Brrr 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ХОТёнок, будем держать кулочки, чтобы сон был к руку!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ХОТёнок, аааа ну конечно ... к др нужно быть готовой ...в узком семейном или с размахом-цыгане, мишки, салюты??? как отмечать буш? Brrr, вы то как??? предвестников нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Brrr, спасибо большое) но скорее всего это и правда уже с головой проблемы) как у вас там пузик?) DA , ну сначала родители придут, потом друзья, дома потихому) в понедельник особо не разгуляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 У нас, к сожалению, совсем всё спокойно. Вот надеюсь что хоть какой-нибудь предвестник меня посетит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Brrr, ммм)) ну жди...у меня вааааааааааще ничего не было ...только пробка частями меня радовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Brrr, ничего) еще чучуть осталось) совсем скоро ваш малыш будет с вами) :friends: DA , ну что, ты насчет массажа звонила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 я каждый раз захожу и думаю, Ольга родила или нет?))) девчат, у вас нет знакомых, кто устанавливает сплит-системы? я все лето маму уговаривала, она не хотела, а теперь созрела, но я так поняла, что в горооде кондюки кончились :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 я каждый раз захожу и думаю, Ольга родила или нет?))) девчат, у вас нет знакомых, кто устанавливает сплит-системы? я все лето маму уговаривала, она не хотела, а теперь созрела, но я так поняла, что в горооде кондюки кончились :shock: кондеры кончились еще в начале июля... мы хотели установить, все фирмы обзвонили- увы и ах... :wacko: даже знакомые говорят, что закупить их не могут- кто в Москве закупался- тоже везде кончились...сказали подождать до зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ага, и мне тоже сказали, не раньше ноября)))))) а мне завтра обещали инет подключить нормальный! я довольнаяяяя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ХОТёнок, ага)) она прям сегодня готовы прийти :grin: ..но мы договорились на завтра :friends: спасибо :giverose: :giverose: :giverose: вроде приятная... busink@, ооо)) приветики)) недавно на форуме у вас гуляла..хорошо у вас там :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 DA , ага, она классная такая) общительная, разговорчивая) ко мне она тоже завтра придет, мы по вечерам делать будем в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 девочки, у нас никто не стимулирует беременность клостом? а то у меня осталось пол пачки (как раз на одну стимулю), могу отдать. срок годности до 2014г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ХОТёнок, меня прикалоло..спрашиваю ее "ну а че почем...мужу и мне"..она "ну мне нужно посмотреть площадь работы".....я угараю ..мужа моего ты видела его спина как раз рублей на 700вытянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 ХОТёнок и DA не надо её только пока здесь расхваливать, а то я слюнЮй захлебнусь :grin: Кстати о ценах! Сориентируете! pikki, тоже клостик остался, но буду его беречь, а влруг он ещё нам пригодится :friends: когда за вторыми пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 я наверное клостом больше не буду, тк уже 4 цикла клостом было. Да и вообще, наврядли второго решусь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Brrr, мне один массажист вот так ответил "Здравствуйте, умение колоть уколы в вену и компетентность в установлении диагноза и разбирательство в фармацевтике ничего общего не имеют в умении и качестве массажа. у меня высшие медицинские курсы и 8 сертификатов, в т.ч. и московские, я профессионально занимаюсь спортом, можете просмотреть мою страничку и глянуть на личные фото, а значит сила у меня есть (чего не скажешь о слабенькой худенькой медичке, которая "подрабатывает" массажем), а главное, есть знания человеческого тела, костей, мышц, сухожилий и мой главный принцип - я не берусь за тех людей, которым массаж не в состоянии помочь, а в дорогих клиниках просто содрали денег, практикую я у клиентов на дому в удобное для них время в привычной обстановке. Антицеллюлитный 500 р, предусматривается система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту если он сильно нуждается и его платежеспособность оставляет желать лучшего (варьирует цена на 10-15%)...