Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA ;), завтра буду вас рассматривать) красотулю такую) :friends:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brrr, давай рассказывай, где плавали) :)

Итак, о плаванье :grin: Всё очень банально, но зато прохладно :grin: Решили вечером устроить себе водный поход на кораблике, вечерами в 17 и 19 часов отходят от набережной кораблике Волга-1 и Волга-2. В 19 часов вчера мы катались на Волга-1. В 19-10 отплыли, в 20-30 приплыли. Далеко не уплыли в итоге, но достаточно, чтобы посмотреть на острова, город из далека. Дул легкий ветерок, мы были на верхней палубе, там всё открыто, обдувается, на нижней стоишь - в тебя даже брызги водички попадают...ммм..клево! :D Там ещё закрытое кафе есть, со стеклами, там прохладно, наверное кондиционер, там чисто быстро посидеть и перекусить можно. Мне показалось, что днем туда жарковато будет идти, именно из-за светящего солнышка, а вот в 19 часов уже солнышко опускалось, скрывалось в облачка и была только прохлада :D По поводу цены ситуация странная, как обычно в нашей стране. Мы приехали чуть раньше и слушали объявление, что в 19 часов отходит Волга-1 с прогулкой по Волге, билеты покупаешь при входе, цена 120 руб., детям скидки. Но когда посадка началась цена стала 300 руб. :grin: Поэтому даже не знаю, шутка ли это была про 120 руб. или вечерние прогулки дороже. Вообщем лучше ориентироватсья на 300 руб. Мы решили через недельку-другую снова ещё прокатиться :D

Brrr, мы тоже на них хотели покататься, када в отпуске были, в июне) но не успели) надо будет сходить, я очень хочу) тем более, мы живем рядом) :)

а как вы прокатиться решили через недельку?) вы наверное через недельку в роддом поедите, а не на Волге-1 :D

ХОТёнок, эххх..малыш у нас кажись не хочет выходить из животика, пробка не отошла, живот не опустился, врач сказал,что ШМ не готова к родам..боюсь, что и через пару недель мы будем на кораблике плавать ;)

Brrr, ну посмотрим) самое главное, чтобы все хорошо было) уверена, все пройдет отлично и вы скоро будите радоваться вашему красавчику) вы имя выбрали?) :)

Brr, я на этих корабликах уже ни раз плавала, днем - в основном со своей племяшкой Дианкой, вечером -на дискотеках с подружками... с мужем вот ни разу вроде бы, но минус для нас - туда свою бутылку шампанского нельзя, а мы хотели ее именно распить, а то так стоять и будет))) еще буду думать, хотя уже неделя осталась, вряд ли что надумаю, тем более - такая жара...

Olionka80, на верхней открытой палубе есть столики со стульями, неужели есть там открыть своё шампанское, они запалят и не разрешат пить..видела вчера, что люди там, на этой палубе, сразу после посадки, есть стали, прям весь стол заполонили :D там правда целая компания была, человек 6. Видела только что курящих людей просили уйти курить на нижнюю палубу. Но я конечно не удивлюсь, если они и со своим шампанским как-то запретят..

ХОТёнок, имя сыну - это наша боль. Муж хочет Мишу, я Даниила или Егора. Вот и кем станет не понятно, но скорее конечно мужу уступлю, всё-таки первенец его :D

Brr, раньше у них было правило, что на верхней палубе нельзя пить спиртное в бутылках...может что то сейчас изменилось-но я сомневаюсь...Даниил-красивое имя, но сверх меры популярное... впрочем- Артем оказывается тоже в этом году лидирует, а я даже и не знала)))

ХОТёнок, ну как идем утричком??

Brrr, плавает она)) а вдруХ приспичит :Crazy::D ..а мне тоже Миша нравится ;) :give_heart:

Brrr, и я за Мишу) мне еще Дима нравится) :)

DA ;), и еще не раз погуляем) Дианочкой я очарована) :give_heart:

ХОТёнок, рада знакомству :friends: :D ...спасибки :blush: ..сюдя по всему и ты оооч понравилась Ди :D :friends: ...ну конечно погуляем :D:D:D ..ну ты конечно молодец-активная жизненная позиция! :friends: :good:

ХОТёнок, завидую людям, которые с детишками ладят :good: а я вот как то совсем не знаю как себя с ними вести, я их воспринимаю уже как взрослых :glare:

Всем приветище!!!!

Девочки вы героини в такую погоду еще и гулять ходите. Я либо в офисе либо дома погибаю, а уж лишний раз на улицу выйти - кошмар просто))))))

Маньяк, а я уж думлаа ты о нас совсем забыла ;) Смотрю ты от токсикоза сильно страдаешь? :banghead: Желаю, чтобы он не задержался!!!!

Brrr, Ты что ни капельки не забыла, каждый день читаю, но писать нет настроения из-за этой жары, у меня все мысли сейчас о прохладе, каждое утро начинается с изучения прогноза погоды

Brrr, аналогично...из-за этого родки прикалываются надо мной..называя-мачехой :Crazy:

Маньяк, а куда деваться..ре гулять надо :blink: ..как вы?...ммм токс-жесть :glare: ...зато ваш папа уже скоро-скоро приедет ;)

DA ;), Да с 20-25 августа обещал вернуться, мне сейчас хорошо даже что его нет, я одна то еле сплю в такой жаре, а в двоем вообще тяжело было бы

Brr, моя подружка, которая должна была родить 11 августра - родила вчера, мальчик, 3.50 кг. назвали Тимофей. теперь у нас Лёвка, Тёмка и Тимка )))

Olionka80, мммммм...круто!!!! :D Я всё ещё надеюсь что хотя бы рожу в срок, пакеты в РД собрала :D

DA ;), она у вас просто прелесть) я весь день мужу рассказывала, какая она красавица) с тобой оч рада знакомству) остальной день прошел без проишествий? :D

Brrr, а я всегда с детьми ладила) видимо, поэтому выбрала пед институт)))

девочки, у меня наверно совсем крыша едет... седня приснилось, что я тест делала и там было // при чем я сделала, и у меня такой список как-будто есть, а там числа и результаты прошлых тестов, я делаю новый, сначала как будто не было видно вторую полоску, а потом она начала проявляться, я в шоке- мужу говорю- ты тоже это видишь?) он такой- вижу :) и я так на живот свой смотрю- и думаю, это значит, что у меня внутри теперь кто-то есть? :D потом думаю, ну все, спортом больше заниматься нельзя :D вот мысли во сне, страх)))))

ХОТёнок, проишествий в тот день было просто уйма!!!....я была в шоке...пришла-раздеваюсь замок отлетел, открываю минералку вся на меня вылелась (причем что она стояла дома!!!)...муж сначала угарал надо мной..а потом и ему стала невесело..к 5 часам...я просто обняла Ди уселась на диван и мы так и прообнимались до 8 вечера)))

DA ;), угу, а я разбила пустую банку на мелкие осколки, а муж отрезал кусочек пальца об терку, когда решил мне почь с вареньем, ужас, теперь перебинтовываю его два раза в день :(

что думаешь про мой сон?) крыша едет, да?)

ХОТёнок, ну да :Crazy: ....отвлечься нужно..отвлечься :friends: :D :drinks: :dance: :dance: :dance:

DA ;), угу) а до моря еще целый месяц.... а седня пойду мелироваться и тонироваться, запарила своего парикмахера, что хочу что-то сделать с цветом))) она говорит, затонирую- радоваться будешь) :D на маникюры-педикюры-укладки позаписывалась) это я к ДР готовлюсь) 16-го состарюсь еще на один год) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...