ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DA хорошо) слушай, соседка, а может нам как-нить на набережной погулять с тобой и Дианочкой?) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DA хорошо) слушай, соседка, а может нам как-нить на набережной погулять с тобой и Дианочкой?) :friends: И нас не забудьте захватить)) я думаю мы через месяц уже точно переедем туда, а может и даже пораньше чуток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Olionka80, конечно, день свадьбы он и должен быть самым-самым всегда)а можешь и мне мой внешний свадебный вид откомментировать?) отправила в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ХОТёнок, дорогая соседка,я ЗА!мы после выходных вернемся в город и договоримся)),ок? Olionka80, ну как же вас забудешь)))вы доделали ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 DA , ага, хорошо) тока я как-то особо без мужа не провожу время, обычно гуляю с подружками, когда он у меня занят, как-то у нас так заведено, наверно еще потому, что недавно женаты ну, договоримся, я думаю) Olionka80, ура, нас тут прибавляется) а вы гдн именно в этом районе жить будите?) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Olionka80 аргументирую) живые цветы не выбрала, потому что боялаь, что они к вечеру завянут) а про платье, не знаю, что сказать, просто оно мне понравилось и я не обижаюсь) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ХОТёнок, ну конечно договоримся...мы обычно гуляем утром и вечером...в 18-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ой красотки! Правда говорят, что в Саратове девушки все красивые!!! Я выложу свои фотки когда инет будет нормальный. Я же щас у мамки живу, собираемся съезжать. Как инет настрою-сообщю вам, что фотки в профиле))). Брр, уже 37!!! Скоро-скоро масянечку свою будешь в пяточки чмокать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 DA хорошо) :friends: а в выходные вы на даче всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 pikki , ждем твоих фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 pikki, так и у тебя уже 20 и 1! :yahoo: с неделькой :giverose: ...с мужем вместе съезжаете? ХОТёнок, неее не всегда...я сейчас вообще у родителей в области :dance: на неделю нас папа отпустил :good: ...я выспалась, наелась, загораю и плаваю в бассике..а мама и папа няньчиют :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Olionka80 аргументирую) живые цветы не выбрала, потому что боялаь, что они к вечеру завянут :friends: я тоже по этой причине от живых цветов отказалась!!! )) хотя они не вянут, если в нормальном салоне покупать, а не на базаре))) мы будем жить на Валовой, прям перед мостом на Глебучев овраг))) точнее -мы там уже давно живем, просто не успели ремонт закончить, осталась кухня, стройматериалы уже закупили все, ждем сейчас мастера - в пятницу он должен сказать когда освбодится, ну и сама кухня на заказ -20 дней будет готовится. и как только ремонт будет закончен, мы с Артемом сразу обратно туда переедем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Да ну ты счастливчик)))!!! С мужем. Я пока в больнице , он дома у меня живет с моими родителями. Выделили ему место на балконе- он там работает. А я тут в больнице парюсь, просыпаюсь вся мокрая как мышь. Забыла написать про ОК. Я во времена своей глубокой молодости когда бросила заниматься борьбой у меня нарушился цикл. И для восстановления доктор прописал мне ОК. Когда мы решили завести ребенка и я бросила их пить, то на третий цикл забеременнела. Но увы, я не знала, что беременна ( повторюсь, что была жутко молодой и глупой), и я простыла сильно, вообщем я узнала, то беременна на сроке 8-10 недель и в этот же вечер у меня случился выкидыш. Но все же ребаунд эффект (так называется это) получился, те я забеременнела на отмене ОК. Пила Логест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 DA классно отдыхаешь правильно, так и надо) набирайтесь сил за лето) :clap: Olionka80, ясненько) тогда скорейшего переезда) а мы с мужем живем на мичурина/комсомольской) pikki, скорее выписывайся с пузиком! где лежишь? как там персонал, как отношение? про ОК все поняла, посмотрю на реакцию своего врача, если не забеременею еще через два цикла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Лежу в 11-й больнице, САЗовской. Персонал нравится, палаты 3-х местные, кормят 4 раза в день, еда так себе, но жить можно))). Выпишусь только на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 pikki, мы на нашей работе будем мед осмотр проходить в 11 больнице) в начале августа) у них сейчас программа- они делают бесплатные мед осмотры за счет фонда мед страхования) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 sunny_sar, как годовщину свадебки отмечать будете? А 6-ть дней-это с выходными или без? ХОТёнок, вот это круто! Интересно, а кому они именно делают, как решают кто попал про программу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Brrr ? не знаю, в письме написано, что это в соответсвии с постановлением правительства нашего "О порядке предоставления в 2010 году из бюджета Федерального фонда обязательного мед страхования субсидий бюджетам... на проведение дополнительной диспасеризации работающих граждан" косяк вот тока в том, что я бы маммолога прошла, иногда в левой груди что-то потягивает как-то, а они делают маммографию только женщинам после 45) слушай) я вот читала более ранние странички этой темы Саратовской, у тебя получилось забеременеть тока, когда ты успокоилась, я правильно поняла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 sunny_sar,ааааааа :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!....ммм совсем чуть-чуть осталось..и будете куражится :dance: :yahoo: :clapping: клевооо...возьмите и меня с собой :blush: тоже хочу на отдых Brrr, как делишки? нашла спасение от жары? где рожать-то будешь :confused: уже 37 недель :yahoo: ХОТёнок, а ты госслужащий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 DA неа) в письме написано, что диспаесеризация проводится для граждан, работающих в организациях независимо от их организационно-правовой формы) у нас частная фирма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 У нас тоже скоро годовщина свадьбы, вот думаю как можно отпраздновть ее??? дома не хочется- мы же у родителей живем, в кафе -как то банально, в лес -далеко от дома.. вообще идей нет, а хотелось бы как то романтично, с распитием бутылки шампанского (которую на год нужно выпить, со свадьбы)..если бы у нас еще машина была,возможностей было бы больше, мы ее собираемся как раз покупать в кредит, но до 8 августа все равно не успеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 а мы на годовщину свадьбы ходили в гор парк, мы там на свадьбу вешали замочек, а перед свадьбой не успели сделать гравировку) :man_in_love: а муж мне сделал сюрприз- снял его до этого и сделал там надпись) потом мы пошли в кино, а потом в ресторан, где была наша свадьба) :give_heart: а ресторан был абсолютно пустой, было просто оооооочень классно) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 ХОТёнок, аааааааааа как класссссно!!! романтик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 DA , ага, он иногда может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Санни сар, поздравляю! Везет вам, у вас мужья романтики))). Хотенок, если ее не закроют. Тут каждый день комиссии ходят, ее кто-то выкупил вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения