Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Да, классно, когда муж романтик -мой увы нет... насчет ресторана, где у нас свадьба была -тоже такая идея есть))) если ничего больше не придумаю -может так и сделаем...а вообще - идей много хороших, просто мы во времени ограничены из-за Артемки..

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, нууууу..я стала в то время менее безумна, одного не меренье БТ (базальная температура) чего стоило! :grin: Ну и секс только с оргазмами (до этого я в О старалась их не испытывать, начиталась что не способствует усваиванию спермы), позы как только захочется, но когда была О я знаю, после ПА стояла всё равно березкой, тест сделала до задержки..вот и получается что вроде отвлеклась, но не до конца :grin:

DA ;), сегодня полдня ездила на общественном транспорте, коЧмар! :D Представляешь, где рожать так и решила, боюсь с одной стороны затянуть, с другой врач говорит что мне ещё ходить и ходить.. :Crazy:

Olionka80, дааа..выпить на первый год шампанское - это очень символично, но с мужем не предали этому особого значения, к сожалению, но бутылочку оприходовали. Вот стоит вторая, как же здесь всё перевернулось за это время, мы оба грезим как её откроем, муж даже шутит, что сразу после родов мне надо подать бакал этого шампанского :grin: Ну а про так провести праздник, я бы просто сняла может номер в гостинице на ночь, но так как у вас годовщина выпадает на выходные, то можно на турбазе номер снять, где есть какие-нибудь водные развлечения (хотя бы лодочки, катамараны), вообщем я банальна, но главное же чтобы быть вместе и было хорошо :D о! С парашюа вместе спрыгнете в годовщину, а потом шамПАНЬского хряпните ;) Это времени не так много займет, чтобы Артемку не бросать.

Мой тоже совсем не романтик, как-нибудь вам такую забавную историю про не романтичность расскажу, которая вообще нас развести могла, но сейчас над ней смеемся, главное мы принимаем мужей такими какие они есть :D

Brr, не поверишь -но я высоты боюсь!! так что парашют -не для меня.. с турбазой конечно классный вариант - но все-таки далековато, много времени займет, нам только до волги из солнечного часа полтора ехать)

pikki это я слышала, надеюсь, успеем, мы в 10-х числах собираемся)

Brrr хм, значит я просто мега-отвлеченная))) БТ (базальная температура) я не мерию уже второй месяц))) на березку тоже перестала вставать)) тесты вообще не делаю до задержки) :D

ХОТёнок, березка у нас была вынужденная мера, без неё мои шансы за Б были практически нулевыми, да они у меня вообще были нулевые, мы денег на ЭКО готовили, через пару месяцев нас это ждало :grin: поэтому хоть оботвлекайся, а березкой и на подушке под попой спи в О обязательно :D

Olionka80, жаль машинки нет:( Если не была бы Б я бы вас отвезла, но сама за руль всю Б не засужь, только в крайнем случае. Тогда с парашюта одного мужа пусти, а на земле встретишь его в бокалом шампанского :grin:

Brr, спасибо!!! но я думаю мы все-таки обойдемся чем-то менее экстримальным!!! ))) подумаю еще какие будут у меня варианты...

Brrr, да, я читала здесь, что ты ЭКО собиралась делать) какая же ты все-таки молодец) :good:

а у меня показаний на березку и подушку под попу нет) но я решила действовать твоим методом- отодвинуть визит к врачу на месяц, а пока жить спокойно, а там уж поглядеть, как дальше будет) :)

Девочки, всем доброе утро!!! :grin: Хочу поделится своей радостью, кажется у нас получилось))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Сижу вот одна, муж похрапывает))), а звтра годовщина нашей свадьбы (2 года)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!

м@ся, КРУТО!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ты только ещё дня 3 подожди... ну чтобы уж точно :grin:

Представляешь, вы будете Апрельчата-2011!!!!! Урааааааааа. Привет вам от Апрельчат-2010 ))))))))))

Мася, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

м@ся, вот говорила же я что кто-то должен снова заБ!!!!! :grin: Мужу завтра говрить будешь или сегодня не выдержишь? ;)

Bobrichok, я про вашу колясочку спросить хочу, вы её легко снимаете с базы и обратно устанавливаете? Или у вас нет в этом необходимости?

Brrr, необходимости в этом нет, но пару раз снимали. Снимается легко. Но вот если ты хочешь снимать, чтобы ребёнка спящего не будить и спокойно в комнату люльку занести, то это неудобно будет. Там ручки тряпичные и как-то не по центру тяжести сделаны. Короче, люльку заваливает, если только за ручки браться.

Мне кажется в таком случае удобно что-то типа этого:

Ссылки скрыты.

Когда сверху над капором есть ручка. Хотя могу ошибаться. Ты у Да лучше спроси, у них на подобии.

Девочки всем спасибо, завтра тесты буду опять мочить!!! :D Мужу скажу тоже завтра, т.к. у нас завтра годовщина свадьбы (2 года)!!!!!!!!!!!!!! Так сказать подарочек)))))))))))))))) :grin:

м@ся, :yahoo: ураааааааааааа :give_heart:

Brrr, Bobrichok,

Ссылки скрыты.

такая у нас во :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мася, рассказывай скорее, как муж отреагировал на подарок?)))

Da, мы все-таки съездили на дачу!! там была большая компания и почти все с детьми - Илюша - 8,5 месяцев, Лева- 5,5 и мы -1,5 )) пожарили шашлык, попили безалкогольного пива, поговорили про детей)) муж меня сфотографировал- получилось так себе, но все равно в профиле выставила) муж у меня наконец то искупался -первый раз за лето))) а мне врач пока не разрешил купаться- звонила ему... на следующей неделе ждет меня на осмотр)

Olionka80, прикольно-молодцы :yahoo: ! развеялись :dance: :friends: :drinks: ...бедный муж :glare: пол лета не плавать :( ...Темик такой бааафой уже :give_heart: смотрит так серьезно :good: славный малыш...ну и мамуля-симпатуля :giverose:...я пропустла..вы уже отметили годовщину свадьбы? как?........и у нас скоро годовщина..5 лет...тоже скоро начнем голову ломать, чтобы такого "натворить"

ХОТёнок, мы в городе :D :friends: ;)

Olionka80, никогда не говори про себя "так себе"!!! Всё супер!!! Ты посомтри какой у Артемки взрослый, вдумчивый взгляд!!! Всегда поражаюсь как у таких маленьких он такой бывает!!! Неужели и меня такое счатье ждет :D

вот, выходные не была, а стока всего нового)

м@ся, ну как?) все получилось?) искренне рада, поздравляю) :good:

Olionka80, ну и молодцы, что съездили) такие хорошенькие) Артёмка- прелесть :give_heart:

DA ;) , ура))) я, например, в субботу утром и днем совершенно свободна- муж у меня дежурить будет)

ХОТёнок, если на дачу в пятницу не свалим, то в субботу пойдем утром гууууууулять :friends: , ок? ;)

Da, мы еще не отмечали, у нас 8 августа будет, все-таки пойдем в ресторна "Фэро", на молочке, где у нас свадьба была, у них отдельные кабинки есть ,посидим там, шампанского своего выпьем (нам разрешили его принести).. просто больше некуда, ехать куда то в компанни - не хочу, считаю что вдвоем надо побыть с мужем)

Brr, эт о у него еще не самый осмысленный взгляд)) вот Илюша 8 месяцев -вот он смотрел так осмысленно и серьезно, прям как взрослый...

DA ;) , урааааааа) :friends:

Olionka80, я там была один раз, там очень классно) :good: молодцы, что решили пойти туда, гдг все начиналось) :give_heart:

девочки.... а мне седня приснились гвоздики красные... посмотрела в интернете, одно из значений- рождение ребенка в вашей семье.... :shock: :shock: :shock:

а я вот не знаю теперь когда на набережную перееду, у нас вот ремонт все затягивается, мастер наш занят, пытаемся щас найти еще кого-нибудь -все заняты.. никто не знает хорошего мастера -ремонт на кухне надо сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...