Olionka80 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 DA , да приперло уже просто) поняла, что я себе не нравлюсь) правда, муж ругается, когда я ужинаю салатом))) вот теперь взялась за себя) хочу перед беременностью привести себя в полный порядок, а то потом когда ж я успею) потом еще придется после беременности себя в порядок приводить))) у меня вот лишних 7 кг., и думаю скину я их еще не скоро, если вообще скину ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Olionka80, что за пессимизм такой?) скинешь, конечно) над этим надо работать) тем более, у тебя щас еще организм после родов в себя не пришел) через полгодика образуется) :good: хочешь, дам тебе адрес сайта, там можно разные видеоуроки качать с упражнениями, чтоб дома заниматься, я щас именно так и занимаюсь через день) :clap: а то, что за беременность приходится расплачиваться фигурой- это само собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 я спортом вряд ли буду заниматься дома одна -мне скучно и лень)) надеюсь вот, когда перееду на набержную -в Волгу-спорт походить))) пока все равно еще нельзя на живот нагрузки -а у меня сейчас самое проблемное место как раз живот) ну ничего -надеюсь к НГ немного похудею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 в Волге-Спорт хорошо, тока вот дорого там, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ХОТёнок, я тя просто обожаю!!! :giverose: :giverose: :giverose: огромное спасибо за чудо-массажиста!!! я просто в восторге от нее!!! :give_heart: очень приятная, милая...хорошая вообщем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Olionka80, ...Теме даже 2х месяцев нет..они уйдут как начнешь заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ХОТёнок, я тоже перед Б стала худеть, ООООчень помогло отвлечься!!! :good: DA , мне вот жаль что некоторые девочки сюда не заходят, раньше их хоть отследить можно было, пролистав странички, а теперь их так много, что некоторые теряются... Olionka80, мы тебя видели на фотках, так что рассказывать о сових лишних кило не надо. Мы не верим :grin: Массажиста значит всё-таки обсуждаете Ну ладно, ладно. Вот рожу и тоже буду ею наслаждаться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Brrr, угу почему то им у нас не нрааа :glare: ....а мы ведь все такие хорошие :give_heart: Девулечкиии...Где пленку пищевую побольше размерчиком купить??? ммм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Сейчас нашла саратовких девочек Masheechka и @нечк@, которые писали в нашу тему, они в августе заБ! УРА девчонки! Жаль они сюда не отписалась о таком счастье! :dance: Только у Masheechka есть кажется проблемка, но что уж мы тут не проходили! Будем держать за неё кулочки!!!! А ещё в июле Малибу родила сыночка! Что ж к нам Bobrichok не заходит, но фоткамив профиле она нас радует! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 DA , ты это Ди решила приготовить или мужа после посежения массажистки? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Сейчас нашла саратовких девочек Masheechka и @нечк@, которые писали в нашу тему, они в августе заБ! УРА девчонки! Жаль они сюда не отписалась о таком счастье! :dance: Только у Masheechka есть кажется проблемка, но что уж мы тут не проходили! Будем держать за неё кулочки!!!! А ещё в июле Малибу родила сыночка! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Brr, у меня все лишние кг. сосредочились в животе и попе)) а все остальное -худое))) Насчет собраться веткой- может и вправду осенью, когда похолоднее станет))) ХОТёнок -да, в Волге-спорт дорого, н о у меня туда есть бесплатный годовой абонемент, я надеюсь он действует еще, я его выиграла уже будучи беременной и естественно не смогла туда ходить... насчет массажа - делала я массаж антицелюлитный для похудения как то - потом полгода только в синяках ходила, (не похудела!), делала лечебный на позвоночник (искривление)- не помогло, в результате -сейчас только муж мне делает легкий массажик, со всякими маслами, обожаю, особенно массаж ступней... причем ступней -всю беременность делал мне, очень здорово, а вот спины -уже давно не делали, на животе то лежать нельзя было))) а вы тут тему подняли -вспомнилось, что тоже надо массажик поделать то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ХОТёнок, да, в нашем деле главное не прекращать стараться, можно даже прекратить надеяться и всё прочее, но стараться ни-ни, низзя прекращать ))) Так что всё получится у вас! Вон тут темка плодовитая какая :spiteful: . На меня не смотри, исключения подчёркивают правила . DA , :hug: :hug: :hug: Ты хочешь все чтобы собрались? Компания будет конечно весёлая, я уверена ))) Надо клич кидать уже сейчас, чтобы все собрались через месяц, как раз почти каждая заглянет, было бы интересно! Я так никогда не делала, чтобы собираться так на сходки :pardon: . А деткам будет удобно это? Или их с кем-то придётся оставлять? Если возьмёте с собой деток, то Дианочка, как звезда форума будет затискана основательно :grin: ))) Brrr, я тоже смотрю Masheechka затаилась, надеюсь у неё всё хорошо будет, так волнуюсь, представляю как волнительно ей! Гипертонус дело поправимое, с ХГЧ тоже разное бывает, главное, чтобы малыш был в порядке! Было бы хорошо, если бы девочки всё же отписывались бы, так спокойнее, когда знаешь, что всё налаживается! Девочки, а я вот работу в инете ищу, так что пока зависаю у компа целый день, но зайти написать времени не хватает, пока только-только много всего осваиваю, читаю и всё прочее. Ну, сами понимаете! Потом, думаю, когда всё устаканится, снова буду торчать тут почаще))) Кстати, кто хочет, могу скинуть видео про Бодифлекс. Сама заниматься стала - мне кажется шик вообще! Раньше не занималась, т.к. курила, думала что нельзя никотин гонять по организму, а оказывается, что наоборот надо было, что люди бросают даже на фоне занятий! Ну, а так, сразу видно как всё подтягивается! Если хотите, то стоит именно на этом остановиться пока - 15-20 минут, не нужно сидеть на диете и вообще всё отлично! У меня вот М. пройдут, снова возобновляю, я прям влюбилась в бодифлекс, именно понравилась скорость подтягивания всего тела! А ещё, тоже по своему примеру советую шоколадное обёртывание! Дома лучше получается, чем в салоне. Шоколад брала 72% какао (надо не менее 52), туда 2 ложки масла оливкового, ну, конечно растопить шоколад и масло туда, и всё это дело намазываешь на тело и под плёнку. Можно лежать от 30 мин до 1-2 ч. Я час лежала. :good: :good: :good: Очень и настроение поднимает и действует так - и запах супер, и вообще приятно так! Даже уксусное обёртывание уступает в разы этому. Может кому пригодиться мой опыт . Котёнок сегодня к нам пришёл, только-только без животных вздохнула и вот оно - чудо пришло! Красивая такая кошечка, котёночек вернее, нет и 3 месяца, ну чего с ней делать, пришлось оставить пока, не выгонять же малышку на улицу!!! А у ней не блох нет, ничего, откуда взялась не пойму, дверь была открыта и она шмыгнула внутрь засранка . Она очень прикольная, но с моим АД не знаю стоит ли :pardon: . Если кому надо - забирайте, пока я ещё не привязалась к ней сильно :this: . Я бы оставила конечно, я так люблю всякую живность, но вот сомневаюсь просто... стоит ли, если аллергия.. Чего-то я снова припознилась! пойду спать! спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Привет, девочки!!! Я не пропала, грустно немного, лежу дома пластом, борюсь с гипертонусом... К вам постоянно захожу, но как то не пишется. Новостей у меня никаких - ХГЧ больше врач не велел сдавать, чтобы не расстраиваться, на повторное УЗИ очень опасно идти (меня за первое УЗИ хорошенько отругали), лежу 2 недели дома, если не начнутся выделения, пойду к врачу смотреть подросла ли матка. За встречу я только за, только ближайшие 2 недели мне выходить никуда нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Masheechka, всё обязательно образуется, правильно говорят что на узи бегать не надо, сейчас терпение и ещё раз терпение, на своём примере знаю как это тяжело!!!! Уверена что всё будет хорошо при хорошо!!!! Ты пиши нам иногда как у тебя дела, теперь мы будем переживать, и помощь если нужна тоже пиши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Brrr, спасибки!!! обязательно буду писать. все будет хорошо!!! страхов только