Bobrichok 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Olionka80, ой, а если ты так увлечена свадьбами и даешь будущим невестам советы, то можешь прокомментировать более-менее профессионально мой наряд. Пиши реально что понравилось, а что нет. Я точно не обижусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 придется еще и здесь фото выставлять, другие выставлю, чтобы не повторяться) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Olionka80, ой, а если ты так увлечена свадьбами и даешь будущим невестам советы, то можешь прокомментировать более-менее профессионально мой наряд. Пиши реально что понравилось, а что нет. Я точно не обижусь я тебе в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Olionka80, а я ничего не получила ((((((((( Нету сообщений. Ой, нет. получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bobrichok, я тоже обжаю смотреть на свадебные платья, на канале тревел энд ливинг всё время смотрю передачу про салон со свадебными платьями :grin: DA , у нас почти все друзья ненормальные: кто жж, кто на сайте знакомств познакомились :grin: поэтому для нас виртуальные знакомства - это норма :man_in_love: ХОТёнок, с одной стороны плохо что М пришли, с другой стороны - это уже очень хорошо что у тебя график стабильный!! Девочки ВЫ ВСЕ такие красивые в свадебных платьях!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Специально для Olionka80: Ссылки скрыты. Выбор именно такого платья могу легко объяснить. У меня довольно-таки большая грудь. Я её всегда стесняюсь. Поэтому не позволяю себе слишком открытые декольте. Да и без бюстгальтера ничего не ношу. Именно поэтому верх у платья закрытый. Все же остальные платья были корсетами... я себе такое позволить не могу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Brrr , да уж, проблем с циклом у меня никогда не было) спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bobrichok, я тоже обжаю смотреть на свадебные платья, на канале тревел энд ливинг всё время смотрю передачу про салон со свадебными платьями quote] я тоже смотрю эту передачу!!! правда на мой взгляд что то у консультантов со вкусом там плоховато, иногда такие платья невестам предлагают -хоть стой-хоть падай... впрочем -там невесты почти все толстые и немолодые, 35 лет - это у них средний возраст для невест)) а платья они выбирают как у нас в России 18-летние девушки надевают))) смотрится порою ужасно... и вообще - там модели все какие то однотипные и стандартнотипные ,а стоят они судя по всему -ой-ой-ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Olionka80, вот это у тебя цвет волос!!!!!! :good: супер) такой красивый) это твой натуральный? у меня вот мелирование, свои- темно-русые, вот думаю, стоит или нет покраситься полностью в светло-русый цвет) может что посоветуешь? :blush: и украшения у тебя очень красивые и точно подобраны оооччень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bobrichok, насчет платья -я тебя понимаю, сама искала с закрытым верхом, хоть грудь и маленькая, но мне мои плечи не нравятся)) увы -ничего нет совершенно... а насчет букета и цветочка -я при своем мнении.. букет кстати -очень необычный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 девочки, а кто-нибудь из вас пил боровую матку? я вот что-то начиталась про нее щас на форуме... думаю, может попить.. хочется еще что-нибудь сделать для того, чтобы скорее мылышик в животике поселился) а может, у кого-то наоборот, негативные отзывы про нее есть. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 ХОТёнок, я пила. Как раз в том цикле, когда заБ. Я вначале шалфей пила сразу после свадьбы месяц. С ним у меня ничего не получилось. А потом вот боровую матку раза 3 выпила. но я не уверена, что именно после неё заБ. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bobrichok , в любом случае, звучит обнадеживающе))) а ты пила настойку или заваривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ХОТёнок, ооооой!!! Какая ты красотка!!! :giverose: :giverose: :giverose: очень красивая прическа!!!...и глаза у тебя очень красивые....такой взгляд...ну и супруг, конечно-то что надо!!! :good: :give_heart: :giverose: _________к сожалению, про травку ничего подсказать не могу :confused: Olionka80, такая нежная и милая невеста!!! все подобрано со вкусом! умничка!!! :give_heart: :giverose: и зонтиииик..ах..элегантно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 ХОТёнок, заваривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DA пасиииба, дорогая соседка :friends: :blush: давай свои фотки выкладывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Bobrichok я вот думаю, что врача своего бессмысленно об этом спрашивать, вряд ли она посоветует пить траву) хотя, кто ее знает) тебе никто не назначал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Olionka80, вот это у тебя цвет волос!!!!!! :good: супер) такой красивый) это твой натуральный? у меня вот мелирование, свои- темно-русые, вот думаю, стоит или нет покраситься полностью в светло-русый цвет) может что посоветуешь? :blush: и украшения у тебя очень красивые и точно подобраны оооччень) спасибо! волосы у меня свои светло-русые, но я мелирую их.. и тебе тоже советую мелировать -плюсы - волосы не так сильно портятся, чем когда ты их окрашиваешь полностью, тем более - при мелировании не так видно отросшие корни, которые при обычном окрашивании приходится потом подкрашивать почти каждый меясц, а мелирование можно обновлять раз в 3-4 месяца, а то и реже...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Olionka80 все плюсы мелирования я знаю) я мелируюсь с 10 класса)))) просто хочется чего-то новенькое со своими волосами сотворить, вот и пытаюсь придумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 понимаю вполне.. но тут лучше подобрать хорошего парикмахера-стилиста, пусть посоветует что-нибудь..я вот тоже хотела образ поменять, думала может в рыжий цвет покраситься, так и не рискнула, просто подстриглась по другому - короче чем всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 мастер у меня есть хороший) она молодец, она мне, кстати свадебную прическу и макияж делала) она мне просто все рассказала и говорит- выбирай) вредина такая) а я вот стричься не хочу, наоборот, отращиваю сейчас) хочу длинные волосы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Вот и наша свадьба :blush: Ссылки скрыты. ...остальные в профиле... Olionka80, что скажет консультант ..строго не суди...это было давно..мы были такими хи-хи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ХОТёнок, ой я как читаю твоя подпись "Этот безумный мир не найдет слов, про то, как сильна бывает любовь...)" петь сразу начинаю :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Olionka80, я с тобой согласна, иногда смотрю и думаю: ну что же вы такую ерунду предлагаете, ну она же в нём страшная :grin: А свадьбы по кол-ву человек они озвучивают от 200 человек, иногда про 500 гостей говорят. У меня от таких цифр голова ломается Bobrichok, стесняться большой груди...уффффф...Всегда хотим иметь того что нет :grin: Хочу большууууууууууууую грудь :pardon: ХОТёнок, я тоже пила боровая матка (травка такая)">БМ, но во второй половине цикла. Есть пример подружки, они после 7-8 месяцев планировала в месяц когда она начала пить БМ заБ. Но это тоже не факт что она так помогла..Но примеры успешный есть, а это не маловажно. Но я её боялась пить, травка травкой, а эфект ОГО-ГО! Если доверяешь врачу, то я бы спросила его, что он думает по БМ в твоем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DA вы так подходите друг другу!!!! вы даже похожи чем-то) вот это да) очень гармонично) ага, я сама ее пою, когда вижу свою подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения