Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

*SkOro MaMa*, Светка77,

Спасибо большое всем за поддержку! :reverans: Стараюсь держаться и не паниковать, но "ливер" внутри дрожит )))))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Мамахомяка, Все будет хорошо!!! Я тоже нее гистеру делала, все супер, посылаю тебе положительные эмоции!!!

Мамахомяка, Все будет хорошо!!! Я тоже нее гистеру делала, все супер, посылаю тебе положительные эмоции!!!

Спасибо! Поймала :flower:

Девочки!!!! на всех девичий 16 недельный АПЧХИиииииииии АПЧХИиииииии АПЧХИиииииииии!!!!!

Была сегодня на узи, пол смотрели, у меня будет дочка! Я очень рада - так хотелось сестренку своему сыночку. Видео на телефон сняли.

• Нравится 8

Девочки!!!! на всех девичий 16 недельный АПЧХИиииииииии АПЧХИиииииии АПЧХИиииииииии!!!!!

Была сегодня на узи, пол смотрели, у меня будет дочка! Я очень рада - так хотелось сестренку своему сыночку. Видео на телефон сняли.

. Я первая поймала и заразилась! Ура! Юлечка,поздравляю, уже шевелюшки скоро начнутся!

*SkOro MaMa*, Светка77,

Спасибо большое всем за поддержку! :reverans: Стараюсь держаться и не паниковать, но "ливер" внутри дрожит )))))

. Зинчук, очень хорогая врач, мне она делала лапару, все отлично прошло! Ты в надежеых руках!
  • Нравится 1

. Я первая поймала и заразилась! Ура! Юлечка,поздравляю, уже шевелюшки скоро начнутся!

. Зинчук, очень хорогая врач, мне она делала лапару, все отлично прошло! Ты в надежеых руках!

Лови и заражайся скорее.

Шевелюшки уже давно есть! А сейчас уже пиночки.

• Нравится 3

Юля К

Юля поздравляю!!!принцессочка-это так здорово! Здоровье мамочке и малютке)))

Зинчук, очень хорогая врач, мне она делала лапару, все отлично прошло! Ты в надежеых руках!

Всем привет! 16го сделали мне гистеру. По словам ГА все прошло хорошо. Все синехии рассекли. Я уже дома. Вот только меня мучают боли внизу живота. Порой даже сильные. Это нормально?? Ходить много не могу,начинает тянуть живот.

• Нравится 2

Юля К

Юля поздравляю!!!принцессочка-это так здорово! Здоровье мамочке и малютке)))

Всем привет! 16го сделали мне гистеру. По словам ГА все прошло хорошо. Все синехии рассекли. Я уже дома. Вот только меня мучают боли внизу живота. Порой даже сильные. Это нормально?? Ходить много не могу,начинает тянуть живот.

Привет, мне кажется это нормальный процесс после вмешательства. Но лучше позвони ей и спроси

Мамахомяка, После вмешательств действительно боли есть, у меня и после лапары и после гистреы было именно так, но если сомневаешься лучше позвони и спроси

Юля К, с неделечками!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!Давно меня тут не было :)Вопрос на засыпку-кто знает по мужскому фактору берут в протокол по ОМС?Интересует Парамошка.И в каком месяце нужно подавать документы?

Девочки, всем привет!Давно меня тут не было :)Вопрос на засыпку-кто знает по мужскому фактору берут в протокол по ОМС?Интересует Парамошка.И в каком месяце нужно подавать документы?

Привет! Не знаю про мужской фактор, но в парамонова по омс в этом году места уже закончились, а на следующий год запись начнется только в январе!

Девочки кто знает в Саратове хорошего детского уролога-андролога, мне проконсультироваться надо...

Всем привет! Была сегодня у Зинчук. Забрала выписку. По ней все хорошо. ГА сказала,что через 2 мес можно начать планировать. Будем надеяться,что за это время не будет рецедива.

• Нравится 2

Мамахомяка, поздравляю!!!

Мамахомяка, поздравляю!!!

Спасибо большое!

Девочки,а лонгидазу всем выписывали после гистеры?

Спасибо большое!

Девочки,а лонгидазу всем выписывали после гистеры?

после лапары и гистеры выписывают если есть показания (спайки, синехии и т.д.)

Апчхиии на Вас 17 недельным!!!Чтобы с первого цикла положительный результат был!!!

• Нравится 3

Мамахомяка, мне всегда выписывали ее

• Нравится 1

после лапары и гистеры выписывают если есть показания (спайки, синехии и т.д.)

Синехии то мне как раз и рассекали сейчас..

Мамахомяка, мне всегда выписывали ее

Была у своего врача. Она мне выписала курс немного иных свечей. Основные показания как и лонгидаза, и плюс иммуностимулирующие в составе.

В общем Зинчук и моя врач сошлись во мнении и дали мне два месяца на реабилитацию. После ноябрьского цикла делаем УЗИ, чтобы посмотреть как нарос эпидермис, и если все гуд, то .........

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Подскажите может кто знает, сколько приблизительно может стоить ЭКО в кл.Парамонова? По ОМС только трубный фактор? У меня проходима только одна труба, но яичник с этой стороны так и не заработал после лапары.

Девочки, всем привет! Подскажите может кто знает, сколько приблизительно может стоить ЭКО в кл.Парамонова? По ОМС только трубный фактор? У меня проходима только одна труба, но яичник с этой стороны так и не заработал после лапары.

У меня на мои анализы в парамонова перед ЭКО ушло 20 000, но хочу всем сказать я все сдавала только в парамонова! Если что то пройти в своей поликлинике то однозначно будет дешевле. У нас смешанный фактор. (больше наверно МФ) То что сдавал муж не считала, но там и не много анализов, это кровь на вич, спид сифилис, гепатиты, и спермограмма с морфологией.

Дальше мне расписали так 50 т.р. надо иметь с собой для приобретения лекарств в начале протокола, опять это наверно зависит от того короткий протокол или длинный, у меня будет короткий. дальше в день пункции надо принести еще 65 т.р. это пункция+анализ мужа+эимбриологическая часть (как будут оплодотворять)+подсадка.

итого в принципе сама процедура ЭКО 115 т.р.

дольше идут затраты такие как ИКСИ, ПИКСИ, хечинг, заморозка -это зависит кол-ва яйцеклеток и показаний ко всему этому.

В дальнейшем нужно будет наверно покупать еще препараты для поддержки.

В целом я так прикинула что на анализы+ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ+хечинг+заморозка, надо рассчитывать на 200 т.р., но мое мнение это максимум.

Меня в сентябре в протокол не взяли, была киста, пропила курс таблеток последняя в воскресенье теперь жду М и если все хорошо то в бой!

Могу отчитывать сколько потратила если интересно.

• Нравится 2

У меня на мои анализы в парамонова перед ЭКО ушло 20 000, но хочу всем сказать я все сдавала только в парамонова! Если что то пройти в своей поликлинике то однозначно будет дешевле. У нас смешанный фактор. (больше наверно МФ) То что сдавал муж не считала, но там и не много анализов, это кровь на вич, спид сифилис, гепатиты, и спермограмма с морфологией.

Дальше мне расписали так 50 т.р. надо иметь с собой для приобретения лекарств в начале протокола, опять это наверно зависит от того короткий протокол или длинный, у меня будет короткий. дальше в день пункции надо принести еще 65 т.р. это пункция+анализ мужа+эимбриологическая часть (как будут оплодотворять)+подсадка.

итого в принципе сама процедура ЭКО 115 т.р.

дольше идут затраты такие как ИКСИ, ПИКСИ, хечинг, заморозка -это зависит кол-ва яйцеклеток и показаний ко всему этому.

В дальнейшем нужно будет наверно покупать еще препараты для поддержки.

В целом я так прикинула что на анализы+ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ+хечинг+заморозка, надо рассчитывать на 200 т.р., но мое мнение это максимум.

Меня в сентябре в протокол не взяли, была киста, пропила курс таблеток последняя в воскресенье теперь жду М и если все хорошо то в бой!

Могу отчитывать сколько потратила если интересно.

. Спасибо за такой развернутый ответ. Отписывайтесь , конечно интересно, можно в личку. А врач кто у вас? Нам сказали если решимся на Эко, то в декабре начнем анализы сдавать.

И конечно же вам удачи! Пусть будем удачный протокольчик.

. Спасибо за такой развернутый ответ. Отписывайтесь , конечно интересно, можно в личку. А врач кто у вас? Нам сказали если решимся на Эко, то в декабре начнем анализы сдавать.

И конечно же вам удачи! Пусть будем удачный протокольчик.

Врач Кулинская, анализы можно и раньше начать сдавать, кровь на вич и... действительна 3 мес, гормоны вроде дольше, главное чтобы не получилось как у меня, я за неделю голопом сдавала все анализы :shok: , лучше чтобы времени больше было, чтобы можно было какие то и в своей поликлинике по ОМС сделать.

Спасибо! Удача нам не помешает! :reverans:

единственно лично мое мнение я в ЦПС не пошлабы ни за какие ковришки, а если захотите по ОМС то сходи в Парамонова возьми список анализов и готовься, а в начале года может и в парамонова попадешь

Изменено пользователем ivsh

Врач Кулинская, анализы можно и раньше начать сдавать, кровь на вич и... действительна 3 мес, гормоны вроде дольше, главное чтобы не получилось как у меня, я за неделю голопом сдавала все анализы :shok: , лучше чтобы времени больше было, чтобы можно было какие то и в своей поликлинике по ОМС сделать.

Спасибо! Удача нам не помешает! :reverans:

единственно лично мое мнение я в ЦПС не пошлабы ни за какие ковришки, а если захотите по ОМС то сходи в Парамонова возьми список анализов и готовься, а в начале года может и в парамонова попадешь

.У меня тоже Кулинская, в ЦПС даже и не собиралась, отзывы о них не очень. А Кулинской доверяю.я как пойду на слелующее кзи, то наверное разузнаю получше у нее все, конкретно по нашему случаю. Вчера услышала про эко расстроилась и ничего даже не спросила

.У меня тоже Кулинская, в ЦПС даже и не собиралась, отзывы о них не очень. А Кулинской доверяю.я как пойду на слелующее кзи, то наверное разузнаю получше у нее все, конкретно по нашему случаю. Вчера услышала про эко расстроилась и ничего даже не спросила

:friend: не расстраивайся!!!!! ЭКО это же не приговор! зато может сразу 2-е детишек получится

Согласна что не приговор, просто нужно настроится и разрбраться в себе. Пока сумбур в голове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...