Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA ;), ХОТёнок, Bobrichok, что-то на фотках явно не 19-ть, и даже не 21 час ;) вы что в ночную ушли? :grin: Ночью я тоже умею гулять :D

Машуля//, я считаю что 23ДПО хороший! Тут прикинула, что почти каждый день есть прибаление ХГЧ в 2 раза! Это круто! :good:

pikki, ну ты даешь!!! А что корректничать с твоим Мишей то??? Вот сами мы бабы дуры..Так и говоришь: "Милый, денег не хватает!" ;) Ну а то что ты ребенка без родного отца в документах оставить хочешь, я уже высказывалась, что это очень не гуд, ты за своего ребенка решаешь и лишаешь отца, откуда ты знаешь как жизнь сложится? Может этот Миша, который кажется тебе сейчас распоследней сволочью, станет для него самым близким человеком....Люди меняются..

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brrr, ды неееет) еще тока к 9 подходило) сумерки были, просто фотик затемняет у меня в легкую) когда было светлее, мы про него забыли- заболтались :D

sunny_sar, у тебя как делишки?) :)

sunny_sar, ух, классно) почитай статью, я ссылку кидала девчонкам на той страничке) я тут всех уже с ней достала))) но она реально прочищает мозги планирующим и не только)

ХОТёнок,

я вот думаю, может мне Боровую Матку попить в том цикле? или попробовать дать отдохнуть организму и хотя бы один цикл не пить ничего?... :scratch:

может хватит загонятся??? :glare:

почитай еще раз статью! ;)

Olionka80, Brrr, ага, хорошо погуляли...неее мы не допоздна :D

pikki, ...ты меня извини...но блин..ты что одна одна ре делала??? неужели ты не можешь заставить его финансово хотя бы поучаствовать в жизни малыша??...зачем все тащить на себе, если он может помочь

sunny_sar, ну как отдохнули? куда ездили?..ооо точно год прошел :D

Девчонки помогите выбрать платье для Ди :glare: голова кругом..все нравится определится не могу...

Ссылки скрыты.

DA ;), ты права) все еще до конца не могу себя заставить перестать лечиться) :D

все классные) слюни пускаю, представляю Ди в них- куколка) по мне больше всего вот эти-

Ссылки скрыты.

, целых два, т.к. на одном остановиться невозможно)))

DA ;), а вы это на какой-то праздник? или просто так? Потому что они такие разные, один подойдет под один случай, другой под другой:))) Но больше всего понравились именно как и сказала ХОТёнок.

Привет, девчата! Фотки наши посмотрела - супер! Хочу встретиться в ещё большем составе... хоооооттттюююююю!!!!!!!!!

DA ;), мне больше всего понравилось первое платье. Люблю шотландку. А чёрный цвет ненавижу. Хотя юбочка у четвёртого классная, себе бы такую купила ))))))

sunny_sar, я, кстати, посмотрела когда ветка была создана - 2 августа. Если традиция встреч приживется, то можно этот день сделать "Днём обязательной встречи" :grin:

Девочки, я не думала, что вы так резко собрались втречаться, только поговорили и без лишних слов за дело сразу :D , вы конечно умнички, сходили - отдохнули! Хорошенькие такие :hug: :hug: :hug: ! И Родион очень мужчинка видный, глаза такие :good: :)

У меня дела были, я бы в этот день не смогла в любом случае :pardon: , жалко, но в следующий раз может у всех получится!

Я смотрю вы уж почти все друг друга знаете :)

Про платья для Ди - согласна с девочками, первое и последее очень красивые, притом чёрнобелому отдаю первое место, мне понравилось!

pikki, деньги обязательно спрашивай и начинай прямо сейчас! Ничего такого в этом нет, ты уже не одна, не для себя ведь просишь, а для вас с малышом, ведь была бы ты одна, могла бы сама себя обеспечить! Тут нет места гордости какой-то, он тебе должен и проси так же, не оправдывайся, скажи, что не хватает тебе и точка! Я сама гордая жуть, но у меня и малыша нет, отвыкай от этой привычки - конечно ты и сама справишься, но зачем одной тянуть лямку, если у ребёка есть отец, если у вас трения это не значит, что он от ребёнка отказался. И просто проси! Когда не просишь он не будет знать надо тебе или нет, у них во всём так, догадаться будет сложно, потом скажет - откуда я знал, ты же не сказала - и будет прав! А по поводу записывать или нет, ты решишь уж когда родишь, ведь потом надо будет подавать документы, всё потом, тогда уж видно будет, как он будет вести себя после роддома, думаю это важно!

А вообще если сомневаешься, то лучше будет записать уж потом, после свадьбы, так вернее будет, ничего сложного не будет с оформлением. И вообще - лучше быть на бумаге матерью одиночкой, но иметь чудесную семью, чем наоборот на бумажке есть и папа, и муж, а на деле одна. Так что не смотри что думает по этому поводу общество и мораль, а делай так, как будет лучше ребёнку! А то, бывают случаи и алименты дети платят после 18-ти лет нерадивым папашкам и уехать никуда не могут до 18 лет, а всё потому, что их в своё время записали и у них есть на это право.

У меня сестра не записывала ребёнка и оказалась права.

По поводу заработка, я пока ещё сама только начинаю, но могу попробовать тебе помочь найти работу в интернете, я скажу тебе что нужно делать, а дальше уже только от твоего будет желания и стремления зависеть. Пиши в личку, если что, там нужно ссылки давать, а то подумают, что реклама.

