ХОТёнок-mama 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 DA , завтра буду вас рассматривать) красотулю такую) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Brrr, давай рассказывай, где плавали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Итак, о плаванье :grin: Всё очень банально, но зато прохладно :grin: Решили вечером устроить себе водный поход на кораблике, вечерами в 17 и 19 часов отходят от набережной кораблике Волга-1 и Волга-2. В 19 часов вчера мы катались на Волга-1. В 19-10 отплыли, в 20-30 приплыли. Далеко не уплыли в итоге, но достаточно, чтобы посмотреть на острова, город из далека. Дул легкий ветерок, мы были на верхней палубе, там всё открыто, обдувается, на нижней стоишь - в тебя даже брызги водички попадают...ммм..клево! Там ещё закрытое кафе есть, со стеклами, там прохладно, наверное кондиционер, там чисто быстро посидеть и перекусить можно. Мне показалось, что днем туда жарковато будет идти, именно из-за светящего солнышка, а вот в 19 часов уже солнышко опускалось, скрывалось в облачка и была только прохлада По поводу цены ситуация странная, как обычно в нашей стране. Мы приехали чуть раньше и слушали объявление, что в 19 часов отходит Волга-1 с прогулкой по Волге, билеты покупаешь при входе, цена 120 руб., детям скидки. Но когда посадка началась цена стала 300 руб. :grin: Поэтому даже не знаю, шутка ли это была про 120 руб. или вечерние прогулки дороже. Вообщем лучше ориентироватсья на 300 руб. Мы решили через недельку-другую снова ещё прокатиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Brrr, мы тоже на них хотели покататься, када в отпуске были, в июне) но не успели) надо будет сходить, я очень хочу) тем более, мы живем рядом) а как вы прокатиться решили через недельку?) вы наверное через недельку в роддом поедите, а не на Волге-1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 ХОТёнок, эххх..малыш у нас кажись не хочет выходить из животика, пробка не отошла, живот не опустился, врач сказал,что ШМ не готова к родам..боюсь, что и через пару недель мы будем на кораблике плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Brrr, ну посмотрим) самое главное, чтобы все хорошо было) уверена, все пройдет отлично и вы скоро будите радоваться вашему красавчику) вы имя выбрали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Brr, я на этих корабликах уже ни раз плавала, днем - в основном со своей племяшкой Дианкой, вечером -на дискотеках с подружками... с мужем вот ни разу вроде бы, но минус для нас - туда свою бутылку шампанского нельзя, а мы хотели ее именно распить, а то так стоять и будет))) еще буду думать, хотя уже неделя осталась, вряд ли что надумаю, тем более - такая жара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Olionka80, на верхней открытой палубе есть столики со стульями, неужели есть там открыть своё шампанское, они запалят и не разрешат пить..видела вчера, что люди там, на этой палубе, сразу после посадки, есть стали, прям весь стол заполонили там правда целая компания была, человек 6. Видела только что курящих людей просили уйти курить на нижнюю палубу. Но я конечно не удивлюсь, если они и со своим шампанским как-то запретят.. ХОТёнок, имя сыну - это наша боль. Муж хочет Мишу, я Даниила или Егора. Вот и кем станет не понятно, но скорее конечно мужу уступлю, всё-таки первенец его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Brr, раньше у них было правило, что на верхней палубе нельзя пить спиртное в бутылках...может что то сейчас изменилось-но я сомневаюсь...Даниил-красивое имя, но сверх меры популярное... впрочем- Артем оказывается тоже в этом году лидирует, а я даже и не знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 ХОТёнок, ну как идем утричком?? Brrr, плавает она)) а вдруХ приспичит ..а мне тоже Миша нравится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Brrr, и я за Мишу) мне еще Дима нравится) DA , и еще не раз погуляем) Дианочкой я очарована) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ХОТёнок, рада знакомству :friends: ...спасибки :blush: ..сюдя по всему и ты оооч понравилась Ди :friends: ...ну конечно погуляем ..ну ты конечно молодец-активная жизненная позиция! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ХОТёнок, завидую людям, которые с детишками ладят :good: а я вот как то совсем не знаю как себя с ними вести, я их воспринимаю уже как взрослых :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Всем приветище!!!! Девочки вы героини в такую погоду еще и гулять ходите. Я либо в офисе либо дома погибаю, а уж лишний раз на улицу выйти - кошмар просто)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Маньяк, а я уж думлаа ты о нас совсем забыла Смотрю ты от токсикоза сильно страдаешь? :banghead: Желаю, чтобы он не задержался!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Brrr, Ты что ни капельки не забыла, каждый день читаю, но писать нет настроения из-за этой жары, у меня все мысли сейчас о прохладе, каждое утро начинается с изучения прогноза погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Brrr, аналогично...из-за этого родки прикалываются надо мной..называя-мачехой Маньяк, а куда деваться..ре гулять надо :blink: ..как вы?...ммм токс-жесть :glare: ...зато ваш папа уже скоро-скоро приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 DA , Да с 20-25 августа обещал вернуться, мне сейчас хорошо даже что его нет, я одна то еле сплю в такой жаре, а в двоем вообще тяжело было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Brr, моя подружка, которая должна была родить 11 августра - родила вчера, мальчик, 3.50 кг. назвали Тимофей. теперь у нас Лёвка, Тёмка и Тимка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Olionka80, мммммм...круто!!!! Я всё ещё надеюсь что хотя бы рожу в срок, пакеты в РД собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 DA , она у вас просто прелесть) я весь день мужу рассказывала, какая она красавица) с тобой оч рада знакомству) остальной день прошел без проишествий? Brrr, а я всегда с детьми ладила) видимо, поэтому выбрала пед институт))) девочки, у меня наверно совсем крыша едет... седня приснилось, что я тест делала и там было // при чем я сделала, и у меня такой список как-будто есть, а там числа и результаты прошлых тестов, я делаю новый, сначала как будто не было видно вторую полоску, а потом она начала проявляться, я в шоке- мужу говорю- ты тоже это видишь?) он такой- вижу и я так на живот свой смотрю- и думаю, это значит, что у меня внутри теперь кто-то есть? потом думаю, ну все, спортом больше заниматься нельзя вот мысли во сне, страх))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ХОТёнок, проишествий в тот день было просто уйма!!!....я была в шоке...пришла-раздеваюсь замок отлетел, открываю минералку вся на меня вылелась (причем что она стояла дома!!!)...муж сначала угарал надо мной..а потом и ему стала невесело..к 5 часам...я просто обняла Ди уселась на диван и мы так и прообнимались до 8 вечера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 DA , угу, а я разбила пустую банку на мелкие осколки, а муж отрезал кусочек пальца об терку, когда решил мне почь с вареньем, ужас, теперь перебинтовываю его два раза в день что думаешь про мой сон?) крыша едет, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ХОТёнок, ну да ....отвлечься нужно..отвлечься :friends: :drinks: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 DA , угу) а до моря еще целый месяц.... а седня пойду мелироваться и тонироваться, запарила своего парикмахера, что хочу что-то сделать с цветом))) она говорит, затонирую- радоваться будешь) на маникюры-педикюры-укладки позаписывалась) это я к ДР готовлюсь) 16-го состарюсь еще на один год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения