Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Итак...

6,7,8-отменяется

остается 5 и 9

выбираем между ними и договариваемся о месте

может у кого-то еще есть предложения помимо горпарка и набережной?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

5 - это завтра уже получается)

Olionka80, ага :D

ну значит надо решать побыстрее)))

решать завтра- и тишина...)))) девочки!!!!! давайте решим) фотик у меня есть, я возьму ;) мне без разницы, куда, в принципе, нам потом с DA ;), вместе по пути) с ней не страшно :friends:

Bobrichok, новая ава-суперская) хорошенькие :giverose:

ХОТёнок, гыыыыыыы))))) :lol: ...ты на место встречи своим ходом..или за тобой заехать :friends: ;) ...

Девчонки, давайте заПтра...5го..в 19.30 в Горпарке у входа с Рахова???

DA ;), да я могу до твоего дома дойти)

Девчат, я точно не пойду, простите уже меня. Я надеюсь прохладно станет, вот тогда еще разок и соберемся, мы ведь не последний раз? А? Машеечка, поддержка у тебя суперская, все у тебя будет зэ бэст! Я тоже на 6 дюфа (кстати, до сих пор!), как мне врач сказала, он держит плод железной хваткой. Так что твоей ляле от мамульки уже ни-ку-да не деться!!! Я верю в тебя, и уверена, что все будет хорошо. А тонус он у всех и всегда, так что не переживай. Лежи, отдыхай, наслаждайся беременностью. Конечно мне легко говорить, самое страшное позади (т-т-т), но я знаю как это было, этьо страшно, но в итоге-то все же хорошо! А ведь я тоже пережила ужасные моменты, но зато какая прелесть теперь живет в животике (фото в профиле)!!!

pikki, да за что ты прощения просишь-то) :) самое главное сейчас- твое здоровье и здоровье малыша!!! конечно, мы не последний раз, практически уверена, что это у нас войдет в практику) :friends:

девочки, и меня не бейте, муж доступным языком объяснил (да я и сама понимала) почему сейчас не до встреч:( Но потом честно при честно я буду с вами! :giverose:

pikki, мы с тобой обе понимаем как детишки сохраняются :D А фотку видела к профиле, чудо животик!!!!

ХОТёнок, гы)) ток мне в 7 нужно быть опять в том месте куда мы в суб.заезжали ;)

Brrr, pikki, девочки мы обязательно с детками встретимся :give_heart:

.......так тишина :glare: ..походу мы с ХОТёнок, опять в двояка почапаем... :Crazy: :lol:

ОК, завтра в 19:30 мы с Родионом подъедем ко входу с Рахова (мне так как раз удобно). У нас коричнево-голубая роан. У Да, кажется, розовая пег-перего?

Bobrichok, я без Ди :pardon: буду..так что синяя маффына номер 234 :D ..ну созвонимся ;)

DA ;), лан, давай тада я сама дотопаю, меня мож муж добросит) я тебе напишу в ЛС сотовый мой, на всякий пожарный) :friends:

Bobrichok, урааааа :D

Brrr, погуляем мы еще с вашим красавчиком) ;)

Девчонки, мне реально до горпарка на автобусе 1,5 часа ехать... в такую жару жутко не хочется.... плюс -у меня цикл возобновился, самочувствие так себе.. поэтому я прям даже не знаю.. с одной стороны хочется, а с другой думаю вот - может в следующий раз.. явно же еще встретимся, по крайней мере когда на набережную перееду, то хотя бы с теми ,кто там же живет))) уже заодно и с Артемкой можно будет)

Olionka80, отмаааазываешься) :)

ХОТёнок, +1 по поводу Olionka80,

Olionka80, могу тебя захватить с Чапаева/Московская ;)

ХОТёнок, ...ну а что давай я за тобой в в 18.50 заскачу :friends: ..мне на 10 мин.тудааа..и в горпарк :D ..помчииим :D

DA ;), я твой номер записала, тогда как от меня Ирина уйдет, я позвоню тебе и скажу, каким образом я туда буду добираться) ну или напишу :) на связи, вообщем :friends:

а у тебя нет контакта с MaRiN*oK , а-то тоже хотелось бы ее увидеть сегодня)

ХОТёнок, к сожалению нет :bye: ..и она кстати предательски молчит по поводу встречи с нами :dirol: :glare: ...мне тоже оч хочется ее увидеть

ок - на созвоне ;)

Bobrichok, не могу найти твой номер :glare: ...скинь на всякий пожарный ;)

DA ;), умеешь ты номера терять :D:D:D

DA ;), умеешь ты номера терять :D:D:D
Девчонки, вот реально далеко ехать... я наверное обленилась уже вся))) но я думаю я вас всех еще увижу по любому, а тех кто живет поближе к набережной -надеюсь и не один раз)))

ХОТёнок, :blush: :blush: :blush:

Olionka80, оч жаль :glare: ..конечно увидемся :wave:

Olionka80, конечно, Алёнк) увидимся) ;)

DA ;), я уже не могу на работе сидеть) хочу вечерррррррр :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...