для восстановления форм нужно 15 сеансов (при заказе от 15 и выше - скидка 15%, мужу массаж на спину по 350 р, ему надо 10 сеансов (350 уже со скидкой, учитывая, если вы оба будете делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Приветик всем :wave: :wave: :wave: Написали-то столько всего! Обоих Машулечек поздравляю с долгожданными Б., пусть всё будет хорошо!!!! :hug: :hug: :hug: ЧИХайте что ли на остальных :spiteful: , может кто заразится . Тут у нас действительно темка-пузатенькая, не даром её Марина в своё время открывала с пузиком . Какие ещё у кого новости? Жара конечно ужас, я уж не знаю что делать :glare: . Вы слышали, что вроде ещё и в сентябре так будет у нас? Просто жесть, я уже хочу обычную осень, такую спокойную, сухую, прохладную, свежую такую осень! Ну или хотя бы лето нормальное, я не переношу вообще такую жарень.. А вы тут значит фотки выкладывали пока меня не было и уже всё попрятали обратно, я опоздала, ничего не посмотрела. :pardon: Хотя я тоже согласна, что Саратов и интернет такие, что можно встретить кого угодно, а форум ведь тематический, может быть не очень как-то, почитать чего мы тут писали и пишем, так не каждый поймёт, как-то личное это всё, не для всех в общем. Но всё равно, могли бы и подождать меня DA , приветик :friends: , Дианочка как всегда шедеврик у тебя !!! Симпатуська такая, модница и красотка конечно :man_in_love: !!! Вот как-то у вас видно, что девочка, в любом наряде, лицо имено такое девчачье, думаю будет милашка ещё та! Скоро бегать будет! У нас племяшка уже по шагу делает навстречу, а за руки и за одну, и за две уж бегает во всю месяц, прям бегом любит бежать и смеяться))) Я с ней набегаюсь, потом всё болит))) Думаю, что через пару недель уже будет ходить сама. Уже проверено, раз шаг сделала, страх пересилила, то жди, скоро пойдёт. Пять зубиков уже. В общем всё отлично! Завтра пойдут на взвешивание, напишу может сколько, чего-то мне кажется, что она за месяц не набрала, стала двигаться ещё более активно, постройнела будто или я уже привыкла. Кстати, купались мы с ней в Волге тоже, ей очень понравилось . Чего-то дымом пахнет из окна :wacko: . Надеюсь ничего там такого :hmm: . О! Кстати, новеньким всем приветик!!! Добро пожаловать!!! Скорейшей вам Б.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 DA , ну уж не на 700)))) она адекватно берет, и мне нравится, что у нее цены не меняются, уже года три она ко мне ходит и все за 150 руб) про антицеллюлитный спрошу седня) че-то у меня состояние болезненное, кондюки что ли всё эти дурацкие... Brrr, мы про нее шепотом, ладно?) мне она делает воротниковую зону- 150 руб/сеанс) pikki, я не знаю насчет клоста, я ко врачу теперь через два цикла пойду, посмотрим, что она скажет, мож и назначит) MaRiN*oK, приветик, спасиб за пожелание) как говорит мой муж- видит Бог, мы стараемся) молодец, что не куришь) :good: мой бросил сразу после свадьбы, уже второй год пошел, как я им горжусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ХОТёнок, дааааа! Бросить курить - то действительно заслуживает уважение! Я кстати книгу то тоже читала, про которую все пишут, но как будто бы читала о других моих вредных привычках, например, есть по вечерам. Это была зависимость похлеще чем курение :grin: MaRiN*oK, скоро-скоро все все заБ! Вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 MaRiN*oK, любимая пропажаааа :giverose: Какая же умничка племяшечка!!! :give_heart: такая кроха, уже зубастая и топающая :give_heart: молодец! ...Ди страшная лентяйка..делает только то, что сама считает нужным...мы с папой пытаемся поставить ее на четверенки она угарает и вертится ...зато как сесть, так она первая, хотя сама еще ни разу не села..подтягивает только ....Спасибо, комплементики :blush: :blush: :blush: мы старались :taunt: ...про лицо...да она милашка...но если не в розовом, то ее мальчиком называют :glare: ...волос то у нее почти нет....а улыбается она крайне редко незнакомым... а еще капризная стала...ужас... :glare: чуть, что не так в слезы...вообщем строимся :lol: Что там горело у вас? а ты с нами не хочешь пойти гулять? Девочки, а давайте организуем встречу нашей веточки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Brrr, не, от еды по вечерам я себя сама отучила) просто сказала- нельзя и все) и максимум яблоко или кефир) DA , давайте :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ХОТёнок, вот это сила воли :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 DA , да приперло уже просто) поняла, что я себе не нравлюсь) правда, муж ругается, когда я ужинаю салатом))) вот теперь взялась за себя) хочу перед беременностью привести себя в полный порядок, а то потом когда ж я успею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 я тоже хочу встретиться, но мне так тяжело в эту жару... пульс 120, давление 140/80... вчера готовила кушать под вентилятором.. еще воду горячую отключили, так хоть сполоснешься и живешь, а с пузиком в холодную не полезешь, а все время греть и так жарко от плиты... сейчас на базар пошла, чуть в обморок не упала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 pikki, ты там давай острожнее! сейчас важнее всего малыш и ты! так что держись! скоро новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения