Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Мандаринка, не волнуйся, я сама не делала, но все говорят не больно. У меня вечером 5 укол пурегона по 250 колю, болей никаких нет, иногда бывает чувство расписания, потом проходит, голова болеть стала, может от уколов, завтра иду на узи.

• Нравится 2

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Мандаринка, не волнуйся, я сама не делала, но все говорят не больно. У меня вечером 5 укол пурегона по 250 колю, болей никаких нет, иногда бывает чувство расписания, потом проходит, голова болеть стала, может от уколов, завтра иду на узи.

Удачи тебе сегодня, пусть побольше клеточек хороших вырастит!

Вчера прошла моя гистера, можно сказать успешно. Полипов, перегородок и прочей нечисти не нашли, сказали - все отлично, было терпимо больно, скорее неприятно, только при пайпель-биопсии резко потянуло живот, гистология будет готова на след неделе, тогда же и поход к врачу.

• Нравится 2

Была на УЗИ всего 3 фолликула вынесла, размеры хорошие, главное, чтобы были яйцеклетки! Зато эндометрий шикарный 9 мм на 6 день цикла, опережает!

Добавили оргалутран колоть

В понедельник контрольное узи

Была на УЗИ всего 3 фолликула вынесла, размеры хорошие, главное, чтобы были яйцеклетки! Зато эндометрий шикарный 9 мм на 6 день цикла, опережает!

Удачи тебе! Буду держать кулачки.

• Нравится 1

Хотела написать 3 фолликула выросло! Девочки, спасибо за поддержку!!!

• Нравится 2

Держу за тебя кулачки!Эндометрий и вправду классный, у меня 6,5 мм был на 6 день

Изменено пользователем Мандаринка-85
  • Нравится 2

nataljer//, удачи тебе Эндик супер!!! У меня на 21 ДЦ беременный был эндик 6,5 и я заБ, так что ты просто обязана!!! Кидаю тебе наш обкаканный дневной памп!!!

• Нравится 2

nataljer// ,удачного протокола,ждем самые красивые яйцеклеточки ;)

Мандаринка-85 поздравляю с хорошей гистерой,

Юля К. как у тебя дела? :Hello:

• Нравится 2

Девочки, спасибо, Надиночка, памперс поймала!!!! Мандаринка, а у тебя была слизь при стимуляции?

Для, ты встала на учёт? Когда первый скрининг?

Хотела написать Юля!!! Планшет исправляет!

• Нравится 1

Девочки, я 17 уезжаю в Кисловодск, 16 иду на узи, чтобы убедится что все хорошо. Запись была только к Проскурину (говорят он грубый), боюсь его до ужаса.

На учет пойду вставать после отдыха, 28 июля, будет 9 недель. Скрининг будет примерно 15-17 августа

• Нравится 3

Девочки, я 17 уезжаю в Кисловодск, 16 иду на узи, чтобы убедится что все хорошо. Запись была только к Проскурину (говорят он грубый), боюсь его до ужаса.

На учет пойду вставать после отдыха, 28 июля, будет 9 недель. Скрининг будет примерно 15-17 августа

Юляшка хорошо тебе отдохнуть, пусть масик там держится за мамку сильнее, дыши свежим воздухом побольше!!!! Когда вернешься с Кисловодска?

Хотела написать 3 фолликула выросло! Девочки, спасибо за поддержку!!!

Наташа держим за тебя кулачки, все будет отлично!!! Главное верь и все получится, по другому никак!!!! Мы с тобой дорогая!!!!

• Нравится 2

Юляшка хорошо тебе отдохнуть, пусть масик там держится за мамку сильнее, дыши свежим воздухом побольше!!!! Когда вернешься с Кисловодска?

Вернусь 26 июля.

Ты когда уже допьешь таблеточки?Сколько дней осталось?Когда на прием?

Светик Апчхи на тебя безграничным счастьем!

Ссылки скрыты.

