Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Привет девчонки!)

Я новенькая у вас тут. Живу в Саратове. Планируем с сентября 2015г., результата пока что ноль, Лечимся у Назаровой в 3й сов.больнице. Говорят очень хороший врач она. Но блин муж косячит у меня сперма не оч. Вот теперь пересдаем по 100 раз. И еще она направляет именно в ДицЦентр сдавать- по результатам ДЦ сперма оч плохая, пересдали после в КДЛ (сами не знали что есть такая лаба в городе)- там и с морфологией (только не по Крюгеру). Вт теперь пойдем после выхода Назаровой с отпуска с результатами обоих лабораторий.

Вообщем девочки давайте дружить)) :girl_bye:

Привет, добро пожаловать!!!!! Я раньше лечилась у Назаровой, потом ушла от нее, я слышала она вроде перестала лечить проблемы бесплодия. Что она тебе говорит, в чем может быть проблема? Твои анализы все в норме?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Привет, добро пожаловать!!!!! Я раньше лечилась у Назаровой, потом ушла от нее, я слышала она вроде перестала лечить проблемы бесплодия. Что она тебе говорит, в чем может быть проблема? Твои анализы все в норме?

У меня прогестерон и эстоадиол (вроде он) понижен

У мужа плохая сг.

Лечили инфекции, потом сг мужа-но после его лечентя она почему стала еще хуже(по результатам ди центра), пересдали в др месте-улучшилась-кому верить хз.

Мне и ему диагноз она не ставила. Просто сказала-не передивай еще троих родиш)))

Я еще хочу трубы проверить, но вроде как без назнпчентя их не проверяют.

У меня прогестерон и эстоадиол (вроде он) понижен

У мужа плохая сг.

Лечили инфекции, потом сг мужа-но после его лечентя она почему стала еще хуже(по результатам ди центра), пересдали в др месте-улучшилась-кому верить хз.

Мне и ему диагноз она не ставила. Просто сказала-не передивай еще троих родиш)))

Я еще хочу трубы проверить, но вроде как без назнпчентя их не проверяют.

Она мне трубы сама проверяла, у них там в отделении ренгенологии, я к ней ходила 3 года, у меня тоже были эти 2 гормона понижены, 1 раз от нее ушла, когда у меня открылось кровотечение, она мне не смогла помочь, мне пришлось ехать в больницу, где меня почистили с диагонозом гиперплозия эндометрия. Потом моя подруга у нее заБ и я решила попробовать еще раз.она мне без анализов назначила стимуляцию и у меня вырасли 2 огромных кисты по 60 мм, стал болеть Я я к ней пришла, она говорит не нервничай это не кисты, значит возможно двойня будет, я тогда особо в инет не лазила, но тут залезла и прочитала что больше 25 мм это уже не совсем фоликулы, а кисты и их нужно рассасывать срочно или они могут порвать стенку Я. Я так испугалась, что больше к ней я не ногой. Я знаю несколько примеров, когда она смогла помочь заБ, но на мне она почему споткнулась. Я ушла в Сову к Орловой В.М. с ней мне удалось заБ, на стимуляциии, но случился выкидыш. Так что смотри сама, по ее отношению и вниманию к твоей проблеме. Насчет анализов, тут тоже проблемы, незнаю уже где делать , много слышала и про лаборатории и про ДИ центр, что везде могут анализы делать как им выгодно.

• Нравится 1

Она мне трубы сама проверяла, у них там в отделении ренгенологии, я к ней ходила 3 года, у меня тоже были эти 2 г

Нда уж... У тебя печальный опыт у нее. Мне пока все нра. НО! После ее таблеток которые она назначила мужу (для улучшения спермы), результат стал еще хуже, как так может быть? Поэтому я все валю на лабу дицентровскую.

У кого не спрошу-она всем помогла заб., посмотрим мож мне поможет) Хотя она мне сказала сразу-если не хочешь мужа лечить то можешь сделать ИКСИ с такой спермой как у него. Но я отказалась-т.к. лечить то нужно проблему. А на днях задумалась над ее словами, но потом почитав что такое ИКСИ и как его делают, и что это практически тож самое что и ЭКО- сразу мысли улетучились! Будем сами пытаться.

Хочу еще найти хорошего андролога мужу...

Кстати еще у меня АМГ ооочень повышен! Но по ее словам уж лучше повышен чем понижен.

Насколько повышен?

• 2 недели спустя...

Девочки 25.06 у нас родился сыночек вес 3210 рост 50 см

• Нравится 6

Поздравляю от всего сердца, растите здоровенькими!!!!!!!!!

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам,спокойных ночей, и вкусного молочка!

Ты как сама?отошла уже?

ivsh Поздравляю с рождением сыночка!!! Новых открытий вам!!!

• Нравится 1

Поздравляю !!!!! Здоровья мамочке и малышу)))

• Нравится 1

Иринка, с рождением сыночка!

post-228489-0-92959100-1466965459.jpg

• Нравится 2

девочки-планюшки,всем привет)я не из вашего города,но очень прошу помощи найти чау-чау в вашем городе по ул. Васильковской в Заводском районе-сорвался с поводка 25 июня,очень страдает ребенок.кому нетрудно отпишитесь в личку,я скину ссылку в ок.просто поставьте репост.может сработает правило "6 рукопожатий".у вас в городе стоит жара,ему очень плохо будет :molitva:

Изменено пользователем Татьяна//22
  • Нравится 1

девочки-планюшки,всем привет)я не из вашего города,но очень прошу помощи найти чау-чау в вашем городе по ул. Васильковской в Заводском районе-сорвался с поводка 25 июня,очень страдает ребенок.кому нетрудно отпишитесь в личку,я скину ссылку в ок.просто поставьте репост.может сработает правило "6 рукопожатий".у вас в городе стоит жара,ему очень плохо будет :molitva:

Привет. Таня, конечно поможем!напиши мне адрес ссылки

И еще советую написать в волонтерское движение "рыжий хвост" в ВК

Юля К, уже репостим везде,туда тоже написали.

Насколько повышен?

При норме меньше 10.60, у меня 12.10.

И еще ты говорила что тебе она назначила стимуляцию? Так вот в это раз она мне тоже ее назначила Клостом причем и мне и мужу на 5дц 5 дней. Но!! у меня овулька есть, и я ей узи делала с размерами жт.

Вообщем я тотже начиталась что после стимуляции образуются кисты, что нужно следить по узи, и она назначила мне узи-контроль с 14-16дц-размеры жт.

Ты на какой дц делала узи и когда показались кисты?

Вот теперь сижу и думаю стоит ли принимать его или нет...боюсь.

Она мне сказала что стимульнет и меня и его т.к. овулька поздняя, и чтоб его сперму сберечь ( у него нашла она простатит причем в хрон.стадии-я в шоке от происходящего просто...).

Вообщем плакала плакала, но как говорится слезами горю не поможешь...

Хочу найти более менее андролога чтоб его туда отправить, пока мои попытки безрезультатны.

При норме меньше 10.60, у меня 12.10.

И еще ты говорила что тебе она назначила стимуляцию? Так вот в это раз она мне тоже ее назначила Клостом причем и мне и мужу на 5дц 5 дней. Но!! у меня овулька есть, и я ей узи делала с размерами жт.

Вообщем я тотже начиталась что после стимуляции образуются кисты, что нужно следить по узи, и она назначила мне узи-контроль с 14-16дц-размеры жт.

Ты на какой дц делала узи и когда показались кисты?

Вот теперь сижу и думаю стоит ли принимать его или нет...боюсь.

Она мне сказала что стимульнет и меня и его т.к. овулька поздняя, и чтоб его сперму сберечь ( у него нашла она простатит причем в хрон.стадии-я в шоке от происходящего просто...).

Вообщем плакала плакала, но как говорится слезами горю не поможешь...

Хочу найти более менее андролога чтоб его туда отправить, пока мои попытки безрезультатны.

Фоликул нужно отслеживать, на клосте они могут расти очень быстро, ну не раньше 10 дня, я у нее пила клост с 5-9 день, у другой пила с 3-7, как она мне сказала на 3-7 может вырасти не больше 2 фоликулов, а с 5-9 больше штук созревает. Когда я заБ у меня выросло 4 фоликула, по 2 в каждом и все лопнули, но только нужно обязательно ХГЧ колоть, я колола 5000 ед.а Назарова мне никогда не назначала ХГЧ, вот кисты и росли. Она говорила что сами лопнут, фиг они лопались без ХГЧ.

Фоликул нужно отслеживать, на клосте они могут расти очень быстро, ну не раньше 10 дня, я у нее пила клост с 5-9 день, у другой пила с 3-7, как она мне сказала на 3-7 может вырасти не больше 2 фоликулов, а с 5-9 больше штук созревает. Когда я заБ у меня выросло 4 фоликула, по 2 в каждом и все лопнули, но только нужно обязательно ХГЧ колоть, я колола 5000 ед.а Назарова мне никогда не назначала ХГЧ, вот кисты и росли. Она говорила что сами лопнут, фиг они лопались без ХГЧ.

Вот она и мне ниче не назначила, поэтому и боюсь. Думаешь стоит ХГЧ кольнуть самой?

А вот насчет кист-они потом как то лечатся? Или уже нет?

Она предупредила что быстро растут и овулька раньше будет. Да она говорила что надо контролировать рост по узи, но узи назначила с 14-16дц, я наверно раньше пойду) И БТ (базальная температура) мерить сказала с 10 ДЦ.

nazeeva.olga

Я когда стимулировалась первый раз шла на узи на 11 день, если выросли до 19-20 то можно колоть, потому что после ХГЧ они могут лопнуть в течении 36 часов, на нем они еще подрастут примерно на 2мм, поэтому смотри, чтоб были зрелые и коли, я всегда колола 5000 ед, всегда лопались примерно через 24 часа.

Что касается кист, я их рассасывала, разными способами, пила вобензим, свечи есть неплохие лонгидаза, и траумель-С, но главное убедиться что это кисты, а то я один раз так ЖТ рассасывала, так обидно потом было, сама себе навредила. Врач узи сказала, что фолик в кисту ушел, а потом к гинекологу пришла, она на узи посмотрела и говорит это ЖТ, что была нормальная О.

nazeeva.olga

Ты если начнешь стимуляцию, пиши, что и как, здесь девочки опытные, чем сможем всегда поможем, хочешь пиши мне в личку если есть вопросы, я всегда отвечу, подскажу что знаю сама, с чем сталкивалась. Вместе всегда не так страшно!!!! И все получится!!!! :)

Изменено пользователем Светка77

[quote name='Светка77' timestamp='1467655967' post='16417857'

nazeeva.olga

Ты если начнешь стимуляцию, пиши, что и как, здесь девочки опытные, чем сможем всегда поможем, хочешь пиши мне в личку если есть вопросы, я всегда отвечу, подскажу что знаю сама, с чем сталкивалась. Вместе всегда не так страшно!!!! И все получится!!!! :)

Посоветовались с мужем, решили попробовать стимуляцию 1 цикл, и на 11 дц идти на узи, и сразу к ней в этот ж день, птом на 13-14 дц узи и опять к ней-но эт уже по состоянию.

Спасибо! Я постараюсь азобраться как тут свою тему создать и писать)) Обязательно буду писать тут о своих ощущениях при стимуляции)

• Нравится 1

Всем привет. Давно здесь не была. Первый раз слышу, что мужчин клостелбегитом стимулируют. Что серьёзно, помогает?

Всем привет. Давно здесь не была. Первый раз слышу, что мужчин клостелбегитом стимулируют. Что серьёзно, помогает?

Еще как стимулируют, особенно у тех у кого астенотератозооспермия

Аааа.. Вон оно что... У нас на веточке планюшек не попадалось ни одного случая стимуляшки мужчин клостом. Я сама его пила, а мужу покупала какие то витамины. Спеман вроде..

Девочки привет, не подскажите, кто-нибудь делал колоноскопию? И где если да.

Девочки привет, не подскажите, кто-нибудь делал колоноскопию? И где если да.

Всем привет! Если я не ошибаюсь в названии то я перед протоколом делала в Парамонова у дяденьки (блин не помню фамилию, к нему Катерина ходила на консультацию) в центре репродукции на 4 этаже....

У нас все хорошо недельку уже дома :)

• Нравится 2

Всем привет! Если я не ошибаюсь в названии то я перед протоколом делала в Парамонова у дяденьки (блин не помню фамилию, к нему Катерина ходила на консультацию) в центре репродукции на 4 этаже....

У нас все хорошо недельку уже дома :)

Гладких Дмитрий Геннадьевич! Мне не делали такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...