Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Светка77, не знаю как в парамонове, я в авесте делала, просто за срочность 30% доплачивала и через час результат у меня на электронке был

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Ясно спасибо большое, хотя я думаю сегодня придут М и не скоро мне это понадобиться, если вообще понадобиться, незнаю что нужно моему организму, уже все прошла, все сделала и снова пролет

Девочки кто знает влияет ли частота половых актов на качество спермы, как часто нужно заниматься до О и после нее?

Девочки кто знает влияет ли частота половых актов на качество спермы, как часто нужно заниматься до О и после нее?

Вроде как говорят что часто не стоит т.к. они не успевают созревать. ну наверно через день нормуль, у меня такая ситуация что мы с мужем живем в разных городах, видимся только по выходным, и вот когда мы пробовали естественным путем, отслеживая О с врачем, у нас было например так среда вечер (я отпрашивалась и ездила к нему) суббота утро и воскресенье вечер для закрепа ;)

• Нравится 1

Да вот у меня тоже постоянно в разъездах, в этот раз прилетел специально к О, даже раньше, вот и думаю, что пролет может из-за того что каждый день старались, не успели они созревать вдруг.

Уже все передумала, сегодня бт померила 36,8 тесты чистые, думаю отменить сегодня дюфастон и ждать М.

Да вот у меня тоже постоянно в разъездах, в этот раз прилетел специально к О, даже раньше, вот и думаю, что пролет может из-за того что каждый день старались, не успели они созревать вдруг.

Уже все передумала, сегодня бт померила 36,8 тесты чистые, думаю отменить сегодня дюфастон и ждать М.

А я грешила что редко и поэтому пролет, дюфастон не отменяла до М, БТ (базальная температура) ваще ни разу не мерила.

Просто дюфастон мне М тормозит, у меня обычно на отмене приходят, а пока пью не фига не приходят.

Просто дюфастон мне М тормозит, у меня обычно на отмене приходят, а пока пью не фига не приходят.

тогда не знаю, у меня они нормально приходили....

не подскажу.....

Светка77, может подождешь пару дней

Светка77, у тебя 14 дпо, просто у меня на 16 приходят

Я сегодня выпила конечно, но в чудо уже не верю,думаю завтра может хгч сдать и тогда отменять точно зная что там

Светка77, лучше так , я бы так и сделала

• Нравится 1

Светка77, после ИК на самом деле больше шансов заБ. Я яркий пример тому, причем у меня была БХБ за полгода до Б Ванечкой. Про ПА не знаю как влияют, я заБ на 8 ДЦ...хотя по всем графикам и результатам УЗИ моя О всегда на 11-12 ДЦ была, видимо раннюю О спровоцировал плазмоферез в день ПА

Светка77, после ИК на самом деле больше шансов заБ. Я яркий пример тому, причем у меня была БХБ за полгода до Б Ванечкой. Про ПА не знаю как влияют, я заБ на 8 ДЦ...хотя по всем графикам и результатам УЗИ моя О всегда на 11-12 ДЦ была, видимо раннюю О спровоцировал плазмоферез в день ПА

Ясно, спасибо, надеюсь, а то совсем мне как то грустно, при такой О и пролет.

Светка77, привет ну как? есть новости?

Привет, сдала хгч в Инвитро, результат завтра. Позвонила в Парамонова хотела к ним съездить, но они сказали что результат тоже завтра, так как суббота сегодня. Вот я и пошла в Инвитро, они у меня ближе, вот теперь жду.

М пока нет, немного побаливает левый бок, где были 2 фоликула и 2 ЖТ, надеюсь ничего плохого там нет.

• Нравится 1

Светка77, зажали кулачки и ждем с тобой!!! @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Спасибо большое, только наверное нечем будет порадовать.....

Светка77, даже если ничего не будет, все равно шансов на самостоятельную Б у тебя очень много!!!

• Нравится 1

Спасибо дорогая за поддержку!!!!

девочки, привет !!!! уже где то пол года вам не пишу, но читаю вас и переживаю за вас. не писала, так как особо нечего было писать. Мужу сделали операцию по поводу варикоцеле, потом ждали полгода и вот в этом месяце сдали первую спермограмму после операции . Она нас очень очень порадовала )))) все показатели выросли и очень даже прилично !!!!! ))) единственное отклонение это наличие округлых клеток ( как выразилась врач - незрелых сперматозоидов) и категории А - 18,5% а нужно 25% . но врач сказала, что это все можно подтянуть ))) зачатие естественным путем возможна ))) если у меня все ок ))) назначила спермактин и сказала пробуйте еще в течении полугода ! кстати, были у врача Мещеряковой я и не ожидала, что она такая молодая !!!!! и еще муж у меня каждую неделю ходит в баню, она сказала исключить на время планирования . но когда муж делал операцию ему сказали, что можно. вот теперь он в сомнениях почему один врач одно говорит другой -другое. Вчера даже поругались, неужели нельзя отказаться от бани?! тем более с его предрасположенностью к варикоцеле ???!!!

Девочки, мужья у кого то пили спермактин ? (цена космос просто )

Спасибо дорогая за поддержку!!!!

Светик, привет!Ну как твои дела? Мы за тебя переживаем все.

Пришел результат ХГЧ меньше 1,2, не беременна, живот болит с той стороны где были ЖТ, прям спазмы происходят, но если результат отрицательный, значит и внематочной берем.тоже нет я надеюсь, подскажите мне.

Слезы льються сами собой, я уже понимала что пролет, но все таки надежда маленькая была. Даже незнаю с чего начинать и что выяснять, почему так при наличии 2 ЖТ бер-ть не настала..... больно и одиноко, еще и муж в отъезде, даже не хочу ему звонить и говорить, он хоть и поддерживает меня, но каждый раз сообщать ему о пролете, мне уже стыдно...

Спасибо девочки вам что были со мной, я хоть чувствовала себя не одинокой и всегда советом поддержите. Со своими подругами я уже практически не делюсь, у них у всех детки им трудно меня понять, с моими подсчетами, овуляциями и желтыми телами....

Светка77, Да уж, все мы через это проходили и не раз, знакомо разочарование, мои подруги уже не интересуются как проходят мои консультации у врача, а я уже и не рассказываю, их тоже можно понять, у меня вообще все вокруг разом взяли и заБ , Учусь радоваться их счастью, это первый шаг к моей Б

Miracle 88, нам Дубошин вместо спермактина назначал комплекс лекарств.Он сказал или или, я закупила комплекс лекарств)))

Светка77, держись!!! И отставить панику, все будет хорошо!!! Если придут М пойдешь снова в бой!!!

Спасибо, девочки, я тоже радуюсь за своих подруг, и завидую им по доброму, без злости, в надежде что и мне когда-нибудь ощутить это счастье!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...