Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Юля К Юляш привет, как себя чувствуешь после гистеры, ничего не беспокоит?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

На счет антител, так и выходит, приблизительно igm 300-350, и igg столько же и по каждой категории.

У меня АТ в гемотесте с 10% скидкой вышли 2940 руб.

Юля К Юляш привет, как себя чувствуешь после гистеры, ничего не беспокоит?

Привет, чувствую себя как и всегда отлично, выделений тоже не было, ни чего не болит.

• Нравится 1

Леся-мама привет! Подскажи пожалуйста, ты писала, что Глебов перед операцией заходил, смотрел документы, а какие? Снимки труб нужно везти? Мне перед его консультацией завели отдельную карточку, там он немного написал, и приклеел заключение ренгенолога о трубах и всё, в остальном она чистая, наверное туда же и обследование перед операцией будут вкладывать анализы и врачи писать заключение, так понимаю.

'Svetka77'

"как то странно, я по поводу антител незнаю , я сдавала в инвитро, кольпоскопия у них 600 по моему стоит, а каких врачей еще?"

терапевт,эндокринолог,мамолог-онколог.Кулинская сказала немного ТТг повыш-3,2.хотя норма до 4.сказала сделать узи щитов,узист сказал - все норм. У Мамол-онкол в том году была в поликлинике-отправил к себе в частную клин удалять папилому(у меня под соском)сказал примерно 1,5тыс стоит,я все никак не решусь,начиталась ерунды :confusion: .Вот у меня гемоглоб 101,,и что то все уже в кучу

'Svetka77'

"как то странно, я по поводу антител незнаю , я сдавала в инвитро, кольпоскопия у них 600 по моему стоит, а каких врачей еще?"

терапевт,эндокринолог,мамолог-онколог.Кулинская сказала немного ТТг повыш-3,2.хотя норма до 4.сказала сделать узи щитов,узист сказал - все норм. У Мамол-онкол в том году была в поликлинике-отправил к себе в частную клин удалять папилому(у меня под соском)сказал примерно 1,5тыс стоит,я все никак не решусь,начиталась ерунды :confusion: .Вот у меня гемоглоб 101,,и что то все уже в кучу

Не переживай, составь план и действуй!

На счет Ттг он вписывается в норму, странно что сказала что повышен. На счет гемоглобина, так повысь его, включи продукты в свое меню, которые повышают его.

Леся-мама, рядом с аптекой, это на первом этаже, прям в центре коридора? А еще подскажите, после операции там швы или как скобы, их вообще потом снимать нужно, нужно на какие нибудь перевязки ходить или нет. Я прочитала про грин-карту, что послеоперационные процедуры входят. Вообще это такой же офиц.больничный или именно их услуга. Просто по месту жительства вообще не хочу идти, только ради больничного, а если его можно тут полностью оформить то я лучше здесь оформлю.

Сегодня 24 день цикла, живот 2 день тянет как перед М, может раньше придут.

Да они сидят в центре коридора у аптеки, после операции швы, я сама обрабатывала каждый день, дома, потом просто к ним приехала и на первом этаже не помню какой кабинет мне сестричка сняла швы, прям 2 секунды, я очень боялась, а она меня заболтала и я даже ничего не почувствовала, по грин-карте тебе дают такой же официальный больничный,.

в общем ИИ будем делать завтра, вчера уколола прегнил 5000, сегодня бок потягивает

• Нравится 4

ivsh привет, давай удачной ИИ пусть все получиться, будем держать за тебя кулачки!!!!!! Думай только о положительном результате!!!! Никаких сомнений!!!!

• Нравится 1

Да они сидят в центре коридора у аптеки, после операции швы, я сама обрабатывала каждый день, дома, потом просто к ним приехала и на первом этаже не помню какой кабинет мне сестричка сняла швы, прям 2 секунды, я очень боялась, а она меня заболтала и я даже ничего не почувствовала, по грин-карте тебе дают такой же официальный больничный,.

в общем ИИ будем делать завтра, вчера уколола прегнил 5000, сегодня бок потягивает

Привет. Удачной ИИ!

А ты где прегнил покупала, и сколько он стоит?

Привет. Удачной ИИ!

А ты где прегнил покупала, и сколько он стоит?

покупала в парамонова, больше ни где не найдешь! 5000 ед, 1 укол 220 р.

Спасибо, и цена такая нормальная.

А кто-нибудь знает сколько там гонал стоит сейчас?

Спасибо, и цена такая нормальная.

А кто-нибудь знает сколько там гонал стоит сейчас?

6. 5. 7 Подкожное введение гонала-Ф 75 МЕ (со стоимостью препарата) 1350 6. 5. 8 Подкожное введение гонала-Ф 300 МЕ (со стоимостью препарата) 5800

из прайса парамонова

у меня АТ к ЦМВ,ТОХО,ВПГ,краснухе.сдала то что с мужем поехала,вроде заодно.

