Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маловато для банка наверное будет( ну сходить посчитать все равно можно. А вдруг. Я ипотеку брала вообще на тот момент одна работала, муж не оформлен был, правда я не на всю стоимость брала, у нас своя однушка была, мы продали

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Вам легче, если уже есть определенная сумма, а нам 1млн никто не даст, и муж не хочет 30 лет платить-мне будет 70 а ему 58 как-то круто до старости в кабале такой жить. Да и не можем мы сейчас, я хочу ЭКО в кредит делать и еще не знаю сколько попыток будет. 2 больших кредита мы не потянем. Ладно, я спать! Спокойной ночи!

Я тоже! Спокойной ночи!

Доброе утро девочки!!!! Ох сколько понаписали не перечитать.

На всех самый заразнючий 23- недельный Чих!!!!

lonB3652zpo.jpg

Позвольте вставить свои 5 копеек.

katerika09.

1. Смени врача обязательно. С Гладких уже у вас отношения не сложатся.

PS: делала у него гистеру и кольпоскопию - очень понравился, но видимо как врач он.....

Я наблюдалась у Кулинской - меня всё устраивало, доп процедуры не навязывала, всё по существу.

2. СГ сдавайте только в Парамонова - там самые лучшие специалисты.

3. Пересдай АМГ, в ветке кто то советовал в Науке сдавать.

4. Если решилась на Эко, то по мне так офисную гистеру надо сделать. Лучше потратится в 5500 руб, чем потом разбирать не удачи при Эко. Однозначно бы настояла на данной процедуре, даже несмотря на мнение врача.

5. Про трубы. Считаю результат соносальпиноскопии сделанной год назад уже не результативной.Трубы и за месяц могут порасти спайками. Но и результат МСГ не достоверен.

Еще хочу добавить, у многих возникает вопрос, зачем проверять трубы если и так делают Эко.

Отвечаю: воспаленные трубы выделяют жидкость, которая попадает в поласть матки. Эта жидкость губительна для эмбриона.

Вам легче, если уже есть определенная сумма, а нам 1млн никто не даст, и муж не хочет 30 лет платить-мне будет 70 а ему 58 как-то круто до старости в кабале такой жить. Да и не можем мы сейчас, я хочу ЭКО в кредит делать и еще не знаю сколько попыток будет. 2 больших кредита мы не потянем. Ладно, я спать! Спокойной ночи!

Подытожу. Просто тебе стоит найти своего доктора, и всё пойдет как маслу и не будет возникать столько много вопросов. Ты уже близко на пути к счастливому материнству!!!

УДАЧИ!!!!!!!

• Нравится 3

Спасибо Юлечка за поддержку! Чих поймала)))) Обязательно запишусь к Кулинской!

Вот как польют, я обязательно пойду пересдам ФСГ и АМГ, собиралась все равно.

Сейчас записалась к Соломенниковой на 19.11, надеюсь она хороший врач. К сожалению к Кулинской все расписано до декабря, а я как-то хочу пораньше.

• Нравится 1

ivsh, жду не дождусь твоего узи!!!

Как ты себя чувствуешь? Ты уже понимаешь, что ты мамочка?

Мне вот до сих пор не верится, живу как будто во сне. Особенно потому что моя гимнастка так здорово помещается у меня в животике, что ни кто не замечает мою Б, и соответственно и я. Иногда смотрю на свой живот и задаю себе вопрос: "А я точно беременна?", но после жестких пиночков я понимаю, что счастье моё внутри.

Спасибо Юлечка за поддержку! Чих поймала)))) Обязательно запишусь к Кулинской!

Вот как польют, я обязательно пойду пересдам ФСГ и АМГ, собиралась все равно.

Сейчас записалась к Соломенниковой на 19.11, надеюсь она хороший врач. К сожалению к Кулинской все расписано до декабря, а я как-то хочу пораньше.

Я у Сол-вой МСГ делала, такая милая врач, мне понравилась.

• Нравится 1

Ой, Юлечка, как я тебе завидую, белой завистью! Легкой Б. тебе!

• Нравится 1

Ой, Юлечка, как я тебе завидую, белой завистью! Легкой Б. тебе!

Спасибо

я тоже чих поймала) Ох как он нужен перед эко!

• Нравится 1

Юля К,с 23 недельками! Я твои фотки только смотрела недавно в профиле, еще подумала, что животик такой аккуратненький)

katerika09, я согласна с тем, что Юля написала в большом сообщении об анализах и врачах. А насчет Гладких: это всегда был гинекологом, делающим гистеру, аспират из полости матки. Он долгое время работал в ЦПС. Сейчас вот в Парамонова. И то, что он репродуктолог сейчас - для меня прям сюрприз. Молодец, что записалась к другому врачу.) Удачи тебе!

ivsh, поздравляю тебя тихонечко)

Изменено пользователем Леся-мама
  • Нравится 2

Юля К

Ой я сама наверно не дотерплю до УЗИ!!!!! У меня только во вторник ХГЧ сдавать и на прием, а УЗИ в выписке написано 10 ноября. Из ощущений ничего особенного, чтобы можно было бы сказать "я беременная"!!! Вчера и позавчера тошнило! Сегодня только с утра чуть-чуть. Я все еще ни как не поверю!!!

Юля К

Ой я сама наверно не дотерплю до УЗИ!!!!! У меня только во вторник ХГЧ сдавать и на прием, а УЗИ в выписке написано 10 ноября. Из ощущений ничего особенного, чтобы можно было бы сказать "я беременная"!!! Вчера и позавчера тошнило! Сегодня только с утра чуть-чуть. Я все еще ни как не поверю!!!

• Нравится 4

ivsh привет дорогая, мы все за тебя тихонечко радуемся и держим кулачки :kulachki:!!!!!!!! Ждем твой ХГЧ не меньше тебя!!! Давай не волнуйся и береги себя как хрустальную вазочку!!!!

Изменено пользователем Светка77

ivsh, поздравляю! Удачного хгч и узи, ты умничка. Счастье близко!!!

• Нравится 1

Ivich, как твой хгч?

Ivich, как твой хгч?

присоединяюсь к вопросу

Мой ХГЧ - 1566! :)

10 ноября на узи

• Нравится 6

10 ноября на узи

Поздравляю! Скорее всего оба малыша с тобой! Легкой беременности!
  • Нравится 2

10 ноября на узи

УРА!!! Это такое счастье!

• Нравится 3

10 ноября на узи

Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Легкой беременности тебе дорогая!!!!!!! Очень рада за тебя, прям даже настроение улучшилось от такого результата!!!!!!!

• Нравится 3

Девочки спасибо пребольшое!!!! Очень хочется чтобы и ваша заветная мечта сбылась!!!!

Я сама еще не верю! Переживаю!!!!

• Нравится 3

Девочки спасибо пребольшое!!!! Очень хочется чтобы и ваша заветная мечта сбылась!!!!

Я сама еще не верю! Переживаю!!!!

Отставить переживания!! Только спокойствие дорогая!!!!! Помни ты хрустальная вазочка!!!!! Береги себя!!!!! В тебе зарождается новая жизнь, так что переживания в сторону и только позитив!!!! Мы с тобой!!!!

Я еще в начале года сказала, что этот год принесет нам много беременностей!!!! И вот начинает все сбываться!!!! Одна за другой девочки Б и как самая счастливая сказка!!!!!

Только девочки, кто уже Б и у кого уже есть детки, не пропадайте пожалуйста, пишите нам, если вам не трудно и есть желание, очень хочеться знать как у вас дела, как детки растут, как проходит беременность, мы только радуемся за вас и нам все интересно!!!! (по крайне мере за себя говорю).

Изменено пользователем Светка77
  • Нравится 4

ivsh, я очень, очень за тебя рада! Легкой беременности тебе! Чихни на меня пожалуйста)))

У меня тоже новости! Сегодня была у Гладких, подтвердил, что трубы не проходимы и сказал, когда я готова приступить к ЭКО. Я сказала, что чем быстрее тем лучше, а он сказал что тогда в следующем цикле! Девочки, я в декабре в протоколе :girl_bye: Я его спросила, а могу ли я претендовать на ЭКО по ОМС, он сразу изменился в лице и сказал, что конечно могу, но ему надо пообщаться с коллегами и все мои анализы показать, чтобы написать мне заключение. Сказал, что надо сделать гистеру и кариотип, еще СГ у них и мужу кровь на СПИД, сифилис и т.д. И все, мы готовы! Хоть бы все получилось, Боже мой, хоть бы Дед Мороз сделал мне подарок на новый год! Ааааааа, я так уже хочу все начать, но страх конечно есть. А еще он меня все время склонял на донорскую яйцеклетку, говорил, что шансов больше, а по деньгам тоже самое. Я сказала, что буду пытать ся со своими пока они вообще не кончатся! он говорит, что последнее время у них поломничество женщин с низким АМГ около 40 или за 40. Типа, откуда Вас столько взялось, Вы что до 35 занимались своей жизнью, а потом все дружно решили беременеть? Где все молодые хотябы до 30 лет? А то сидят до 35, потом планируют, а когда у них 2-3 года не получается приходят сюда. Вообще, я даже как-то оскорбилась!

Я 14.11 иду в ЦПС, туда отнесу все свои анализы, там и встану по ОМС. И все таки хочу сходить к Соломенковой 19.11, послушать еще мнение другого врача!

Я тоже девочки ушла из Парамонова в ЦПС, разочаровали они меня что то.Собираю документы на ЭКО, 18 контрольный прием и будет уже приблизительно понятно все, так хочется успеть в этом году.....

• Нравится 1

У кого ты в ЦПС наблюдаешься? Я буду делать платное ЭКО в Парамонова, по ОМС там в этом году всего 20 мест было, а в ЦПС 400, так что в очередь туда буду вставать, в Парамонова шансов нет!

Пока у Ледовских, если комиссия одобрит ЭКО, посоветовали Любайкину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...