Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Юлечка, как хорошо, тебе в 4 род.доме кесариои, врач хороший?

Да в 4, врач понравилась

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Юль, а ты платила? Можешь фамилию написать, можно в личку и если платила то сколько? Пусть малышка растет и кушает молочко вкусное, такое счастье!

• Нравится 2

Дорогие мои!

Я вчера родила дочку! Маленькую куколку!

Юличка, искренне поздравляю тебя с доченькой! Пусть растет здоровенькой и радует мамочку!

• Нравится 1

и мы с сынулей присоединяемся ко всем поздравлениям,Юля побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек, мы тоже всю ночь не спали чаще прикладывай.и пей больше.

Девочки всем планюшкам скорейшего запузачивания и мы передаем эстафету :girl_bye:

• Нравится 3

Спасибо дорогие!

Желаю всем держать на ручках вот такие сладкие ножки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, у меня пролет, хгч меньше 1.

nataljer//, Наташа, ну как так?!? Дорогая держись, обнимаю тебя!

nataljer//, Наташа, ну как так?!? Дорогая держись, обнимаю тебя!

В душе пустота, наверное, надо смириться.

nataljer//,  Ненадо мирится, Наташа мы же не сдаемся!!! Мы прямо и к цели! Нужно немного времени, полегче станет и за новой попыткой.

• Нравится 1

Наташенька, держись дорогая, ну почему так..... все вроде хорошо было, что могло произойти.... мы с тобой, пожалуйста я знаю как это трудно, но прошу не отчаивайся.....

• Нравится 2

Всем привет!!!! Девочки подскажите как мне быть, у меня цикл в этом месяце задержался, М не приходят, ну мы непланировали в этом цикле, все ждала ждала М. Сегодня 45 д.ц прошла узи, она говорит, что была недавно О и есть ЖТ 19,9*12,2, вот теперь думаю, что такой длинный цикл, может поддержать 2 фазу так на всякий случай дюфастоном, чтоб и М наконец то пришли или вдруг там что то есть. Как думаете?

Девочки, подскажите, где лучше сделать УЗИ после ЭКО в Саратове или в Энгельсе мне без разницы, только чтобы аппаратура была хорошая и доктор грамотный? И желательно чтобы попасть туда в выходные.

Девочки, подскажите, где лучше сделать УЗИ после ЭКО в Саратове или в Энгельсе мне без разницы, только чтобы аппаратура была хорошая и доктор грамотный? И желательно чтобы попасть туда в выходные.

У Телевной на Московской Клиника красоты и здоровья, на их сайте посмотри телефон. Я всегда к ней хожу,, она самый лучший узист в Саратове!

Всем привет!!!! Девочки подскажите как мне быть, у меня цикл в этом месяце задержался, М не приходят, ну мы непланировали в этом цикле, все ждала ждала М. Сегодня 45 д.ц прошла узи, она говорит, что была недавно О и есть ЖТ 19,9*12,2, вот теперь думаю, что такой длинный цикл, может поддержать 2 фазу так на всякий случай дюфастоном, чтоб и М наконец то пришли или вдруг там что то есть. Как думаете?

Почему тест не делаешь?

katerika09,  спасибо за информацию!

Хорошие узисты в параманова-исаева и чахонацкая, в семейном докторе - борисова принимает в субботу по живой очереди с 9 утра, но очередь собирается чуть ли не с 7, мы приехали гдето к 7.45 прошли около 11, принимает до 12

Изменено пользователем ivsh

katerika09 тест делала, был отрицательный

katerika09 тест делала, был отрицательный

жаль( Ну все равно, Апчииии на тебя!
  • Нравится 1

Света, можнт рано тест делать,если овуояция была недавно?!

Да даже незнаю, ладно подожду что будет.

Девочки мои дорогие от всего сердца поздравляю Вас с женским днем 8 марта!!! Счастья вам, здоровья, море любви и радости!!! Пусть ваши желания исполняются, а грусть обходит стороной! Пусть ваши детки у кого есть будут здоровенькими и радуют мамочек, а кто в ожидании чуда пусть все получится!!!!

Девочки! Я присоединяюсь к Свете! Поздравляю всех девочек с прекрасным весенним днем 8 марта! Всем хочушкам-планюшкам победных протоколов, легкой беременности, легких родов, здоровых малышей всем нам! Таких долгожданных и самых-самых лучших! Всех обнимаю!

• Нравится 2

Дорогия, я тоже присоединяюсь.. С праздником вас!! Счастья женского, исполнения мечт и весеннего настроения!!

• Нравится 1

Девочки! Запоздало, но всё же хочу Вас всех поздравить с 8 марта. Мои родные просто будьте счастливы! Всех обнимаю!

И теперь буду кидать Вас памперсами!!!

• Нравится 2

Девочки, добрый день всем!!!

Прочитать все нет возможности, может Вы это уже обсуждали))) Вы не в курсе в ЖК что то платят за раннюю постановку на учёт, мы сейчас эту тему в октябрятах обсуждаем...в разных регионах по разному, где то лекарства бесплатно дают...

А как у нас в Саратове?

Девочки, добрый день всем!!!

Прочитать все нет возможности, может Вы это уже обсуждали))) Вы не в курсе в ЖК что то платят за раннюю постановку на учёт, мы сейчас эту тему в октябрятах обсуждаем...в разных регионах по разному, где то лекарства бесплатно дают...

А как у нас в Саратове?

Лекарства везде бесплатно дают! А за ранюю постановку вроде организация доплачивает, а не жк. Наверно по предоставлению справки.

ivsh

Ничего мне бесплатно не дали и не предлагали, а назначили целую кучу таблеток, витаминок

ivsh

Ничего мне бесплатно не дали и не предлагали, а назначили целую кучу таблеток, витаминок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...