Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, непоседаааа :D :friends: ...а мне тоже скучно..Ди спит-все дела переделала...и тишинааа

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

DA ;), не, у меня на работе дела-то есть) просто ужасно не хочется их делать (хотя и приходится), и вообще, полное ощущение, что седня пятница :drinks:

MaRiN*oK, ну ты хдееееее :club: :rant: выхооооооооди :friends:

DA ;), как в "Ну, погоди!" MaRiN*oK, MaRiN*oK, MaRiN*oK :D да, и правда, непонтяно, почему ее нет, ведь говорила же про встречу :club:

Эх..завидую вам:( А у меня на работе такой напряг, что вешаться хочется, может бросить работу? отдаться материнству..Щас повешусь..

Brrr, работа??? :shock: :blink: 40я неделя беременности :doh: ..ппц...таже америкосы после 38 недели не работают...иди домой :clapping: :beg:

Brrr, :shock: ты чего на работе делаешь? ты почему до сих пор не в декрете? :confused: :confused: :confused:

ну я дома работаю...ну и иногда на работе... просто помоталась сегодня по банкам и налоговых и так разнервиначалась что бросить сё захотелось...сейчас чуть отошло, начальству отчиталась об страшностях и полегчало..

Brrr, с ума сойти, еще и мотаешься, сиди ты дома) ты не читала статью

Ссылки скрыты.

?почитай, она и для беременных, и для мам и для планирующих полезна будет) ;)

Девчат, а мне что-то так страшно стало сегодня... я почему-то думала, что мне начислят щас декретные и потом каждый месяц будут платить))). А мама говорит- нет, только декретные и все. Как же я одна потяну ребеночка? мне ведь Мишка ни копейки не дает... А у меня дюфастона только каждый месяц на 5000 уходит(((, а потом как я буду маленького кормить, коляскиЮ, кроватки...

pikki, а ты дюф до сих пор пьешь?:( На малыша не много денежек надо, если не лишковать, поэтому не переживай! после того как выйдешь с больничного тебе будут платить 40% от среднего заработка.

ага, до сих пор по 6 шт. а когда больничный кончается?

DA ;), дорогая, я с тобой поеду, ну как в 18.50, ты ко мне или я к тебе?) :) аааааа) хочу вечер)

pikki, я согласна с Brrr, у многих моих подруг, если тратить разумно не так уж много денег уходит) ты почитай статью, ссылку я вот я выше Brrr, написала, у тебя страхов столько, там много умного написано, она тебе поможет :friends:

pikki, Brrr, права..на самом деле я думала трат будет на много больше...можно в минимум уложится и быть не чуть не хуже других...не переживай заранее :friends:

ХОТёнок, ...я заеду, не мотайся по жаре :D

pikki, то есть ты получаешь средний заработок за 140 дней со дня своего начала больничного. Вот и считай. У тебя 30 недель будет с 28 сентября + 140 дней. Потом будут платить 40%, если не продлят больничный из-за сложностей родов. Если не доверяешь работодателю (к сожалению, такое не редкость) могу помочь с расчетом больничного.

Согласна с DA ;), что оказалось очень достойно ребенка за небольшие деньги собрать можно. Одежду почти не купила на ребетенка, всё по знакомым и ничуть этого не стесняюсь, вот вчера коляску бу купили, хотя заработок позвоняет шикАнуть, просто не всегда хорошо жили и до сих пор осталось чувство, что могу остаться снова без денег, так уж жизнь устроена, то густо, то пусто и лучше их приберечь где есть возможность съэкономить:D

К тому же мы есть, неужто мы тебя бросим!!! ребетенок вон какой долгожданный!!!

DA ;), спасиб, дорогая) тогда в 18.50 давай на мичурина, где ты меня прошлый раз высаживала)

pikki,на самом деле на маленького ребенка основные затраты это еда и памперсы, а если ГВ -то и на еде съэкономишь))) а остальное можно по знакомым собрать и б/у купить... из одежды пока маленький тоже излишек не нужно, нам вон бабушка накупила полно одежды- 7 носков (достаточно 2-х,) 5 пар руковичек(также 2-х -выше крыши), 3 выходных костюма(одним спокойно можно обойтись) ну и прочее... столько много нам и не надо! это уже роскошь, а не необходимость!!! так что не волнуйся, а если у тебя зарплата высокая, то тебе сразу выплатят достаточно приличную сумму, ее хватит закупить все необходимое и потом прожить до того времени, когда тебе 40% от зп будут платить)

а мы погуляли!!!!! с DA ;), Bobrichok и Родюшей) отлично походили в Гор парке и пофоткались) :friends: сейчас сброшу фотки DA ;), а она их разместит) надеемся, что такие прогулки войдут в трацию с еще большим составом) :friends:

Bobrichok, ХОТёнок, девочки я оооооч рада знакомству!!! :giverose: вы такие милые, клевые-веселушки! :give_heart: я отлично провела с вами время!!! :dance: :yahoo: .......Родион Ильич....я просто влюбилась :give_heart: ...оч серьезный и основательный парень! :thumbsup: :good: :good: ...

ХОТёнок,

надеемся, что такие прогулки войдут в трацию с еще большим составом) :friends:

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :friends:

Девочки несколько фоток со встречи у меня в профиле

Девченки, всем большой привет!!!!!!!!!!! Как у вас дела, как самочувствие??? Жара, жуть :grin: Смотрю вы встречались, молодцы :good:

У меня как всегда вопрос))))))))))), сдала вчера ХГЧ - 1503, как считаете нормально для моего предположительного 23ДПО???

Машуль, мне кажется хороший! :good: Просто в силу моих обстоятельств, у меня будет искусственник, это раз. Во -вторых, так как денег мало, хотела в декрете подколымить, а для колыма нужна будет маФына, я планиорвала с декретных денег купить и подкопить или взять в кредит еще полтос... такие планы были наполеоновские. а вчера посчитала, и поняла, что ни фига не получится. вчера подруга п озвонила, сказала в реванш на кирова привезли кондюки, они же и устанавливают, кредит дают, хотела ехать оформлять завтра. папа мой еще, блин, взялся пить, всю кровь уже высосал из нас... я вот проснулась и опять думаю, ну как корректно Мишке своему дать понять, что было бы неплохо, если бы он нам давал денежек? я боюсь. что я щас возьму денег, а он потом будет меня задрачивать, что я фамилию его ребенку не дала и отцом не вписалиа и все такое... короче , такая каша в голове...

посмотрела фотки со встречи, клевые такие! мне кажется Дианочка на маму похожа глазками))) Родион Ильич мальчик уже такой большой стал... нежели и мы такие будем?)))

DA ;), ага, супер погуляли) :thumbsup: Родион Ильич, вообще просто сказочный парень :give_heart:

pikki, ты знаешь, если ты боишься, что он тебя будет попрекать, то лучше, конечно не брать у него денег, мало ли как он себя поведет потом это, конечно, если ты в нем не уверена :scratch:

DA ;), я вот думаю, может мне Боровую Матку попить в том цикле? или попробовать дать отдохнуть организму и хотя бы один цикл не пить ничего?... :scratch:

фотки классные!! жалко меня не было!! ну в следующий раз - по любому, у нас вроде как ремонт с мертвой точки сдвигается (ттт) надеюсь в конце августа переедем!!!!

Olionka80, ураааааа) значит скоро увидимся ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...