Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Я вот нашла Витрум Пренатал, вроде там все есть.

Светка77, важно фолиевая кислота+ йод, основные компоненты

в Испании женщинам прописывают плюс к фольке витамин А+С в сильных концентрациях - AUXINA,

Ясно, спасибо большое.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Присоединяюсь!!!!! С днем рожденья сынулю твоего, здоровья ему, пусть растет и радует мамочку!!!!!

Девочки всем привет!!!! Подскажите, кто знает, выписали мужу Селцинк, ни в одной аптеке не найду, может кому-то выписывали, где их купить, я так поняла это БАД.

Мы его отдельно покупали, еще видела его в комплексе витаминов, где акцент делался именно на селен и цинк. Ты поспрашивай в аптеке, может, что путного подскажут

Светка77, Можно купить отдельно селен и отдельно цинк, на крайний случай

Мандаринка-85, как ты мандаринка?

Привет! Звонила седня в парамошку, в общем кому надо - они работают и лаборатория тоже будет работать с 8, так что поеду с утреца 12-го.

Изменено пользователем Мандаринка-85
  • Нравится 2

Девочки, я пью фемибион1 мне воач посоветовала

• Нравится 1

Светка77, лучше пить отдельные витамины, а не комплекс. Правильно девочки написали, что важна фолька. А вот насчет йода - не знаю, не уверена, что его нужно самой себе назначать.

nataljer//, в фемибионе, вроде, фолька и есть. Да?

nataljer//, поздравляю со взятием в протокол!

Бусыгина - раньше врач с такой фамилией была во Врачебной практике, репродуктолог. Вот неизвестно: это она же или просто однофамилец. Ту звали Надежда...Отчество не помню.

Девочки, меня береу в июле на эко в цпс!!! Не захотели они меня в Самару , им хорошо оплачивают по омс, так что с 1 июя должна стимуляция начаться! Врач Бусыгина, кто нибудь знает про нее?

. И ч поисоединяюсь, с днем рождения сынули!!!

Я тебя тоже поздравляю со взятием в протокол, верю искренне, этот год будет у нас плодовитым!!!! Как все запузатимся!!!!!

Мандаринка-85 ну ты нас первая порадуешь я знаю!!!!! Ты только не накручивай себя по-напрасну, девочки тебе правильно пишут, все у тебя беременно, верь в это!!!!!!!

• Нравится 3

Про фемибион пишут, что там фолька в какой-то другой форме, вроде как лучше усваивается. На подготовке мне назначали и ангиовит и фемибион. А вот в протоколе сказали, что можно, но не обязательно... мне показалось странно, но я стараюсь врачу доверять.

nataljеr, поздравляю тебя! Все получится!

Мандаринка, до встречи в клинике ))) тоже там буду в пятницу, если ничего не измениться.

Светка77, лучше пить отдельные витамины, а не комплекс. Правильно девочки написали, что важна фолька. А вот насчет йода - не знаю, не уверена, что его нужно самой себе назначать.

nataljer//, в фемибионе, вроде, фолька и есть. Да?

nataljer//, поздравляю со взятием в протокол!

Бусыгина - раньше врач с такой фамилией была во Врачебной практике, репродуктолог. Вот неизвестно: это она же или просто однофамилец. Ту звали Надежда...Отчество не помню.

. Да, в фемибионе есть фолька, да это та самая Бусыгина, Леся, ты что нибудь слышала про нее?

Девочки, спасибо всем ща поддержку!

Девочки, я сегодня делала УЗИ, у меня 3- слойный эндометрий, 5 фолликулов в правом яичнике и 9 в левом, девочки это пиявки!!! Никогда не было у меня 3 слойного эндометрия, всегда был тонкий и неоднородный! Кроме пиявок я ничего не делала, эффект потряспющий, правда небольшая миомкатв шейки матке, но доя эко это не мешает.

У меня сенсор на телефоне тупит постоянно, извините за ошибки!

• Нравится 1

Леся-мама, спасибо большое!!! Да, мы уже большенькими стали!!!

Юля К, Светка77, nataljer//, спасибо большое за поздравления!!! Сынишке все передала!!! с меня фото.

Светка77, ты знаешь я разные комплексы и пила и колола, могу сказать, что все индивидуально! на некоторые комплексы мой организм вообще никак не реагировал, если хочешь в выхи покапаюсь в своих листочках напишу.

nataljer//, хорошие новости!!! буду за тебя держать кулачки!!!

• Нравится 2

nataljer//, про Бусыгину читала на про*бирке в темке Саратова. она там работала, девочки у нее делали ЭКО, вроде, успешно было.

И с хорошим результатами УЗИ! Так держать!

