультацию даже

я у Фадеевой в марте прошлого года делала операцию, удаляли кисту и заодно трубы смотрела, как врач мне очень понравилась, я через 2 недели пришла больничный забрать она меня в коридоре увидела вспомнила по имени расспросила что да как дела.

мне ее тоже Кулинская порекомендовала.

Первое впечатление конечно о Фадеевой, что тетка странная, но я очень довольна что к ней попала

• Нравится 3

22 дц, когда О была не знаю не отслеживала, живот тянуло на 11-12 ДЦ

причем у меня на дюфасто в это время уже мазня начиналась, а щас вроде чисто

У меня на утрожестане то же мазня была в середине цикла и ближе к концу, я держу кулачки тебе на удачу, может получилось, Дай Бог.....а тест не делала, получается если О была на 11 ДЦ, сейчас у тебя 10 ДПО??

не делала, боюсь сглазить :confusion:

подожду до пятницы

Изменено пользователем ivsh
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки поздравляю вас всех с Крещением!!! Все в этой жизни случается не просто так!!! Дай вам Бог всем здоровья, счастья, любви!!! И конечно же деток!!!

• Нравится 2

Сейчас звонила в парамонова к Глебову конс.стоит 1тыс. К Фадеевой 600 руб.

Svetka77, да уж ну и цены, но в принципе как и к Чохонацкой, в прайсе даже отдельно стоит узи у чохонацкой...

Сейчас звонила в парамонова к Глебову конс.стоит 1тыс. К Фадеевой 600 руб.

Сходи к Фадеевой хорошая тетка.

ivsh, Ну и молодец, не спеши....с тестом....пусть все получится..... :heart::molitva:

Цены капец.... :mamamia:

Может схожу, мне важно знать сколько будет стоить.

Может схожу, мне важно знать сколько будет стоить.

напомни на какую процедуру ты собираешься

вообще смотри ты приходишь на консультацию она смотрит говорит что надо ты идешь на 2-й этаж там тебе дают список анализов которые надо пройти, у меня это вышло около 9 т.р.

рентген, узи щетовидки, узи брюшной полости, ФГС, и еще что то кровь наверно какая-нибудь, 5000 наркоз и 2700 сутки палата на 2 дня это 5400, вроде щас подорожало + стоимость самой процедуры у меня это было 16000 итог 35400

Ясно, мне нужна лапара, для устранения спаек на трубах если их можно убрать.

Изменено пользователем Svetka77

Ясно, мне нужна лапара, для устранения спаек на трубах если их можно убрать.

это наверно как то так называется

27 Хирургическое лечение спаечной болезни (рассечение спаек) 13800

Наверное, тоесть основная лапара плюс рассечение и плюс анализы и палата

Наверное, тоесть основная лапара плюс рассечение и плюс анализы и палата

нет, лапара этот как метод хирургического вмешательства, т.е. могут делать полосную операцию - это тебя разрезали достали посмотрели полечили засунули обратно, а могут делать лапара - это когда тебе делают три надреза, надувают воздухом заводят камеру и инструменты и делаю то что надо.

и получается ты платишь за рассечение + наркоз + палата+анализы

но опять смотри если ты недавно делала какие то анализы я так посмотрела на твоей страничке например узи щетовидки, то тебе наверно это не надо будет делать и соответственно будет дешевле

кровь на вич, гепатит, там по моему срок давности 3 месяца

я очень долго выбирала врача который мне сделает операцию, т.к. у меня один яичник и в нем киста, я очень боялась что меня разрежут у удалят его полностью, сказав потом что других вариантов нет.....

Фадеева вселила в меня надежду и я ей доверилась, до этого прошла врачей наверно 6-7, она сделала все оч. аккуратно, и ни капли не пожалела

• Нравится 2

'ivsh

Привет, ну наконец то от тебя весточка! Грудь может быть признаком Б, но так же и М. Держим кулачки, чтоб все получилось!

За себя скажу, чаще грудь вообще ни как себя не ведет, не болит не увеличивается, но бывают циклы очень редко, когда она у меня каменеет.

'ivsh

Привет, ну наконец то от тебя весточка! Грудь может быть признаком Б, но так же и М. Держим кулачки, чтоб все получилось!

За себя скажу, чаще грудь вообще ни как себя не ведет, не болит не увеличивается, но бывают циклы очень редко, когда она у меня каменеет.

ну вот я как то в замешательстве, так прям сильно не разу не болела

так то я и не надеялась особо, ваще в феврале собираюсь на 2-ю попытку ИИ

ivsh, ну судя по всему, да.

Ташечка-Дашечка, это я феячу так!

Svetka77, если рассечение спаек, то это называется овариолизис. Вот сразу и смотри прайс на это название. У меня сразу считали, что будет эта процедура.

ivsh, а почему тебе так много анализов надо было сдавать перед лапарой? и УЗИ щитовидки, и брюшной полости, и ФГС? Я ничего это не сдавала в 2010 году. У них изменился перечень анализов?

Изменено пользователем Леся-мама
  • Нравится 1

Леся-мама вот такие процедуры, есть диагностич.лапароскопия-13800, гистера+лапароскопия диагност. -16100, Лапароскопический сальпингоовариолизис,сальпингостомия-18100 (может это), только я не понимаю, как оплата, сразу за процедуру саму или плюсом еще диагностическая лапараскопия (тоесть 13800+18100+наркоз+палата) или общая лапара уже не оплачивается.

А еще есть Лапароскопия, сальпингоовариолизис, миомэктомия-25300.

Изменено пользователем Svetka77

Лапароскопический сальпингоовариолизис,сальпингостомия-18100

Вот это - рассечение спаек. Если у тебя по снимкам труб стоит (как у меня стояло), что трубы непроходимы, то будут считать сразу уже вот это. Диагностической уже не будет (у меня не было). Если есть диагноз какой-то, с которым идешь на лапару, то уже смотрят на него и от него отталкиваются. Получается, что будет 18100+наркоз+палата+анализы.

Если увидят что-то еще, например, эндометриоз, и прижгут его, то плюсом сверху будет идти только прижигание это.

Леся-мама, привет, ну тогда это нормально, вчера читала отзывы, все очень хвалят конечно Глебова, вот думаю может к нему сходить на консультацию.

ivsh, ну судя по всему, да.

Ташечка-Дашечка, это я феячу так!

Svetka77, если рассечение спаек, то это называется овариолизис. Вот сразу и смотри прайс на это название. У меня сразу считали, что будет эта процедура.

ivsh, а почему тебе так много анализов надо было сдавать перед лапарой? и УЗИ щитовидки, и брюшной полости, и ФГС? Я ничего это не сдавала в 2010 году. У них изменился перечень анализов?

да хз зачем так много я тоже это пыталась выяснить и уменьшить, больше всего меня раздражало что надо идти на ФГС - помимо того что мне не нравится эта процедура, она и стоит еще 1000, но мне сказали что так положено

Svetka77, я бы и к Фадеевой пошла бы. Она тоже хороший специалист.

да хз зачем так много я тоже это пыталась выяснить и уменьшить, больше всего меня раздражало что надо идти на ФГС - помимо того что мне не нравится эта процедура, она и стоит еще 1000, но мне сказали что так положено

Ох. Если какой-нибудь гастрит есть, то, конечно, логично отправить на эту процедуру. Но меня вот с гастритом никто туда не отправлял. А процедура - даааа, бееееее. :toks2:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...