очень много, борюсь и с ними потихоньку... трудно быть Б, когда очень долго бесплодие ставили... кажется, что все не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 DA как я рада, что тебе понравилось наслаждайся, дорогая) она вчера ко мне тож пришла бить меня))) от Ди она, конечно же в полнейшем восторге) и от тебя тоже, говорит, такая активная, веселая) :give_heart: я ей рассказала, как мы познакомились, она прям- ух ты) Brrr вот и я щас решила) мне тоже погмогает, только муж ругается иногда, говорит, что я себя мучаю) Olionka80, а мне помогал антицеллюлитный, синяки тоже были, но юбки потом слетали просто) MaRiN*oK, пасиб большое) :friends: а я тоже занимаюсь бодифлексом) и мне ооочень нравится) я по системе Марины Корпан занимаюсь- там первая часть тренировки бодифлекс, вторая- силовая нагрузка) еще хочу час в неделю каланетику подключить) надо взять рецепт твоего шоколадного обертывания на заметку) а ты как часто его делаешь?) и сколько долек шоколада растапливаешь?) я вот себе скраб сделала антицеллюлитный и против растяжек тоже он, там в равных пропорциях смешивается черный перец порошком, корица, крупная соль и добавляется растительное масло) в рекомендациях написано, что наибольшую активность этот скраб приобретает при занятиях спортом :clap: правда, ванная потом после него гряная, ну ниче) зато классная штука эх, взяла бы я котенка, но мне ремонт свой жалко) да и потом мы весь день на работе, ему будет грустно одному) поэтому у нас только рыбки плавают дома) Masheechka, желаю, чтобы скорей все нормализовалось и ты наслаждалась долгожданным пузиком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Masheechka, привет! а тебе какие-то препараты назначили от гипертонуса? а в больницу почему не положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masheechka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 pikki, назначили 6 таблеток дюфастона, 2 ношпы, 2 персена, папаверин в свечах на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Brrr, :good: :good: :good: ты ведущая программы"Вести о планюшках, пузиках и мамах" ...иди уже рожать :giverose: MaRiN*oK, лично нам с Ди все равно мы хоть куда))) но можно и без нее :blush: ...............у меня был опыт подобных встреч..оЧуЧения хочу вам сказать не передаваемые :yahoo: ...........ну если многие не могут можно и маааааленькой компанией потрындеть :lol: ... ХОТёнок, наверное уже собралась даже :good: :friends: Masheechka, оооой как здорово! мы оооч за тебя рады! :giverose: :giverose: :giverose: береги себя и масика..все у вас будет хорошо!!! гони страхи..кушай вкусняшки и включи на полную позитифф!!! :give_heart: :good: :dance: :yahoo: ..........у меня всю Б.был гипертонус..я его постоянно чувствовала..но старалась отвлекаться...и конечно 1й триместр я просто лежала дома!...читала, смотрела телек, в нете сидела и все это лежа!!!на работу я выходила на 1денек и снова на больничный...и у вас все будет хорошо! скоро будешь нянчить своего колобочка :give_heart: ХОТёнок, :blush: :blush: :blush: ПаТиБа мы же хорошие девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 DA , да-да-да) мы собрались :friends: у меня, кстати, вся спина синяя после массажа, седня буду орать))) а муж говорит, не фиг антицеллюлитный делать, ты и так красивая) :give_heart: а я хочу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 хм... а я щас прочитала, что нельзя делать обертывания при планировании... :wacko: кто-нить слышал об этом? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 ХОТёнок, у меня пока синяков нет...но уже бобо :glare: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Привет, девчата! Извините, не заходила. Что-то в эту жару у меня не было желания комп включать. Я обязательно пойду на встречу нашей ветки! Да, если вы соберетесь, а я на сайте появляться не буду, напиши, мне пожалуйста смску тогда. Ну ты знаешь мой номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки, вот пришла я из роддома. Срок у меня 11, сказала врач, что если не рожу то 11-го в вещами. А я так не хочу( Скажите это очень плохо там лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения