Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок-mama

Мне делал в мае офисную гистероскопию Гладких, 5500. Эндометрий не царапают, просто кусочек отщипляют и на анализ. Не больно, только нужно с анализами мазков и сифилиса и еще чего то

Lyuda1981

Консультация 350, дна пиявка не помню- три пиявки 600

Это про ЖД цены

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Nataljer,Ayra спасибо за информацию!!! После переноса я гормоны не сдавала. Только до пункции.

Ayra, нашла сообщение, что лечилась у нее. Понравилось? Как эффект?

Ayra, спасибо! опять мазки :girl_mad: вот только сдавала :girl_mad:

Все анализы можно у них в день операции делать. Но лучше уточнить. У меня в марте была лапара+гистера.

Nataljer,Ayra спасибо за информацию!!! После переноса я гормоны не сдавала. Только до пункции.

Ayra, нашла сообщение, что лечилась у нее. Понравилось? Как эффект?

. Надо, наверное, было сдать, по анализам можно узнать надо ли увеличить прогестерон или дивигель, я буду сдавать, почему врачи не назначают?

ХОТёнок-mama, мы сдавали с мужем СГ в Дорожной больнице, все делают очень быстро. они мне сказали, если хотите результат сегодня, можете 1 час погулять, а потом придете заберете. во врачебной практике мужу понравилось, но результаты они "ухудшили", нам потом Дубошин сказал, что то, что они написали полная чушь, потому что тогда у мужа бы вообще детей не было, а у него от первого брака сын.

nadino4ka верит, спасибо за отзыв) а в жд морфологию по-моему не делают, да?

Девочки, всем привет!Мы после пролетного ЭКО с мужем хотим поменять андролога, посоветуйте куда можно обратиться?Читала про Ко*нстанова хорошие отзывы, кто-нибудь обращался к нему?

. Надо, наверное, было сдать, по анализам можно узнать надо ли увеличить прогестерон или дивигель, я буду сдавать, почему врачи не назначают?

Я вот тоже этим вопросам задавалась!Девочкам, которые были в протоколе одновременно со мной, тоже не назначали мониторить гормоны. Видимо тактика такая у них в Па*рамонова. В своем следующем протоколе я обязательно буду сдавать гормоны.

ivsh, даааа, Кулинская рулит))

nataljer//, дешевле, это мягко сказано)

раз уж начала, еще поспрашиваю- гистероскопию назначали кому-нибудь? есть от нее толк?

Привет! Смотрю, многие тут у Ку*линской))))По поводу гистеры - мне вот перед протоколом ее не назначала, сказала и так все в порядке у меня. А я после пролета всерьез задумалась ее сделать.

ХОТенок, если вы в Парамонова идете, то СГ они просят делать у них. У нас была из Авесты, пересдавать пришлось. Не тратьте деньги, у них вроде и в субботу сдать можно.

А кто-нибудь сдавал мутации гемостаза и АФС Где это сделать можно?

Изменено пользователем Lyuda1981

Мандаринка-85, привет) вот я и думаю- надо оно мне все-таки или назначает просто потому что надо что-то назначать)

Lyuda1981, мне Кулинская ничего не говорила, что именно там сдавать надо) а чем не устроил результат именно из Авесты?

Изменено пользователем ХОТёнок-mama

Мандаринка-85, привет) вот я и думаю- надо оно мне все-таки или назначает просто потому что надо что-то назначать)

Lyuda1981, мне Кулинская ничего не говорила, что именно там сдавать надо) а чем не устроил результат именно из Авесты?

Ты знаешь, она назначает только то, что именно нужно в данном конкретном случае, у нас мужской фактор и я много чего не сдавала из того протокольного листа. Первый раз осмотрев меня на УЗИ, сказала, что все в порядке, что и овуляция была и эндометрий отличный 3-слойный. Все-то хорошо, но вот пролет, хоть и была имплантация..поэтому и делаю выводы-что лучше пройти более обширное обследование, чтобы повысить шансы на успешную беременность.

Про спермограмму могу сказать-мы сдавали ее много раз-и во Врачебной практике и в КДЛ, она приняла все результаты, но все-таки посоветовала перед протоколом сдать именно у них.

Изменено пользователем Мандаринка-85

Мандаринка, а вы у какого андролога наблюдались?

Мандаринка-85, спасибо за подробный ответ)

• Нравится 1

Про спермограмму, я думаю врачу удобней работать с анализами своей клиники, ведь они у же знают, про свои нормы и от этого отталкиваются, мы тоже столкнулись с проблемой, сдали анализы, про результатам в принципе все хорошо, а в Парамонова пересдали, а там ваще ничего хорошего.

• Нравится 1

Всем привет! Я тут новенькая...

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать гистероскопию матки. На УЗИ врач увидела внутриматочную перегородку. Теперь необходимо исследование методом гистероскопии. Очень боюсь и исследования и, тем более, результата. Очень хочется попасть к опытному хорошему врачу. Дабы не терять здоровье, время и деньги.....

Про спермограмму, я думаю врачу удобней работать с анализами своей клиники, ведь они у же знают, про свои нормы и от этого отталкиваются, мы тоже столкнулись с проблемой, сдали анализы, про результатам в принципе все хорошо, а в Парамонова пересдали, а там ваще ничего хорошего.

. А где сдавали? А вдруг у нас тоде на самом деле плохо? Мы в цпр и в ди сдавали примерно одиниковые результаты, надо было в Парамонова сдать!

Всем привет! Я тут новенькая...

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать гистероскопию матки. На УЗИ врач увидела внутриматочную перегородку. Теперь необходимо исследование методом гистероскопии. Очень боюсь и исследования и, тем более, результата. Очень хочется попасть к опытному хорошему врачу. Дабы не терять здоровье, время и деньги.....