Ой Юль осталась неделя, вчера приехала с Питера, отдыхала там, только мазня бесконечная меня достала, то сильнее то тише, как что-то понервничаю, то сразу прям кровь идет, потом раз все стихает, утром снова мазня и так уже постоянно, 17 июля последняя таблетка. Только вот думаю если мазня идет, как понять что М пришли, может когда перестану пить все стихнет и потом придут М. После М на 5 день к ней на прием.

Ой Юль осталась неделя, вчера приехала с Питера, отдыхала там, только мазня бесконечная меня достала, то сильнее то тише, как что-то понервничаю, то сразу прям кровь идет, потом раз все стихает, утром снова мазня и так уже постоянно, 17 июля последняя таблетка. Только вот думаю если мазня идет, как понять что М пришли, может когда перестану пить все стихнет и потом придут М. После М на 5 день к ней на прием.

Вот это да. А ты у врача спрашивала, почему мазня постоянно, это вообще нормально? Ну как хлынут, так значит М.

Она говорила если будет мазать пить транексам и настойку водяного перца, я у многих читаю идет мазня, ладно потерплю недельку и потом посмотрим, я перед поездкой ходила на узи, там все тихо, Э 5,2 , Я маленькие спят, незнаю почему так мажет, узистка говорит что может и из-за жары, сказала не советую, пока пью таблетки ездить на море. Жаркий климат плохо действует на организм. Тем более у меня кожа белая, я очень быстро обгораю, я даже в Питере при +24 умудрилась обгореть, и сразу температура поднялась, хотя обгорели только руки и лицо.

• Нравится 1

Светка77, в следующий цикл тебе уже пытаться зачать можно будет? Наверное, от лекарства у тебя такой сбой, бросишь пить все восстановится!

• Нравится 1

Светка77, в следующий цикл тебе уже пытаться зачать можно будет? Наверное, от лекарства у тебя такой сбой, бросишь пить все восстановится!

Надеюсь, что можно будет пытаться, она сказала что сразу на отмене будем планировать, главное чтоб Я включились и Э начал расти.

• Нравится 1

Светка77, у меня на бусерелине тоже вначале мазня была, где-то месяц, и я тоже в питере как раз была, а как приехала все прекратилось, и я вошла в ИК

Девочки всем привет, я вся в расстройстве, мазня снова усилилась, выделения- алая кровь, даже не помогает транексам, осталось 4 дня приема Визанны, но у меня очень большое желание закончить ее сегодня. Если закончу сегодня, то думаю ничего страшного не случиться? Я ее пью по 2 таблетки вместо 1 (по рекомендации врача), вот думаю не пить 2 и закончить прием.

Изменено пользователем Светка77

Девочки всем привет, я вся в расстройстве, мазня снова усилилась, выделения- алая кровь, даже не помогает транексам, осталось 4 дня приема Визанны, но у меня очень большое желание закончить ее сегодня. Если закончу сегодня, то думаю ничего страшного не случиться? Я ее пью по 2 таблетки вместо 1 (по рекомендации врача), вот думаю не пить 2 и закончить прием.

Светик привет, мне кажется несколько дней роли не сыграют. Обязательно надо выяснить откуда эта мазня.

мне кажется, нужно сходить к врачу.

Спасибо девчонки за советы, я закончила пить посмотрю 2 дня действие лекарства закончиться и что будет с выделениями, если не пройдут, то пойду к врачу.

• Нравится 1

Всем привет, девочки!

nataljer//, Наташа, отвечу за Мандаринку: во время стимуляции есть слизь, и это нормально.

Юля К, хорошего отдыха вам)

Светка77, пусть мазня заканчивается.

• Нравится 3

Девочки, спасибо, Надиночка, памперс поймала!!!! Мандаринка, а у тебя была слизь при стимуляции?

Ой, Наташ, только что прочла свое сообщение. Да, слизь у меня была, ближе к предполагаемой дате овуляции, врач сказала, что это нормальное явление, так и должно быть

Изменено пользователем Мандаринка-85

Девочки, взяли и оплодотворили 6 яйцеклеток, теперь буду звонить узнавать как растут!

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...