Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Мандаринка, повторно эко вроде через 2-3 месяца можно делать, тебе к врачу лучше сходить, на криотип проверяют я щнаю, но у тебя была имплантация, почему сорвалось?!!! Может ты отравилась чем то?

Наташ, возможно, тоже грешу на это, лучше нужно было следить за питанием, да и больничный в следующий раз на работе возьму, плевать, здоровье и малыш - дороже!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

F80CCEB1.jpeg

это мы начинаем рассматривать подарки на день рождения. Больше фоток в графике

• Нравится 5

F80CCEB1.jpeg

это мы начинаем рассматривать подарки на день рождения. Больше фоток в графике

. Какой лапусик! Пусть у него будет все самое лучшее!

Наташ, возможно, тоже грешу на это, лучше нужно было следить за питанием, да и больничный в следующий раз на работе возьму, плевать, здоровье и малыш - дороже!

. Согласна! Я больничный с первого дня возьму, мне плевать на работу, главное мои малыши! Хотя бы один получился бы!
  • Нравится 2

Мандаринка-85, Молодец что так настроена

Мандаринка-85, ой, как жалко... Тебе надо к врачу подойти и с ней решите, что и как дальше. Ку*линская тебе все расскажет сама. И скажет, что досдать надо.

nadino4ka верит, Надюш, Ванюшка такой взрослый уже! :love: :love: :love:

Изменено пользователем Леся-мама

Мандаринка-85, держись дорогая, нет слов чтоб сказать как жалко, что так получилось, ты только держись! Сходи к Кулинской, узнай что можно проверить, почему не удержались масики, может анализы сдать или посмотреть что-то. Я когда стимулировалась, но не у нее и забеременела и случился выкидыш на 5 неделе, потом когда пришла к ней, она спросила, устанавливала причину выкидыша, я сказала что нет, что гемостазиограмму только сдала через полгода, она сказала, что плохо, нужно было попробовать установить причину. Так что сходи, что скажет.

Я знаю как трудно тебе сейчас, когда ждешь, чувствуешь внутри, а потом раз и все ушло, то сразу пустота и хочеться все бросить на миг, но потом ты снова поднимаешься и начинаешь действовать!!!!! И только так!!!! Будем пробовать пока не получиться и Боженька нас всех вознаградит, обязательно малышами!!!!

Изменено пользователем Светка77
  • Нравится 4

Девочки, меня береу в июле на эко в цпс!!! Не захотели они меня в Самару , им хорошо оплачивают по омс, так что с 1 июя должна стимуляция начаться! Врач Бусыгина, кто нибудь знает про нее?

. И ч поисоединяюсь, с днем рождения сынули!!!

Привет!!!! Поздравляю!!! Ты идешь ЭКО по ОМС? и если да, то сколько ждала по времени? Я сейчас вся в этом вопросе, жду выписку из Парамошки, и записалась в ЦПС. Эх говорят что на этот год уже нет, хоть в лист ожидания встать.

Всем большое спасибо девочки, за поддержку, но увы ХГЧ меньше 1. Пролет.......................Нет слов.......Слез тоже уже не осталось...............

Держись и не падай духом!!! Хотя это и очень тяжело.....но я уверена, что у нас у всех будет хорошо!!! Обязательно!!!! У меня тоже был пролет после ЭКО, это был такой шок.....но время лечит и снова хочется в бой, мы так просто не сдадимся!!!

• Нравится 1

Привет!!!! Поздравляю!!! Ты идешь ЭКО по ОМС? и если да, то сколько ждала по времени? Я сейчас вся в этом вопросе, жду выписку из Парамошки, и записалась в ЦПС. Эх говорят что на этот год уже нет, хоть в лист ожидания встать.

Держись и не падай духом!!! Хотя это и очень тяжело.....но я уверена, что у нас у всех будет хорошо!!! Обязательно!!!! У меня тоже был пролет после ЭКО, это был такой шок.....но время лечит и снова хочется в бой, мы так просто не сдадимся!!!

. Привет, меня взяли без очереди, т.к. не хотят терять деньги, как я поняла, я пришла взять направление в Самару, а меня начали на оосень уговаривать, я сказала меня в Самаре берут сейчас давпйте направление и главная их позвонила и меня берут в июле, но это только из за того, что им это очень хорошо оплачивается, мне сказали, так что действуй по такому же плану!

Правда в мужа нет крови на вич, гепатит и сифилис, мы упустили это, в понедельник идем сдавать, надеюсь успеем!

. Привет, меня взяли без очереди, т.к. не хотят терять деньги, как я поняла, я пришла взять направление в Самару, а меня начали на оосень уговаривать, я сказала меня в Самаре берут сейчас давпйте направление и главная их позвонила и меня берут в июле, но это только из за того, что им это очень хорошо оплачивается, мне сказали, так что действуй по такому же плану!

Правда в мужа нет крови на вич, гепатит и сифилис, мы упустили это, в понедельник идем сдавать, надеюсь успеем!

Клева!!!! Искренне желаю тебе удачи, обязательно все получится!!! А как это без очереди? , получаюется есть места я читала что у них на этот год уже нет мест. Мне в пятницу в ЦПС, надесь что тоже будет все хорошо! А какому доктору ты попала?

Кстати в Парамонова если сдать анализы в понедельник, то во вторник уже готовы результаты. Я там недавно сдала на гепатит, 500 рублей, на следующий день забрала.

• Нравится 1

Клева!!!! Искренне желаю тебе удачи, обязательно все получится!!! А как это без очереди? , получаюется есть места я читала что у них на этот год уже нет мест. Мне в пятницу в ЦПС, надесь что тоже будет все хорошо! А какому доктору ты попала?

Кстати в Парамонова если сдать анализы в понедельник, то во вторник уже готовы результаты. Я там недавно сдала на гепатит, 500 рублей, на следующий день забрала.

. Запись у них на осень, гинеколог Ледовских у меня была, я у нее направление в Самару попросила, а она отправила меня к главной ихней и она меня на осень уговаривала, но я уже ждать не могу и категорически отказалась и тогда меня взяли без очереди, но ты если что в другой город проси, а то догодаются!

. Запись у них на осень, гинеколог Ледовских у меня была, я у нее направление в Самару попросила, а она отправила меня к главной ихней и она меня на осень уговаривала, но я уже ждать не могу и категорически отказалась и тогда меня взяли без очереди, но ты если что в другой город проси, а то догодаются!

спасибо!!!

Мандаринка-85, очень жаль, не падай духом, все еще будет!!!

nadino4ka верит, какой милый пупсик!!!!!

девочки- подскажите, где лучше сдать СГ мужу? ЦПС или Авеста? есть опыт? Парамонова не рассматривается из-за цены и расстояния

• Нравится 1

девочки- подскажите, где лучше сдать СГ мужу? ЦПС или Авеста? есть опыт? Парамонова не рассматривается из-за цены и расстояния

. Мы в ЦПС , в ДИ стационаре морфологию не делают, про авесту не знаю

nataljer//, да, нам с морфорлогией надо, спасибо за отзыв!

жду еще отзывы)

Мы все сдавали в Парамонова, вроде как там лучше всего, но все зависит от врача у которого наблюдаетесь, потому что мы были у врача уролога в 3-й советской и нас отправляли в авесту, а когда пришли в парамонова заставили там пересдать, поэтому лучше определятся с врачом...

ivsh, я хожу к Кулинской в Парамонова так-то, но мужу туда далеко ехать, неудобно, да и дорого там очень...

nataljer//, да, нам с морфорлогией надо, спасибо за отзыв!

жду еще отзывы)

. В ЦПС вроде хорошо делают, мы в декабре в ди делали, но без морфологии, так проуенты совпадают, морфология у нас 13%, в цпс действительно дешевле, чем в Парамонова

ivsh, я хожу к Кулинской в Парамонова так-то, но мужу туда далеко ехать, неудобно, да и дорого там очень...

Ой, девочки, мы прям все ходим к Ку*линской!!!!!! :friend:

Ну не знаю, нам она сказала что лучше сдавать у них.......

а в Парамонова можно и в субботу по моему сдать если я не ошибаюсь.....

6. 4 9 Спермограмма 500 6. 4 10 MAR-тест 600 6. 4 11 Морфология спермы 700

• Нравится 1

ivsh, даааа, Кулинская рулит))

nataljer//, дешевле, это мягко сказано)

раз уж начала, еще поспрашиваю- гистероскопию назначали кому-нибудь? есть от нее толк?

Привет, девочки!

ХОТёнок-mama, Лен. Лучше СГ со всеми выкладками делать у них,в Парамонова. В ЦПС... не знаю, не особо люблю я это место. И не могу сказать, что там прям сильно дешевле.

Про гистеру: все-таки к проведению гистеры должны быть показания: либо на УЗИ что-то привиделось, либо какие-то жалобы от тебя.

А так - смысл есть: девочка сделала гистеру в первой половине цикла и заБ.

Леся-мама, Олесь, у меня жалоб нет, в том-то и дело, что пока все в норме, осталось мужа проверить и если у него все ок, Кулинская предлагает сделать гистеру :girl_hospital:

ХОТёнок-mama, тогда лучше сделать) ;)

У них там и офисную делают, Гладких. Многие девчата из нашей темки у него делали.

Лен, ты на работу вышла? Юля в садик ходит? Как у Альфии дела?

Про гистеру добавлю: вообще считают, что трогать эндометрий полезно порой. Только подробностей, почему так, не напишу сейчас.. Вроде, как слой обновляется. Девчата в темке ЭКО писали, что в некоторых европейских странах даже специально в циклах ЭКО чуть царапают эндик.

Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего гирудотерапевта (желательно гинеколога) в Саратове. Раньше в ЦПС лечили пиявками, но сейчас нет. И не знаю как врача зовут, может кто подскажет?

nataljer, привет. Получила письмо, спасибо. пока сама решиться не могу.

Изменено пользователем Lyuda1981

Леся-мама, на работу не вышла, Юляшка норм, с осени планирую ее в садик) у Альфии насколько я знаю, все в норме)

дада, мне Кулинская про офисную у Гладких как раз и говорила)

Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего гирудотерапевта (желательно гинеколога) в Саратове. Раньше в ЦПС лечили пиявками, но сейчас нет. И не знаю как врача зовут, может кто подскажет?

nataljer, привет. Получила письмо, спасибо. пока сама решиться не могу.

. Люда, в ж.д. поликлинике московская/ чернышевская Лялина она ставит пиявок и игловкалывание делает хороший специалист,опыт у нее большой, цены не знаю.

Люда, может тебе дешевле будет договориться, чтобы тебе на дому ставили? Поиши по обьявлениям.

Девочки экошки, надо ли сдавать эстрадиол и прогечтерон после переноса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...