Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Да Юляшка права, У меня в пупке где то 2 см и есть, так что дырка не маленькая получилась, внизу поменьше конечно, но тоже по 1 см. где то.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Светик, как дела?

мне фиброаденому удаляли, по началу был шов где то 1 см, потом рассползся и стал 2 см

Да ничего, Юль, сегодня до магазина прошлась вроде нормально, живот немного вздут еще, завтра поеду швы снимать, ты как себя чувствуешь там?

• Нравится 1

После второго укола вообще ни каких ощущений. Завтра планировала узи, но не получится, коллега заболела и меня выдергивают с отпуска.

Я как вспомню как не могла перевернуться с бока на бок после КС... Представляю твое состояние после лапары.

Да уж. Мне родинку удаляли, прям на пояснице, сначало красивый маленький шов, а потом как разошелся, так такая дырка получилась. Вот думаю снимут швы, нужно пару дней поберечься, чтоб все нормально зажило совсем.

После лапары, как от наркоза отошла, лежу на спине, все затекло, хочу повернуться, а блин живот натягивается и так больно, так и лежала весь день на спине, ночью немного на бок прилегла и ждала утра, чтоб катетер сняли и разрешили вставать.

Изменено пользователем Svetka77
  • Нравится 1

Меня спасал только бандаж. Светик если есть у знакомых бандаж не поленись походить. Я свой подруге давала после лапары, а потом и после аппендицита.

• Нравится 1

Спасибо Юляш за совет!!!!! Я когда лежала там, то поняла что все вообще по разному отходят, кто раньше встает, а некоторые вообще ползают по стенке, я уже вечером на след день ходила (правда не быстро), а девочка тоже трубы смотрела, лежала, говорит не могу болит все, не буду вставать и все.

А живот думаю болел из-за того, что он там много прижигал этот эндометриоз, вот и болели наверное эти места.

Ого, что мее предстаит, я уже боюсь щаранее! Я думала через 3 дня уже на работу можно идти, а тут так все серьезно! Светик держись, а швы не больно снимать, не бойся!

Ого, что мее предстаит, я уже боюсь щаранее! Я думала через 3 дня уже на работу можно идти, а тут так все серьезно! Светик держись, а швы не больно снимать, не бойся!

спасибо! Надеюсь что у тебя все пройдет отлично, не переживай, у всех по разному!!

• Нравится 1

Девочки привет, мне сняли швы, снимала медсестра, обработала марганцовкой, сказала 2 дня не снимать повязки, а потом снять и пусть все подсыхает. Больничный до 25 числа, как раз выпишут в день моего рожденья!

• Нравится 2

Ну вот, отдохнуть тебе ещё дали. Ты к Глебову попала?

Привет Юляшка, да попала, даже сама не ожидала, что так быстро, он как раз с операции был, пришла к кабинету, а он там и народу мало, я зашла, он просто спросил как дела, нет ли температуры и все сказал пить Визанну с 1 днем мес. и так 6 мес. потом к нему будем смотреть как планировать, но он просто забыл, что я у Кулинской наблюдаюсь, но я не стала напоминать, все равно я к ней пойду, у него и так народу куча.

А так я поняла и у него можно лечиться, если что, но я очень довольна Е.А., поэтому только с ней!! Как у тебя дела? Как ощущения?

• Нравится 1

ААААААААААА, у меня начинается паника, ни каких ощущений, сегодня третий укол вечером.

Так панику убрать, настрой позитивный, какой сегодня д.ц у тебя?

Сегодня еще сон снился про полосатый тестик. Когда же я его увижу по настоящему.

Почему то голову отключить совсем не могу. На дню по сто раз думаю и об Эко и об усыновлении.

Сегодня только 8 д.ц.

Ну тебя дорогая понесло :shok: , успокойся какое Эко? Ты слишком здорова и молода для ЭКО!!!!!! Только естественная беременность!!!!!

А голову не отключить, сама знаю...... Значит так, рассади всех тараканов в голове по углам, дай карандаши, пусть рисуют, а ты жди положительный тестик!!!!!

• Нравится 4

И тут Остапа понесло...... :D

Смеюсь сама с себя.

Сегодня же карандаши раздам :)

Изменено пользователем Юля К
  • Нравится 1

Юляш, ты же знаешь мысли материальные, думай, о том как снова будешь с животиком ходить, как выбирать все для малыша, вы кстати кого бы хотели? Думаю врач у нас отличный, обязательно станешь мамочкой и мы за тобой!!!!! Будем у тебя советы спрашивать, как и что чувствуешь, что делать в какой то ситуации!!!!!

8 день еще рано для ощущений, скоро постигнешь их в полной мере, надеюсь только приятные покалывания...... а на узи когда?

• Нравится 1

Когда начали планировать хотели девочки, НО сейчас все равно.

Точне уже больше двойню хочу. ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!

На узи в пятницу к Кулинской. Сегодня хотела идти, но на работу вызвали. Хотела до работы, так у них сегодня узи Левит делает во второй половине дня. А к другим не пойду, очень засомневалась в компетенции некоторых узистов.

• Нравится 1

Привет всем, девочки!

Юля К, у меня тоже не было ощущений при стимуляции обычной. А ты что хотела бы, чтобы все тянуло, болело?)))) Неее. Там же дозы небольшие дают, просто для того чтобы качество клеточек улучшить, а не как для ЭКО, чтобы количество было.

Панику отставить, все у тебя хорошо! ;)

Svetka77, извини, не ответила тебе вчера, но я вечерам очень редко захожу на сайт.

Чтобы газы выходил, стой в колено-локтевой позе.

• Нравится 2

Когда начали планировать хотели девочки, НО сейчас все равно.

Точне уже больше двойню хочу. ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!

На узи в пятницу к Кулинской. Сегодня хотела идти, но на работу вызвали. Хотела до работы, так у них сегодня узи Левит делает во второй половине дня. А к другим не пойду, очень засомневалась в компетенции некоторых узистов.

ну и правильно, там только левит нормальная, лучше пусть Кулинская посмотрит.

Леся-мама привет дорогая, ничего страшного, я сходила так, все нормально!!!! Я боюсь встану так живот вниз натянется, шов не разойдется?

• Нравится 1

Svetka77, да нет, не должен шов разойтись. ты прям минут 5 постой, потом походи. Просто нужно понемногу делать, не переусердствовать.

• Нравится 1

Девочки, сегодня УЗИ прошла после лечения, гидрос уменьшился справа в 2 раза, а слева ушел вообще, но слева спайки большие, думаю на лапару нпдо идти все равно.Юля, а какие уколы ты колишь?

Привет. Положительная динамика - это очень хорошо!

Но консультация опытного хирурга все равно нужна.

Я колю менопур.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...