Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Ясно спасибо большое!

Мосяня как вы там себя чувствуете? Малыш как там себя чувствует?

Кровь приходит в ЖК. У меня пришла больше чем через месяц.

• Нравится 1

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Светка77, Спасибо,  чувствую себя как беременная женщина на последнем сроке;) уже очень хочется родить... надеюсь малыш не задержится дольше пдр:)

• Нравится 2

Кровь приходит в ЖК. У меня пришла больше чем через месяц.

Юлечка привет, да уж "очень" быстро!!!

У меня вчера живот по бокам прям постреливал то с одного бока, то с другого то вместе сразу, вообщем ни дня покоя.

Светка77,  стрелять по бокам могут связки, у меня на этом сроке тоже стреляло, я думала что яичники, Кулинская объяснила, что это связки поддерживающие матку растягиваются, так как она увиличивается, потом так еще переодами было, недель в 20 и в 30 примерно))) так что просто меньше нагрузки ( не приседать, не наклонятся, не тянуться вверх) короче хрустальная ваза династии Цинь;) ну и меньше нервов, больше веры в себя и малыша!!! Он уже вас выбрал!!!

• Нравится 1

Спасибо большое, а то я переживаю ни дня без каких либо болей, так послушаешь других некоторые даже не замечают беременность, не стреляет, не колет, ни тянет нигде и думаю ну почему со мной так.....

Светка77, а это потому что беременность долгожданная, наверняка выстраданная, вымоленная, такая в которую до сих пор не вериться!!! я все девять месяцев каждый день говорю себе "Неужели я беременна?" и мужу раз в три дня " Прикинь, я беременна!!!" :mamamia::JC_goody:

поэтому мы все замечаем, ко всему прислушиваемся, все нам кажется как то не так) я по настоящему стала наслаждаться беременностью, только с 22 недель где-то, второе узи прошло - отлично, токс прошел - отлично, шевеления каждый день, так прикольно... вот тут и расслабилась!!!

• Нравится 1

Светка77, а это потому что беременность долгожданная, наверняка выстраданная, вымоленная, такая в которую до сих пор не вериться!!! я все девять месяцев каждый день говорю себе "Неужели я беременна?" и мужу раз в три дня " Прикинь, я беременна!!!" :mamamia::JC_goody:

поэтому мы все замечаем, ко всему прислушиваемся, все нам кажется как то не так) я по настоящему стала наслаждаться беременностью, только с 22 недель где-то, второе узи прошло - отлично, токс прошел - отлично, шевеления каждый день, так прикольно... вот тут и расслабилась!!!

Долгожданная не то слово, через что только не пришлось пройти за эти годы, стимуляции, всевозможные анализы, лапароскопия, выкидыш и каждый месяц как приговор М. А в этот раз укол ХГЧ не смогла сделать,чтоб фоликул лопнуть, ампула в руках лопнула, пошла тест на О купила электронный он показывает ошибку, только по узи примерно знала когда О будет, муж с командировки приехал срочно, говорю будь что будет, он мне тогда сказал, ну раз не получилось укол сделать, значит так и должно быть! И когда я просто шла домой на 28 день цикла и решила купить тест, я вообще ни на что не рассчитывала, просто думала, тест, потом сдам как всегда ХГЧ и если пролет, то отменяю дюфастон и жду М. И когда вдруг проявилась вторая полоска, я чуть со стула не упала, метнулась в аптеку и купила еще 4 теста 2 сразу сделала, 2 утром и полоски не исчезали, я боялась даже на них смотреть.... Потом ХГЧ и первый результат 149, я просто держала этот листок дрожащими руками. Но через несколько дней моего счастья хлынула кровь и вот тут я испугалась, что все повторяется и мне стало так страшно....

Светка77, ну у нас тоже чего не было и гистеры и лапора и эко (пролет еле пережила, думала свихнусь)и помню 3 января подруге сказа , что один раз на крио пойду и если не получится, больше даже попыток делать не буду, ни одной таблетки в жизни не выпью,с тех пор все мои мысли был заняты предстоящим протоколом, сроки, деньги, мольбы чтобы все прошло хорошо, чтобы получилось, и когда пришла пора записаться а прием (4 день цикла) посчитала, записали только на шестой, т.к. выходные, и М не начались в срок, думаю ну вот и хорошо начнутся через день другой, как раз мне на прием, так и получится 3-4 день цикла....но когда наступил понедельник и в голове уже сидела странная идея и я как то машинально прикрывала живот...утром я пошла сдать не прогстерон перед протоколом, а хгч...через час на почту пришел результат...я на работе...это надо было видеть...руки трясутся, вспотела, программы на телефоне нет чтоб прочитать файл, начинаю скачивать в плеймаркете, интернет тупит, у меня начинается, пардон, панос, короче минут через 15 я открыла файл и еще минуты три искала свой результат......377.... звоню мужу, рыдаю....трясущимся голосом сообщаю...сама не верю!!!

К Кулинской в пять вечера приехали, я мол так и так, она в шоке, даже за прием денег не взяла!!! Муж поверил только после двух полосок на тесте, в бумажке он ничего не понял))))

Держитесь с Масиком крепко друг за друга, Апчхииииии на вас, почти 40 недельным, чтоб доходить до срока в здравии!!!

• Нравится 2

Вот это ДА! И такое бывает, вот они чудеса!!!!! Спасибо большое чих поймала, надеюсь все будет хорошо и у нас и у вас!!!!! Напиши пожалуйста, как когда родишь (как сможешь конечно) очень буду ждать!!!!!

