Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Мандаринка, как узи твое?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Мандаринка, как узи твое?

Сегодня контрольное УЗИ перед пункцией, в итоге-16 фолликов точно есть, эндометрий тоже хороший. Пункция в понедельник. Трясусь, конечно, переживаю..Хорошо работа седня-завтра немного отвлечет, а вовскресенье буду отдыхать, смотреть киношки, хотела убраться дома, покопаться в саду, но врач не разрешил. покой и только покой!

• Нравится 2

Мандаринка, все отлично у тебя! Не пепеживай, пункция под наркозом ничего не почуствуешь, отдыхай и думай о хорошем, удачи!

Мандаринка, все отлично у тебя! Не пепеживай, пункция под наркозом ничего не почуствуешь, отдыхай и думай о хорошем, удачи!

Спасибо!Да уж переживания нам ни к чему!Отпишусь в понедельник сразу же, как приеду с пункции домой.

Мандаринка-85, все просто здорово пока! ждем твоих отчетов в понедельник, с богом!

Мандаринка, а сколько дней длится стимуляция? Я хочу в Самару поехать, вот думаю сколько дней занимает вся процедура?

Сегодня контрольное УЗИ перед пункцией, в итоге-16 фолликов точно есть, эндометрий тоже хороший. Пункция в понедельник. Трясусь, конечно, переживаю..Хорошо работа седня-завтра немного отвлечет, а вовскресенье буду отдыхать, смотреть киношки, хотела убраться дома, покопаться в саду, но врач не разрешил. покой и только покой!

Давай держись там, ждем вместе с тобой, с замиранием сердца, а домашнюю работу ты всю оставь, 16 фоликов, это они там все сидят, зреют, не напрягай их!!!! Все получиться верь в это!!!! Мы с тобой!!!

• Нравится 1

Давай держись там, ждем вместе с тобой, с замиранием сердца, а домашнюю работу ты всю оставь, 16 фоликов, это они там все сидят, зреют, не напрягай их!!!! Все получиться верь в это!!!! Мы с тобой!!!

Спасибо!!!Буду стараться!

Мандаринка, а сколько дней длится стимуляция? Я хочу в Самару поехать, вот думаю сколько дней занимает вся процедура?

Я не Мандаринка, но отвечу. По-разному стимуляция длится: как правило, от 10 до 14 дней, потом пункция, а потом уже перенос: или через 3, или через 5 дней. И рекомендуют либо сразу ехать домой после подсадки, либо через несколько дней (в зависимости от того, 3-дневок или 5-дневок подсаживали).

Я уезжала из Питера в день подсадки. Ехали на поезде.

Мандаринка-85, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: не бойся!!! Там наркозик легкий, не поймешь ничего. Правда, я от наркоза на пункции в Питере хуже отошла: тошнило, противно было. После лапары в Пармонова вообще ничего: проснулась будто и все. Видимо, разный препарат использовали.

• Нравится 2

Леся, а у тебя получилось ЭКО? Я на машине хочу ехать, муж не водит, на машине экономней и быстрее, а если после переноса выдержать 3 дня можно за руль сесть, с отдыхом если ехать?

nataljer//, нет, пролет. но там много вопросов ко всему. Это сейчас я смотрю со знанием дела...

Я бы ехала сразу, в день переноса. Полежать дадут в больнице, потом можно и домой. Если 5-дневки будут, то на 3-5 ДПП, как правило, имплантация идет. Если трехдневки, то позже, но лучше уж дома быть к этому времени.

Ехать-то надо в первый день цикла. Если не до начала М. Там же со 2-3 ДЦ уже стимуляцию начинают.

Леся, спасибо тебе за консультацию! Я думала после переноса лежать надо несколько дней! А лучше 3 или 5 дневки?

nataljer//, знаешь, сколько общаюсь с девочками-ЭКОшками, не могу сказать, что есть закономерность: лежишь - получается. :sorry: Просто нужно вести более размеренный образ жизни, больше отдыхать. Ведь если ЭКО не делать, мы ж в обычном цикле не знаем, что и как, и до задержки особо не лежим же.

А насчет 3- или 5-дневки - нельзя тоже однозначно сказать. Иногда подсаживают 5-дневочек отличного качества, а пролет, бывает, что 3-дневки среднего качества, а беременность наступает. Решение, сколько дневочек подсаживать, решает врач с эмбриологом, смотрят, на количество клеточек, процесс деления. Если клеток мало, то врачи стараются не рисковать, подсаживают 3-дневочек.

• Нравится 1

Извини, что сразу не ответила, не увидела твой вопрос.У меня стимуляция началась на 3 д.ц. На 13 день цикла была пункция, то есть 11 дней в общей сложности

Извини, что сразу не ответила, не увидела твой вопрос.У меня стимуляция началась на 3 д.ц. На 13 день цикла была пункция, то есть 11 дней в общей сложности

Как у тебя дела?

Ты же сегодня была в больнице?

весь день тебя жду!!!! :confusion:

• Нравится 1

Девочки, отписываюсь... В общем я в расстроенных чувствах. Взяли 15 фолликов, из них тока 7 хорошего качества, остальные 8 пустые!Я прям в клинике расплакалась!Ну что за напасть, вроде все хорошо было, и тут на тебе такой подарочек!Врач меня успокоила, сказав, что это хороший результат...но блииииин где 15, а где ровно вполовину меньше, разница очевидна

• Нравится 1

Девочки, отписываюсь... В общем я в расстроенных чувствах. Взяли 15 фолликов, из них тока 7 хорошего качества, остальные 8 пустые!Я прям в клинике расплакалась!Ну что за напасть, вроде все хорошо было, и тут на тебе такой подарочек!Врач меня успокоила, сказав, что это хороший результат...но блииииин где 15, а где ровно вполовину меньше, разница очевидна

не расстраивайся!!!!! :almirena: зато 7 будут самые шикарные!!!!!

• Нравится 1

не расстраивайся!!!!! :almirena: зато 7 будут самые шикарные!!!!!

Спасибо, очень надеюсь на это!!!Интересно, почему так получилось?вроде и АМГ нормальный и росли фоллики хорошо..Я вся расчувствовавшаяся была, даже и не спросила о возможных причинах

Спасибо, очень надеюсь на это!!!Интересно, почему так получилось?вроде и АМГ нормальный и росли фоллики хорошо..Я вся расчувствовавшаяся была, даже и не спросила о возможных причинах

Сколько денюшек уже получилось и за что еще платить надо?

Сегодня заплатили ровно 90 тысяч - 65000 - техника и за ИКСИ - 25000

Сегодня заплатили ровно 90 тысяч - 65000 - техника и за ИКСИ - 25000

а мне Кули*нская говорила что икси 15000

Это в общей сложности со стимуляцией сколько получилось?

А еще за что-нибудь надо будет платить?

А муж в какой период сперму сдает?

и еще один вопрос, а ты больничный брала на время протокола?

а мне Кули*нская говорила что икси 15000

Это в общей сложности со стимуляцией сколько получилось?

А еще за что-нибудь надо будет платить?

А муж в какой период сперму сдает?

и еще один вопрос, а ты больничный брала на время протокола?

Стоимость ИКСИ напрямую зависит от количества полученных яйцеклеток. Мы оплодотворяем все яйцеклетки ИКСИ, так как у нас только мужской фактор. За стимуляцию отдали в районе 26000 руб. + 90000 за манипуляции и ИКСИ, как я писала выше. Стоимость подсадки входит в те 90 тысяч, которые мы сегодня отдали. Дополнительно возможна оплата: вспомогательный хетчинг - 7500 (нужен они или нет, нам скажут в субботу на подсадке) и заморозка эмбрионов - 15 тысяч 1-3 соломки. Муж сдавал сперму в тоже время, в какое мне делали пункцию, можно сказать одновременно. Они сидят там в очереди и ждут, пока их вызовут.

По поводу больничного - неа, не брала. Я просто на работе предупредила, что буду отпрашиваться по-женски и сегодня на пункцию просто взяла отгул. Руководство у меня лояльное, да и график посменный.Подсадка у меня в субботу утром, думаю до понедельника полтора дня отлежусь.

Буду вопросы - пиши, с удовольствием отвечу.

• Нравится 3

Спасибки :friend:

• Нравится 1

Мандаринка-85, не расстраивайся!!!! У меня из 15 фолликулов получилось 5 клеточек, которые взяли в работу. 7 клеточек - это хороший результат!!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку!!! Пусть получаются самые хорошие и качественные малыши!!!!

P.S. Как наркоз?

• Нравится 1

Мандаринка-85, не расстраивайся!!!! У меня из 15 фолликулов получилось 5 клеточек, которые взяли в работу. 7 клеточек - это хороший результат!!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку!!! Пусть получаются самые хорошие и качественные малыши!!!!

P.S. Как наркоз?

Наркоз даже понравился :D :D :D Как будто по тоннелю летишь и проваливаешься в пустоту :D Отошла быстро, буквально через 15-20 минут была как новенькая))) низ живота тоже не болит как ни странно, риска гиперы нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...