katerika 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я просто там не знаю к кому записаться и документы принести на консультацию. Записалась к Филюшкиной, но подруга мне сказала, что вроде надо к кому-то другому, поэтому и спрашиваю. Это репродуктологи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 katerinka09 вот сказал так сказал!!!! А ничего что некоторые планируют по 10 лет перед эко, и надеются на естественное зачатие... тем более когда нет видимых причин бесплодия???? да и процедура вообще не дешевая, эти деньги еще накопить надо...я бы тоже оскорбилась если бы услышала такое. А меня в ноябре в протокол взяли!!! Короткий будет. Сейчас дождусь начало цикла и в путь!!!! Волнуюсь безумно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я пока не волнуюсь, наверное не осознала еще! У меня пока все мысли заняты тем, где взять деньги и как потом отдавать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я пойду на 2-3 день цикла узнаю вообще как платить и сколько я тоже пока не осознаю, но волнение уже есть, больше волнуюсь что не получится) я с ума наверное сойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Все рассказывай! Мне теперь все интересно! Держи в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Хорошо. Пока кровь на прогестерон и эстрадиол надо сдать на 2-3 день цикла, и в этот же день придти к ней показать. Если все в норме начинается стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МаМаДашули* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я просто там не знаю к кому записаться и документы принести на консультацию. Записалась к Филюшкиной, но подруга мне сказала, что вроде надо к кому-то другому, поэтому и спрашиваю. Это репродуктологи? . Как я понимамаю, записываешься сначала к гинекологу, она все собирает и подает доки на комиссию ( которая в ЦПС), после того как одобрят нужно уже записываться к репродуктологу. Я просто там не знаю к кому записаться и документы принести на консультацию. Записалась к Филюшкиной, но подруга мне сказала, что вроде надо к кому-то другому, поэтому и спрашиваю. Это репродуктологи? . Как я понимамаю, записываешься сначала к гинекологу, она все собирает и подает доки на комиссию ( которая в ЦПС), после того как одобрят нужно уже записываться к репродуктологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я внутренне готова к тому, что не получится, конечно расстроюсь и плакать буду наверняка, ну куда деваться если шансы мои слишком малы. Надежду мой врач мне вообще не дает, что-то очень призрачное, чтобы я иллюзий не питала( Будет жалко потраченных средств. Не получится, а платить потом целый год( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МаМаДашули* 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 katerika09, Попробуй по ОМС, мне сказала врач, что у них сейчас нет очереди, хоть в следующем цикле в протокол.Почему бы не испытать такой шанс?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет, вчера начала стимуляцию Менопуром, пожелайте мне удачи! Если будет пролет, то тоже буду решаться на ЭКО. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milada 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Светка77 УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! katerinka09 Да понятно что деваться некуда) Очень плохо что врач не дает надежды, без нее ни как нельзя. Уверенности 100%-й ни кто не даст, а надежда должна быть. Давай настраиваться что у нас все получится!!! Держу за нас кулачки!!! И про деньги сейчас не думай, все приложится, это дело наживное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Milada, Ничего, я сильная, выдержу! Светка 77, удачи тебе-пусть все получится! А где ты покупаешь менопур? В Парамонова? Сама колишь? SkOro Мама, Ты серьезно? Нет очереди? Так может мне не торопиться платно делать? А то мозг уже опух от того, как потом эти деньги отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МаМаДашули* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 katerika09, Конечно серьезно. Я тоже собралась платно делать, а потом решила попробовать последний шанс в ЦПС.Слова врача были: Сейчас очереди нет, про следующий год пока ничего не могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Какая замечательная новость! Только мне еще надо для ОМС будет какие-то анализы досдать, надеюсь успею к следующему циклу, самое долгое это кареотип, никак возможность выкроить 5т. нет! Еще не знаю что еще назначат! Говорят там для ОМС свой набор анализов. И еще комиссия должна одобрить, а я не знаю возьмут ли меня по ОМС с АМГ 0,23. Вот еще в субботу пересдам его и ФСГ,вдруг изменения какие есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Milada, Ничего, я сильная, выдержу! Светка 77, удачи тебе-пусть все получится! А где ты покупаешь менопур? В Парамонова? Сама колишь? SkOro Мама, Ты серьезно? Нет очереди? Так может мне не торопиться платно делать? А то мозг уже опух от того, как потом эти деньги отдавать. Да менопур в Парамонова купила, делает подруга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Больно? Я боюсь что-то и подруги у меня нет чтобы делала, мужу боюсь доверять такое занятие))) Наверное самой придется! Ой, боюсь, боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Да нет не больно, я колю в ягодицу, так что как обычный укол. У меня муж в отъезде, поэтому подруга делает, а так он бы колол, он умеет у меня. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Светка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а здесь есть кого взяли на ЭКО по ОМС с низким резервом? Мой АМГ 0,23-что-то боюсь что не возьмут меньше единицы. Тут как-то читала, что девочка в фотошопе подделала, нолик на единичку исправила и ее взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Исправить текст можно , это не проблема, только наверное они тебя заставят у них сдать все анализы, тогда как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Кто они? У меня же все анализы готовы для ЭКО? Я же их и буду подавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Кто они? У меня же все анализы готовы для ЭКО? Я же их и буду подавать! Светик наверно имела ввиду ЦПС, если Эко по ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Т.е. они заставят меня все-все персдавать? Этож какие опять деньги? И трубы проверять и гистеру делать? Может мне тогда сразу у них гистеру делать? Или у них свой список анализов? У меня все свежее, я только с сердины сентября до середины октября все прошла! В этом цикле на гистеру собралась, кариотип и СГ мужу и все! Мне перед МСГ 25 октября только мазки взяли, зачем же опять все пересдавать и гормоны у меня прошлого цикла и УЗИ с прошлого цикла, в субботу планировала АМГ и ФСГ еще пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) В цпс не важно, где сдаешь анализы, у меня амг 1.44 я прошла по омс, но в законе еаписано амг не меньше 1! Можешь попросить, чтобы за тебя кто нибудь сдал, ведь никто не контролирует ты сдаешь или кто другой... Я тоже про это думала, но слава богу амг мой в норме оказался! Изменено 5 ноября 2015 пользователем nataljer// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Спасибо, Наталья, а то я аж перепугалась! Думаю бегала, бегала весь месяц по больницам как собачий хвост, а тут на тебе-иди по новой сдавай! Фух, прям отлегло! Изменено 5 ноября 2015 пользователем katerika09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Т.е. они заставят меня все-все персдавать? Этож какие опять деньги? И трубы проверять и гистеру делать? Может мне тогда сразу у них гистеру делать? Или у них свой список анализов? У меня все свежее, я только с сердины сентября до середины октября все прошла! В этом цикле на гистеру собралась, кариотип и СГ мужу и все! Мне перед МСГ 25 октября только мазки взяли, зачем же опять все пересдавать и гормоны у меня прошлого цикла и УЗИ с прошлого цикла, в субботу планировала АМГ и ФСГ еще пересдать. Я точно не утверждала, я предположила, извини если напугала, если примут все твои анализы и не придерутся ничего пересдавать вновь, это будет здорово, значит реши вопрос с АМГ до подачи документов, раз там меньше 1 нельзя и тогда сдавай и делай по ОМС, а мы тебя поддержим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения