Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Не переживай, расслабься, 2 недели это капля в море. И настраивайся на беременительный результат.

PS: может 20 всё таки будет комиссия.

• Нравится 2

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки, все мои все обследования отправляются на комиссию, гинеколог сказала мало фолликулов, растроила меня, нет чтобы поддержать! Эндокринолог мне сказала жду тебя на прием беременной, мамолог с терапевтм тоже удачи пожелали, комиссия у них по средам, в эту среду уже была, так что в следующую возможно не будет, теперь буду на нервах все 2 недели!!!

Давай не переживай, иди к своей цели спокойно с улыбкой!!!! :) Все будет отлично верь в это!!!!! Сходи в церковь попроси святых, чтоб помогли тебе во всем!!!! Поставь свечки за здравие всех!!!! Мы с тобой!!!!!

• Нравится 2

Спасибо, девочки за поддержку!!! Как раз сегодня была в церкви, поставила свечки, буду молить господа, чтобы все получилось!

Гинеколог сказала, что в следующую среду возможно не будет комиссии...

• Нравится 3

Девочки, те, кто проходил уже весь этот сложный путь ЭКО, скажите , сколько раз примерно нужно посещать врача?И еще такой вопросик-нужно каждый раз платить за прием или это входит в стоимость протокола?

. Мандаринка, как у тебя дела? Начали стимуляцию?

. Мандаринка, как у тебя дела? Начали стимуляцию?

Привет! Да, начали:) Сегодня 4 день стимуляции, колю Гонал Ф, во вторник на УЗИ, будем смотреть, растут ли фоллики.

• Нравится 1

Привет! Да, начали:) Сегодня 4 день стимуляции, колю Гонал Ф, во вторник на УЗИ, будем смотреть, растут ли фоллики. Ты сама гонал колешь, за свой счет его покупала?

Мандаринка-85, удачки тебе!!!

• Нравится 1

Мандаринка-85, удачки тебе!!!

Спасибо!!!Она мне очень пригодится!

Нет, не сама, колет муж, он у меня профи в этом деле)))я трусиха, от вида иглы в дрожь бросает)))Покупали его прям там, в парамоновской аптеке. У нас платное ЭКО, там что все покупаем за свой счет.

Нет, не сама, колет муж, он у меня профи в этом деле)))я трусиха, от вида иглы в дрожь бросает)))Покупали его прям там, в парамоновской аптеке. У нас платное ЭКО, там что все покупаем за свой счет.

Как ощущения от уколов? сколько дней колоть?

Всем приветик!

А можно вопросик уточнить, я как бы тоже планирую платное эко+икси.

подскажи сколько вам посчитали?

и я немного не поняла, получается платишь за эко+ еще покупаешь лекарства?

платишь ли отдельно еще за посещение врача и узи?

Как ощущения от уколов? сколько дней колоть?

Ощущения пока терпимые, яичники уже начали чувствоваться, но я пока не испытываю сильного дискомфорта. Сам укол абсолютно безболезненный, только во время первого почувствовала тепло внизу живота. Сколько дней колоть пока не знаю, сегодня будем делать 4 укол, а завтра на УЗИ. Доза кстати у меня небольшая, всего 125 мг Гонала

Всем приветик!

А можно вопросик уточнить, я как бы тоже планирую платное эко+икси.

подскажи сколько вам посчитали?

и я немного не поняла, получается платишь за эко+ еще покупаешь лекарства?

платишь ли отдельно еще за посещение врача и узи?

Ты знаешь, я пока не в курсе окончательной суммы, мы платим по частям, сейчас пока отдали деньги за лекарства + прием доктора. Потом, возможно купим еще что-то из препаратов. Когда подойдет пункция-отдельно заплатим за нее, ну и тд. Здесь уже звучала сумма 130000 руб. за ЭКО-ИКСИ, я так поняла, в нее входит и стоимость лекарств и пункция и посадка и тд. У них кстати все подробно расписано в прайсе, сколько стоит каждая процедура.

Ощущения пока терпимые, яичники уже начали чувствоваться, но я пока не испытываю сильного дискомфорта. Сам укол абсолютно безболезненный, только во время первого почувствовала тепло внизу живота. Сколько дней колоть пока не знаю, сегодня будем делать 4 укол, а завтра на УЗИ. Доза кстати у меня небольшая, всего 125 мг Гонала

Ты знаешь, я пока не в курсе окончательной суммы, мы платим по частям, сейчас пока отдали деньги за лекарства + прием доктора. Потом, возможно купим еще что-то из препаратов. Когда подойдет пункция-отдельно заплатим за нее, ну и тд. Здесь уже звучала сумма 130000 руб. за ЭКО-ИКСИ, я так поняла, в нее входит и стоимость лекарств и пункция и посадка и тд. У них кстати все подробно расписано в прайсе, сколько стоит каждая процедура.

ой, это прям хорошо что оплата частями, я думала что заключаешь договор и оплачиваешь всю сумму...

а если не тяжело можешь писать сколько и за что оплачиваете, можешь в личку, я планирую на июль месяц и мне бы очень хотелось знать все подробности чтобы правильно спланировать, основное конечно интересует оплата и по времени как все длится стимуляция и т.д....

Желаю тебе единственного и удачного протокола...

еще меня знаешь какой вопрос интересует, может вы это обсуждали, мне бы оч хотелось чтобы у меня была двойня, а вы как планируете?

• Нравится 1

Мандаринка-85, Дай бог легко все перенести !

• Нравится 1

Мандаринка, удачи тебе, чтобы все яйцеклетки были качественные!

• Нравится 1

Мандаринка-85, Дай бог легко все перенести !

Мандаринка, удачи тебе, чтобы все яйцеклетки были качественные!

Девочки, большое вам человеческое спасибо за поддержку :embrace:

ой, это прям хорошо что оплата частями, я думала что заключаешь договор и оплачиваешь всю сумму...

а если не тяжело можешь писать сколько и за что оплачиваете, можешь в личку, я планирую на июль месяц и мне бы очень хотелось знать все подробности чтобы правильно спланировать, основное конечно интересует оплата и по времени как все длится стимуляция и т.д....

Желаю тебе единственного и удачного протокола...

еще меня знаешь какой вопрос интересует, может вы это обсуждали, мне бы оч хотелось чтобы у меня была двойня, а вы как планируете?

Конечно-конечно, буду держать тебя в курсе))) по поводу двойни-очень хочется, очень, но мне кажется, это же за врачом окончательное решение, сколько эмбрионов подсаживать. дай Бог, чтобы хоть один эмбриончик получился, а то у нас такая плохая спермограмма..да и фолликулы могут быть пустые...ладно не буду наперед загадывать, пусть все идет своим чередом :)

• Нравится 4

Девочки, большое вам человеческое спасибо за поддержку :embrace:

Конечно-конечно, буду держать тебя в курсе))) по поводу двойни-очень хочется, очень, но мне кажется, это же за врачом окончательное решение, сколько эмбрионов подсаживать. дай Бог, чтобы хоть один эмбриончик получился, а то у нас такая плохая спермограмма..да и фолликулы могут быть пустые...ладно не буду наперед загадывать, пусть все идет своим чередом :)

:friend: спасибо огромное!!!!

А тебе огромной удачи, пусть все получится!

• Нравится 3

Обычно всегда подсаживают 2 эмбриона, если они хорошего качества, Мандаринка пиши не пропадай! Надеюсь мне тоже эко скоро предстоит, так хоть буду знать, что мне предстоит.

• Нравится 1

Всем привет!Была сегодня на УЗИ. В общем в каждом яичнике пока по 6 доминантных фолликулов, остальные поменьше, но врач сказала, что возможно они догонят еще. пункция ориентировочно в понедельник, но еще разок нужно на УЗИ в пятницу сходить.

• Нравится 5

Всем привет!Была сегодня на УЗИ. В общем в каждом яичнике пока по 6 доминантных фолликулов, остальные поменьше, но врач сказала, что возможно они догонят еще. пункция ориентировочно в понедельник, но еще разок нужно на УЗИ в пятницу сходить.

По моему супер все пока идет!

По моему супер все пока идет!

Врач тоже самое сказала ;)

• Нравится 2

Девочки, а мне из ЦПС никто не позвонил, значит ссегодня комиссии не было, еще неделю томительных ожиданий! Мандаринка, я тоже думаю, что у тебя все хорошо и все получится.

Девочки, а мне из ЦПС никто не позвонил, значит ссегодня комиссии не было, еще неделю томительных ожиданий! Мандаринка, я тоже думаю, что у тебя все хорошо и все получится.

Приветик. Не думаю, что они будут моментально отзваниваться, возможно еще завтра позвонят. Если нет, так недельку всего подождать придется.

Давай не раскисай!!!!! Ждём вместе с тобой.

Привет. ;)

Качественных яйцеклеточек тебе. И пусть всё пройдет только на позитиве.!

• Нравится 4

Приветик. Не думаю, что они будут моментально отзваниваться, возможно еще завтра позвонят. Если нет, так недельку всего подождать придется.

Давай не раскисай!!!!! Ждём вместе с тобой.

Привет. ;)

Качественных яйцеклеточек тебе. И пусть всё пройдет только на позитиве.!

Юлечка, спасибо!Ты не расстраивайся, значит нужно еще немножко потерпеть!А потом прямой дорогой к победному, забеременительному протоколу!

• Нравится 1

ivsh, насколько я знаю, можно выбрать сразу полный пакет, куда входит и определенная доза препарата, а можно оплачивать за каждый этап+самостоятельно покупать препараты. Просто с дозой могут быть накладки: вдруг, та доза, которая уже входит в стоимость, будет больше, чем надо (т.е. от нее останется препарат еще), или наоборот: будет меньше, чем надо (тогда докупать придется за свой счет).

Мандаринка-85, удачи тебе!!!! самого беременного протокола тебе! плохие мысли гони прочь!

nataljer//, позвони им сама, спроси о себе. Они могут и забыть!!!

• Нравится 2

Девочки, сходила ч в цпс, комиссия была вчера, вроде одобрили, но узи сделать надо на 11 день цикла, может гистеру будут делать, не знаю, что им не понравилось! 8 июня иду к Поленюк встать на очередь, сказали на осень запись, опять все откладывается, вот думаю может в Самару поехать..... В общем 8 июня схожу все таки и решв тогда!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...