Светка77,  хорошо, поделюсь обязательно)))))))

Светка77,  мы родились 5.10 3600, 52 см, все хорошо, сама, без разрывов:) знакомимся друг с другом, пока счет в пользу сына ;) налаживаем ГВ, молозива не было, но он сутки на мне висел и оно стало появляться! Он мой Герой!!!

Изменено пользователем Мосяня
  • Нравится 3

Светка77,  мы родились 5.10 3600, 52 см, все хорошо, сама, без разрывов:) знакомимся друг с другом, пока счет в пользу сына ;) налаживаем ГВ, молозива не было, но он сутки на мне висел и оно стало появляться! Он мой Герой!!!

Уррррааа! Принимайте поздравления!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе .

*SkOro MaMa*,  СПАСИБО!!!

Ура!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!! Огромного вам с сыночком здоровья!!!!! Растите здоровенькими и все пусть будет только прекрасно!!!!! А я все ждала ждала сообщения и вот дождалась!!!! Еще раз ура!!!!!!!!

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста в Саратове, Энгельсе проверенного (может кто лично был)костоправа или как правильно называют кажется мануальщик,который может помочь с шейным хондрозом. Может есть контакты,я сама с области ,чтобы записаться можно было заранее. Головные боли замучили ,сил уже нет. Позвонок где шея выпирает прям .

Девочки всем привет, никто не может подсказать не обращались ли к эндокринологу Саяпину из Семейного доктора, у меня очень понизился ттг, причем все другие анализы на щит.в норме, Кулинская из Парамонова мне его порекомендовала как хорошего специалиста.

Светка77, это снова Я.... меня тоже Кулинская к нему отправляла... У меня высокий ттг и пролактин

Хороший дяденька...посмотрел анализы, назначил лечение, принимает долго, минут 30, со мной обсуждал вообще все мои обследования и мужа, рассказывал про эко, про шансы и тд.

Я потом маму к нему отправляла, ей тоже понравился, она пришла с бабушкиными анализами, а он еще и ее осмотрел....

• Нравится 1

Светка77, это снова Я.... меня тоже Кулинская к нему отправляла... У меня высокий ттг и пролактин

Хороший дяденька...посмотрел анализы, назначил лечение, принимает долго, минут 30, со мной обсуждал вообще все мои обследования и мужа, рассказывал про эко, про шансы и тд.

Я потом маму к нему отправляла, ей тоже понравился, она пришла с бабушкиными анализами, а он еще и ее осмотрел....

Спасибо, я сегодня к нему собираюсь сходить. Как вы там растете?

Да, растем, спасибо!!! Пока без режима, спим и едим, но характер уже показываем)))))

• Нравится 1

Привет, была у эндокринолога, посмотрел мои гормоны, мой низкий ттг 0,005 при норме 2 триместра 0,2-2,5 и сказал исключить йод совсем, а я пила фемибион-2, в нем содержится йод. Теперь нужно менять витамины, что пить незнаю, прочитала что у Элевит пронаталь нет йода, но что-то отзывы разные много недовольных, еще есть витамины Компливит мама, вроде тоже без йода, вот что выбрать незнаю. Может кто, что посоветует?

Изменено пользователем Светка77

Привет, была у эндокринолога, посмотрел мои гормоны, мой низкий ттг 0,005 при норме 2 триместра 0,2-2,5 и сказал исключить йод совсем, а я пила фемибион-2, в нем содержится йод. Теперь нужно менять витамины, что пить незнаю, прочитала что у Элевит пронаталь нет йода, но что-то отзывы разные много недовольных, еще есть витамины Компливит мама, вроде тоже без йода, вот что выбрать незнаю. Может кто, что посоветует?

Света я Элевит не пила. Но мои подруги пили- все довольны.

Светик. У меня до Б и в начале Б тоже был низкий ттг. Пересдавала через месяц был на нижней границе. Эндокринолога спрашивала про йод. Она сказала все равно пить, так как по одному ттг не делают выводов.

Может спросишь ещё девчонок в "ответах". Или на медицинских форумах.

Юляш я незнаю, ну он вроде хороший эндокринолог, все его хвалят, раз он сказал отменить йод, что должно лучше стать, как недоверять, незнаю просто я уже скоро с ума сойду от этих врачей. На дневной стационар положили сегодня в жк, назначили папаверин в попу и дротаверин вот и все лечение, из анализов за все время только мочу раз сдала, остальные анализы спасибо в больнице брали. Никому мы не нужны. Меня замучил токсикоз, как покушаю, начинает тошнить, когда пройдет незнаю и чем заглушить, есть совсем не хочу нечего.

Юляш я незнаю, ну он вроде хороший эндокринолог, все его хвалят, раз он сказал отменить йод, что должно лучше стать, как недоверять, незнаю просто я уже скоро с ума сойду от этих врачей. На дневной стационар положили сегодня в жк, назначили папаверин в попу и дротаверин вот и все лечение, из анализов за все время только мочу раз сдала, остальные анализы спасибо в больнице брали. Никому мы не нужны. Меня замучил токсикоз, как покушаю, начинает тошнить, когда пройдет незнаю и чем заглушить, есть совсем не хочу нечего.

Токсикоз скоро пройдёт. Держись дорогая. Ой не успеем оглянуться, как ты уже и родишь!

Всем привет, девочки подскажите, а кто-нибудь покупал или использовал фетальный доплер? Расскажите.

Девочки привет, подскажите, кто ходил на скрининг в перинатальный центр на Молочке? В жк сказали что на 2 скрининг туда направят, там вроде Лернер принимает, или он там за деньги принимает, мне бы хотелось у него сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...