Bobrichok, до следующего августа не знаю кто тут досидит :pardon: , это я тут с 2007 года только. Лучше уж просто загадывать пока просто на попозже.

Предлагаю составить список всех, кто есть в нашей темке и, чтобы они знали когда и что, отсылать всем заранее в личку что-то типо приглашения. Многие заходят, но тяжело сразу им прочитать о чём тут беседа, нужно много листать, искать, а в личке сразу будет видно, думаю, что тогда у нас всегда будут многолюдные встречи!

MaRiN*oK, вот она, нашлась) мы уж тут обкричались) :friends: насчет предложения рассылки событий- согласна) :)

Brrr, просто так :D ...ну мож и на праздник какой в нем пойдем ;)

Bobrichok,

"Днём обязательной встречи" :grin:

+1 ;) :friends: :drinks: :dance:

MaRiN*oK, пропажа... :Hello:

sunny_sar, слушай, ну выбор шикарный!!! а сама к чему склоняешься?

sunny_sar, я была в Европе) это сказка) безумно понравилась Германия, Бельгия и Люксембург) Франция и Голландия- тоже классно, но не мой вкус) а так- впечатлений просто МОРЕ) :thumbsup:

sunny_sar, а ты сама пить хочешь или тебе врач назначил? если хочешь, напиши электронку в личку, я тебе скину инфу по травам этим всем... там всё объясняется...я тож хочу попить, но DA ;), настаивает, чтоб я отдохнула от лечения)

ХОТёнок, ты на DA ;), все не вали :lol: :D ...после моря пить начнешь ;) ...хотя может и перед морем попить немножечко :drinks:

sunny_sar, хыыы) а где обследуешься? какие гармоны пьешь?) я вот тож от дюфастона поправилась, сейчас дома сама занимаюсь- оч нравится) :thumbsup:

sunny_sar, а ты в какой "Волгоспорт" собралась? на набке или на вольской?

DA ;), да я ж любя) я ж знаю, что ты не просто так говоришь не пить, а чтоб не зацикливаться) :friends: да ну не наверно, щас не буду траву пить, попробую после Дюфа без всего цикл провести) хотя таааааак непривычно :)

sunny_sar, а из-за чего бросила?

ХОТёнок, ага-знаю :give_heart: и я тя люлю

...а те дюф доХтор твой назначил?

sunny_sar, а ты в каком районе живешь?

DA ;), ну да, моя Ксения Валерьевна) а потом я начиталась про него, что его надо пить ТОЛЬКО после подтвержденной на УЗИ овуляции и до наступления месячных, т.к. он блокирует овуляцию, а я его пью с 16 по 25 день, хотя у меня поздняя овуляция обычно, но все равно, фиг его знает :scratch:

sunny_sar, ууууу) да ты наша с DA ;), соседка) я живу на мичурина/комсомольской) а она на набережной) :good:

а ты Дюф по какой схеме пила? а где обследуешься?

Несколько часов меня не было, а вы тут столько понаписали))) Нашего полку, проживающих на набережной, прибывает!!!! это здорово!!! Насчет путешествий -я вот тоже планирую в следующем году в Голландию))) а очень понравилось в Праге и в Испании - просто супер!!

DA ;), вы сами всё решили, сами договорились, я даже пропустила во сколько вы идёте и что именно пятого числа, уже потом вечером читаю - уже собрались и уже встретились :grin: :grin: :grin: . Я вот знаю, что Катерина может в сб и вс, т.к. работает человек. А я хоть и не работаю, но у меня тоже дела бывают неотложные, я даже не знаю как вы с детками и ещё всё успеваете :Hello: , я б наверное не смогла бы :pardon:

sunny_sar, шалфей фитоэстроген в малых дозах, в больших может мужские поднять, так же из-за него могут вымахать фолликулы бОльшего размера, кисты и прочее. С травами гормоносодержащими надо быть очень осторожными!!! Уж лучше просто гомеопатию попейте, если так уж хочется делать "хоть что-нибудь, лишь бы без дела не сидеть" - например Ременс, Гормель, для овуляции можно проколоть по схеме Овариум Композитуум с 5 по 9 д.ц.). Для повышения прогика и снижения пролактина - циклодинон, от пмс, мастопатии, нагрубания - мастодинон. Чего велосипед изобретать. Травы очень сильное средство! Я не буду свои истории рассказывать про травы, но могу сказать, что лучше не будет, если пить травы, которые кто-то вроде пил и вроде ничего плохого не было - это не основание. Или ищите фитотерапевта, или сборы аптечные уже пейте, которые уже собраны для этого дела, например "Гинекологический сбор", а просто так это питье может сделать только хуже!

Овуляция есть? Гормоны какие? Что с эндиком? Наобум ничего не надо пить. Если врачи не могут помочь, то не надо нам становится знахарками и сразу себе припарки-примочки-отвары делать и пить, а то интернет уже выступает в роли доктора великого, которому все верят, кто-то пишет, что пил и другие начинают. Даже клостил сами пьют, я вообще над некоторыми до сих пор в шоке. Как я говорю - скоро начнут сами себе эко делать :lol: :lol: и смех, и грех.

Девочки, я не отговариваю, но прежде чем что-то делать надо и минусы знать, так вот, я бы сказала, что ПРЕЖДЕ всего нужно знать минусы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...