. В Парамонова врачей хвалят, я делала лапару в областной у Зинчук, отличный хирург и намного дешевле она и гистеру делает.

Спермограмму мы сдавали не в Саратове, в Волгограде....

Потом уже пересдавали в Парамонова

ХОТенок, у нас с МФ не все хорошо. Рекомендовали пересдавать у них. Еще мы отдельно сдавали на реакцию с гиалуроновой кислотой, дорогой анализ, но нам надо было для эмбриологов. Если вдруг какие отклонения, то они попросят у них. Вот и советую, не тратить лишние деньги, время, да и мужчины не все его любят.

Мандаринка, а вы у какого андролога наблюдались?

Мы у Ме*щеряковой. Просто она назначает одно и тоже - кудесан, янтарка и тд., а вот сперматон/спермактин - говорит, не нужен почему-то..У нас показатели спермы от такого лечения лучше не становятся, вот сейчас после пролета штудирую форумы в поисках витаминок/бадов, будем пробовать.

Мы у Ме*щеряковой. Просто она назначает одно и тоже - кудесан, янтарка и тд., а вот сперматон/спермактин - говорит, не нужен почему-то..У нас показатели спермы от такого лечения лучше не становятся, вот сейчас после пролета штудирую форумы в поисках витаминок/бадов, будем пробовать.

Понятно, мы в качестве БАДОВ пили, андродоз, а вам какие показатели нужно улучшить?

а потом спематон

Я если честно, на Меще*рякову возлагала большие надежды, да у меня есть пример положительного результата....

Попробуйте сходить к Мамонтову (хотя он уролог, но мне его знакомые советовали) в 3-ю советскую, больше я чет по форумам не нашла андрологов у нас в Саратове.

• Нравится 1

Понятно, мы в качестве БАДОВ пили, андродоз, а вам какие показатели нужно улучшить?

а потом спематон

Я если честно, на Меще*рякову возлагала большие надежды, да у меня есть пример положительного результата....

Попробуйте сходить к Мамонтову (хотя он уролог, но мне его знакомые советовали) в 3-ю советскую, больше я чет по форумам не нашла андрологов у нас в Саратове.

Да с урологами у нас проблема в Саратове, сама это поняла)))Мы тоже пили андродоз, сейчас хотим попробовать спематон. У нас все показатели не очень, подвижность тоже снизилась. Хотели бы улучшить морфологию (была 1 процент, во время протокола стала 2 процента, но это после капельниц), агглютинация сильная, лейкоциты повышены, подвижность хромает, еще и акросом 30 процентов, а должно быть в норме до 5. В общем картина маслом((( Причину такой "прекрасной" спермы нам никто не назвал, в детстве ничем не болел, в юности спортом увлекался, ведет активный образ жизни, не курит, не пьет ВООБЩЕ, в бане лет 10 не был. Опять меня понесло....Тяжело конечно все это, больная тема для нас...

Да с урологами у нас проблема в Саратове, сама это поняла)))Мы тоже пили андродоз, сейчас хотим попробовать спематон. У нас все показатели не очень, подвижность тоже снизилась. Хотели бы улучшить морфологию (была 1 процент, во время протокола стала 2 процента, но это после капельниц), агглютинация сильная, лейкоциты повышены, подвижность хромает, еще и акросом 30 процентов, а должно быть в норме до 5. В общем картина маслом((( Причину такой "прекрасной" спермы нам никто не назвал, в детстве ничем не болел, в юности спортом увлекался, ведет активный образ жизни, не курит, не пьет ВООБЩЕ, в бане лет 10 не был. Опять меня понесло....Тяжело конечно все это, больная тема для нас...

Она для всех больная тема.... :friend::almirena: , а вы на варикоцеле не проверялись?

а вам семечки тыквенные не назначали?

а спематон он в качестве поддержки, чтобы не ухудшились показатели

Девочки, моему мужу 45 лет, курит много, любит пиво, спортом не занимается, правда работа в движении все время, а спермограмма хорошая, я теперь боюсь вдруг в цпс неправильные результаты?

ХОТёнок-mama, все понятно, Лен)

Мандаринка-85, а тебе кого подсаживали? 3- или 5-дневок? И как делились клеточки? Мне кажется, что при вашем мужском факторе все-таки дело было в эмбрионах. Ведь до 3 дня малыши развиваются за счет маминых клеток, а вот уже потом вступают в дело мужские клетки.

У нас девочка в ветке есть, Ириночек (как-то так ник ее). Вот у них МФ, они к какому-то андрологу ходили. Им он понравился и помог.

nataljer//, сдавать прогик и эстрадиол есть смысл, если врач будет корректировать поддержку. Но в Пара*монова позиция такова: если суждено при такой поддержке заБ., то Б. будет. Единственное - если есть проблемы в гемостазе (если кровь густая, она же еще сильнее загустевает при стимуляции), то гемостаз нужно смотреть.

Можно и самой сдавать эти анализы, но только в том случае, если ты сама на себя возьмешь право корректировать поддержку, без консультации с врачами. Если это есть, то да, можно сдавать. А так: что лишний раз себе нервы мотать?

Сколько моих знакомых делало ЭКО у Ку**линской, никто не смотрел прогик и эстрадиол. Все деток имеют уже)

Мандаринка-85, вот профиль этой девочки: http://www.babyplan.ru/user/54113-irinochek/ Спроси у нее, куда они ходили.

• Нравится 1

В Парамонова врачей хвалят, я делала лапару в областной у Зинчук, отличный хирург и намного дешевле она и гистеру делает.

А я в инете читала не очень хорошие отзывы про Парамонова. :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...