• Нравится 2

Я тебя тоже поздравляю со взятием в протокол, верю искренне, этот год будет у нас плодовитым!!!! Как все запузатимся!!!!!

Мандаринка-85 ну ты нас первая порадуешь я знаю!!!!! Ты только не накручивай себя по-напрасну, девочки тебе правильно пишут, все у тебя беременно, верь в это!!!!!!!

Спасибо, Светуль!Осталось денечек пережить и завтра на ХГЧ

Про фемибион пишут, что там фолька в какой-то другой форме, вроде как лучше усваивается. На подготовке мне назначали и ангиовит и фемибион. А вот в протоколе сказали, что можно, но не обязательно... мне показалось странно, но я стараюсь врачу доверять.

nataljеr, поздравляю тебя! Все получится!

Мандаринка, до встречи в клинике ))) тоже там буду в пятницу, если ничего не измениться.

Ага, встретимся на том же месте в то же время))))))))))))))))))

Светка77, Я брала в Аптеке Вавилон, они под заказ привозят. И еще

Ссылки скрыты.

Леся, ты меня успокоила, а то волновалась, что за врач, главное опыт есть. Мандаринка, тестик мочила еще? Ждем завтрашнего хгч, удачи!

Светка77, Я брала в Аптеке Вавилон, они под заказ привозят. И еще

Ссылки скрыты.

Спасибо большое, закажу если что!

Леся-мама, спасибо большое!!! Да, мы уже большенькими стали!!!

Юля К, Светка77, nataljer//, спасибо большое за поздравления!!! Сынишке все передала!!! с меня фото.

Светка77, ты знаешь я разные комплексы и пила и колола, могу сказать, что все индивидуально! на некоторые комплексы мой организм вообще никак не реагировал, если хочешь в выхи покапаюсь в своих листочках напишу.

nataljer//, хорошие новости!!! буду за тебя держать кулачки!!!

Если тебе не трудно и будет время, то напиши, что пила, я буду очень рада, спасибо.

nadino4ka верит, с годовасием вас!!!

Мандаринка-85, держу кулачки за тебя!!!

• Нравится 2

Мандаринка, ну где ты?

• Нравится 1

Мандаринка- большие кулаки за вас!!!!!!!

• Нравится 1

Мандаринка, класс поставила, а хгч?

Всем большое спасибо девочки, за поддержку, но увы ХГЧ меньше 1. Пролет.......................Нет слов.......Слез тоже уже не осталось...............

Изменено пользователем Мандаринка-85

Всем большое спасибо девочки, за поддержку, но увы ХГЧ меньше 1. Пролет.......................Нет слов.......Слез тоже уже не осталось...............

. Как же так??? Не удержались эмбриончики!!! Не переживай, часто с первого раза не получается, в следующий обязательно получится!!! Но ведь хгч беременный был, почему? Держись дорогая, ты еще молодая у тебя все получится!!!
  • Нравится 1

Мандаринка-85, Не знаю что сказать, все равно не поможет

Мандаринка, а тест делала? Может ошибка?

Девочки, делюсь своими ощущениями. в первую неделю я реально чувствовала себя беременной, серьезно!в животе происходили какие-то процессы, были признаки, хоть пишут, что рано, но я реально чувствовала, что все нормально идет. Это было до воскресенья. В воскресенье мне было плохо, я писала, было сильное расстройство желудка, живот выворачивал наружу, поднялась температура, вот тогда вследствие этого я думаю-малыши и сорвались. Проснулась в понедельник и сразу поняла, что ПРОЛЕТ....было пусто, живот уже не болел, как будто все раз и закончилось. Поэтому и ХГЧ показывал 34,4 во вторник, видимо остатки. тесты не ярчали, а только бледнели, да и было пофигу, потому что знали, что пролет...Но вот самое главное-ЗНАЛА ВЕДЬ, а все равно результат меньше 1 ПОВЕРГ В ШОК, такая натура видимо человеческая надеяться на чудо до последнего вопреки всем ощущениям.

Девочки, подскажите пожалуйста, какие мои действия сейчас. То, что надо отменить препараты и дожидаться КД - я в курсе. Ну а что потом?Можно выяснить причины, почему сорвалось?Надо наверное что-то сдавать дополнительно???Очень хочу попробовать еще один раз, но не знаю, когда разрешают повторить протокол...

Мандаринка-85, как жаль...думаю отдохни лето, а по осени повтори протокол!!!

Мандаринка, повторно эко вроде через 2-3 месяца можно делать, тебе к врачу лучше сходить, на криотип проверяют я щнаю, но у тебя была имплантация, почему сорвалось?!!! Может ты отравилась чем то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...