АААА! Ну так ты,получается, не одну краснуху сдавала. А то ты написала первое сообщение, что только за одну краснуху нужно отдать 3500 р. Если все вместе сдавать, то, конечно, получится приличная сумма, там же сдают IgM и IgG.

Svetka77, я снимки труб брала с собой на консультацию, все-все брала. А что смотрел он - честно, не помню. :sorry:

Да, швы можно и дома обрабатывать. Просто у меня была гематома, поэтому мне было спокойней первое время, когда медсестра делала все.

ewgeha83, ТТГ считается, что у планирующих должен быть 2,5. Так что в какой-то мере Кулинская права. Но я рекомендую тебе сходить с УЗИ, анализами к эндокринологу, пусть даст тебе заключение, что все нормально у тебя со стороны щитовидки. И все вопросы уйдут.

Юля К, я в 2011 году покупала ручку на 300 МЕ, она стоила 3800 р. тогда.

Юля, у меня есть Прегнил, я покупала 5000 ед. в аптечку ЭКОшки, на случай SOS. Так что могу тебе отдать его. Все равно лежит в холодильнике. (Сегодня вечером гляну, не вышел ли срок годности у него).

ivsh, удачной ИИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Леся-мама
  • Нравится 1

ivsh удачной тебе ИИ.

Леся-мама лучше по мж в поликл или В Парамон ??

девочки, подскажите!

хотела записаться на первичный прием к Кулинской, запись только на март и то пока не записывают. Ну ничего, я подожду) а на какой день цикла к ней лучше приходить на первичный прием, как думаете? делает ли она сама узи?

девочки, подскажите!

хотела записаться на первичный прием к Кулинской, запись только на март и то пока не записывают. Ну ничего, я подожду) а на какой день цикла к ней лучше приходить на первичный прием, как думаете? делает ли она сама узи?

Привет, после 13 числа идет запись на следующий месяц. По дню цикла не подскажу я была вроде к концу цикла с готовыми анализами, чтоб время не терять. УЗИ она не делает.К ней уже идут с результатами УЗИ 3-5 день цикла.

• Нравится 1

девочки, подскажите!

Я тоже была в конце цикла, она меня даже не осматривала, но у меня многие анализы с собой были и УЗИ на 7д.ц. и на 22д.ц.
  • Нравится 1

девочки, подскажите!

Согласна с девочками, нужно идти с анализами и узи, чтоб она уже все смотрела, я была на прошлой неделе у них и девочка, кот. со мной на консультации у Глебова была, прошла, чтоб записаться на первичный прием, ей медсестра сказала, что запись на первичный прием 13 числа на след. месяц, но 13 числа после 10 часов как правило, все уже занято, так что звони прям с 8-00, чтоб точно записаться, а потом на повторные приемы уже проще.

Изменено пользователем Svetka77

Привет ,девочки ! у меня 18 февраля МСГ и повторный прием к Кулинской . вот, хотела спросить, а кто снимки делает ? вроде как есть и женщина и мужчина врач.правильно поняла ?

• Нравится 1

Привет ,девочки ! у меня 18 февраля МСГ и повторный прием к Кулинской . вот, хотела спросить, а кто снимки делает ? вроде как есть и женщина и мужчина врач.правильно поняла ?

Удачного МСГ! Плохие мысли прочь, настройся а релакс. Мне делала соломиникова( вроде так), хотя должен был делать гладких, кулинская тоже делает.

Ты нам потом отпишись. ;)

• Нравится 1

Привет, я тоже записывалась когда, планировалось к гладких (мужчина), а делала сама Кулинская.

Спасибо, обязательно отпишусь ))) да что-то к мужчине как то не очень то хочется, хотя говорят они и лучше )))

Miracle 88, Вот и молодец, что все же решилась, пусть результат будет на отлично, ничего не бойся и не волнуйся!!!Мы с тобой!!!

ivsh, Удачи!!!! :sperm2::molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki: Мы верим!!!

• Нравится 1

ewgeha83, ты имеешь в виду эндокринолога где пройти и УЗИ сделать?

Я не хожу по месту жительства. У меня там то эндокринолога не было, то еще что-то. Я УЗИ делаю у Ястребовой в Парамонова, а к эндокринологу хожу в 9-й горбольницу. Но и в Парамонова Мошкова Г.Г. - хороший спец.

Ого! :blym: Вот это там очереди к врачам в Парамонова. Прям как в Москве - запись на первичку за целый месяц.

• Нравится 1

Запись большая только на первичку, так как целый час выделяется на прием. На повторный прием, все просто (15минут дают)

• Нравится 1

Девочки всем привет, записалась на лапару на 11 февраля к Глебову, боюсь сил нет, сегодня М пришли, только раньше на 2-3 дня, незнаю почему, но надеюсь что это они, только странно идут то извините за подробности выльеться, то нет.

Изменено пользователем Svetka77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...